みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年06月13日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

全室個室「日本料理 濱」心華やぐ昼食として目にも涼やかな【新・濱茶膳〜夏祭り〜】

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜「日本料理 濱」料理長 青木信啓が考案した人気のアフタヌーンティー【濱茶膳】が、昼食として楽しめる【新・濱茶膳】として昇華しました。2023年6月30日(金)〜9月3日(日)の金・土・日のみ開催いたします。今夏のテーマは「夏祭り」。エビやサザエがはいった球体のゼリーをビー玉すくいのように楽しめるお食事や、童心にかえって心太を突くのは、夏の体験としてお子様から大人まで楽しい思い出になるはずです。最後には丸ごと冷凍したフレッシュ完熟パイナップルが登場し、目の前でかき氷に仕上げる様子に思わず歓声があがります。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜「日本料理 濱」料理長 青木信啓が考案した人気のアフタヌーンティー【濱茶膳】が、昼食として楽しめる【新・濱茶膳】として昇華しました。2023年6月30日(金)〜9月3日(日)の金・土・日のみ開催いたします。

神奈川県産の新鮮な魚介を使用した「かわり寿司」はもちろん、心太(ところてん)は雲丹や生海苔とあえる新スタイルでご用意いたします。神奈川県産の恵寿卵のコクがたまらないプリンや、季節のフルーツを盛り込んだ体にも優しい目福口福のスイーツも厳選して食後にご用意いたします。

今夏のテーマは「夏祭り」。エビやサザエがはいった球体のゼリーをビー玉すくいのように楽しめるお食事や、童心にかえって心太を突くのは、夏の体験としてお子様から大人まで楽しい思い出になるはずです。最後には丸ごと冷凍したフレッシュ完熟パイナップルが登場し、目の前でかき氷に仕上げる様子に思わず歓声があがります。

広大な水庭に浮かぶような全席個室のプライベートな空間だからこそ、お顔合わせや誕生日というアニバーサリーに当店をご利用いただく方も多くなっております。
当ホテルで思い出に残るひとときをお過ごしいただきたいという願いを込め、会話も弾む心華やぐ昼食として、目にも涼やかな【新・濱茶膳】をご賞味くださいませ。


<メニュー>新・濱茶膳〜夏祭り〜

・引き立て一番出汁
・八寸
珍珠丸子、干焼蝦仁、鱶鰭茶碗蒸し、蒸し鶏
サンドイッチ、和牛コンビーフ、出汁巻玉子焼き、カレーパン、鮑のグラタン
変り握り 三貫、銀だら西京焼き、蒟蒻赤れんが、蓮根煎餅
・季節鉢〜夏祭り〜
ビー玉すくい、走水の心太
・島台
麦茶の寒天、恵壽卵のプリン、竹筒水羊羹、チョコバナナ、果物と炭酸ゼリー、マスカット大福、パイナップルのかき氷
・お飲み物(時間内の飲みかえ自由)
ドイツの「ロンネフェルト」の厳選した紅茶(アールグレイ、ダージリン、アッサム、モルゲンタウ)
他、コーヒー、カフェラテ、緑茶、ほうじ茶、菊芋茶、黒豆茶、レモングラス、ハイビスカス、フルーツビネガーなど

◆料金
お一人様:8,000円(税・サ別)
※別途、消費税とサービス料15%を頂戴いたします。
※個室料はいただいておりません。

◆ご予約
2023年6月10日(土)正午12:00より予約開始
電話予約:045‐522‐0077(10:00〜17:00)
WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve
※完全予約制

◆開催日
2023年6月30日(金)〜9月3日(日)
※金・土・日のみ開催
1日最大11組様限定
1).12:00〜、2).13:00〜

■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1714/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月03日 [告知・募集]
終戦80年 戦後の日本を支えた船写真のデータ等を公開します【横浜みなと博物館】

2025年06月03日 [キャンペーン]
【海とアートと絶景の、かがわ旅へ】6/14(土)15(日)に開催

2025年06月03日 [キャンペーン]
夏を満喫!“アジアン&ハワイアン”「夏のランチビュッフェ」6/1より提供ディナービュッフェも期間限定開催

2025年06月02日 [告知・募集]
<8/29(金) 5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第4弾 中国料理「鮑」

2025年06月02日 [キャンペーン]
<7/25(金)5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第3弾 西洋料理「トリュフ」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
夏を満喫!“アジアン&ハワイアン”「夏のランチビュッフェ」6/1より提供ディナービュッフェも期間限定開催

2025年06月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<8/29(金) 5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第4弾 中国料理「鮑」

2025年06月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<7/25(金)5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第3弾 西洋料理「トリュフ」

2025年06月02日 株式会社 保安企画 [外食・フードサービス製品]
愛媛県と福井県の名物を使って高校生がレシピ開発コラボコッペパンを6月6日「梅の日」に発売

2025年06月02日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
【6/13(金)まで期間限定】平日ディナーで絶品フォアグラ丼も食べ放題!夏メニューが登場するネオ・ビストロ・ビュッフェを開催!

2025年05月30日 株式会社松竹圓 [外食・フードサービス製品]
小麦不使用のグルテンフリー!100%国産米粉で焼き上げたパイ「パルミエ缶」がアジア最大級のヴィーガンフェスで販売、わずか20分で300缶の予約注文を獲得


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 株式会社 ごえん
スケッチ1枚からあなたの部屋にぴったりの家具が作れる。たなかじま家具店ホームページに 【天然木で造るオーダーメイド家具】のページを開設しました
3位 株式会社 ごえん
毎日家族のために頑張ってくれるお父さんへ。「頑張るお父さん応援!キャンペーン」を開催します
4位 消費者経済総研
【賃貸,中古,全国編 2025マンション予想その2】価格・市場動向の見通し
5位 一般社団法人100年経営研究機構
2025年5月23日(金)滋賀県日野町で「第1回 商人道サミット」を開催します〜テーマは「日本の三大商人に学ぶ『商人道』の実践」〜
>>もっと見る