みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年10月12日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】華やかなフェスティブシーズンを彩るクリスマスアイテムの予約を11/1受付開始

ウェスティンホテル横浜は 2023 年 11 月 1 日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、クリスマステイク アウトセットの予約受付を開始します。


ウェスティンホテル横浜は 2023 年 11 月 1 日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、クリスマステイク アウトセットの予約受付を開始します。


クリスマススイーツ

ケーキは、カカオフルーツを 100%使用したサステナブルなケーキ「ル・ペール・ノエ ル」、ピスタチオやイチゴ、バニラを使い滑らかな口当たりに仕上げた「ノエル・ピ スターシュ 」、定番ながらも厳選した生クリームをブレンドし、贅沢にイチゴを二段 にサンドした当ホテルオリジナルのショートケーキ「ガトー・ド・ブランシュ」の 3 点に加え、
今年はクリスマス・オーナメントをかたどった大きなチョコレートの中に イチゴのタルトを隠したサプライズアイテム「スフィアー・ショコラ」を 5 台限定で取り揃えました。

1. ル・ペール・ノエル(30台) 6,500円
17cm×8cm×高さ5cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfcGlyQW9SZGhNZi5wbmc.png ]
本来 70%近く廃棄されるといわれるカカオの果肉部分を丸ごと 100%使用した、サステナブルでフルーティーな酸味とフレッシュな味わいが 特徴のケーキです

2.ノエル・ピスターシュ (50 台) 6,000 円
17 cm×8 cm×高さ 6cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfcUpHVXJPTHpGbC5wbmc.png ]
クリスマスケーキの定番ブッシュ・ド・ノエルをウェスティンホテル横浜風にアレン ジし、ピスタチオ、国産イチゴ、バニラを贅沢に使っています

3. ガトー・ド・ブランシュ (100 台) 5,800 円
12 cm×12 cm×高さ 5cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfS3lLclVzcXpoQy5wbmc.png ]
上質な生クリームをたっぷり使い、フレッシュなイチゴを贅沢に二段にサンドした当ホテルオリジナルのショートケーキ

4. スフィアー・ショコラ (5 台) 25,000 円
直径 19 cm×高さ 25cm(タルト直径 15cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfZFRZeEVIYmFJai5wbmc.png ]
大きなオーナメント型のチョコレートを開けると鮮やかなイチゴのタルトが出てくる、 サプライズに満ちた「スフィアー・ショコラ」。オーナメント部分はもちろん、中のチョコレートもすべてお召し上がりいただける、限定 5 台のスペシャルなケーキです

5. ショコラ・ペール・ノエル (30 台) 3,700 円
8 cm×高さ 15cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfYkJXdWJtZVp3cy5wbmc.png ]
思わず笑顔があふれるサンタクロースのチョコレート細工。中にチョコレートでコ ーティングした香ばしいアマンドショコラを詰め、ウィスキーやワ インなどお酒との相性もぴったりのアイテムに仕上げました

6.シュトーレン(50 台) 2,500 円
17 cm×8 cm×高さ 6cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfcU9nbkNVcEFBSy5wbmc.png ]
ドイツ発祥のフルーツケーキ「シュトーレン」を洋酒の香りとほのかなスパイスを感じるウェスティンホテル横浜のオリジナルレシピでご用意


クリスマススイーツのご予約について
すべてのケーキ、チョコレート、シュトーレンは数量限定となり、オンライン決済・ 事前予約とさせていただきます。無くなり次第終了となります。

<予約販売>
■予約受付期間 :2023年 11月 1日(水)10:00〜12 月 16 日(土)19:00 まで
■ご予約方法 :オンライン・事前決済のみ
・Web 予約サイト:(2023 年 11 月 1 日(水)~オープン) https://bit.ly/3t9yg3n
・お電話 045-577-0870(10:00~19:00)
■お引渡し場所 :ウェスティンホテル横浜 3 階
■お引渡し期間 :2023 年 12 月 22 日(金)~12 月 25 日(月)11:00~18:00

<館内販売>
■販売開始日 :2023年12月23日(土)~12月25日(月)11:00~19:00
■販売日 :当館 23 階シュガー・マーチャントにて
※予約で完売した場合は店頭での販売はありません。


「クリスマス・フィーストatホーム」(2種 各5セット)

本格的なホテルのコースメニューをご自宅で楽しめるクリスマステイクアウトセット 「クリスマス ・フィースト at ホーム」を限定 10 セット(各種 5 セット)でご用意します。メインは「国産鶏の丸ごとロースト」と「ビーフウェリントン」の 2 種類をご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfR1FYUERoSFNoay5wbmc.png ]
■予約受付期間 :2023年11月1日(水)10:00~12月16日(土)19:00まで
■料金 :
1 国産鶏の丸ごとローストチキンセット(4 名様~6 名様)35,000 円(税込)
2 ビーフ・ウェリントンセット (4名様~6名様)55,000円(税込)
■ご予約方法 :オンライン・事前決済のみ
・Web 予約サイト(2023 年 11 月 1 日(水)~オープン) https://bit.ly/3t9yg3n
・お電話 045-577-0870 ( 10:00~19:00)

■お引渡し場所 :ウェスティンホテル横浜3階
※お料理が温かい状態でお渡しします。お受け取りから 2 時間以内にお召し上がりく ださい。
■お引渡し日 :2023 年 12 月 24 日 (日) 16:00  ※ご都合が合わない場合はお問合せください。

■内容:
<前菜>
1 神奈川県産野菜のサラダ スライスベジタブル メープルバルサミコドレッシング パテドカンパーニュ コンディメント各種
2 神奈川県産野菜のサラダ スライスベジタブル メープルバルサミコドレッシング サーモンリエット 紫蘇 レモン

<スープ 1,2共通 >
スカッシュと林檎のスープ ジンジャーブレッドクルトン

<メイン>
1 国産鶏の丸ごとローストチキンセット
国産鶏の丸ごとロースト
栗とコーンのスタッフィング チキングレイビー
神奈川ポテトのマッシュ キャロットグラッセ 芽キャベツのロースト クランべリーチ ャツネ
2 ビーフウェリントンセット
ウェスティンホテル横浜ビーフウェリントン トリュフソース 神奈川ポテトのマッシュ キャロットグラッセ 芽キャベツのロースト 粒マスタード

<パン-1,2共通>
焼きたてパン ウェスティンホテル横浜特製バター

<フェスティブスイーツ 1,2共通・以下よりお選びいただけます>
ピーカンパイ または ブッシュ・ド・ノエル
チョコレートプティフール

※写真はイメージです。サラダ用ドレッシング、各種料理はテイクアウトセット用の パッケージに入れてお渡しいたします。

■予約受付期間 : 2023年 11月 1日(水)10:00〜12 月 16 日(土)19:00 まで
■施設名 : ウェスティンホテル横浜
■イベントURL : https://lobbylounge.westinyokohama.com/our-menus


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る