みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年06月02日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

横浜の食材や夏野菜にこだわった「アイアン・ベイ」新料理長就任記念コースを提供【ウェスティンホテル横浜】

新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


■23階 「アイアン・ベイ」

新料理長就任記念ディナー サマーメニュー

23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」に新たに着任した料理長、山下正太の就任記念コースとして、3種のサマーコースメニューをご用意いたします。
A4ランクの横浜ビーフ、神奈川県屈指の漁港「三崎港」で獲れた鮮魚など、地元横浜の新鮮な食材をふんだんに使い、特注グリルで「焼き」「焦がし」「燻製」など絶妙な火入れでご提供いたします。グリーンアスパラガスや、ズッキーニ、パイナップルやマンゴーなど、食欲を刺激する色鮮やかな夏の食材と共にお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfdkhTRUlCVmp2di5qcGc.jpg ]
■期間:5月24日(水)〜 9月3日(日)
■料金:(すべて税サ込)
「SMOKE」コース 9,500円
「CHARCOAL」コース 14,500円
「FIRE」コース 20,000円 
■会場:23階「アイアン・ベイ」
※6月9日(金)〜6月18日(日)はミシュラン・スターシェフとのコラボレーションディナー&ウィークエンドランチのご提供のみのご用意となります。詳しくはこちらをご覧ください。
https://ironbay.westinyokohama.com/specials


ウィークエンド・シーフードランチ

「アイアン・ベイ」で開業後初となる土日・祝日限定のランチコースを開始いたします。
コースは三浦半島から届いた獲れたての魚介類を使用した「アイアン・ベイ シーフードプラッター」からスタートし、メインは「本日の鮮魚のバナナの葉包み焼き」または「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」のいずれかよりお選びいただけます。
デザートには、ペストリーシェフ特製のスイーツをブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfY1hrYkt4VUp1ay5qcGc.jpg ]
■期間:6月24日(土)〜9月10日(日)の土日・祝日のみ開催
■時間:12:00〜15:00 (L.O. 14:30)
■料金:9,800円 (税サ込)   
※「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」は追加2,500円(税サ込)でお選びいただけます。
■会場:23階「アイアン・ベイ」

◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇場所 23階 「アイアン・ベイ」
◇イベントURL https://ironbay.westinyokohama.com/specials



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る