みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月06日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。


InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。

本メニューの中でもシェフのおすすめは魚料理。
年に2度、春と冬に旬を迎えると言われる鰆の中でも、脂がのり旨味が凝縮された寒鰆をポワレでお楽しみいただきます。表面をカリっと香ばしく焼き上げ、絶妙な火入れでふ っくらとした身に仕上げた鰆は、かぼすの爽やかな香りとともにお召し上がりいただきます。

肉料理では、牛タンと冬野菜のコンソメ仕立てをお楽しみいただきます。寒さの中で甘みを蓄えた野菜とコンソ メの旨味が引き立つ温かな一皿は、「食卓のダイアモンド」と言われる香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品 です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfbHZRZURKd2dRay5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfV0ZMa2twbkFsdi5KUEc.JPG ]
店内に大きく設えた窓から煌めくベイブリッジのシルエットをご覧いただけるのは、空気が澄んだこの季節ならではのお愉しみです。
冬支度が調った Larboard のランチを港景色の中で是非ご堪能ください。


Larboard ランチコース

■期間: 2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 1 月 14 日(日)
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
■時間: 12:00~14:00 L.O.  ※2024 年 1 月 1 日(月祝)は 12:30~
■料金:
LUNCH COURSE “A”  ¥5,000
LUNCH COURSE “B” ¥6,500
HOLIDAY LUNCH COURSE “C”  ¥8,000

■ご予約・お問い合わせ:
045-307-2228
Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
LUNCH COURSE “A”
・前菜5種盛り合わせ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

LUNCH COURSE “B”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

HOLIDAY LUNCH COURSE “C”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味 ・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る