みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2022年12月06日 13時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ニューオータニイン横浜プレミアム 2023年 特製おせち料理

ニューオータニイン横浜プレミアムでは、開催中〜12月12日(月)までの期間、2023年 特製おせち料理のご予約を承り中です。
厳選された素材と、和・洋・中のシェフが心と技を尽くした逸品で、新年の始まりを華やかに彩ります。


ニューオータニイン横浜プレミアムでは、開催中〜12月12日(月)までの期間、2023年 特製おせち料理のご予約を承り中です。
厳選された素材と、和・洋・中のシェフが心と技を尽くした逸品で、新年の始まりを華やかに彩ります。


特撰和洋中木箱三段重(限定30セット)¥41,040(税込)

素材にこだわり、味付けにも工夫をこらした珠玉の三段重。
和・洋・中のシェフが織りなす伝統とモダンが融合した味わいをお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDk0NjAjNzU3NzZfSHJ0S0dFQ1FuSi5wbmc.png ]
特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに
サイズ(外寸)一段:縦215×横215×高さ60mm
風呂敷、保冷剤付

【壱の重(日本料理)】
栗きんとん/紅白蒲鉾/田作り/ 鮭昆布巻き/三色龍皮巻/ 伊達巻き/目鯛西京焼き/ 黒豆/ちょろぎ/はじかみ/ 鮑/有頭海老艶煮/数の子/ 手まり餅/錦玉子
【弐の重(西洋料理)】
サーモンロール/牛タンのパイ包み/ 牛フィレ肉のロースト/ロブスター/ 海老のエスカベッシュ/ 帆立のスモーク/ チキンガランティーヌ/ フォアグラ入りテリーヌ
【参の重(中国料理)】
合鴨のスモーク/くらげの冷製/ 白菜の甘酢漬け/ 海老すり身の玉子巻/ 海老チリソース/牛肉の豆鼓焼き/ 蒸し鶏/三色パプリカ甘酢漬け/ 椎茸醤油煮/カニ爪フライ


和洋中三段重(限定80セット)¥24,840(税込)

多彩な食材を吟味し、研鑽を重ねた和・洋・中のシェフが贈る伝統のおせち料理。
盛り付けにもこだわり、彩り良く仕上げました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDk0NjAjNzU3NzZfVHNHU1lMdFRZeC5wbmc.png ]
特定原材料:小麦・卵・乳・えび
サイズ(外寸)一段:縦185×横185×高さ55mm
風呂敷、保冷剤付

【壱の重】
黒豆/ちょろぎ/柚子伊達巻き/ 田作り/栗きんとん/白ひらす西京焼き/ 紅白蒲鉾/鶏けんちん巻き/いくら/ 数の子/はじかみ/ 煮物(慈姑、牛蒡、竹の子、蓮根、花人参)
【弐の重】
ロブスター/帆立のスモーク/ マロン赤ワイン煮/タンのパイ包み/ 牛フィレ肉のロースト/スモークビーフ/ 海老のエスカベッシュ
【参の重】
白菜甘酢漬け/叉焼/帆立の照り焼き/ 蒸し鶏/クラゲの冷製/ 海老すり身の玉子巻き/海老チリソース/ 合鴨のスモーク/椎茸醤油煮

お申込方法
◇ご予約受付期間:2022年10月7日(金)〜12月12日(月)
※限定数になり次第、販売終了させていただきます。
※表示料金は消費税込の料金です。
※定数に達し次第、受付期間前に締め切りとなる場合もございます。お早めのお申し込みをおすすめいたします。
※食材の入荷状況により、内容が変更となる場合がございますのでご留意願います。

◇お受け渡し
日 時 : 2022年12月31日(土)10:00〜17:00
場 所 : レストランTHE sea(ニューオータニイン横浜プレミアム 3階/ロビー階)
*宅急便も承っております (送料無料)

宅配エリア:神奈川県、東京都(一部離島を除く)、千葉県、埼玉県、茨城県
代引手数料:(10,000円以上〜30,000円未満)440円、(30,000円以上〜10万円未満)660円
*店頭お引き渡し特典:レストランTHE seaご利用券(¥2,000)を贈呈

◇ご予約方法:お電話またはFAXにてお申し込みください。
ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン予約直通
TEL.045-210-0781(受付時間 9:00〜17:00)
FAX.045-210-0778

オンラインショップ
http://innyokohama.shop32.makeshop.jp/shopbrand/ct8/

◇ご予約受付期間:2022年10月7日(金)〜12月12日(月)
※限定数になり次第、販売終了させていただきます。
◇お受け渡し日時 : 2022年12月31日(土)10:00〜17:00


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年01月22日 [告知・募集]
研究員と生活者がつながり未来の美を「Shiseido Beauty Park」1/22(水)オープンオープンキャンペーンも開催

2025年01月22日 [告知・募集]
1/25(土)-26(日) Sustainable Market 環境に優しい、人に優しいマーケット

2025年01月22日 [告知・募集]
横浜美術館リニューアルオープン記念展「おかえり、ヨコハマ」2/8(土)よりスタート

2025年01月22日 [キャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 [告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年01月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタインディナー「Flamed with Love (フレームド with ラブ)」

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタイン アフタヌーンティー 夜はお酒を楽しむプランも【ウェスティンホテル横浜】

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【2/14限定】大切な方と過ごすひとときを彩るセットメニュー「バレンタイン・エスプリ」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 タウンライフ株式会社
アフィリエイターセミナー開催のお知らせ/2025年2月15日(土)【townlifeアフィリエイト】
2位 インターワークス株式会社
YouTube「華の会チャンネル」〜女性が憧れるプロポーズを紹介!〜
3位 士郎正宗inセカンドライフショップ
「士郎正宗inセカンドライフショップ 16周年記念TシャツVol.04」が、「SUZURI byGMOペパボ」に登場!!
4位 株式会社DGフィナンシャルテクノロジー
【EC事業者限定】無料オンラインセミナー|「EC年商3000万円の壁を超えるノウハウとは?〜全メディア横断の成長戦略を大公開〜」を1/28に開催
5位 消費者経済総研
2025ヒット・トレンド予測「総合編」ベスト33ランキング お勧め大賞は〇〇?
>>もっと見る