みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年11月10日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【期間限定】越前ガニ/天然とらふぐ特別コースのご案内(日本料理 濱)

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2023年11月15日(水)より期間限定で、【越前蟹コース】、【天然とらふぐコース】をご提供します。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2023年11月15日(水)より期間限定で、【越前蟹コース】、【天然とらふぐコース】をご提供します。


越前蟹コース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc4NzIjNzU3NzZfQ0ZtQUlDSlRwRi5qcGVn.jpeg ]
例年ご好評をいただいております越前蟹会席を今年も期間限定でご用意します。

旬を迎えた越前蟹をしゃぶしゃぶや洗い、天婦羅、炭火など、さまざまな調理法でお楽しみいただけるコースとなっております。皇室献上蟹とも言われている越前蟹の、繊細で甘みがあり引き締まった身をぜひこの機会に存分にお楽しみください。

◆料金 1名様 82,500円(税込)
※3日前までの要予約 2名様より承ります。
◆期間 2023年11月15日(水)〜2024年1月10日(水)
※12/26〜01/09のご提供はございません。
◆場所 日本料理 濱

◆メニュー
【前菜】恵啓卵の茶碗蒸し 飽やかた焼き 蕪あちゃら 熟れ柿 笹巻寿司
【鍋】越前蟹しゃぶ
【造り】河豚うす造り 浅葱 赤卸し 本まぐろ 烏賊 山葵 塩昆布 ぽん酢 醤油
【中皿】越前蟹洗い又は天婦羅
【焼物】越前禁と宮崎牛ひれ 炭火焼き
【飯】越前蟹御飯 針生姜三つ葉
【甘味】いちご大納言野菜白玉緑茶の寒天


天然とらふぐコース

日本料理 濱にてお客様より大変ご要望をいただきましたとらふぐ尽くしの特別コースが登場。
美味しい時期を迎えたとらふぐを、お造り、唐揚げ、お鍋でお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc4NzIjNzU3NzZfVEVMSUxScmJvWi5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc4NzIjNzU3NzZfd1RkaGtZb2RLSS5qcGVn.jpeg ]
◆料金 1名様 38,500円(税込)
※3日前までの要予約 2名様より承ります。

◆期間 2023年11月15日(水)〜2024年1月10日(水)
※12/26〜1/9の提供はございません

◆場所 日本料理 濱

◆メニュー
【前菜】牡丹海老 酒盗浸し 鱶鰭とすっぽんの春巻 金目鯛の燻製 蕪あちゃら 熟れ柿
【熱物】河豚しらこ昆布焼き あわび 菜の花 霰柚子
【造り】てっさと皮サラダ 赤卸し 塩昆布 ぽん酢
【揚物】河豚唐揚げ
【鍋】河豚鍋と雑炊
【甘味】本日の甘味

■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1970/
■問い合わせ先
レストラン予約 TEL:045-522-0077 受付時間 10:00〜19:00( 年中無休 )
オンライン予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る