みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年10月12日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】華やかなフェスティブシーズンを彩るクリスマスアイテムの予約を11/1受付開始

ウェスティンホテル横浜は 2023 年 11 月 1 日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、クリスマステイク アウトセットの予約受付を開始します。


ウェスティンホテル横浜は 2023 年 11 月 1 日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、クリスマステイク アウトセットの予約受付を開始します。


クリスマススイーツ

ケーキは、カカオフルーツを 100%使用したサステナブルなケーキ「ル・ペール・ノエ ル」、ピスタチオやイチゴ、バニラを使い滑らかな口当たりに仕上げた「ノエル・ピ スターシュ 」、定番ながらも厳選した生クリームをブレンドし、贅沢にイチゴを二段 にサンドした当ホテルオリジナルのショートケーキ「ガトー・ド・ブランシュ」の 3 点に加え、
今年はクリスマス・オーナメントをかたどった大きなチョコレートの中に イチゴのタルトを隠したサプライズアイテム「スフィアー・ショコラ」を 5 台限定で取り揃えました。

1. ル・ペール・ノエル(30台) 6,500円
17cm×8cm×高さ5cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfcGlyQW9SZGhNZi5wbmc.png ]
本来 70%近く廃棄されるといわれるカカオの果肉部分を丸ごと 100%使用した、サステナブルでフルーティーな酸味とフレッシュな味わいが 特徴のケーキです

2.ノエル・ピスターシュ (50 台) 6,000 円
17 cm×8 cm×高さ 6cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfcUpHVXJPTHpGbC5wbmc.png ]
クリスマスケーキの定番ブッシュ・ド・ノエルをウェスティンホテル横浜風にアレン ジし、ピスタチオ、国産イチゴ、バニラを贅沢に使っています

3. ガトー・ド・ブランシュ (100 台) 5,800 円
12 cm×12 cm×高さ 5cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfS3lLclVzcXpoQy5wbmc.png ]
上質な生クリームをたっぷり使い、フレッシュなイチゴを贅沢に二段にサンドした当ホテルオリジナルのショートケーキ

4. スフィアー・ショコラ (5 台) 25,000 円
直径 19 cm×高さ 25cm(タルト直径 15cm)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfZFRZeEVIYmFJai5wbmc.png ]
大きなオーナメント型のチョコレートを開けると鮮やかなイチゴのタルトが出てくる、 サプライズに満ちた「スフィアー・ショコラ」。オーナメント部分はもちろん、中のチョコレートもすべてお召し上がりいただける、限定 5 台のスペシャルなケーキです

5. ショコラ・ペール・ノエル (30 台) 3,700 円
8 cm×高さ 15cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfYkJXdWJtZVp3cy5wbmc.png ]
思わず笑顔があふれるサンタクロースのチョコレート細工。中にチョコレートでコ ーティングした香ばしいアマンドショコラを詰め、ウィスキーやワ インなどお酒との相性もぴったりのアイテムに仕上げました

6.シュトーレン(50 台) 2,500 円
17 cm×8 cm×高さ 6cm


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfcU9nbkNVcEFBSy5wbmc.png ]
ドイツ発祥のフルーツケーキ「シュトーレン」を洋酒の香りとほのかなスパイスを感じるウェスティンホテル横浜のオリジナルレシピでご用意


クリスマススイーツのご予約について
すべてのケーキ、チョコレート、シュトーレンは数量限定となり、オンライン決済・ 事前予約とさせていただきます。無くなり次第終了となります。

<予約販売>
■予約受付期間 :2023年 11月 1日(水)10:00〜12 月 16 日(土)19:00 まで
■ご予約方法 :オンライン・事前決済のみ
・Web 予約サイト:(2023 年 11 月 1 日(水)~オープン) https://bit.ly/3t9yg3n
・お電話 045-577-0870(10:00~19:00)
■お引渡し場所 :ウェスティンホテル横浜 3 階
■お引渡し期間 :2023 年 12 月 22 日(金)~12 月 25 日(月)11:00~18:00

<館内販売>
■販売開始日 :2023年12月23日(土)~12月25日(月)11:00~19:00
■販売日 :当館 23 階シュガー・マーチャントにて
※予約で完売した場合は店頭での販売はありません。


「クリスマス・フィーストatホーム」(2種 各5セット)

本格的なホテルのコースメニューをご自宅で楽しめるクリスマステイクアウトセット 「クリスマス ・フィースト at ホーム」を限定 10 セット(各種 5 セット)でご用意します。メインは「国産鶏の丸ごとロースト」と「ビーフウェリントン」の 2 種類をご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjYzODEjNzU3NzZfR1FYUERoSFNoay5wbmc.png ]
■予約受付期間 :2023年11月1日(水)10:00~12月16日(土)19:00まで
■料金 :
1 国産鶏の丸ごとローストチキンセット(4 名様~6 名様)35,000 円(税込)
2 ビーフ・ウェリントンセット (4名様~6名様)55,000円(税込)
■ご予約方法 :オンライン・事前決済のみ
・Web 予約サイト(2023 年 11 月 1 日(水)~オープン) https://bit.ly/3t9yg3n
・お電話 045-577-0870 ( 10:00~19:00)

■お引渡し場所 :ウェスティンホテル横浜3階
※お料理が温かい状態でお渡しします。お受け取りから 2 時間以内にお召し上がりく ださい。
■お引渡し日 :2023 年 12 月 24 日 (日) 16:00  ※ご都合が合わない場合はお問合せください。

■内容:
<前菜>
1 神奈川県産野菜のサラダ スライスベジタブル メープルバルサミコドレッシング パテドカンパーニュ コンディメント各種
2 神奈川県産野菜のサラダ スライスベジタブル メープルバルサミコドレッシング サーモンリエット 紫蘇 レモン

<スープ 1,2共通 >
スカッシュと林檎のスープ ジンジャーブレッドクルトン

<メイン>
1 国産鶏の丸ごとローストチキンセット
国産鶏の丸ごとロースト
栗とコーンのスタッフィング チキングレイビー
神奈川ポテトのマッシュ キャロットグラッセ 芽キャベツのロースト クランべリーチ ャツネ
2 ビーフウェリントンセット
ウェスティンホテル横浜ビーフウェリントン トリュフソース 神奈川ポテトのマッシュ キャロットグラッセ 芽キャベツのロースト 粒マスタード

<パン-1,2共通>
焼きたてパン ウェスティンホテル横浜特製バター

<フェスティブスイーツ 1,2共通・以下よりお選びいただけます>
ピーカンパイ または ブッシュ・ド・ノエル
チョコレートプティフール

※写真はイメージです。サラダ用ドレッシング、各種料理はテイクアウトセット用の パッケージに入れてお渡しいたします。

■予約受付期間 : 2023年 11月 1日(水)10:00〜12 月 16 日(土)19:00 まで
■施設名 : ウェスティンホテル横浜
■イベントURL : https://lobbylounge.westinyokohama.com/our-menus


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年11月21日 [告知・募集]
日本新三大夜景都市・横浜を光でつなぐ冬限定キャンペーン「THE YOKOHAMA ILLUMINATION」詳細発表

2025年11月21日 [告知・募集]
2026年の始まりは、港に佇むホテルで特別な新年を「New Year Stay」予約受付中

2025年11月21日 [告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 [告知・募集]
横浜駅東口「はまテラス イルミネーション」開催中〜みらいを照らす、光のまち〜

2025年11月21日 [告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年11月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
ドトールコーヒーショップ&エクセルシオール カフェ等で、「ドトール バリューカードを使って、当てよう!キャンペーン2025冬」12月1日スタート!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場

2025年11月20日 株式会社創龍 [外食・フードサービス告知・募集]
ラーメン+選べるごはんもの+ぎょうざのセットが1,000円!さらに、麺大盛りサービス!感謝を込めた3日間。野方ホープが11月22〜24日に創業祭を開催。

2025年11月20日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービス告知・募集]
<リニューアル前最後>クリスマスの夜を彩る3店舗のディナーとピアノ生演奏で特別なひとときを|京都ブライトンホテル

2025年11月20日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
エクセルシオール カフェで12月4日よりオリジナルの茶葉を使ったマサラチャイティー各種や鴨や蟹を使ったご褒美メニュー、岩塩と食べるチーズケーキ等新発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 涙と旅カフェ あかね
【千葉市】涙活(るいかつ)講演 「涙を流してストレス解消〜日々の生活にいかす涙活〜」開催
3位 パーソルグループ R&D Function Unit
中途採用サービス『ミイダス』、「ITreview Grid Award 2025 Fall」にて5部門で最高位「Leader」を受賞
4位 株式会社アトラス
やさしい色と使いやすさ。毎日にちょうどいい『ベーシックプロダクツ スクリューマグボトル』販売
5位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
>>もっと見る