みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年05月15日 11時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】開業1周年を記念した特別ランチ・ディナー、カクテルをご提供

ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


■23階 「アイアン・ベイ」
シンプリー・スカンジナビアンat ウェスティンホテル横浜

スウェーデン版ミシュランスターシェフ、John Sayan Isaksson氏(ジョン・サヤン・イサクソン)と「アイアン・ベイ」新料理長 山下正太による特別コラボレーション


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUUh4VWJOZVJEWC5qcGc.jpg ]
23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、スウェーデンからミシュランスターシェフ、ジョン・サヤン・イサクソン氏を招聘し、3月に着任したばかりの新料理長 山下正太とのコラボレーションで、当ホテルの開業1周年にあわせた期間限定のディナーコースメニューとウィークエンドランチをご提供します。

スウェーデンの最も優れたシェフに選ばれたこともあるイサクソン氏と、ミシュランスターを獲得し、高い評価を得ている「トロワグロ」やフォーシーズンズ大手町の「EST(エスト)」でスーシェフを務めた山下とのコラボレーションで、ローカルかつグローバルな、自然と調和した美食体験をお楽しみください。
期間中は、お食事をお召し上がりいただきながらスウェーデンで活躍中のジャズバンドによるカルテット演奏もお楽しみいただけます。

ウィークエンドランチ&ディナー
●期間 : 
ランチ / 6月10日(土)〜11日(日)、16日(金)〜 18日(日)   
ディナー / 6月9日(金)〜6月18日(日)※定休日:6月12日(月)
●時間:
ランチ / 12:00〜15:00 (L.O. 14:30)   
ディナー / 17:30〜22:00(L.O. 21:30)

●料金:※すべて税・サ込
ランチコース / 5,000円(3コース)、7,000円(4コース)   
ディナーコース / 15,000円( 5 コース)、18,000円(6コース)
●会場:23階「アイアン・ベイ」

3日間限定クッキングデモンストレーション
1日10名様、3日間限定でイサクソン氏によるクッキング・デモンストレーションを「アイアン・ベイ」内シェフズ・テーブルにて開催いたします。
●期間 :6月11日(日)、 17日(土)、18日(日)(1日10名様限定)
●時間:12:00〜14:00
●料金:8,000円(税・サ込)
●会場:23階アイアン・ベイ内「シェフズ・テーブル」

料金に含まれるもの:
・イサクソン氏による、クッキングデモンストレーション(3皿)
・ウェルカムドリンク(グラスシャンパンまたはソフトドリンク)
・1周年記念ギフト※3皿のお料理はスモールポーションでのご用意となります。

■23階「コード・バー」
1周年記念カクテル「Yokohama Sea Rose 横浜シー・ローズ」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUFVhZ3RPU2VwQy5qcGc.jpg ]
23階の「コード・バー」では期間限定の1周年記念カクテルとして、横浜市の市花であるバラと、みなとみらいの海や空の広大な青の色合いをテーマにしたカクテル「横浜シー・ローズ」をご提供いたします。

●提供期間:6月9日(金)〜7月2日(日)
●料金:2,500円 (税サ込)
●会場:23階「コード・バー」


■3階 ブラッスリー・デュ・ケ / 喫水線
1日限定フリーフロープラン

3階のカジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」、創作和風料理「喫水線」では、開業日の6月13日を記念して、1日限定でスパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンクの飲み放題プラン(120分間)をご提供いたします。

●日程:6月13日(火)
●時間:
ランチ / 11:30〜15:00 ( L.O : 14:30)
ディナー / 17:30〜22:00(L.O : 21:30)
●料金:1,000円(税サ込)
●会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」、「喫水線」


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2023年12月07日 [告知・募集]
近藤良平(コンドルズ)×永積 崇(ハナレグミ)『great journey 7th』開催決定!

2023年12月07日 [キャンペーン]
煌めきのストロベリーアフタヌーンティー12/26スタート【ウェスティンホテル横浜】

2023年12月06日 [キャンペーン]
「A Christmas to Remember 思い出に残るクリスマス」をテーマにチャリティーイベント開催【ウェスティンホテル横浜】

2023年12月06日 [キャンペーン]
シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

2023年12月06日 [キャンペーン]
豪華ディナーやアフタヌーンティーが当たるクリスマス抽選会『GIFT OF STARS』開催中!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2023年12月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
煌めきのストロベリーアフタヌーンティー12/26スタート【ウェスティンホテル横浜】

2023年12月06日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「A Christmas to Remember 思い出に残るクリスマス」をテーマにチャリティーイベント開催【ウェスティンホテル横浜】

2023年12月06日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

2023年12月06日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
12/11(月)まで!特製おせち料理 ご予約受付中【ニューオータニイン横浜プレミアム】

2023年12月05日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
ホテル最上階のダイニングバーを貸切で!ベイエリアの煌めく夜景を楽しみながら今年はちょっと贅沢な忘年会や新年会を・・・

2023年12月05日 株式会社mov [外食・フードサービス/提携]
対応国内サイト数No.1ツールに。店舗向けAIサービス「口コミコム」、日本最大級のレストラン検索・予約サイト「食べログ」と公式連携開始。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エムディー
京葉瓦斯(京葉ガス)株式会社が11月18・19・23日の3日間、茨城県の取手ウェルネスプラザでアートな「つぎのうれしいフェスタ」を開催
2位 (株)SAKESQUARE
氷見直送鮮魚と生本マグロが出る寿司食べ放題&日本酒50種飲み放題!プラス1000円で痛風鍋できます
3位 みなとみらいPRセンター
みなとみらい東急スクエア『クリスマスのワークショップ』12/2(土)・3(日)、12/16(土)開催
4位 株式会社エムディー
実際の夜空が舞台の「天然プラネタリウム」!小中学校の児童生徒や保護者などを対象とした冬の星空鑑賞会を、12月9日に茨城県つくばみらい市の運動公園で開催
5位 みなとみらいPRセンター
【完売必至】フレッシュいちごの食べ比べが大人気!デザートブッフェ「いちごジャーニー」1月分は12/1日(金)10時より受付!
>>もっと見る