みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年08月16日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

秋を彩るフレッシュフルーツや抹茶のカクテルを提供

ウェスティンホテル横浜 23階「コード・バー」にて、この秋ご提供するフルーツカクテル2種、ウィスキーカクテルとチョコレートのペアリングをご紹介します。



ウェスティンホテル横浜 23階「コード・バー」にて、この秋ご提供するフルーツカクテル2種、ウィスキーカクテルとチョコレートのペアリングをご紹介します。

秋を彩るフレッシュフルーツカクテル2種

コード・バーでは、秋のフルーツの代表格であるりんごとフレッシュなみかんを使用した果実感あふれるカクテルをご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1NTcjNzU3NzZfeUpGS3doZHFhdS5wbmc.png ]
■提供期間:9月1日(金)〜11月30日(木)
■時間:15:00〜24:00 (L.O. 23:00)
■料金:?3,200円 ?2,300円 (いずれも税サ込)
■会場:23階「コード・バー」

1. ヘブンリーベッド・オータム (写真右) 
秋のシグネチャーカクテル「ヘブンリーベッド」は、秋のフルーツの代表格であるりんご(神奈川県産)を使用。秋の香りを存分に堪能いただけるカクテルです。
アメリカのシカゴでオーガニックの樽で熟成されたオーガニックジンを使用し、焼きりんごを漬け込み、焦がしバターの風味をのせたリッチなシードル風に仕上げました。りんごの爽やかな風味とほのかに香るバターの香りで「ヘブンリーベッド」にいるような心地よい時間をお過ごしください。

2.フロスティー・ミカン(写真左)
爽やかな酸味と甘みのバランスが特徴の神奈川県湯河原産みかんと、鹿児島県の桜島小みかんの風味が漂う「小正ジン」。
コード・バーオリジナルのキャンディードライみかんを添えてフローズンスタイルに仕上げました。

シガー・チョコレート with ウィスキーカクテル

天気の良い日に望める富士山から着想を得て、ジャパニーズ・ウィスキーの「富士」をベースにしたウィスキーカクテル2種と、大人のシガー・チョコレートとのペアリングメニューをご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1NTcjNzU3NzZfeklkcHNYT2FJcC5wbmc.png ]
葉巻に見立てたシガー・チョコレートは、70%ショコラのガナッシュとレモンの風味を加えて大人の味に仕上げました。
ウィスキーカクテルの「一期一会」または「横濱ビーフ・オールドファッション」と合わせてお召し上がりいただけます。

1. 一期一会(写真右)
横浜開港に貢献した井伊直弼の想いをつなぐ、抹茶ベースのカクテルをご用意。
茶道に熱心な井伊は、茶の湯を「一期一会」と表現し、茶会の出会いを大切にしてきたといわれています。当ホテルでもお客様との出会いを大切に、心を込めてカクテルをお作りします。

2.横濱ビーフ・オールドファッション (写真左)
ウィスキーを横濱ビーフの脂で風味付けをしカカオニブを加えた、クラッシックなカクテル「オールドファッション」をご用意。グリル料理「アイアン・ベイ」で横濱ビーフのカット時に出た脂を利用して風味付けをした、SDGsを意識したオリジナルカクテルです。

■提供期間:9月1日(金)〜12月29日(金)
■時間:15:00〜24:00
■料金:3,900円(税サ込) ?または?のカクテルをお選びいただけます。 
■会場:23階「コード・バー」

◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇イベントURL https://codebar.westinyokohama.com/specials


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る