みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年05月15日 11時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】開業1周年を記念した特別ランチ・ディナー、カクテルをご提供

ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


■23階 「アイアン・ベイ」
シンプリー・スカンジナビアンat ウェスティンホテル横浜

スウェーデン版ミシュランスターシェフ、John Sayan Isaksson氏(ジョン・サヤン・イサクソン)と「アイアン・ベイ」新料理長 山下正太による特別コラボレーション


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUUh4VWJOZVJEWC5qcGc.jpg ]
23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、スウェーデンからミシュランスターシェフ、ジョン・サヤン・イサクソン氏を招聘し、3月に着任したばかりの新料理長 山下正太とのコラボレーションで、当ホテルの開業1周年にあわせた期間限定のディナーコースメニューとウィークエンドランチをご提供します。

スウェーデンの最も優れたシェフに選ばれたこともあるイサクソン氏と、ミシュランスターを獲得し、高い評価を得ている「トロワグロ」やフォーシーズンズ大手町の「EST(エスト)」でスーシェフを務めた山下とのコラボレーションで、ローカルかつグローバルな、自然と調和した美食体験をお楽しみください。
期間中は、お食事をお召し上がりいただきながらスウェーデンで活躍中のジャズバンドによるカルテット演奏もお楽しみいただけます。

ウィークエンドランチ&ディナー
●期間 : 
ランチ / 6月10日(土)〜11日(日)、16日(金)〜 18日(日)   
ディナー / 6月9日(金)〜6月18日(日)※定休日:6月12日(月)
●時間:
ランチ / 12:00〜15:00 (L.O. 14:30)   
ディナー / 17:30〜22:00(L.O. 21:30)

●料金:※すべて税・サ込
ランチコース / 5,000円(3コース)、7,000円(4コース)   
ディナーコース / 15,000円( 5 コース)、18,000円(6コース)
●会場:23階「アイアン・ベイ」

3日間限定クッキングデモンストレーション
1日10名様、3日間限定でイサクソン氏によるクッキング・デモンストレーションを「アイアン・ベイ」内シェフズ・テーブルにて開催いたします。
●期間 :6月11日(日)、 17日(土)、18日(日)(1日10名様限定)
●時間:12:00〜14:00
●料金:8,000円(税・サ込)
●会場:23階アイアン・ベイ内「シェフズ・テーブル」

料金に含まれるもの:
・イサクソン氏による、クッキングデモンストレーション(3皿)
・ウェルカムドリンク(グラスシャンパンまたはソフトドリンク)
・1周年記念ギフト※3皿のお料理はスモールポーションでのご用意となります。

■23階「コード・バー」
1周年記念カクテル「Yokohama Sea Rose 横浜シー・ローズ」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUFVhZ3RPU2VwQy5qcGc.jpg ]
23階の「コード・バー」では期間限定の1周年記念カクテルとして、横浜市の市花であるバラと、みなとみらいの海や空の広大な青の色合いをテーマにしたカクテル「横浜シー・ローズ」をご提供いたします。

●提供期間:6月9日(金)〜7月2日(日)
●料金:2,500円 (税サ込)
●会場:23階「コード・バー」


■3階 ブラッスリー・デュ・ケ / 喫水線
1日限定フリーフロープラン

3階のカジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」、創作和風料理「喫水線」では、開業日の6月13日を記念して、1日限定でスパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンクの飲み放題プラン(120分間)をご提供いたします。

●日程:6月13日(火)
●時間:
ランチ / 11:30〜15:00 ( L.O : 14:30)
ディナー / 17:30〜22:00(L.O : 21:30)
●料金:1,000円(税サ込)
●会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」、「喫水線」


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年05月20日 [キャンペーン]
話題の葉っぱ切り絵アーティスト「リト」氏との初コラボ宿泊プラン「葉っぱの小旅行」を提供【横浜ベイホテル東急】

2024年05月17日 [キャンペーン]
「ふるさと祭りIN 横浜赤レンガ」横浜赤レンガ倉庫で6/1(土)2(日)初開催!

2024年05月17日 [キャンペーン]
“サマースイーツ&ブレッドフェア” 桃を丸ごと使用したスイーツや夏にぴったりのタコスサンドが登場【横浜ロイヤルパークホテル】

2024年05月17日 [キャンペーン]
1日5食限定フォアグラやアワビなど陸と海の幸を取り合わせた「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾を販売

2024年05月16日 [告知・募集]
6/21(金)イースト・ミーツ・ウエスト【ウェスティンホテル横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年05月20日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【5/20〜】『サケリスト』から3つの新メニューが登場。「メロンサワー」「サングリア」と「30分飲み放題」がスタート!

2024年05月17日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ふるさと祭りIN 横浜赤レンガ」横浜赤レンガ倉庫で6/1(土)2(日)初開催!

2024年05月17日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
“サマースイーツ&ブレッドフェア” 桃を丸ごと使用したスイーツや夏にぴったりのタコスサンドが登場【横浜ロイヤルパークホテル】

2024年05月17日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
【5/26】汐留横丁「親子参加型マグロ解体ショー」開催内容変更のお知らせ

2024年05月17日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
1日5食限定フォアグラやアワビなど陸と海の幸を取り合わせた「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾を販売

2024年05月16日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
6/21(金)イースト・ミーツ・ウエスト【ウェスティンホテル横浜】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
「SDGs対応次世代ものづくりサービスfabme」を使い、障がい者アーティスト91名の作品を追加!10000点以上の作品や生地のオンライン展示販売会を開始!
2位 株式会社デジタルコマース
5月3日(金)よりFANZAブックス 10円セール第3弾が開始!
3位 株式会社エー・アンド・デイ
【展示会出展情報】A&Dは、「第 34 回 西日本食品産業創造展’24」に出展いたします。
4位 ZETA株式会社
翔泳社「MarkeZine」の週間ニュースランキングTOP10に当社記事がランクイン
5位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス 10円セールスペシャルクエスト1,000リポスト&リプライ達成!セール対象作品がさらに3作品開放決定!
>>もっと見る