みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年06月13日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

全室個室「日本料理 濱」心華やぐ昼食として目にも涼やかな【新・濱茶膳〜夏祭り〜】

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜「日本料理 濱」料理長 青木信啓が考案した人気のアフタヌーンティー【濱茶膳】が、昼食として楽しめる【新・濱茶膳】として昇華しました。2023年6月30日(金)〜9月3日(日)の金・土・日のみ開催いたします。今夏のテーマは「夏祭り」。エビやサザエがはいった球体のゼリーをビー玉すくいのように楽しめるお食事や、童心にかえって心太を突くのは、夏の体験としてお子様から大人まで楽しい思い出になるはずです。最後には丸ごと冷凍したフレッシュ完熟パイナップルが登場し、目の前でかき氷に仕上げる様子に思わず歓声があがります。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜「日本料理 濱」料理長 青木信啓が考案した人気のアフタヌーンティー【濱茶膳】が、昼食として楽しめる【新・濱茶膳】として昇華しました。2023年6月30日(金)〜9月3日(日)の金・土・日のみ開催いたします。

神奈川県産の新鮮な魚介を使用した「かわり寿司」はもちろん、心太(ところてん)は雲丹や生海苔とあえる新スタイルでご用意いたします。神奈川県産の恵寿卵のコクがたまらないプリンや、季節のフルーツを盛り込んだ体にも優しい目福口福のスイーツも厳選して食後にご用意いたします。

今夏のテーマは「夏祭り」。エビやサザエがはいった球体のゼリーをビー玉すくいのように楽しめるお食事や、童心にかえって心太を突くのは、夏の体験としてお子様から大人まで楽しい思い出になるはずです。最後には丸ごと冷凍したフレッシュ完熟パイナップルが登場し、目の前でかき氷に仕上げる様子に思わず歓声があがります。

広大な水庭に浮かぶような全席個室のプライベートな空間だからこそ、お顔合わせや誕生日というアニバーサリーに当店をご利用いただく方も多くなっております。
当ホテルで思い出に残るひとときをお過ごしいただきたいという願いを込め、会話も弾む心華やぐ昼食として、目にも涼やかな【新・濱茶膳】をご賞味くださいませ。


<メニュー>新・濱茶膳〜夏祭り〜

・引き立て一番出汁
・八寸
珍珠丸子、干焼蝦仁、鱶鰭茶碗蒸し、蒸し鶏
サンドイッチ、和牛コンビーフ、出汁巻玉子焼き、カレーパン、鮑のグラタン
変り握り 三貫、銀だら西京焼き、蒟蒻赤れんが、蓮根煎餅
・季節鉢〜夏祭り〜
ビー玉すくい、走水の心太
・島台
麦茶の寒天、恵壽卵のプリン、竹筒水羊羹、チョコバナナ、果物と炭酸ゼリー、マスカット大福、パイナップルのかき氷
・お飲み物(時間内の飲みかえ自由)
ドイツの「ロンネフェルト」の厳選した紅茶(アールグレイ、ダージリン、アッサム、モルゲンタウ)
他、コーヒー、カフェラテ、緑茶、ほうじ茶、菊芋茶、黒豆茶、レモングラス、ハイビスカス、フルーツビネガーなど

◆料金
お一人様:8,000円(税・サ別)
※別途、消費税とサービス料15%を頂戴いたします。
※個室料はいただいておりません。

◆ご予約
2023年6月10日(土)正午12:00より予約開始
電話予約:045‐522‐0077(10:00〜17:00)
WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve
※完全予約制

◆開催日
2023年6月30日(金)〜9月3日(日)
※金・土・日のみ開催
1日最大11組様限定
1).12:00〜、2).13:00〜

■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1714/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月14日 [キャンペーン]
片手でパクっと!『ワンハンドで楽しめる食べ歩きグルメ』を5/24-6/30まで開催

2025年05月14日 [告知・募集]
横浜・神奈川のシェフ監修・地元企業とのコラボなど 、魅力的な3つのバルが集結ランドマークプラザ 食の新拠点「ヨコバル」がオープン

2025年05月14日 [キャンペーン]
旬のメロンとマンゴーをほおばる『Botanical Garden Sweets』を6/1より開催!【ヒルトン横浜】

2025年05月14日 [告知・募集]
6/29(日)<5th Anniversary Event>プリュレ・ロック ワインディナー

2025年05月14日 [キャンペーン]
[平日限定]『メロンと抹茶のアフタヌーンティー〜初夏の奏〜』を開催!【ヒルトン横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
片手でパクっと!『ワンハンドで楽しめる食べ歩きグルメ』を5/24-6/30まで開催

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜・神奈川のシェフ監修・地元企業とのコラボなど 、魅力的な3つのバルが集結ランドマークプラザ 食の新拠点「ヨコバル」がオープン

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
旬のメロンとマンゴーをほおばる『Botanical Garden Sweets』を6/1より開催!【ヒルトン横浜】

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
6/29(日)<5th Anniversary Event>プリュレ・ロック ワインディナー

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
[平日限定]『メロンと抹茶のアフタヌーンティー〜初夏の奏〜』を開催!【ヒルトン横浜】

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
夏の野菜やフルーツを使用したカクテルが期間限定で新登場!【ヒルトン横浜】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
2位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
3位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
4位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
5位 株式会社 クロスワン
テレビ番組「YOUは何しに日本へ?」ご出演のデイビットさんに信長デイトナの着用体験をして頂きました。4月30日
>>もっと見る