みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年08月16日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

秋を彩るフレッシュフルーツや抹茶のカクテルを提供

ウェスティンホテル横浜 23階「コード・バー」にて、この秋ご提供するフルーツカクテル2種、ウィスキーカクテルとチョコレートのペアリングをご紹介します。



ウェスティンホテル横浜 23階「コード・バー」にて、この秋ご提供するフルーツカクテル2種、ウィスキーカクテルとチョコレートのペアリングをご紹介します。

秋を彩るフレッシュフルーツカクテル2種

コード・バーでは、秋のフルーツの代表格であるりんごとフレッシュなみかんを使用した果実感あふれるカクテルをご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1NTcjNzU3NzZfeUpGS3doZHFhdS5wbmc.png ]
■提供期間:9月1日(金)〜11月30日(木)
■時間:15:00〜24:00 (L.O. 23:00)
■料金:?3,200円 ?2,300円 (いずれも税サ込)
■会場:23階「コード・バー」

1. ヘブンリーベッド・オータム (写真右) 
秋のシグネチャーカクテル「ヘブンリーベッド」は、秋のフルーツの代表格であるりんご(神奈川県産)を使用。秋の香りを存分に堪能いただけるカクテルです。
アメリカのシカゴでオーガニックの樽で熟成されたオーガニックジンを使用し、焼きりんごを漬け込み、焦がしバターの風味をのせたリッチなシードル風に仕上げました。りんごの爽やかな風味とほのかに香るバターの香りで「ヘブンリーベッド」にいるような心地よい時間をお過ごしください。

2.フロスティー・ミカン(写真左)
爽やかな酸味と甘みのバランスが特徴の神奈川県湯河原産みかんと、鹿児島県の桜島小みかんの風味が漂う「小正ジン」。
コード・バーオリジナルのキャンディードライみかんを添えてフローズンスタイルに仕上げました。

シガー・チョコレート with ウィスキーカクテル

天気の良い日に望める富士山から着想を得て、ジャパニーズ・ウィスキーの「富士」をベースにしたウィスキーカクテル2種と、大人のシガー・チョコレートとのペアリングメニューをご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1NTcjNzU3NzZfeklkcHNYT2FJcC5wbmc.png ]
葉巻に見立てたシガー・チョコレートは、70%ショコラのガナッシュとレモンの風味を加えて大人の味に仕上げました。
ウィスキーカクテルの「一期一会」または「横濱ビーフ・オールドファッション」と合わせてお召し上がりいただけます。

1. 一期一会(写真右)
横浜開港に貢献した井伊直弼の想いをつなぐ、抹茶ベースのカクテルをご用意。
茶道に熱心な井伊は、茶の湯を「一期一会」と表現し、茶会の出会いを大切にしてきたといわれています。当ホテルでもお客様との出会いを大切に、心を込めてカクテルをお作りします。

2.横濱ビーフ・オールドファッション (写真左)
ウィスキーを横濱ビーフの脂で風味付けをしカカオニブを加えた、クラッシックなカクテル「オールドファッション」をご用意。グリル料理「アイアン・ベイ」で横濱ビーフのカット時に出た脂を利用して風味付けをした、SDGsを意識したオリジナルカクテルです。

■提供期間:9月1日(金)〜12月29日(金)
■時間:15:00〜24:00
■料金:3,900円(税サ込) ?または?のカクテルをお選びいただけます。 
■会場:23階「コード・バー」

◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇イベントURL https://codebar.westinyokohama.com/specials


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る