みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年11月10日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【期間限定】越前ガニ/天然とらふぐ特別コースのご案内(日本料理 濱)

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2023年11月15日(水)より期間限定で、【越前蟹コース】、【天然とらふぐコース】をご提供します。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2023年11月15日(水)より期間限定で、【越前蟹コース】、【天然とらふぐコース】をご提供します。


越前蟹コース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc4NzIjNzU3NzZfQ0ZtQUlDSlRwRi5qcGVn.jpeg ]
例年ご好評をいただいております越前蟹会席を今年も期間限定でご用意します。

旬を迎えた越前蟹をしゃぶしゃぶや洗い、天婦羅、炭火など、さまざまな調理法でお楽しみいただけるコースとなっております。皇室献上蟹とも言われている越前蟹の、繊細で甘みがあり引き締まった身をぜひこの機会に存分にお楽しみください。

◆料金 1名様 82,500円(税込)
※3日前までの要予約 2名様より承ります。
◆期間 2023年11月15日(水)〜2024年1月10日(水)
※12/26〜01/09のご提供はございません。
◆場所 日本料理 濱

◆メニュー
【前菜】恵啓卵の茶碗蒸し 飽やかた焼き 蕪あちゃら 熟れ柿 笹巻寿司
【鍋】越前蟹しゃぶ
【造り】河豚うす造り 浅葱 赤卸し 本まぐろ 烏賊 山葵 塩昆布 ぽん酢 醤油
【中皿】越前蟹洗い又は天婦羅
【焼物】越前禁と宮崎牛ひれ 炭火焼き
【飯】越前蟹御飯 針生姜三つ葉
【甘味】いちご大納言野菜白玉緑茶の寒天


天然とらふぐコース

日本料理 濱にてお客様より大変ご要望をいただきましたとらふぐ尽くしの特別コースが登場。
美味しい時期を迎えたとらふぐを、お造り、唐揚げ、お鍋でお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc4NzIjNzU3NzZfVEVMSUxScmJvWi5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc4NzIjNzU3NzZfd1RkaGtZb2RLSS5qcGVn.jpeg ]
◆料金 1名様 38,500円(税込)
※3日前までの要予約 2名様より承ります。

◆期間 2023年11月15日(水)〜2024年1月10日(水)
※12/26〜1/9の提供はございません

◆場所 日本料理 濱

◆メニュー
【前菜】牡丹海老 酒盗浸し 鱶鰭とすっぽんの春巻 金目鯛の燻製 蕪あちゃら 熟れ柿
【熱物】河豚しらこ昆布焼き あわび 菜の花 霰柚子
【造り】てっさと皮サラダ 赤卸し 塩昆布 ぽん酢
【揚物】河豚唐揚げ
【鍋】河豚鍋と雑炊
【甘味】本日の甘味

■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1970/
■問い合わせ先
レストラン予約 TEL:045-522-0077 受付時間 10:00〜19:00( 年中無休 )
オンライン予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月09日 [告知・募集]
横浜キヤノンイーグルスと行う清掃活動「Yokohama Clean-up Action」11/9(日)開催応募は10/13(月祝)まで

2025年10月09日 [告知・募集]
10.25(土)-26(日)Up.de FASHION for Sustainable

2025年10月09日 [告知・募集]
“幸せの象徴で彩る聖なる夜” アニヴェルセルのクリスマスケーキが10/7(火)から予約開始!

2025年10月09日 [告知・募集]
横浜の埠頭に建つホテルで過ごす特別なクリスマス「Christmas Stay with Dinner 2025」

2025年10月08日 [告知・募集]
開業6周年!『ハンマーヘッドなDays』10/15(水)〜11/16(日) 開催!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月09日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスその他]
【訂正とお詫び】朝から、ほっと温まる。新作のホットモーニングを発売!さらに、人気の期間限定ミルクレープが今年も登場!ドトールコーヒーショップで10月23日より

2025年10月09日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
朝から、ほっと温まる。 新作のホットモーニングを発売! さらに、人気の期間限定ミルクレープが今年も登場! ドトールコーヒーショップで10月23日より

2025年10月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
“幸せの象徴で彩る聖なる夜” アニヴェルセルのクリスマスケーキが10/7(火)から予約開始!

2025年10月08日 一般社団法人日本割烹道協会 [外食・フードサービス告知・募集]
11月1日より会員募集開始、農林水産省認定「日本料理の調理技能認定資格・ブロンズ」等を取得させる「KELP」割烹道オンライン講習プログラムをスタートさせます。

2025年10月08日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
コーヒーは「買う」から「通う」時代へ。サブスク型コーヒーショップ『coffee mafia』が札幌にオープン!通常月額3,980円の飲み放題が《初月500円》に

2025年10月08日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
「4PLA」に体験型クラフトビール専門店『クラフトビール100』が誕生!1ヶ月5,980円で毎日飲み放題


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画 10円セール』第2弾は9月15日(月)スタート!話題の大型新人デビュー作など、対象10商品が10円に
2位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 タウンライフ株式会社
アフィリエイターセミナー開催のお知らせ【タウンライフアフィリエイト】
5位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
>>もっと見る