みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年01月26日 13時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

メゾンカイザーとのランチイベント「ファーストコラボレーション」、ディナーイベント「濱まつり 〜冬の陳〜」をそれぞれ1日限定で開催!

横浜ベイホテル東急では、2月、1日限りのランチイベント、ディナーイベントをそれぞれ開催いたします。2月11日(土・祝)は、ホテル総料理長・丸山 修司と、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」代表取締役・木村 周一郎氏による、一日限りの午餐会を開催します。2月22日(水)は、東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合 務オーナーシェフをお迎えし、イタリア料理との初のコラボレーションイベントを、ディナータイム限定で開催いたします。


横浜ベイホテル東急では、2月、1日限りのランチイベント、ディナーイベントをそれぞれ開催いたします。

【2/11限定】メゾンカイザーとのランチイベント「ファーストコラボレーション」開催


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTE5NzgjNzU3NzZfTXNsblFMVlNEbS5qcGc.jpg ]
横浜ベイホテル東急では、2月11日(土・祝)、ホテル総料理長・丸山 修司と、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」代表取締役・木村 周一郎氏による、一日限りの午餐会を開催します。
木村氏が提案するパンと食材に、総料理長・丸山のフルコースがコラボレーション!
この日のためだけのスペシャルメニューの数々をお楽しみください。
その他詳細は、ホテルHPをご確認ください。https://ybht.co.jp/event/collaboration-maisonkayser.php

イベント概要
■開催日:2023年2月11日(土・祝)【要予約】
■時間:12:00 受付 / 12:30 開宴
■会場:横浜ベイホテル東急 パシフィックルーム(25F)
※受付はB1F「プリンセスルーム」となります
■料金:お1人様 ¥18,000
※表示料金には、お料理、お飲み物、サービス料13%、消費税10%が含まれております
※ご入金後の返金は承りかねますので、あらかじめご了承ください
■問い合わせ先:
宴会予約 Phone:045-682-2121
(電話受付時間 11:00〜17:00/火曜日を除く)
※ご予約承り中


ディナーイベント「濱まつり 〜冬の陳〜」開催!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTE5NzgjNzU3NzZfVHdWR1ZPU25saS5qcGc.jpg ]
初開催!イタリア料理の巨匠・落合 務シェフとの夢の饗宴

横浜ベイホテル東急では、東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合 務オーナーシェフをお迎えし、イタリア料理との初のコラボレーションイベントを、2月22日(水)ディナータイム限定で開催いたします。

プライベートでも親交のある落合 務シェフと、「スーツァンレストラン陳」オーナーシェフの陳 建太郎。さらに同店シェフ・関根 忍も加わり、3シェフによる、この日にしか味わえないメニューの数々を、コース仕立てでご堪能いだだけるほか、迫力満点のライブパフォーマンスも!
趣向を凝らした演出とともに、一夜限りの”夢の饗宴”をお楽しみください。

ディナーイベント「濱まつり 〜冬の陳〜」 概要
■開催日:2023年2月22日(水)
※要予約・事前振り込み(ご予約受付:2月12日まで)
■時間:ディナータイム限定
18:00 開場 / 18:30 開宴
■料金:お1人様(フリーフロー付き) ¥25,000
■イベントURL:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/hamamatsuri-winter.php
■問い合わせ先:
レストラン予約 Phone:045-682-2255
受付時間 10:00〜19:00


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
2位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
3位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
5位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
>>もっと見る