みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年08月15日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

秋に旨味を増すといわれるジビエ料理に、きのこと秋の味覚のブランチ

ウェスティンホテル横浜 3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」では、9月2日(土)〜きのこや栗など秋の味覚をお楽しみいただけるオータムブランチを、10月13日(金)〜秋が一番美味しいと言われる旬のジビエ料理を提供します。


ウェスティンホテル横浜 3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」では、
9月2日(土)〜きのこや栗など秋の味覚をお楽しみいただけるオータムブランチを、10月13日(金)〜秋が一番美味しいと言われる旬のジビエ料理を提供します。


きのこと秋の味覚のオータムブランチ

きのこや栗など秋の味覚をお楽しみいただけるオータムブランチを土日・祝日限定でご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1MDAjNzU3NzZfSVBqTnRlQ1hKSS5wbmc.png ]
マッシュルームを柔らかく蒸し、茶碗蒸しのようなスタイルでご提供する「マッシュルームフラン」や、コンフィにしたエリンギのマリネなどの一口サイズの料理をシェアプレートでご提供。温かい栗のムースと合わせてお召し上がりいただくベーコンとポーチドエッグなど秋の味覚をふんだんに使ったバラエティ豊かなメニューをご用意します。

また秋の味覚にあわせて、コニャックやサンジェルマン・エルダーフラワーなど、フランスの有名なリキュールにスポットを当てたカクテルを3種ご用意。

■期間:9月2日(土)〜11月26日(日)の期間の土日・祝日のみ
■時間:12:00/12:15、または14:15/14:30 (120分・2部制)
■料金:6,000円(税サ込)/ 1名様
■会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」
※本プランは2名様以上でご利用いただけます。


秋のジビエウィーク

秋が一番美味しいと言われる旬のジビエ料理をご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1MDAjNzU3NzZfT0NXblpNYXdpRi5wbmc.png ]
国産鹿肉にマッシュルームと栗を加え、赤ワインをたっぷり使用して煮込んだブルギニョン。どんぐりを食べて脂の乗った柔らかい国産の猪肉と白いんげん豆をふんだんに使用した、フランス南西部の伝統的な煮込み料理のカスレ。
フランス料理の本格的な味と盛り付けをお楽しみいただけます。

■期間:10月13日(金)〜10月29日(日)
■時間:ランチ 11:30〜15:00 ( L.O. 14:30 ) 、ディナー 17:30〜22:00 ( L.O. 21:30)
■料金:※ いずれも税サ込
鹿肉のブルギニョンー5,200円 / 2名様  
猪肉のカスレー5,800円 / 2名様   
■会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」

●開催日
【きのこと秋の味覚のオータムブランチ】9月2日(土)〜11月26日(日)の期間の土日・祝日のみ
【秋のジビエウィーク】10月13日(金)〜10月29日(日)
●施設名 ウェスティンホテル横浜
●イベントURL https://brasserieduquai.westinyokohama.com/specials


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る