みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年12月02日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

お雑煮とスパークリングワイン付き 「新春スペシャルブッフェ」で新年のお祝いを! 1/1・1/2 朝食&ランチタイム限定

横浜東急REIホテル ビストロチャイナ「アンコール」では、2023年1月 1 日(日・祝)・2 日(月・振休)の 2 日間、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を提供いたします。
新春にふさわしいおすすめのメニューは、鴨南蛮風「アンコール雑煮」。鴨肉の旨味が効いた出汁がたまらない美味しさです。そのほか、柔らかなローストビーフや紅白かまぼこなど、お正月ならではの特別 メニューを、2日間限定でご用意いたします。
また、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)がドリンク バーに登場!おかわり自由なので、お祝い気分をより一層盛り上げます。


横浜東急REIホテル ビストロチャイナ「アンコール」では、2023年1月 1 日(日・祝)・2 日(月・振休)の 2 日間、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を提供いたします。
新春にふさわしいおすすめのメニューは、鴨南蛮風「アンコール雑煮」。鴨肉の旨味が効いた出汁がたまらない美味しさです。そのほか、柔らかなローストビーフや紅白かまぼこなど、お正月ならではの特別 メニューを、2日間限定でご用意いたします。
また、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)がドリンク バーに登場!おかわり自由なので、お祝い気分をより一層盛り上げます。


「新春スペシャルブッフェ」 概要


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDkzMTYjNzU3NzZfSW1HTE5sckVMei5qcGc.jpg ]
■場 所:横浜東急REIホテル9F ビストロチャイナ「アンコール」
■日 時: 2023年1月1日(日・祝)、2日(月・振休)
■時 間:
朝食 6:30~10:30(L.O.10:00) /
ランチライム(90分制) 11:30~15:00(L.O. 13:30)
■料 金: お1人さま 大人(通常) 4,000円/ 大人(ホテル公式ホームページからのご予約) 3,500円/ 小学生 2,000円 / 4~6歳の未就学児 1,000円
■メニュー: アンコール雑煮、ローストビーフ、紅白かまぼこ、なます、ENCOREバーガー、サラダステーキ丼、本日の1品 ~海丼~、 コンビネーションサラダ、中華お粥、パン、フライドポテト、フルーツポンチ、 スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)、ソフトドリンク各種 ほか

人気の メイン料理3種も“新春スペシャル”として食べ放題!

こだわりのバンズを用いた「ENCOREバーガー」やお肉と野菜のバランスが嬉しい「サラダ ステーキ丼」、お正月にもぴったりの「本日の1品 ~海丼~」もご用意いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDkzMTYjNzU3NzZfRktNSk1uWm56cy5qcGc.jpg ]
◇開催日 2023年1月1日(日・祝)、2日(月・振休)
◇施設名 横浜東急REIホテル
◇イベントURL https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/97034/index.html


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る