みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年10月12日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルが贈るクリスマスケーキ&シュトーレン 10/23より予約開始

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、 グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」にて、クリスマスケーキやシュトーレン、ボンボンショコラなど各種クリスマス商品の予約受付を 10月23日(月)よりスタート!


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、 グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」にて、クリスマスケーキやシュトーレン、ボンボンショコラなど各種クリスマス商品の予約受付を 10月23日(月)よりスタート!

今年は艶やかなグラサージュとキュートなハート型が目を引く新作の「クール ルージュ」をはじめ、毎年人気を博すこだわりの生クリームと国産いちごを存分に味わえるプレミアムショートケーキ 「いちごのシンフォニー」、希少なブランド苺 “スカイベリー”を贅沢に使用した「クリスマスミルフィーユ」、高級カカオ 72%のブラックチョコレートを使用したシックな装いの 「ブッシュ ド ノエル ショコラ」をラインナップ。

また、クリスマスツリー型の新作チョコレート「ショコラツリー」や、ドライフルーツとナッツをたっぷりと練り込んだ売り切れ必至のシュトーレンなど、贈り物としても最適なアイテムが揃います。

同ホテルのパティシエが心を込めて贈る上質なケーキやブレッドで、ご自宅での笑顔あふれるクリスマスをお過ごしください。


<クリスマスケーキ>

■ 予約期間: 2023 年10 月23 日(月)~12 月 13 日(水)
* 販売上限数に達し次第、予約受付および販売を終了。
■ 予約方法: 電話、店頭、オンライン(いちごのシンフォニー、ブッシュ ド ノエル ショコラのみ可)
https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=37
■ 引渡期間: 2023 年 12 月 22 日(金)~12 月 25 日(月)

「クール ルージュ」
5,184 円(縦 14cm、横 13.5cm、高さ 5.5cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfb0JURUFnTUN2dC5qcGc.jpg ]
鮮やかなピンク色とキュートなハート型がクリスマス気分を盛り上げる今年の新作。アーモンドが香るフィナンシェ生地 に、酸味のある柚子のジュレと苺のジュレを重ね、マスカルポーネチーズを加えたヴァニラムースで包みました。コク深くクリーミーなムースと爽やかな柚子の酸味が絶妙なバランスを織り成し、食後にも軽やかに楽しめます。

「スカイベリーのクリスマスミルフィーユ」
7,560 円 (縦 15 cm、横 10 cm、高さ 11 cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfd3ZFVm5mVmlzRy5qcGc.jpg ]
香ばしくキャラメリゼしたサクサクのパイ生地と濃厚なカスター ドクリームを交互に重ね、希少価値の高いプレミアム苺として知られる栃木県産の “スカイベリー” を惜しげもなくあしらいました。アルコール不使用で、小さなお子様やお酒が苦手な方でも楽しめます。

「いちごのシンフォニー」
6,264 円 (直径 15 cm、高さ 11 cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfUVl6SGVJQm9qcC5qcGc.jpg ]
毎年好評を博すパティシエのこだわりが光るプレミアムなショートケーキ。しっとりときめ細やかなスポンジと口どけの良い上品な甘さの生クリーム、贅沢に使った国産いちごがハーモニーを奏でる、考え抜かれたバランスが秀逸な逸品。下部にデコレーションされた刻みアーモンドの食感がアクセント。

「ブッシュ ド ノエル ショコラ」
5,184 円 (縦 15 cm、横 10 cm、高さ 8 cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfdXFLU3JxdGliUC5qcGc.jpg ]
高級カカオ分 72%のブラックチョコレートを使用した、カカオの芳醇な風味を堪能できる大人のためのブッシュ ド ノエル。ブランデーが優雅に香り立つしっとりとしたスポンジ生地と、甘さ控えめの濃厚なチョコレートクリーム、表面を覆うパリパリとした食感のチョコレートとのコントラストも楽しめるチョコレートづくしの逸品。


<シュトーレン&チョコレート>

■ 予約期間: 2023年10月23日(月)~12月13日(水)
* 販売上限数に達し次第、予約受付および販売を終了。
■ 予約方法:電話、店頭、オンライン(シュトーレンのみ可)
 https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=37
■ 引渡期間:2023年12月1日(金)~12月25日(月)

「山手・元町 アメリカ山ピュアハニーのシュトーレン」
3,240 円 (縦 20 cm、横 10 cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfT2Z5SmRmWE1sRy5qcGc.jpg ]
グランマニエに半年間丹念に漬け込んだ 5 種類のドライフルーツを贅沢に使い、しっとりとした口溶けの良い生地に胡桃やアーモンドの食感、シナモンの香りが絶妙にマッチする毎年好評のシュトーレン。砂糖の代わりに、横浜・元町の「アメリカ山 公園」で採れるはちみつを生地に練り込むことで、風味豊かで 味わい深い逸品に。クリスマスまでの心躍る毎日 を、日ごとに熟成される味わいの変化とともに楽しめます。

「ショコラツリー」
1 個 3,456 円/2 個セット 6,912 円(高さ 14 cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfeUhRRVZCQkFsUy5qcGc.jpg ]
高品質なフランス産のクーベルチュールチョコレートを使用し た、愛らしいクリスマスツリー型のチョコレート。中からボン ボンショコラが現われる、クリスマスのワクワク感が詰まった ショコラティエの遊び心あふれる新作ショコラです。

「ホームメイドチョコレート ~クリスマスエディション~」
3 個入り 1,566 円 6 個入り 3,132 円 9 個入り 4,698 円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYyOTkjNzU3NzZfblZuR09YT2F1US5qcGc.jpg ]
ホテルのショコラティエがひとつひとつ丁寧に作り上げる、濃厚で口どけ滑らかなボンボンショコラにクリスマス限定フレー バー3 種が登場。繊細な甘みとエレガントな香りが広がる「シャンパン」、ラズベリーの甘酸っぱさがバニラの優しい甘みを 引き立てる「ラズベリーバニラ」、レモンチェッロの爽やかな 味わいが際立つ「プラリネシトロン」と、いずれもフェスティブシーズンならではの華やかなフレーバーです。

■ 販売場所: ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2 階)
■ 営業時間: 11:00~18:00 *土日祝 10:00~
■ 予約・お問い合わせ: 045-223-2366(アイ マリーナ直通)
■店舗ページ: https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/imarina/

■ 予約期間: 2023 年10 月23 日(月)~12 月 13 日(水)
* 販売上限数に達し次第、予約受付および販売を終了。
■ケーキ引渡期間: 2023 年 12 月 22 日(金)~12 月 25 日(月)
■シュトーレン&チョコ引渡期間: 2023年12月1日(金)~12月25日(月)
■イベントURL:https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=37


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る