みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月06日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。


InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。

本メニューの中でもシェフのおすすめは魚料理。
年に2度、春と冬に旬を迎えると言われる鰆の中でも、脂がのり旨味が凝縮された寒鰆をポワレでお楽しみいただきます。表面をカリっと香ばしく焼き上げ、絶妙な火入れでふ っくらとした身に仕上げた鰆は、かぼすの爽やかな香りとともにお召し上がりいただきます。

肉料理では、牛タンと冬野菜のコンソメ仕立てをお楽しみいただきます。寒さの中で甘みを蓄えた野菜とコンソ メの旨味が引き立つ温かな一皿は、「食卓のダイアモンド」と言われる香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品 です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfbHZRZURKd2dRay5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfV0ZMa2twbkFsdi5KUEc.JPG ]
店内に大きく設えた窓から煌めくベイブリッジのシルエットをご覧いただけるのは、空気が澄んだこの季節ならではのお愉しみです。
冬支度が調った Larboard のランチを港景色の中で是非ご堪能ください。


Larboard ランチコース

■期間: 2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 1 月 14 日(日)
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
■時間: 12:00~14:00 L.O.  ※2024 年 1 月 1 日(月祝)は 12:30~
■料金:
LUNCH COURSE “A”  ¥5,000
LUNCH COURSE “B” ¥6,500
HOLIDAY LUNCH COURSE “C”  ¥8,000

■ご予約・お問い合わせ:
045-307-2228
Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
LUNCH COURSE “A”
・前菜5種盛り合わせ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

LUNCH COURSE “B”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

HOLIDAY LUNCH COURSE “C”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味 ・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年01月22日 [告知・募集]
研究員と生活者がつながり未来の美を「Shiseido Beauty Park」1/22(水)オープンオープンキャンペーンも開催

2025年01月22日 [告知・募集]
1/25(土)-26(日) Sustainable Market 環境に優しい、人に優しいマーケット

2025年01月22日 [告知・募集]
横浜美術館リニューアルオープン記念展「おかえり、ヨコハマ」2/8(土)よりスタート

2025年01月22日 [キャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 [告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年01月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタインディナー「Flamed with Love (フレームド with ラブ)」

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタイン アフタヌーンティー 夜はお酒を楽しむプランも【ウェスティンホテル横浜】

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【2/14限定】大切な方と過ごすひとときを彩るセットメニュー「バレンタイン・エスプリ」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 タウンライフ株式会社
アフィリエイターセミナー開催のお知らせ/2025年2月15日(土)【townlifeアフィリエイト】
2位 インターワークス株式会社
YouTube「華の会チャンネル」〜女性が憧れるプロポーズを紹介!〜
3位 士郎正宗inセカンドライフショップ
「士郎正宗inセカンドライフショップ 16周年記念TシャツVol.04」が、「SUZURI byGMOペパボ」に登場!!
4位 株式会社DGフィナンシャルテクノロジー
【EC事業者限定】無料オンラインセミナー|「EC年商3000万円の壁を超えるノウハウとは?〜全メディア横断の成長戦略を大公開〜」を1/28に開催
5位 消費者経済総研
2025ヒット・トレンド予測「総合編」ベスト33ランキング お勧め大賞は〇〇?
>>もっと見る