みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年06月02日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

横浜の食材や夏野菜にこだわった「アイアン・ベイ」新料理長就任記念コースを提供【ウェスティンホテル横浜】

新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


■23階 「アイアン・ベイ」

新料理長就任記念ディナー サマーメニュー

23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」に新たに着任した料理長、山下正太の就任記念コースとして、3種のサマーコースメニューをご用意いたします。
A4ランクの横浜ビーフ、神奈川県屈指の漁港「三崎港」で獲れた鮮魚など、地元横浜の新鮮な食材をふんだんに使い、特注グリルで「焼き」「焦がし」「燻製」など絶妙な火入れでご提供いたします。グリーンアスパラガスや、ズッキーニ、パイナップルやマンゴーなど、食欲を刺激する色鮮やかな夏の食材と共にお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfdkhTRUlCVmp2di5qcGc.jpg ]
■期間:5月24日(水)〜 9月3日(日)
■料金:(すべて税サ込)
「SMOKE」コース 9,500円
「CHARCOAL」コース 14,500円
「FIRE」コース 20,000円 
■会場:23階「アイアン・ベイ」
※6月9日(金)〜6月18日(日)はミシュラン・スターシェフとのコラボレーションディナー&ウィークエンドランチのご提供のみのご用意となります。詳しくはこちらをご覧ください。
https://ironbay.westinyokohama.com/specials


ウィークエンド・シーフードランチ

「アイアン・ベイ」で開業後初となる土日・祝日限定のランチコースを開始いたします。
コースは三浦半島から届いた獲れたての魚介類を使用した「アイアン・ベイ シーフードプラッター」からスタートし、メインは「本日の鮮魚のバナナの葉包み焼き」または「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」のいずれかよりお選びいただけます。
デザートには、ペストリーシェフ特製のスイーツをブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfY1hrYkt4VUp1ay5qcGc.jpg ]
■期間:6月24日(土)〜9月10日(日)の土日・祝日のみ開催
■時間:12:00〜15:00 (L.O. 14:30)
■料金:9,800円 (税サ込)   
※「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」は追加2,500円(税サ込)でお選びいただけます。
■会場:23階「アイアン・ベイ」

◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇場所 23階 「アイアン・ベイ」
◇イベントURL https://ironbay.westinyokohama.com/specials



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年11月15日 [キャンペーン]
Merry Mellow Christmas 2025〜やさしい循環の木「Circulation Tree」が登場〜

2025年11月13日 [告知・募集]
横浜赤レンガ倉庫のクリスマス 2025限定ディナー・スイーツ・ギフト特集

2025年11月13日 [告知・募集]
【横浜ベイホテル東急|カフェトスカ】みなとみらいの夜景と楽しむ、心温まるクリスマスブッフェ

2025年11月12日 [告知・募集]
冬の夜を彩る3つのフェスティブシーズン限定カクテル 【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年11月12日 [告知・募集]
星と雪がきらめく、冬のイルミネーション村田製作所みなとみらいイノベーションセンターで点灯スタート




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年11月14日 株式会社創龍 [外食・フードサービスキャンペーン]
注文を受けてから味噌(みそ)と背脂を香ばしく炙(あぶ)る!東京都中野区発のラーメン店・野方ホープが、10月1日より季節限定メニュー「焦がし味噌とんこつ」を販売中

2025年11月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
沖縄料理の『琉球キッチン東屋慶名』とガチ中華の『秦唐記ビャンビャン酒場』。新宿駅徒歩5分のフードホールに2つの店舗が同時オープン

2025年11月13日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
りんごカレー専門店『RIN&GO カレー』が11/17「汐留横丁」にオープン!12/4・7に試食レセプションを開催

2025年11月13日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
ドトールでご褒美!「トリュフ香る ミラノサンド 炭火焼きローストビーフ」3種「抹茶キャラメルラテ」「ナッツ香るダブルチョコレートケーキ」等11月27日発売

2025年11月13日 株式会社エムディー [外食・フードサービスサービス]
サイズは通常の落花生の約2倍!“落花生の王様”こと「おおまさり」にまつわるコラムが公開。自然栽培を愛する生産者たちの姿と、直火焙煎ナッツへの想い

2025年11月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜赤レンガ倉庫のクリスマス 2025限定ディナー・スイーツ・ギフト特集


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 株式会社アトラス
やさしい色と使いやすさ。毎日にちょうどいい『ベーシックプロダクツ スクリューマグボトル』販売
3位 株式会社アイディス
『ラストクラウディア』に「断界の破神ログシウス」登場!新イベント「神魔大戦 Episode 0」も開催!!
4位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
5位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
>>もっと見る