みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年06月02日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

横浜の食材や夏野菜にこだわった「アイアン・ベイ」新料理長就任記念コースを提供【ウェスティンホテル横浜】

新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。


■23階 「アイアン・ベイ」

新料理長就任記念ディナー サマーメニュー

23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」に新たに着任した料理長、山下正太の就任記念コースとして、3種のサマーコースメニューをご用意いたします。
A4ランクの横浜ビーフ、神奈川県屈指の漁港「三崎港」で獲れた鮮魚など、地元横浜の新鮮な食材をふんだんに使い、特注グリルで「焼き」「焦がし」「燻製」など絶妙な火入れでご提供いたします。グリーンアスパラガスや、ズッキーニ、パイナップルやマンゴーなど、食欲を刺激する色鮮やかな夏の食材と共にお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfdkhTRUlCVmp2di5qcGc.jpg ]
■期間:5月24日(水)〜 9月3日(日)
■料金:(すべて税サ込)
「SMOKE」コース 9,500円
「CHARCOAL」コース 14,500円
「FIRE」コース 20,000円 
■会場:23階「アイアン・ベイ」
※6月9日(金)〜6月18日(日)はミシュラン・スターシェフとのコラボレーションディナー&ウィークエンドランチのご提供のみのご用意となります。詳しくはこちらをご覧ください。
https://ironbay.westinyokohama.com/specials


ウィークエンド・シーフードランチ

「アイアン・ベイ」で開業後初となる土日・祝日限定のランチコースを開始いたします。
コースは三浦半島から届いた獲れたての魚介類を使用した「アイアン・ベイ シーフードプラッター」からスタートし、メインは「本日の鮮魚のバナナの葉包み焼き」または「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」のいずれかよりお選びいただけます。
デザートには、ペストリーシェフ特製のスイーツをブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfY1hrYkt4VUp1ay5qcGc.jpg ]
■期間:6月24日(土)〜9月10日(日)の土日・祝日のみ開催
■時間:12:00〜15:00 (L.O. 14:30)
■料金:9,800円 (税サ込)   
※「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」は追加2,500円(税サ込)でお選びいただけます。
■会場:23階「アイアン・ベイ」

◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇場所 23階 「アイアン・ベイ」
◇イベントURL https://ironbay.westinyokohama.com/specials



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月15日 [キャンペーン]
Thanks&Love Dear Dad.【MARK IS みなとみらい】

2025年05月15日 [キャンペーン]
この夏のご褒美に!「特選海鮮盛り 冷やし翡翠麺」6月1日から登場夏限定!

2025年05月14日 [キャンペーン]
片手でパクっと!『ワンハンドで楽しめる食べ歩きグルメ』を5/24-6/30まで開催

2025年05月14日 [告知・募集]
横浜・神奈川のシェフ監修・地元企業とのコラボなど 、魅力的な3つのバルが集結ランドマークプラザ 食の新拠点「ヨコバル」がオープン

2025年05月14日 [キャンペーン]
旬のメロンとマンゴーをほおばる『Botanical Garden Sweets』を6/1より開催!【ヒルトン横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月16日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
父の日に贈ろう 「2種のアイスコーヒーと選べるカラーの水出しコーヒーボトルセット」 ドトール オンラインショップ限定で5月16日より予約開始

2025年05月15日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
この夏のご褒美に!「特選海鮮盛り 冷やし翡翠麺」6月1日から登場夏限定!

2025年05月15日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/16】汐留駅徒歩1分「カレッタ汐留」に『タコスとスイーツと天然かき氷屋』オープン!5月末まで全フードが10%オフに

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
片手でパクっと!『ワンハンドで楽しめる食べ歩きグルメ』を5/24-6/30まで開催

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜・神奈川のシェフ監修・地元企業とのコラボなど 、魅力的な3つのバルが集結ランドマークプラザ 食の新拠点「ヨコバル」がオープン

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
旬のメロンとマンゴーをほおばる『Botanical Garden Sweets』を6/1より開催!【ヒルトン横浜】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
2位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
3位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
4位 株式会社 クロスワン
テレビ番組「YOUは何しに日本へ?」ご出演のデイビットさんに信長デイトナの着用体験をして頂きました。4月30日
5位 株式会社 ごえん
スケッチ1枚からあなたの部屋にぴったりの家具が作れる。たなかじま家具店ホームページに 【天然木で造るオーダーメイド家具】のページを開設しました
>>もっと見る