みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加      
2023年06月02日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

横浜の食材や夏野菜にこだわった「アイアン・ベイ」新料理長就任記念コースを提供【ウェスティンホテル横浜】

新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


■23階 「アイアン・ベイ」

新料理長就任記念ディナー サマーメニュー

23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」に新たに着任した料理長、山下正太の就任記念コースとして、3種のサマーコースメニューをご用意いたします。
A4ランクの横浜ビーフ、神奈川県屈指の漁港「三崎港」で獲れた鮮魚など、地元横浜の新鮮な食材をふんだんに使い、特注グリルで「焼き」「焦がし」「燻製」など絶妙な火入れでご提供いたします。グリーンアスパラガスや、ズッキーニ、パイナップルやマンゴーなど、食欲を刺激する色鮮やかな夏の食材と共にお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfdkhTRUlCVmp2di5qcGc.jpg ]
■期間:5月24日(水)~ 9月3日(日)
■料金:(すべて税サ込)
「SMOKE」コース 9,500円
「CHARCOAL」コース 14,500円
「FIRE」コース 20,000円 
■会場:23階「アイアン・ベイ」
※6月9日(金)~6月18日(日)はミシュラン・スターシェフとのコラボレーションディナー&ウィークエンドランチのご提供のみのご用意となります。詳しくはこちらをご覧ください。
https://ironbay.westinyokohama.com/specials


ウィークエンド・シーフードランチ

「アイアン・ベイ」で開業後初となる土日・祝日限定のランチコースを開始いたします。
コースは三浦半島から届いた獲れたての魚介類を使用した「アイアン・ベイ シーフードプラッター」からスタートし、メインは「本日の鮮魚のバナナの葉包み焼き」または「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」のいずれかよりお選びいただけます。
デザートには、ペストリーシェフ特製のスイーツをブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfY1hrYkt4VUp1ay5qcGc.jpg ]
■期間:6月24日(土)~9月10日(日)の土日・祝日のみ開催
■時間:12:00~15:00 (L.O. 14:30)
■料金:9,800円 (税サ込)   
※「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」は追加2,500円(税サ込)でお選びいただけます。
■会場:23階「アイアン・ベイ」

◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇場所 23階 「アイアン・ベイ」
◇イベントURL https://ironbay.westinyokohama.com/specials



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加      

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年04月25日 [告知・募集]
『ちいさな恐竜展 in スカイビル』4/26(土)~ 5/6(火振休)に開催

2025年04月25日 [告知・募集]
<6/27(金)開催>Mr.マリック×DAIKIIllusion Night in YOKOHAMA2025

2025年04月25日 [告知・募集]
<5/1(木)-3(土祝)・3日間限定>May Day is Lei Day ~ハワイのコーヒーショップKAKAAKO CAFE~

2025年04月24日 [キャンペーン]
<4/21(月)スタート>毛蟹と宮崎牛フィレステーキ【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年04月24日 [告知・募集]
本最級のシネマフェスティバル「SEASIDE CINEMA 2025」上映ラインナップ決定!~横浜みなとみらいで、映画と出会おう~




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年04月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<5/1(木)-3(土祝)・3日間限定>May Day is Lei Day ~ハワイのコーヒーショップKAKAAKO CAFE~

2025年04月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<4/21(月)スタート>毛蟹と宮崎牛フィレステーキ【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年04月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で完食すると4,290円分の食事券をもらえるラム肉チャレンジメニューが登場!当日はジンギスカンステーキの割引も!

2025年04月21日 株式会社ラグーンインターナショナル [外食・フードサービス企業の動向]
今川焼発祥の地・神田今川橋に、今川焼専門店が復活!~二百数十年の時を経て、伝統の味が再び~

2025年04月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
シェフが食材を厳選!食の宝庫・北海道の魅力を体感するディナーブッフェを4/25(金)より提供

2025年04月18日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【3日間限定】アサイーボウルが500円!4/21カフェ『Sunshine bowl 宮崎横丁店』オープン


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社 トーエイ
【トレーラーハウス ”elmo(エルモ)” 】ドッグファーストなハイスペックモデル。ペットと一緒に泊まれる新両を販売開始しました!
2位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
3位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
4位 J&Jカンパニー株式会社
母の日に『お洗濯からの解放』を贈りませんか?都内最大級のお洗濯代行サービス「しろふわ便」が『母の日ギフトキャンペーン』を開始
5位 日本自転車普及協会
サイクルドリームフェスタ2025 5月は自転車月間 ~5月5日は自転車の日~ 自転車月間「自転車の日」記念行事
>>もっと見る