みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年08月15日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

秋に旨味を増すといわれるジビエ料理に、きのこと秋の味覚のブランチ

ウェスティンホテル横浜 3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」では、9月2日(土)〜きのこや栗など秋の味覚をお楽しみいただけるオータムブランチを、10月13日(金)〜秋が一番美味しいと言われる旬のジビエ料理を提供します。


ウェスティンホテル横浜 3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」では、
9月2日(土)〜きのこや栗など秋の味覚をお楽しみいただけるオータムブランチを、10月13日(金)〜秋が一番美味しいと言われる旬のジビエ料理を提供します。


きのこと秋の味覚のオータムブランチ

きのこや栗など秋の味覚をお楽しみいただけるオータムブランチを土日・祝日限定でご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1MDAjNzU3NzZfSVBqTnRlQ1hKSS5wbmc.png ]
マッシュルームを柔らかく蒸し、茶碗蒸しのようなスタイルでご提供する「マッシュルームフラン」や、コンフィにしたエリンギのマリネなどの一口サイズの料理をシェアプレートでご提供。温かい栗のムースと合わせてお召し上がりいただくベーコンとポーチドエッグなど秋の味覚をふんだんに使ったバラエティ豊かなメニューをご用意します。

また秋の味覚にあわせて、コニャックやサンジェルマン・エルダーフラワーなど、フランスの有名なリキュールにスポットを当てたカクテルを3種ご用意。

■期間:9月2日(土)〜11月26日(日)の期間の土日・祝日のみ
■時間:12:00/12:15、または14:15/14:30 (120分・2部制)
■料金:6,000円(税サ込)/ 1名様
■会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」
※本プランは2名様以上でご利用いただけます。


秋のジビエウィーク

秋が一番美味しいと言われる旬のジビエ料理をご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1MDAjNzU3NzZfT0NXblpNYXdpRi5wbmc.png ]
国産鹿肉にマッシュルームと栗を加え、赤ワインをたっぷり使用して煮込んだブルギニョン。どんぐりを食べて脂の乗った柔らかい国産の猪肉と白いんげん豆をふんだんに使用した、フランス南西部の伝統的な煮込み料理のカスレ。
フランス料理の本格的な味と盛り付けをお楽しみいただけます。

■期間:10月13日(金)〜10月29日(日)
■時間:ランチ 11:30〜15:00 ( L.O. 14:30 ) 、ディナー 17:30〜22:00 ( L.O. 21:30)
■料金:※ いずれも税サ込
鹿肉のブルギニョンー5,200円 / 2名様  
猪肉のカスレー5,800円 / 2名様   
■会場:3階「ブラッスリー・デュ・ケ」

●開催日
【きのこと秋の味覚のオータムブランチ】9月2日(土)〜11月26日(日)の期間の土日・祝日のみ
【秋のジビエウィーク】10月13日(金)〜10月29日(日)
●施設名 ウェスティンホテル横浜
●イベントURL https://brasserieduquai.westinyokohama.com/specials


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る