みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月06日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。


InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。

本メニューの中でもシェフのおすすめは魚料理。
年に2度、春と冬に旬を迎えると言われる鰆の中でも、脂がのり旨味が凝縮された寒鰆をポワレでお楽しみいただきます。表面をカリっと香ばしく焼き上げ、絶妙な火入れでふ っくらとした身に仕上げた鰆は、かぼすの爽やかな香りとともにお召し上がりいただきます。

肉料理では、牛タンと冬野菜のコンソメ仕立てをお楽しみいただきます。寒さの中で甘みを蓄えた野菜とコンソ メの旨味が引き立つ温かな一皿は、「食卓のダイアモンド」と言われる香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品 です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfbHZRZURKd2dRay5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfV0ZMa2twbkFsdi5KUEc.JPG ]
店内に大きく設えた窓から煌めくベイブリッジのシルエットをご覧いただけるのは、空気が澄んだこの季節ならではのお愉しみです。
冬支度が調った Larboard のランチを港景色の中で是非ご堪能ください。


Larboard ランチコース

■期間: 2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 1 月 14 日(日)
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
■時間: 12:00~14:00 L.O.  ※2024 年 1 月 1 日(月祝)は 12:30~
■料金:
LUNCH COURSE “A”  ¥5,000
LUNCH COURSE “B” ¥6,500
HOLIDAY LUNCH COURSE “C”  ¥8,000

■ご予約・お問い合わせ:
045-307-2228
Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
LUNCH COURSE “A”
・前菜5種盛り合わせ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

LUNCH COURSE “B”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

HOLIDAY LUNCH COURSE “C”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味 ・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年02月20日 [キャンペーン]
桜、いちご、柚子♪ スプリングカクテルコレクション2024

2024年02月20日 [キャンペーン]
3 種の春色のカクテル(モクテル)【ウェスティンホテル横浜 喫水線】

2024年02月20日 [キャンペーン]
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜より<キャンペーンのお知らせ>アンケートに答えて宿泊券が当たる!?

2024年02月20日 [キャンペーン]
YUMESAKI GALLERY 2周年記念キャンペーンを開催!

2024年02月19日 [キャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ” 春の訪れを感じるメニューが勢揃い




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年02月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
桜、いちご、柚子♪ スプリングカクテルコレクション2024

2024年02月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
3 種の春色のカクテル(モクテル)【ウェスティンホテル横浜 喫水線】

2024年02月20日 Cafe.Cream [外食・フードサービスキャンペーン]
古民家カフェ「Cafe.Cream」から寛ぎのある隠れ家カフェへステップアップ!クラウドファウンディング目標支援金額達成、ネクストゴール50万円を新たに挑戦

2024年02月20日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
ローストビーフで話題のレストラン『カシュカシュ』がリニューアル! 新たに、出来立てにとことんこだわった、鉄板シーフード料理やあつあつオーブン料理もラインナップ

2024年02月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ” 春の訪れを感じるメニューが勢揃い

2024年02月19日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
いちごアフタヌーンティーの第二弾「ピンクストロベリーアフタヌーンティー」が3/1からスタート


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画10円セール第2弾が12月18日開催! スペシャルクエストも1万リポストを早くも達成して5作品追加決定!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画【2023年年末】10円セール! 12月20日(水)より第3弾開催と第2弾再実施のお知らせ
3位 富士観光開発株式会社
毎月26日はお風呂の日!1月の変わり湯は「りんごの湯」【富士眺望の湯ゆらり】
4位 株式会社エー・アンド・デイ
A&Dは、次期基幹ロケット『H3ロケット』試験機2号機打上げを応援しています!
5位 合資会社 光武酒造場
祝30周年記念!「芋焼酎 魔界への誘い」キャンペーン実施中!
>>もっと見る