みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年04月28日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

北海道の食材を用いた華やかな初夏のコースが新登場!特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」を開催

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年5月1日(月)〜6月30日(金)の期間限定で、北海道の食材を用いてご用意する特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」を開催いたします。
準備にあたり、料理長・関根が北海道の生産者の方々を訪問。道産食材への見識を深め、それらをスーツァンレストラン陳ならではの料理にアレンジしたメニューが揃います。


横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年5月1日(月)〜6月30日(金)の期間限定で、北海道の食材を用いてご用意する特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」を開催いたします。

準備にあたり、料理長・関根が北海道の生産者の方々を訪問。道産食材への見識を深め、それらをスーツァンレストラン陳ならではの料理にアレンジしたメニューが揃います。

「北海道産 桜鱒のポワレ」は、ランチ・ディナー共に登場。赤い身が華やかで、甘味と旨味が特長の桜鱒を、皮ごとカリッと香ばしく焼き上げた一皿です。唐辛子や四川省産の山椒で味付けをした豚の挽き肉と一緒にお楽しみください。

この他、ランチには初夏を感じられる華やかな盛り付けの前菜や、ふた皿でご用意するデザートを。また、ディナーには四川飯店伝統の醤油味で煮込んだ毛鹿鮫尾ビレの煮込みに、北海道産の毛蟹の身を合わせた豪華な逸品もご用意いたします。


特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」

■場所: 中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)
■期間: 2023年5月1日(月)〜6月30日(金) ※火曜不定休
■時間: ランチタイム 11:30〜15:00 (14:00L.O.)/ ディナータイム 17:30〜21:00 (19:00L.O.)
■料金: ランチ お1人さま 6,500円 / ディナー お1人さま 19,000円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTc0NDcjNzU3NzZfaHJHaVdCdHRvaC5qcGc.jpg ]
■メニュー:

ランチコース(黄河)全8品


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTc0NDcjNzU3NzZfeXhESU5IVWpvVi5qcGc.jpg ]
・北海道産じゃがいもを使用した エキゾチックじゃがバター
・北海道の食材を盛り込んだ初夏の前菜盛り合わせ
・蟹肉と枝豆豆腐入りフカヒレスープ
・北海道産弟子屈ポークの煎り焼き 葱山椒ソース
・北海道産帆立貝と海老のトマトクリーム煮込み
・北海道産桜鱒のポワレ
・★〔チョイス〕麺、ご飯もの
・5種類のプティフール

★〔ランチチョイス〕麺、ご飯ものは下記よりお選びいただけます
・四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」
・魚介しぼり醤油ラーメン
・摩周うどんを使用した豆乳入り汁なし担々
・北海道産イクラ入り鮭チャーハン茶漬け(+1,300円)
・鮭の白子を使ったマーボー白子御膳(+1,650円)
・フカヒレの姿煮スープそば(+2,200円)


ディナーコース(自貢)全12品


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTc0NDcjNzU3NzZfTnJSWXBNQVZUSy5qcGc.jpg ]
・青山椒の香りをのせたグリーンピースとそら豆の冷製スープ 北海道シャンティ添え
・根室棹前(さおまえ)昆布と甕(かめ)だし紹興酒のうまみを効かせた帆立貝のテリーヌ
・てつなぎ工房の昆布みそを使用したバンバンジー
・根室棹前(さおまえ)昆布と鮑の蒸しスープ
・北海道産 帆立貝のトマトクリームソース煮込み
・当店スペシャリテ“チンジャオロース” 〜摩周和牛サーロインとのマリアージュ〜
・北海道産 毛蟹と毛鹿鮫尾ビレの醤油煮込み
・北海道産 アスパラガスの揚げ物 〜檜山(ひやま)漁港から届いたタコのサラダ添え〜
・北海道産 桜鱒のポワレ
・☆〔チョイス〕麺、ご飯もの
・グランデセール
・摩周コーヒーのトリュフショコラ

☆〔ディナーチョイス〕※下記よりお選びいただけます
■麺、ご飯もの
・四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」
・摩周うどんを使用した豆乳入り汁なし担々

■グランデセール
・北海道産クリームチーズとヨーグルトを使用したレアチーズケーキ
・アンニンドウフ

■開催日 2023年5月1日(月)〜6月30日(金) ※火曜不定休
■施設名 横浜ベイホテル東急
■イベントURL https://ybht.co.jp/restaurant/plan/hokkaido-sr.php


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年03月04日 [告知・募集]
特設ドッグランや限定フォトスポットも!「赤レンガでわんさんぽ」3/20(木祝)〜23(日)横浜赤レンガ倉庫にて開催!

2025年03月04日 [キャンペーン]
【期間限定】季節のアフタヌーンティーセット〜Spring〜

2025年03月04日 [キャンペーン]
春のおすすめメニュー【ニューオータニイン横浜プレミアム】

2025年03月04日 [キャンペーン]
【開業15周年記念】プレミアムコース『Le Dtroit(デトロワ)』メニューリニューアル

2025年03月04日 [キャンペーン]
最大10,000円分が当たる!無印良品キャッシュバック抽選会 3/22-23に開催!【コレットマーレ】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年03月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【期間限定】季節のアフタヌーンティーセット〜Spring〜

2025年03月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
春のおすすめメニュー【ニューオータニイン横浜プレミアム】

2025年03月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【開業15周年記念】プレミアムコース『Le Dtroit(デトロワ)』メニューリニューアル

2025年03月03日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
「ランチはバゲット食べ放題&ドリンク飲み放題」高コスパな生パスタ専門店『pasta stand』が『re:Dine 大阪』に3月3日より登場

2025年02月28日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【天文館】平日限定!飲み放題付き「歓送迎会コース」が3,500円。最大50名まで利用可能『天文館かごしま横丁』

2025年02月28日 株式会社折兼 [外食・フードサービス告知・募集]
省人化&時短に繋がる発泡洗浄と洗浄剤を紹介デモンストレーションを交えてわかりやすく解説


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
話題作「バコバコバスツアー2025」購入で追加特典も!2月21日(金)より『MOODYZキャンペーン2025』開催!
2位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
3位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
4位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
5位 株式会社システムアート
14社を経営する実業家 砂川昇健が、YouTubeで新たな挑戦を開始
>>もっと見る