みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年05月15日 11時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】開業1周年を記念した特別ランチ・ディナー、カクテルをご提供

ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。


■23階 「アイアン・ベイ」
シンプリー・スカンジナビアンat ウェスティンホテル横浜

スウェーデン版ミシュランスターシェフ、John Sayan Isaksson氏(ジョン・サヤン・イサクソン)と「アイアン・ベイ」新料理長 山下正太による特別コラボレーション


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUUh4VWJOZVJEWC5qcGc.jpg ]
23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、スウェーデンからミシュランスターシェフ、ジョン・サヤン・イサクソン氏を招聘し、3月に着任したばかりの新料理長 山下正太とのコラボレーションで、当ホテルの開業1周年にあわせた期間限定のディナーコースメニューとウィークエンドランチをご提供します。

スウェーデンの最も優れたシェフに選ばれたこともあるイサクソン氏と、ミシュランスターを獲得し、高い評価を得ている「トロワグロ」やフォーシーズンズ大手町の「EST(エスト)」でスーシェフを務めた山下とのコラボレーションで、ローカルかつグローバルな、自然と調和した美食体験をお楽しみください。
期間中は、お食事をお召し上がりいただきながらスウェーデンで活躍中のジャズバンドによるカルテット演奏もお楽しみいただけます。

ウィークエンドランチ&ディナー
●期間 : 
ランチ / 6月10日(土)〜11日(日)、16日(金)〜 18日(日)   
ディナー / 6月9日(金)〜6月18日(日)※定休日:6月12日(月)
●時間:
ランチ / 12:00〜15:00 (L.O. 14:30)   
ディナー / 17:30〜22:00(L.O. 21:30)

●料金:※すべて税・サ込
ランチコース / 5,000円(3コース)、7,000円(4コース)   
ディナーコース / 15,000円( 5 コース)、18,000円(6コース)
●会場:23階「アイアン・ベイ」

3日間限定クッキングデモンストレーション
1日10名様、3日間限定でイサクソン氏によるクッキング・デモンストレーションを「アイアン・ベイ」内シェフズ・テーブルにて開催いたします。
●期間 :6月11日(日)、 17日(土)、18日(日)(1日10名様限定)
●時間:12:00〜14:00
●料金:8,000円(税・サ込)
●会場:23階アイアン・ベイ内「シェフズ・テーブル」

料金に含まれるもの:
・イサクソン氏による、クッキングデモンストレーション(3皿)
・ウェルカムドリンク(グラスシャンパンまたはソフトドリンク)
・1周年記念ギフト※3皿のお料理はスモールポーションでのご用意となります。

■23階「コード・バー」
1周年記念カクテル「Yokohama Sea Rose 横浜シー・ローズ」


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUFVhZ3RPU2VwQy5qcGc.jpg ]
23階の「コード・バー」では期間限定の1周年記念カクテルとして、横浜市の市花であるバラと、みなとみらいの海や空の広大な青の色合いをテーマにしたカクテル「横浜シー・ローズ」をご提供いたします。

●提供期間:6月9日(金)〜7月2日(日)
●料金:2,500円 (税サ込)
●会場:23階「コード・バー」


■3階 ブラッスリー・デュ・ケ / 喫水線
1日限定フリーフロープラン

3階のカジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」、創作和風料理「喫水線」では、開業日の6月13日を記念して、1日限定でスパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンクの飲み放題プラン(120分間)をご提供いたします。

●日程:6月13日(火)
●時間:
ランチ / 11:30〜15:00 ( L.O : 14:30)
ディナー / 17:30〜22:00(L.O : 21:30)
●料金:1,000円(税サ込)
●会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」、「喫水線」


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月03日 [キャンペーン]
「2026年新春子ども絵画コンテスト」開催!「午(うま)」の絵を描いて応募しよう!12/7(日)まで

2025年12月03日 [告知・募集]
YOKOHAMA MINATOMIRAI WINTER HOLIDAY 2025-2026イベント・POP UP・体験・限定グッズまとめ

2025年12月03日 [告知・募集]
12/21(日)英語とにほん語による絵本よみきかせと、間伐材を使った森の恵みワークショップ

2025年12月02日 [告知・募集]
12/5(金)6(土) ナイトクルーズ with SUITAKUおさんぽクルーズ FUTURESCAPE PROJECT2025特別版!

2025年12月02日 [告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月03日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
12月5日〜31日:忘年会シーズン限定!最大1万円分が無料になるキャンペーンを開催『宮崎横丁』

2025年12月03日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
最大1万円割引の「忘年会ジャンボ」を『天文館かごしま横丁』で開催。12/31まで、会計ごとに抽選のチャンス!

2025年12月03日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【12/5スタート】会計時抽選で最大1万円が無料になるキャンペーン開催。京都『じねんと食堂』

2025年12月03日 有限会社九南サービス [外食・フードサービス製品]
タマチャンショップ×宮崎県2校の商業高校が共同開発!『そらまめっち きなこ』12月1日新発売

2025年12月03日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
最大1万円分の食事代が無料になるチャンス!大阪駅直結『re:Dine 大阪』で「忘年会ジャンボ」を12/31まで開催

2025年12月03日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
札幌:お会計毎に抽選で最大1万円の食事代が無料に!「4PLA」地下1階『オドリバ席』にて期間限定開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 eBay Japan合同会社
豊富なラインナップから選べる王マンドゥセットが人気!〜本格グルメをおうちで!韓国総菜もご紹介〜
3位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
4位 株式会社デンタルオレンジ
老犬ホーム利用者の98.1%が“安心できる”と回答──オレンジライフ湘南、顧客満足度調査の結果を公開
5位 株式会社メイクス
名古屋屈指の期待度を息づかせた金山駅に「メイクスアート金山SOUTH」が誕生
>>もっと見る