みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年02月10日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

満開の桜スイーツで、華やぐ優雅なティータイム 期間限定「さくら アフタヌーンティー」

横浜ベイホテル東急ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 15 日(土)までの期間限定で、「さくら アフタ ヌーンティー」を提供いたします。


横浜ベイホテル東急ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 15 日(土)までの期間限定で、「さくら アフタ ヌーンティー」を提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfTlJ2SHBvQUFrZS5wbmc.png ]
毎年人気の“桜”をテーマにしたアフタヌーンティー。

上段にはプチガトーの盛り合わせを。きなこ風味のビスキュイ と大納言小豆を効かせた和風スイーツ「桜と抹茶のムース」や、 桜の花びらをかたどったチョコレートを添えた「桜とピスタチオ のシュークリーム」、パンナコッタにいちごと桜ティー入りの ジュレをあわせたグラスデザートなど、華やかな桜スイーツが 揃います。

中段には、フルーツとパティシエオリジナルスコーンを。
下段には、「春キャベツとアサリのパスタサラダ」や「生ハムを 添えた筍のグリエ」、「生桜えびと枝豆のカリカリピッツア」など、 春らしい軽食メニューも充実。さらに、桜気分を楽しみたい方 におすすめのオプションメニュー「チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き 桜香るメルバトーストを添えて」も ご用意(追加料金)いたします。


期間限定【さくら アフタヌーンティー】概要

【要予約・2 時間制】
■期 間: 2023年3月1日(水)~4月15日(土)
■時 間:
月~金曜日 1 部 12:00~のみ
土・日曜日、祝日 1部12:00~ 2部14:30~(2部制)
■場 所: 横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)
■料 金:お 1 人さま 5,600 円~
※追加料金 1,000 円で「チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き 桜香るメルバトーストを添えて」付き

■内 容:
プチガトー(桜と抹茶のムース、桜とピスタチオのシュークリーム、桜シトロンタルト、桜ジュレとパンナコッタ、ショコラカシス ほか) / スコーン 2 種 (ココアとクランベリーのスコーン、プレーン) / 季節のフルーツ /
春キャ ベツとアサリのパスタサラダ / 生ハムを添えた筍のグリエ / 生桜えびと 枝豆のカリカリピッツァ / パストラミとオリーブタプナードのサンドウィッチ / ポテトフライ / コーヒーまたは紅茶付き


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfVmVIU2ZmYk5maC5wbmc.png ]
チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き
桜香るメルバトーストを添えて


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfVlhBdXBWVU9iby5wbmc.png ]
ラウンジ「ソマーハウス」
桜並木を間近で楽しめます

■開催日 2023年3月1日(水)~4月15日(土)
■施設名 横浜ベイホテル東急
■イベントURL https://ybht.co.jp/restaurant/plan/afternoontea-sakura.php


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る