みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年09月05日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

完売必至!ホテル特製「おせち料理 2024」9/25より予約受付開始

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、ホテル特製「おせち料理 2024」の予約受付を9 月 25 日より開始します。和・洋・中の豪華な三段重には、 各ジャンルのシェフが趣向を凝らした、寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、ホテル特製「おせち料理 2024」の予約受付を9 月 25 日より開始します。和・洋・中の豪華な三段重には、 各ジャンルのシェフが趣向を凝らした、寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。

鮑やロブスター、キャヴィア、フォアグラなどの贅を尽くした厳選食材を、繊細な匠の技で仕上げました。一の重には丹波黒の黒豆、鮑とつぶ貝の松前漬けなどの伝統的な和食、二の重には「フォアグラとパン ドエピスのミルフィーユ」や「天然海老のコラトゥーラマリネ」などセンスあふれる華麗な洋食、三の重には縁起物として知られる鮑の姿煮や帆立貝の旨煮など格調高い中国料理と、迎春にふさわしい 54 種 もの極上の品々で彩られた三段重です。

見た目にも華やかでバラエティーに富んだラインナップは、お子様からご年配の方まで幅広い世代にお楽しみいただけます。ホテルのシェフ達が丹精込めて一つ一つ手作業で詰め合わせるため、限定数での販売です。なお、贈答用にも好適な 「おせち料理引き換え券」も用意しています。

慶びにあふれる新年、匠の技と真心が光る祝い膳を大切な方々とともにご堪能ください。

「おせち料理 2024」 販売概要

■予約期間:2023年9月25日(月)11:00 〜 12月17日(日)17:00
     *売り切れ次第、予約受付終了
■販売場所:グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」
■料金(税込):49,680円
■予約方法:店頭、電話、オンライン
      https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=31
■サイズ(内寸):23.2 cm×23.2 cm×高さ4.5 cm
■受取方法:店頭 または 配送(1個につき送料1,700円税込/神奈川県・東京都(離島を除く)限定)
■受取時間:12月31日(日)10:00〜18:00
予約・問い合わせ:045-223-2366(アイ マリーナ直通/10:00〜18:00)


<お品書き>

【一の重・和】 17品


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjQ0NjkjNzU3NzZfR3FRVGhWRUFFYS5qcGc.jpg ]
紅あずま蜜煮
渋皮付き栗甘露煮
手毬湯葉
巾着牛蒡
信田巻
小袖昆布巻
紅白寿蒲鉾
伊達巻 柚子風味
鰻黄金真丈
ロブスターの芝煮
合鴨野菜三色巻
若桃甘露煮
数の子 土佐風味
丹波黒 黒豆金箔掛け
鮑・つぶ貝の松前漬け いくら添え
百合根甘露煮
旬野菜煮しめ じゃがいも梅ちらし添え

【二の重・洋】 21品


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjQ0NjkjNzU3NzZfSXdaY0t5YXprZi5qcGc.jpg ]
フォアグラとパンドエピスのミルフィーユ
豆・木の実とドライフルーツのアップルビネガーマリネ
南仏アジャン産 プルーン
ハモンセラーノ
フランス産 カマンベール
柿博多サンド
グリーンオリーブ
スモークアトランティックサーモン
フランス産 キャヴィア
テリーヌ ド カンパーニュ
金柑甘露煮
コルニッション
黒豆入り チキンガランティン
彩り野菜のマリネ
あおさのり豆腐 いくら添え
湯葉昆布締め
柚子蛸
天然海老のコラトゥーラマリネ ブロッコリー添え
ホッキ貝と帆立貝のコンフィ
京都産 大黒本しめじ
烏賊黄金焼

【三の重・中】 16品


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjQ0NjkjNzU3NzZfQmdJWFpwVGNuQS5qcGc.jpg ]
チャーシュー
牛肉の煮こごり
中国料理「」特撰XO醤
クラゲの冷菜
ずわい蟹爪の冷菜
子持ち昆布の白醤油漬け
フカヒレ姿の煮こごり 百合根添え
有頭海老の塩水漬け
花蓮根甘酢漬け
スモークサーモンの甘酢大根捲き
穴子捲き焼き 檸檬添え
鮑の姿煮込み
帆立貝の旨煮
スモークチキン
塩トマト
市田柿


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年08月22日 [キャンペーン]
いまが“旬” 徳島のすだちフェア9/7(日)まで開催中【そごう横浜店】

2025年08月22日 [告知・募集]
10/11(土)12(日)横濱 JAZZ PROMENADE 2025」ホールライブチケット発売中!

2025年08月22日 [告知・募集]
【8/15〜12/7 企画展示】BROKEN PROMISES 破られた約束 ―太平洋戦争下の日系カナダ人―

2025年08月22日 [キャンペーン]
【横浜ベイホテル東急 開業28周年記念】Instagram「フォロー&いいね!」キャンペーン 〜9/30(火)まで

2025年08月22日 [キャンペーン]
食の宝庫、博多の“うまかもん”を味わえる「にっぽん美食紀行〜福岡・博多〜」9/2(火)スタート




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年08月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
いまが“旬” 徳島のすだちフェア9/7(日)まで開催中【そごう横浜店】

2025年08月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
食の宝庫、博多の“うまかもん”を味わえる「にっぽん美食紀行〜福岡・博多〜」9/2(火)スタート

2025年08月21日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【入場無料】汐留横丁でDJナイトを3日連続で開催!メガビール&メガハイボールが半額に

2025年08月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
約100種類のビールを揃えた本格派“ビールの祭典”『横浜オクトーバーフェスト2025』9/26(金)より横浜赤レンガ倉庫にて開催!

2025年08月19日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
【9/1スタート・秋の味覚フェア】ライブキッチンで楽しむ海老とローストビーフ×シャインマスカットの感動スイーツ。大人のごちそう時間をカシュカシュビュッフェで!

2025年08月19日 株式会社エムディー [外食・フードサービスサービス]
焙煎士の魂と哲学の結晶!コーヒー豆の香りや甘みを引き出す“低温焙煎”についてゼロから学べる記事を、山王珈琲焙煎所が公開


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
スプレーするだけで「美しく自然な艶」が復活!石油系溶剤不使用のタイヤワックスが新登場 ― 楽天「zepan car」で販売開始 ―
2位 涙と旅カフェ あかね
泣ける”世界旅行報告会を涙活(るいかつ)カフェで開催
3位 株式会社デジタルコマース
終了間近!FANZAブックス「10円セール」第5弾を開催!「10円クエスト」報酬の3シリーズ全話も10円に!【8月21日まで】
4位 株式会社サンクスホーム
「見て」「触れて」体感できる新体感型モデルハウス『サンクスラボ』が7/12よりグランドオープン
5位 株式会社 ごえん
【全国開催】将来のカラダを守る第一歩。部活のケガや違和感をこの夏にケアしませんか?『小・中学生のための整体ケア』夏休み限定で開催決定
>>もっと見る