みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年11月15日 13時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ウェスティンホテル横浜】フェスティブシーズンを彩るクリスマス限定メニュープロモーションを館内 5 カ所で開催

期間限定の豪華ブッフェや和のクリスマスコース料理も新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜(英語表記:The Westin Yokohama、総支配人:リチャード・スーター)は本年 12 月 1 日より、華やぐフェスティブシーズンにふさわしい、冬の味覚をふんだんに使った豪華なクリスマス限定のメニュープロモーションを館内 5 カ所の飲料施設で順次展開いたします。


新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホ テル横浜(英語表記:The Westin Yokohama、総支配人:リチャード・スーター)は本 年 12 月 1 日より、華やぐフェスティブシーズンにふさわしい、冬の味覚をふんだんに 使った豪華なクリスマス限定のメニュープロモーションを館内 5 カ所の飲料施設で順 次展開いたします。 ホテル最上階に位置するモダングリル料理「アイアン・ベイ」では、「ズワイガニの ラビオリ トリュフ 金柑 コンテチーズ」や「横濱ビーフサーロイン トリュフとポテト のトゥルト 赤ワインソース」などの冬の味覚をを贅沢に取り入れたコースメニューを ご提供いたします。カジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」ではロブスター や国産牛などの素材を伝統的なヨーロッパスタイルで仕上げたコース料理を、創作和 食「喫水線」では初の試みとなるユニークな和のクリスマスメニューをご用意いたし ます。さらに、最上階「コード・バー」では、あまおういちごを使用したスペシャル なカクテルで、横浜の夜景とともにロマンティックなクリスマスの夜を演出いたしま す。同階のロビーラウンジでは、リンツチョコレートとコラボレーションした「アフ タヌーンティー コラボレーション with リンツチョコレート」に加え、夕方からは「ア ペリティーボ コラボレーション with リンツチョコレート」も同時に開催いたします。

■ 23 階 「アイアン・ベイ」 クリスマス・イン・ザ・スカイ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjgwNTIjNzU3NzZfeWdpd2duS0Nmby5wbmc.png ]
ディナーコースには、旬を迎えるズワイガニを根セロリで包んだ「ズワイガニのラビ オリ トリュフ 金柑 コンテチーズ」をはじめ、神奈川近海の鮮魚を特注のグリル台で 絶妙な加減に火入れした「アカハタのグリル ロメインレタス シャルトリューズ 燻製ヨ ーグルト」、「横濱ビーフサーロイン トリュフとポテトのトゥルト 赤ワインソース」 など、ホリデーシーズンを彩る贅沢なメニューを全 6 品のフルコースにてご提供いた します。ディナーコースはペリエ ジュエ ベル エポックのボトル付きプランやソムリエ が厳選したワインペアリングもお選びいただけます。ランチタイムにはメインディッ シュを選べる 4 品のコースをご用意いたします。 高層階から眺めるみなとみらいの美しい景色と共に、大切な方と一緒に思い出に残る ひとときをお過ごしください。
期間:
ランチ : 12 月 23 日(土)、 12 月 24 日(日)2 日間
ディナー : 12 月 22 日(金)〜 12 月 24 日(日)3 日間
時間:
ランチ :12:00〜14:30 (L.O.14:00)
ディナー : 17:00/17:30〜 、または 19:30/20:00〜 (120 分・2 部制)
※ディナーは 12 歳以上のご利用とさせていただきます。
料金:
・クリスマスランチコース:10,000 円(税サ込)
・クリスマスランチお子様用メニュー:5,000 円
・クリスマスディナーコース:25,000 円(税サ込)
・クリスマスディナーコース+ペリエ ジュエ ベル エポックボトル付き (2 名様より):55,000 円/お一人様(税サ込)
・クリスマスディナーコース+ワインペアリング:75,000 円(税サ込)
会場: 23 階「アイアン・ベイ」

■ 3 階 「ブラッスリー・デュ・ケ」 フェット・ド・ア・ラ・ノエル・フランセ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjgwNTIjNzU3NzZfY1RXT0ZjUlViVC5wbmc.png ]
今年のブラッスリー・デュ・ケのクリスマスは、フランスで研鑽を積んだシェフたち が手掛ける、本格的なフレンチ・クリスマスディナーコース「Fte de Nol la Franaise ―フェット・ド・ア・ラ・ノエル・フランセ(フランス風クリスマスのお祝い)」を ご用意いたします。メニューは、クリスマスディナーにふさわしい、香り高いモリー ユ茸のソースで仕上げた「国産牛フィレの低温ロースト ドフィノア プティベール 赤ワ インジュレ モリーユソース」をメインに、デザートには「クリスマスパリブレスト モ ルドワインコンポート 冬の果実」をお付けした全 5 品のコースメニューをご用意いた します。カジュアルで居心地のよい空間で、ご家族やご友人、大切な方と一緒に思い 出に残るクリスマスディナーをお楽しみください。
期間:2023 年 12 月 22 日(金)〜12 月 24 日(日)3 日間
時間:17:30/18:00〜 、または 20:00/20:30〜 (120 分・2 部制)
料金:16,000 円(税サ込)/ 1 名様 お子様用メニュー:5,000 円(税サ込)
会場:3 階「ブラッスリー・デュ・ケ」

■ 3 階 「ブラッスリー・デュ・ケ」「喫水線」
フェスティブ・ブッフェ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjgwNTIjNzU3NzZfbVZndllDdXFhei5wbmc.png ]
3 階の「ブラッスリー・デュ・ケ」と「喫水線」の 3 階オールデイダイニングでは、フ ェスティブシーズンにあわせてお祝い気分を盛り上げる「フェスティブ・ブッフェ」 をご用意いたします。 クリスマス期間のランチブッフェには、「Eat Well」が叶うヘルシーなサラダコーナー や多彩な前菜をお楽しみいただける前菜コーナー、パテドカンパーニュやローストビ ーフなどのクリスマスらしいメニューをはじめ、カービングステーションでは「ロー ストチキン 栗のスタッフィング キャロットグラッセ 芽キャベツロースト 赤ワインジ ュレ チキンジュ」、「クローブ香るメープルシロップで焼き上げたクリスマスハム」 をご用意いたします。デザートコーナーには、ペストリーシェフたちが心を込めてご 用意したケーキやスイーツなども並びます。 年末年始には、開業以来初のランチタイムとディナータイムの両方にブッフェをご用 意し、ウェスティンホテル横浜で迎える新年にふさわしい彩り豊かなお料理の数々を ご提供いたします。
期間:
?クリスマス/ランチブッフェ:12 月 23 日(土)、12 月 24 日(日)2 日間
?年末年始/ブッフェ:12 月 30 日(土)〜2024 年 1 月 3 日(水)5 日間 ※1 月 3 日(水)はランチタイムのみフェスティブ・ブッフェをご提供し、 ディナータイムは通常営業となります。
時間:
?11:45/12:00〜または 14:15/14:30〜
?ランチ :11:45 / 12:00〜 または 14:15 / 14:30〜 ディナー:17:30 /18:00〜 または 20:00 / 20:30〜 ※すべて 120 分・2 部制
料金:
?大人/ 9,000 円 、 子ども(4 歳〜12 歳)/ 3,600 円
?ランチ :大人/8,000 円、子ども(4 歳〜12 歳)/3,200 円 ディナー:大人 9,800 円、子ども(4 歳〜12 歳)/3,900 円 ※すべて税・サ込みの料金 3 歳以下は無料
会場:3 階「ブラッスリー・デュ・ケ」/「喫水線」

■ 3 階 「喫水線」 喫水線−和のクリスマス


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjgwNTIjNzU3NzZfdWJiZ0lrTElPeC5wbmc.png ]
喫水線では、料理長の天田内が厳選した神奈川県の旬の食材を贅沢に使用した、全 7
品のクリスマスメニューをご用意いたしました。白子のなめらかな食感と繊細な舌触
りをそのままにお楽しみいただる「鱈白子と冬菜の琥珀寄せ 柚子 三つ葉」をはじめ、
濃厚な蟹みそを贅沢に使用した「蟹みそ茶碗蒸し 蟹身 菊花餡 生姜」、伊勢海老を贅沢
に焼き上げ、木の芽で香り豊かに仕上げた「伊勢海老と金目鯛の木の芽焼き ベル南瓜
蜜煮 雪輪蓮根 はじかみ」など、日本の豊かな自然が育んだ贅沢な食材を伝統的な手法
を守りながらもユニークな遊び心溢れるおもてなしで、心に残るクリスマスのひとと
きをご提供いたします。
期間:2023 年 12 月 22 日(金)〜 12 月 24 日(日)3 日間
時間:17:30/18:00 〜または 20:00/20:30〜 (120 分・2 部制)
料金:12,000 円 (税サ込)/1 名様
お子様用メニュー:4,000 円(税サ込)
会場:3 階「喫水線」

■ 23 階「コード・バー」 聖夜に贈るクリスマスカクテル 2023


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjgwNTIjNzU3NzZfdXlOc294akF6TC5qcGc.jpg ]
今年のクリスマスカクテルは甘酸っぱいいちごのティラミスを思わせる、贅沢な一杯 「ストロベリーティラミス」をご用意いたします。2層のカクテルは、下には凝縮され た旬のあまおういちご、上にはマスカルポーネクリームのエスプーマを乗せ、自家製 あまおういちごのドライパウダーをかけてなめらかな口当たりに仕上げました。特別 な一夜にふさわしい至高の一杯です。
期間:12 月 1 日(金)〜12 月 25 日(月)
時間:15:00〜24:00 (L.O. 23:00)
料金:3,600 円 (税サ込)
会場:23 階「コード・バー」

■ 23 階「ロビーラウンジ」 アペリティーボ コラボレーション with リンツチョコレート


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjgwNTIjNzU3NzZfSkN6clhNaU5MeC5wbmc.png ]
23 階ロビーラウンジでは、スイス発プレミアムチョ コレートブランド「Lindt(リンツ)」のチョコレー トとコラボレーションしたクリスマス限定のアフタ ヌーンティー「アフタヌーンティー コラボレーショ ン with リンツチョコレート」に加え、夕方から横浜 の煌めく夜景を眺めながらフリーフロードリンクと 共にお楽しみいただける「アペリティーボ コラボレ ーション with リンツチョコレート」を開催いたします。
期間:12 月 1 日(金)〜12 月 25 日(月)
時間:
?12 月 1 日(金)〜12 月 21 日(木)/18:00〜21:00(120 分)
?12 月22 日(金)〜12月 25 日(月)/ 17:45〜または 20:15〜(120分・2 部制)
料金:
?ライト/7,000 円、スタンダード/8,000 円、プレミアム/10,000 円
?11,500 円 ※各フリーフロープランに含まれるもの ・アペリティーボ(スイーツとセイボリー)
・ライト:ノンアルコールスパークリングワイン、ノンアルコール白ワイン、 ソフトドリンク
・スタンダード:スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク
・プレミアム:シャンパン、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク
※お飲み物のラストオーダーは 30 分前となります
※すべて税・サ込みの料金。
※?の期間はプレミアムプランのみのご提供となります。
会場:23 階「ロビーラウンジ」


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年04月26日 [キャンペーン]
Pier 8 の初夏を楽しむ宿泊プラン2種 「季節のアフタヌーンティー付きプラン」「季節のオリジナルカクテル付きプラン」

2024年04月26日 [キャンペーン]
コニカミノルタプラネタリウム×映画『トラペジウム』公開記念プレゼントキャンペーン 4/23(火)~5/19 (日)実施中!

2024年04月26日 [告知・募集]
グループ展「7 SEEDS -COMMUNICATION UNDER TREES」-ポート・ジャーニー・プロジェクト 象の鼻テラス

2024年04月26日 [告知・募集]
GW を満喫する日本最大級の新たな園芸イベント 「横浜フラワー&ガーデンフェスティバル 2024」初開催! パシフィコ横浜

2024年04月25日 [キャンペーン]
“2024 ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ” 絶賛ご予約受付け中! ヒルトン横浜




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Pier 8 の初夏を楽しむ宿泊プラン2種 「季節のアフタヌーンティー付きプラン」「季節のオリジナルカクテル付きプラン」

2024年04月26日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
天文館通り徒歩4分!4/26に天文館かごしま横丁内に広島風お好み焼きの店『鉄板居酒屋 かよよん』がオープン!

2024年04月26日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
GW限定メニューを販売!お台場・木場の『coffee mafia』 にてピクニック用サンドや、お子さま向けのクマのデザインのカレーが登場

2024年04月26日 京都茶ビール合同会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
「KBL THE GARAGE」がいよいよグランドオープン! 5月1日には「陸海空のパエリア」が無料で食べられるイベントを開催!

2024年04月25日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
GW限定のデザートや季節限定の紅茶も登場!三越前駅直結のCOREDO室町1にガレット専門店『Licorice』がオープン!

2024年04月25日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
5/26、汐留横丁にて初めてのイベント「親子参加型マグロ解体ショー」を開催。魚の王様“国産の天然マグロ”を食べ尽くすイベント


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 株式会社イデビュ
「SDGs対応次世代ものづくりサービスfabme」を使い、障がい者アーティスト91名の作品を追加!10000点以上の作品や生地のオンライン展示販売会を開始!
3位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
4位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
5位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
>>もっと見る