みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年02月10日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

満開の桜スイーツで、華やぐ優雅なティータイム 期間限定「さくら アフタヌーンティー」

横浜ベイホテル東急ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 15 日(土)までの期間限定で、「さくら アフタ ヌーンティー」を提供いたします。


横浜ベイホテル東急ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 15 日(土)までの期間限定で、「さくら アフタ ヌーンティー」を提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfTlJ2SHBvQUFrZS5wbmc.png ]
毎年人気の“桜”をテーマにしたアフタヌーンティー。

上段にはプチガトーの盛り合わせを。きなこ風味のビスキュイ と大納言小豆を効かせた和風スイーツ「桜と抹茶のムース」や、 桜の花びらをかたどったチョコレートを添えた「桜とピスタチオ のシュークリーム」、パンナコッタにいちごと桜ティー入りの ジュレをあわせたグラスデザートなど、華やかな桜スイーツが 揃います。

中段には、フルーツとパティシエオリジナルスコーンを。
下段には、「春キャベツとアサリのパスタサラダ」や「生ハムを 添えた筍のグリエ」、「生桜えびと枝豆のカリカリピッツア」など、 春らしい軽食メニューも充実。さらに、桜気分を楽しみたい方 におすすめのオプションメニュー「チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き 桜香るメルバトーストを添えて」も ご用意(追加料金)いたします。


期間限定【さくら アフタヌーンティー】概要

【要予約・2 時間制】
■期 間: 2023年3月1日(水)~4月15日(土)
■時 間:
月~金曜日 1 部 12:00~のみ
土・日曜日、祝日 1部12:00~ 2部14:30~(2部制)
■場 所: 横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)
■料 金:お 1 人さま 5,600 円~
※追加料金 1,000 円で「チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き 桜香るメルバトーストを添えて」付き

■内 容:
プチガトー(桜と抹茶のムース、桜とピスタチオのシュークリーム、桜シトロンタルト、桜ジュレとパンナコッタ、ショコラカシス ほか) / スコーン 2 種 (ココアとクランベリーのスコーン、プレーン) / 季節のフルーツ /
春キャ ベツとアサリのパスタサラダ / 生ハムを添えた筍のグリエ / 生桜えびと 枝豆のカリカリピッツァ / パストラミとオリーブタプナードのサンドウィッチ / ポテトフライ / コーヒーまたは紅茶付き


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfVmVIU2ZmYk5maC5wbmc.png ]
チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き
桜香るメルバトーストを添えて


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfVlhBdXBWVU9iby5wbmc.png ]
ラウンジ「ソマーハウス」
桜並木を間近で楽しめます

■開催日 2023年3月1日(水)~4月15日(土)
■施設名 横浜ベイホテル東急
■イベントURL https://ybht.co.jp/restaurant/plan/afternoontea-sakura.php


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る