みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年02月18日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

“北の大地の恵み”をブッフェスタイルで キッチンスタジアム こだわり食紀行「北海道」

横浜ベイホテル東急では、2022年3月1日(火)~ 5 月 11 日(水)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2 階)にて、
キッチンスタジアム こだわり 食紀行「北海道」を開催いたします。

例年大好評の“北海道”がテーマのブッフェ。

“アクションコーナー”では、北海道産牛のローストビーフや、サーモンといくらを旨みたっぷりの鮭節醤油でお楽しみいただくミニどんぶり(ディナー限定)、 大空町のジャガイモで作った芋もちを、パルメザンチーズでトリュフの薫りとともにクリーミーに仕上げるニョッキ(ディナー限定)など、北海道の食材をバラエティー豊かにご提供いたします。ほかにも、十勝のモールウォッシュチーズと、とかちマッシュの窯焼きピッツァや、北海道のサーモンと十勝産長芋のお寿司仕立てなど、「カフェ トスカ」ならではのアレンジを加えたメニューも登場。


横浜ベイホテル東急では、2022年3月1日(火)~ 5 月 11 日(水)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2 階)にて、
キッチンスタジアム こだわり 食紀行「北海道」を開催いたします。
例年大好評の“北海道”がテーマのブッフェ。
“アクションコーナー”では、北海道産牛のローストビーフや、サーモンといくらを旨みたっぷりの鮭節醤油でお楽しみいただくミニどんぶり(ディナー限定)、 大空町のジャガイモで作った芋もちを、パルメザンチーズでトリュフの薫りとともにクリーミーに仕上げるニョッキ(ディナー限定)など、北海道の食材をバラエティー豊かにご提供いたします。ほかにも、十勝のモールウォッシュチーズと、とかちマッシュの窯焼きピッツァや、北海道のサーモンと十勝産長芋のお寿司仕立てなど、「カフェ トスカ」ならではのアレンジを加えたメニューも登場。
生産者の思いや食材のストーリーを大切にする、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が創り出す北海道メニューの数々。
北の大地の美味しさを存分にご堪能ください。

キッチンスタジアム こだわり食紀行「北海道」 概要
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
■日時: 2022年3月1日(火)~5月11日(水)
※除外日あり
※ディナーブッフェは木曜日の開催はございません
※ランチブッフェは 5/12(木)まで開催いたします
■時間:
ランチ 11:30~  平日 14:30(L.O.)  土日祝 15:30(L.O.)
ディナー 17:00~21:00(クローズ) ※木曜日を除く
■料金(お 1 人さま):
ランチ 
大人(平日)4,600 円、(土日祝 及び 5/2・6)5,200 円
小学生(全日) 2,600 円/ 4 歳以上の未就学児(全日) 1,100 円
ディナー
大人(平日)7,100 円、(土日祝 及び 5/2・6)7,900 円
小学生(全日) 3,600 円 / 4 歳以上の未就学児(全日) 1,600 円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA2NDMjNzU3NzZfVFRvUXVadmxlRy5qcGVn.jpeg ]
■メニュー: ※(L)はランチのみ、(D)はディナーのみのメニューとなります
スペシャルディッシュ 【お1人様につき1皿・大人の方・土日祝及び 5/2・6 限定】 (D)
北海道産殻付片貝ホタテと紅ズワイガニの雲丹バター焼き 磯の薫りをそえて
アクションコーナー
十勝若牛のローストビーフ 山わさびとラビゴットソース
24 ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノであえる 大空町ジャガイモの芋もちニョッキ トリュフソース (D)
揚げたて天ぷら ~とかちマッシュとグリーンアスパラガス 天つゆで召し上がれ~ (D)
ミニどんぶり ~サーモン・いくら・玉子のトスカスタイル 鮭節醤油~ (D)
スペシャルコーナー (D)
北海道江差産 蒸し紅ズワイガニ
※ランチブッフェではオプションメニューとしてご用意いたします (1 杯分+1,200 円、2 杯分+2,000 円)
冷製
北海道のサーモンと十勝産長芋の鮭節醤油漬けのロール寿司 白ごまをまぶして (D)
北海道産白花豆のディップ
江別市トンデンファームのコーンビーフとトマトのカナッペ カイザーバケットで召し上がれ
北海道産ホワイトコーンのブルーテと甘えびの唐揚げ (D) ほか
温製
仔羊肉の成吉思汗(ジンギスカン) もみダレ仕立て
中札内田舎どりのザンギ 白井さん直伝のザンダレとともに
北海道産 白身魚のムニエル グルノーブル風
網走湖産 しじみと生姜のスープ
焦がしバジルのスープカレー
十勝ラクレット モールウォッシュ&とかちマッシュの窯焼き熱々ピッツァ ほか
デザート
北海道産チーズを使ったベイクドチーズケーキ
北海道産白花豆のシフォンケーキ ほか

「カフェ トスカ」 シェフ
永妻 信人(なかつま のふと)
1970年 愛知県生まれ
23 歳て渡仏、本場のフランス料理を各地て学ひ、東急ホテルスの旗艦ホテル てあるセルリアンタワー東急ホテルに入社。技術研鑽のため、料理コンクール にも積極的に出場し、クランフリをはしめ多数入賞後、40 階メインタイニンク 「クーカーニョ」のシェフを 9 年間務める。
2018 年 渋谷ストリームエクセルホテル東急 料理長
2021 年 9 月 横浜ヘイホテル東急 メインキッチン シェフを経て、現職


詳しくは、こちら
ランチブッフェ「キッチンスタジアム”北海道”」:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/lunchbuffet-hokkaido.php
ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム”北海道”」:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-hokkaido.php


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る