みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年02月16日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

期間限定!創作和食 喫水線の「春爛漫〜桜フェア」春のお祝いや歓送迎会などにも

ウェスティンホテル横浜 創作和食の喫水線では「春爛漫〜桜フェア」と題し、3月1日から4月30 日まで、期間限定の桜をテーマにした、桜ランチ弁当、ディナーコース、カクテルをご用意しております。


ウェスティンホテル横浜 創作和食の喫水線では「春爛漫〜桜フェア」と題し、3月1日から4月30 日まで、期間限定の桜をテーマにした、桜ランチ弁当、ディナーコース、カクテルをご用意しております。


1.桜のカクテル3種


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMzAjNzU3NzZfcWxCeWJXSHlkWS5qcGc.jpg ]
喫水線では、期間限定で桜リキュールや桜シロップを使ったほんのりと桜の香りが漂うカクテル2種、ノンアルコールカクテル1種をご用意いたします。

? 「桜ソニック」(写真中央)
桜のリキュールに京都の「季の美」のジンを使ったさっぱりとした味わいのカクテル
? 「桜ドッグ」(写真右)
桜のリキュールに地元神奈川県の瀬戸酒造店のお酒を合わせた甘いカクテル
? 「桜レモンスカッシュ」(写真左)
桜シロップを使用したほのかな桜の香りが漂うノンアルコールカクテル

日時 :3月1日(水)〜 4月30日(日)
時間 :ランチ / 11:00 〜 15 : 00 (L.O. 14:30)
ディナー / 17 : 30 〜 22 : 00 (L.O. 21 : 30)
料金 :?2,400円、?1,800円、?1,200円 (すべて税・サ込)

2.桜弁当


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMzAjNzU3NzZfYVFscW1iRWRQYy5qcGc.jpg ]
ゆり根で桜の花びらをかたどった桜鯛の花見ちらし寿司や桜胡麻豆腐、桜鯛の木の芽焼きなど、旬の食材を豊富に取り入れた全9品の桜弁当をご用意いたしました。和食の技法を用いた春の彩り豊かな品々を一品ずつ丁寧に盛り付けて、お花見弁当のスタイルでご提供いたします。
デザートには喫水線特製の「桜のティラミス」をご用意いたします。

日時 :3月9日(木)〜 4月30日(日)
時間 :ランチ / 11:30 〜15:00 ( L.O. 14:30 )
料金 :4,700円(税・サ込)

3.季節のコース 桜ディナー


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMzMzAjNzU3NzZfblJPZE56eHVjTC5qcGc.jpg ]
桜の季節を祝う、全6品のディナーコースをご用意いたします。お料理はホタルイカや筍など旬の素材をふんだんに使った「蛍烏賊と筍の木の芽味噌掛け」をはじめ、肉料理には「国産牛の焼きしゃぶ 山菜添え 喫水線特製胡麻味噌ソース」など、彩り豊かで見た目にも美しいメニューを取り揃え、春のお祝いや歓送迎会などにもふさわしい内容となっております。
10名様までご利用いただける個室のプランもご用意しております。(※詳細はお問合せください。)

日時 :3月1日(水)〜 4月30日(日)
時間 :ディナー / 17:30〜22:00 (L.O. 21:30)
料金 :7,500円(税・サ込)

■開催日 3月1日(水)〜4月30日(日)
■施設名 ウェスティンホテル横浜
■イベントURL https://kissuisen.westinyokohama.com/restaurant


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年11月21日 [告知・募集]
日本新三大夜景都市・横浜を光でつなぐ冬限定キャンペーン「THE YOKOHAMA ILLUMINATION」詳細発表

2025年11月21日 [告知・募集]
2026年の始まりは、港に佇むホテルで特別な新年を「New Year Stay」予約受付中

2025年11月21日 [告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 [告知・募集]
横浜駅東口「はまテラス イルミネーション」開催中〜みらいを照らす、光のまち〜

2025年11月21日 [告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年11月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
ドトールコーヒーショップ&エクセルシオール カフェ等で、「ドトール バリューカードを使って、当てよう!キャンペーン2025冬」12月1日スタート!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場

2025年11月20日 株式会社創龍 [外食・フードサービス告知・募集]
ラーメン+選べるごはんもの+ぎょうざのセットが1,000円!さらに、麺大盛りサービス!感謝を込めた3日間。野方ホープが11月22〜24日に創業祭を開催。

2025年11月20日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービス告知・募集]
<リニューアル前最後>クリスマスの夜を彩る3店舗のディナーとピアノ生演奏で特別なひとときを|京都ブライトンホテル

2025年11月20日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
エクセルシオール カフェで12月4日よりオリジナルの茶葉を使ったマサラチャイティー各種や鴨や蟹を使ったご褒美メニュー、岩塩と食べるチーズケーキ等新発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 株式会社アイディス
『ラストクラウディア』に「断界の破神ログシウス」登場!新イベント「神魔大戦 Episode 0」も開催!!
3位 涙と旅カフェ あかね
【千葉市】涙活(るいかつ)講演 「涙を流してストレス解消〜日々の生活にいかす涙活〜」開催
4位 パーソルグループ R&D Function Unit
中途採用サービス『ミイダス』、「ITreview Grid Award 2025 Fall」にて5部門で最高位「Leader」を受賞
5位 株式会社アトラス
やさしい色と使いやすさ。毎日にちょうどいい『ベーシックプロダクツ スクリューマグボトル』販売
>>もっと見る