みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月06日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。


InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。

本メニューの中でもシェフのおすすめは魚料理。
年に2度、春と冬に旬を迎えると言われる鰆の中でも、脂がのり旨味が凝縮された寒鰆をポワレでお楽しみいただきます。表面をカリっと香ばしく焼き上げ、絶妙な火入れでふ っくらとした身に仕上げた鰆は、かぼすの爽やかな香りとともにお召し上がりいただきます。

肉料理では、牛タンと冬野菜のコンソメ仕立てをお楽しみいただきます。寒さの中で甘みを蓄えた野菜とコンソ メの旨味が引き立つ温かな一皿は、「食卓のダイアモンド」と言われる香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品 です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfbHZRZURKd2dRay5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfV0ZMa2twbkFsdi5KUEc.JPG ]
店内に大きく設えた窓から煌めくベイブリッジのシルエットをご覧いただけるのは、空気が澄んだこの季節ならではのお愉しみです。
冬支度が調った Larboard のランチを港景色の中で是非ご堪能ください。


Larboard ランチコース

■期間: 2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 1 月 14 日(日)
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
■時間: 12:00~14:00 L.O.  ※2024 年 1 月 1 日(月祝)は 12:30~
■料金:
LUNCH COURSE “A”  ¥5,000
LUNCH COURSE “B” ¥6,500
HOLIDAY LUNCH COURSE “C”  ¥8,000

■ご予約・お問い合わせ:
045-307-2228
Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
LUNCH COURSE “A”
・前菜5種盛り合わせ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

LUNCH COURSE “B”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

HOLIDAY LUNCH COURSE “C”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味 ・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月08日 [告知・募集]
開業6周年!『ハンマーヘッドなDays』10/15(水)〜11/16(日) 開催!

2025年10月08日 [告知・募集]
【MARK IS みなとみらい】【横浜ランドマークタワー・ランドマークプラザ】2025年・秋 2施設で新店舗7店舗、リニューアル6店舗オープン

2025年10月08日 [告知・募集]
【コレットマーレ】10/25(土)〜10/26(日) Autumn Style 抽選会開催!

2025年10月08日 [キャンペーン]
<魅惑の夜>Halloween Cocktails10/20(月)〜10/31(金)の期間限定で提供

2025年10月08日 [キャンペーン]
<秋を纏う>モンブラン・シンパンケーキ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月08日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクリスマスケーキ10/14(火)〜予約開始、一部早割予約は10/1(水)から

2025年10月08日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<魅惑の夜>Halloween Cocktails10/20(月)〜10/31(金)の期間限定で提供

2025年10月08日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<秋を纏う>モンブラン・シンパンケーキ

2025年10月07日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
北海道の酪農家を応援する札幌発ソフトクリーム店『の〜すくり〜む』が10月9日、大通4PLAにオープン。先着プレゼントも実施

2025年10月07日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【10/9】グルメバーガー日本一!神戸発『BRISKSTAND』が北海道初上陸。札幌大通の新施設「4PLA」にオープン!

2025年10月07日 扉ホールディングス株式会社 [外食・フードサービス告知・募集]
ヒカリヤニシ 田邉真宏シェフ、中国・杭州「Seven Villas」で共演〜〜ルレ・エ・シャトー加盟施設同士が紡ぐ特別なディナー


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画 10円セール』第2弾は9月15日(月)スタート!話題の大型新人デビュー作など、対象10商品が10円に
2位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 三海株式会社
ハンディ&スティックの2Way仕様!最大15,000Paでしっかり吸引するコードレスクリーナー「DY-105」が9月4日楽天zepancarにて販売開始。
5位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
>>もっと見る