みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年05月15日 11時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】開業1周年を記念した特別ランチ・ディナー、カクテルをご提供

ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


■23階 「アイアン・ベイ」
シンプリー・スカンジナビアンat ウェスティンホテル横浜

スウェーデン版ミシュランスターシェフ、John Sayan Isaksson氏(ジョン・サヤン・イサクソン)と「アイアン・ベイ」新料理長 山下正太による特別コラボレーション


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUUh4VWJOZVJEWC5qcGc.jpg ]
23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、スウェーデンからミシュランスターシェフ、ジョン・サヤン・イサクソン氏を招聘し、3月に着任したばかりの新料理長 山下正太とのコラボレーションで、当ホテルの開業1周年にあわせた期間限定のディナーコースメニューとウィークエンドランチをご提供します。

スウェーデンの最も優れたシェフに選ばれたこともあるイサクソン氏と、ミシュランスターを獲得し、高い評価を得ている「トロワグロ」やフォーシーズンズ大手町の「EST(エスト)」でスーシェフを務めた山下とのコラボレーションで、ローカルかつグローバルな、自然と調和した美食体験をお楽しみください。
期間中は、お食事をお召し上がりいただきながらスウェーデンで活躍中のジャズバンドによるカルテット演奏もお楽しみいただけます。

ウィークエンドランチ&ディナー
●期間 : 
ランチ / 6月10日(土)〜11日(日)、16日(金)〜 18日(日)   
ディナー / 6月9日(金)〜6月18日(日)※定休日:6月12日(月)
●時間:
ランチ / 12:00〜15:00 (L.O. 14:30)   
ディナー / 17:30〜22:00(L.O. 21:30)

●料金:※すべて税・サ込
ランチコース / 5,000円(3コース)、7,000円(4コース)   
ディナーコース / 15,000円( 5 コース)、18,000円(6コース)
●会場:23階「アイアン・ベイ」

3日間限定クッキングデモンストレーション
1日10名様、3日間限定でイサクソン氏によるクッキング・デモンストレーションを「アイアン・ベイ」内シェフズ・テーブルにて開催いたします。
●期間 :6月11日(日)、 17日(土)、18日(日)(1日10名様限定)
●時間:12:00〜14:00
●料金:8,000円(税・サ込)
●会場:23階アイアン・ベイ内「シェフズ・テーブル」

料金に含まれるもの:
・イサクソン氏による、クッキングデモンストレーション(3皿)
・ウェルカムドリンク(グラスシャンパンまたはソフトドリンク)
・1周年記念ギフト※3皿のお料理はスモールポーションでのご用意となります。

■23階「コード・バー」
1周年記念カクテル「Yokohama Sea Rose 横浜シー・ローズ」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUFVhZ3RPU2VwQy5qcGc.jpg ]
23階の「コード・バー」では期間限定の1周年記念カクテルとして、横浜市の市花であるバラと、みなとみらいの海や空の広大な青の色合いをテーマにしたカクテル「横浜シー・ローズ」をご提供いたします。

●提供期間:6月9日(金)〜7月2日(日)
●料金:2,500円 (税サ込)
●会場:23階「コード・バー」


■3階 ブラッスリー・デュ・ケ / 喫水線
1日限定フリーフロープラン

3階のカジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」、創作和風料理「喫水線」では、開業日の6月13日を記念して、1日限定でスパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンクの飲み放題プラン(120分間)をご提供いたします。

●日程:6月13日(火)
●時間:
ランチ / 11:30〜15:00 ( L.O : 14:30)
ディナー / 17:30〜22:00(L.O : 21:30)
●料金:1,000円(税サ込)
●会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」、「喫水線」


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年07月26日 [キャンペーン]
8月24日(土)、25日(日)開催!コレットマーレプレミアムお買物券販売会!

2024年07月26日 [告知・募集]
8/16(金)-18(日) 第3回 みなとみらいミネラルマルシェ

2024年07月26日 [告知・募集]
昨年1,000名以上が来場した人気イベント再び!「アニヴェルセル大開放祭」を8/12(祝月)開催

2024年07月25日 [キャンペーン]
ランドマークプラザのグルメフェア 『真夏をおいしく乗り切る「菌活」メニュー』

2024年07月25日 [キャンペーン]
天然水使用『江戸かき氷2024』




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年07月26日 株式会社ニジゲンノモリ [外食・フードサービスサービス]
『SPY×FAMILY inニジゲンノモリ〜ドキドキめいろとフラワーパーク〜』 夏限定コラボフード「アーニャのドキドキかき氷」7月27日(土)より登場

2024年07月26日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
歌舞伎町で野生のカラスとネズミに食らいつけ!新宿でもっともディープでカオスなエリア“思い出の抜け道”の隠れ家酒場「寺子屋」で今夏の特別メニューとして提供します!

2024年07月25日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス企業の動向]
千葉県立都市公園初Park-PFIを活用した「ドトール パークカフェ 柏の葉公園店」8月30日、グランドオープン!

2024年07月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ランドマークプラザのグルメフェア 『真夏をおいしく乗り切る「菌活」メニュー』

2024年07月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
天然水使用『江戸かき氷2024』

2024年07月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ヨシタケシンスケ展かもしれない」コラボメニュー【そごう横浜店】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 八洲学園高等学校
【通信制高校】八洲学園高等学校 8月2日(金)「教員対象説明会」開催について
2位 特定非営利活動法人 金融知力普及協会
国際経済オリンピック(IEO)日本代表団 壮行会実施決定 香港で開催される高校生向けの金融や経済学の国際大会に日本から5名が挑戦
3位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
4位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール!7月12日より第1弾開催!みんなで力を合わせてご褒美GET!10円セール対象作品が増える「10円クエスト」もスタート!
5位 株式会社ニジゲンノモリ
スリル満点超難関アスレチックを制覇せよ!「小学生限定!クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク 戦国大冒険 完全制覇チャレンジ」明日7月6日(土)より開催
>>もっと見る