みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年06月08日 12時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

“スカイブッフェ―世界のリゾート料理―”を開催 ホテル最上階・70 階で真夏の美食と絶景を堪能【横浜ロイヤルパークホテル】

横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 7 月 1 日(土)から 8 月 31 日(木)の期間、70 階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」を開催いたします。“ポリネシア風ポークのロースト”をはじめ、“ポキ”、 “夏野菜のエスニックマリネ”など、真夏に嬉しいさっぱりとしたメニューが勢揃い。そのほか、“ソーキそば”など日本のリゾートメニューも土・日・祝日とお盆期間限定でご用意しております。


横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 7 月 1 日(土)から 8 月 31 日(木)の期間、70 階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」を開催いたします。

“ポリネシア風ポークのロースト”をはじめ、“ポキ”、 “夏野菜のエスニックマリネ”など、真夏に嬉しいさっぱりとしたメニューが勢揃い。そのほか、“ソーキそば”など日本のリゾートメニューも土・日・祝日とお盆期間限定でご用意しております。
まもなく迎える夏本番、横浜の≪スカイリゾート≫で非日常のひとときをお楽しみください。

スカイブッフェー世界のリゾート料理ー

◇【店舗】横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
◇【期間】2023年7月1日(土)〜8月31日(木)
◇【時間】※100分制
   平日 11:30〜13:30 最終入店
   土・日・祝日 11:30〜14:00 最終入店
   ※8月7日(月)〜15日(火)は土・日・祝日の営業時間になります
◇【料金】
   大 人:平日5,100円、土・日・祝日5,700円
   小学生:全日3,500円
   幼 児(※4歳以上):全日1,600円
   ※8月7日(月)〜15日(火)は土・日・祝日料金になります

◇メニュー

ライブキッチン 
お客様の目の前でお料理を仕上げます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTk1NzAjNzU3NzZfTktLVUV1UmpsSi5qcGc.jpg ]
ローストビーフ グレイビーソース または 柚子風味の和風オニオンソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTk1NzAjNzU3NzZfZ2p3V2daRE1ZSi5qcGc.jpg ]
ポリネシア風ポークのロースト


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTk1NzAjNzU3NzZfbXpTVUFVd09TSy5qcGc.jpg ]
紅芋のモンブラン 「宮古島の雪塩」を使った塩ミルクアイスを添えて

冷製料理
・イカとあさりのカクテル セビーチェスタイル
・ソーセージ 枝豆 さつま芋のトルティージャ
・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
・アジと野菜のエスカベッシュ
・ポーク 夏野菜 平春雨のエスニックマリネ
・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
・おすすめ野菜ディッシュ
・手こね寿司
・桃とヨーグルトの冷製スープ

温製料理
・ソーキそば
※土・日・祝日、8月7日(月)〜15日(火)限定


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTk1NzAjNzU3NzZfVEhYdm1Kek9SZi5qcGc.jpg ]
・赤魚のスパイス焼き トマトサルサ添え
・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て
・チキンのシチリア風
・バゲットシーフードピザ
・茄子とカリフラワーのムサカ
・おすすめディッシュ
・ミーゴレン
・カレー
・グリーンカレー
・キャベツと茸のトムヤムスープ

パン・サラダバー

デザート
・チョコレートファウンテン
※土・日・祝日、8/7(月)〜8/15(火)限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

コーヒー または 紅茶

◇【問い合わせ先】
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/plan/sirius_f7_01.html


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月07日 [告知・募集]
“フラメンコ・ジャズ”の熱気と美食が響きあうスパニッシュイベント『ディナー』『アフタヌーンティー』それぞれ1回限定で開催

2025年05月07日 [キャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 [キャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 [キャンペーン]
5/8〜特集展示「橋と船の博覧会」がスタート(柳原良平アートミュージアム)

2025年05月02日 [キャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 株式会社クリスタルインターナショナル [外食・フードサービス告知・募集]
結婚式場という非日常空間で、至福のスイーツ体験を!東京オペラシティ最上階のデザートレストラン「OPERA」に、“抹茶尽くしのアフタヌーンティー”が新登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2種類のみずみずしいメロンを贅沢に使用した初夏を味わう「メロンアフタヌーンティー」5/7(水)スタート

2025年05月01日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/6まで】「チルぽん」を100円で提供!『天文館かごしま横丁』で「チルぽんナイト」開催中


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
2位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
3位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
4位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
5位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
>>もっと見る