みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年09月01日 18時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

毎年完売御礼のホテル特製「おせち料理」 9/26 よりこ予約受付開始! ~和・洋・中の豪華三段重 ~


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、「おせち料理 2023」の予約受付を 2022 年 9 月 26 日より開始します。
例年予約開始早々に完売となる 和・洋・中の豪華な三段重には、各ジャンルのシェフの趣向を凝らした寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。匠の技と真心が光る、慶びにあふれる新年の祝い膳を、大切な方々とともにご堪能ください。


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、「おせち料理 2023」の予約受付を 2022 年 9 月 26 日より開始します。

例年予約開始早々に完売となる 和・洋・中の豪華な三段重には、各ジャンルのシェフの趣向を凝らした寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。
あわびやフカヒレ、キャヴィアなど贅を尽くした食材を使い、繊細な味付けの伝統美が光る和食、センスあふれる華やかな洋食、格調高い中国料理と、約 50 種ものアイテムを贅沢に盛り合わせた職人技の結晶。見た目にも華やかでバラエティーに富んだラインナップは、お子様からご年配の方まで幅広い世代で楽しめるのが魅力です。贈答用にも最適な「おせち料理引き換え券」も用意。

匠の技と真心が光る、慶びにあふれる新年の祝い膳を、大切な方々とともにご堪能ください。


「おせち料理 2023」 ~和・洋・中 三段重~

【一の重・和】 17 品

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDMyOTEjNzU3NzZfT1ZaU2NDdWpGbS5qcGc.jpg ]
・紅あずま蜜煮
・渋皮付き栗甘露煮
・伊達巻 柚子風味
・小袖昆布巻
・数の子 土佐風味
・丹波黒 黒豆金箔掛け
・巾着牛蒡
・紅白寿蒲鉾
・鰻黄金真丈
・ロブスターの芝煮
・鮑、つぶ貝の松前漬け いくら添え
・百合根甘露煮
・信田巻
・手毬湯葉
・旬野菜煮しめ じゃがいも梅ちらし添え
・合鴨野菜三色巻
・若桃甘露煮

【二の重・洋】 18 品

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDMyOTEjNzU3NzZfZHB0R1JHcWlycS5qcGc.jpg ]
・フォアグラとパンドエピスのミルフィーユ
・豆、木の実とドライフルーツのアップルビネガーマリネ
・南仏アジャン産 プルーン
・ハモンセラーノ
・フランス産 カマンベールチーズ
・紀州南高梅 はちみつ漬け
・スモークキングサーモン ケッパー添え
・フランス産 キャヴィア
・テリーヌ ド カンパーニュ
・金柑甘露煮
・コルニッション
・黒豆入り チキンガランティン
・彩り野菜のマリネ
・天然海老のコラトゥーラマリネ ブロッコリー添え
・ホッキ貝と帆立貝のコンフィ
・京都産 大黒本しめじ
・烏賊黄金焼と焼き茄子
・あおさのり豆腐 いくら添え

【三の重・中】 16 品

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDMyOTEjNzU3NzZfSktGYmZURHFXSC5qcGc.jpg ]
・チャーシュー
・牛肉の煮こごり
・中国料理「(カリュウ)」特撰XO醤
・クラゲの冷菜
・ロブスター爪の冷菜
・子持ち昆布の白醤油漬け
・フカヒレ姿の煮こごり 百合根添え
・有頭海老の塩水漬け
・花蓮根甘酢漬け
・スモークサーモンの甘酢大根捲き
・穴子捲き焼き 檸檬添え
・鮑の姿煮込み
・帆立貝の旨煮
・スモークチキン
・塩トマト
・市田柿

■ 予約期間: 2022 年 9 月 26 日(月)11:00 〜 12 月 18 日(日)17:00
*配送を希望の場合は 12 月 14 日(水)12:00 まで。神奈川県・東京都(離島を除く)限定配送。
*売り切れ次第、予約受付終了。
■ 受取場所: ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)
■ 受取時間: 12 月 31 日(土)11:00~18:00
■ 料金(税込): 46,440 円(送料別)
■ サイズ: 23.2 cm×23.2 cm×高さ 4.5 cm
■ ご予約・お問い合わせ: 045-223-2366(アイ マリーナ直通/11:00~18:00)
■【公式HP】 https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=31




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年01月22日 [告知・募集]
研究員と生活者がつながり未来の美を「Shiseido Beauty Park」1/22(水)オープンオープンキャンペーンも開催

2025年01月22日 [告知・募集]
1/25(土)-26(日) Sustainable Market 環境に優しい、人に優しいマーケット

2025年01月22日 [告知・募集]
横浜美術館リニューアルオープン記念展「おかえり、ヨコハマ」2/8(土)よりスタート

2025年01月22日 [キャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 [告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年01月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタインディナー「Flamed with Love (フレームド with ラブ)」

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタイン アフタヌーンティー 夜はお酒を楽しむプランも【ウェスティンホテル横浜】

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【2/14限定】大切な方と過ごすひとときを彩るセットメニュー「バレンタイン・エスプリ」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 タウンライフ株式会社
アフィリエイターセミナー開催のお知らせ/2025年2月15日(土)【townlifeアフィリエイト】
2位 インターワークス株式会社
YouTube「華の会チャンネル」〜女性が憧れるプロポーズを紹介!〜
3位 士郎正宗inセカンドライフショップ
「士郎正宗inセカンドライフショップ 16周年記念TシャツVol.04」が、「SUZURI byGMOペパボ」に登場!!
4位 株式会社DGフィナンシャルテクノロジー
【EC事業者限定】無料オンラインセミナー|「EC年商3000万円の壁を超えるノウハウとは?〜全メディア横断の成長戦略を大公開〜」を1/28に開催
5位 消費者経済総研
2025ヒット・トレンド予測「総合編」ベスト33ランキング お勧め大賞は〇〇?
>>もっと見る