みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月06日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。


InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。

本メニューの中でもシェフのおすすめは魚料理。
年に2度、春と冬に旬を迎えると言われる鰆の中でも、脂がのり旨味が凝縮された寒鰆をポワレでお楽しみいただきます。表面をカリっと香ばしく焼き上げ、絶妙な火入れでふ っくらとした身に仕上げた鰆は、かぼすの爽やかな香りとともにお召し上がりいただきます。

肉料理では、牛タンと冬野菜のコンソメ仕立てをお楽しみいただきます。寒さの中で甘みを蓄えた野菜とコンソ メの旨味が引き立つ温かな一皿は、「食卓のダイアモンド」と言われる香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品 です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfbHZRZURKd2dRay5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfV0ZMa2twbkFsdi5KUEc.JPG ]
店内に大きく設えた窓から煌めくベイブリッジのシルエットをご覧いただけるのは、空気が澄んだこの季節ならではのお愉しみです。
冬支度が調った Larboard のランチを港景色の中で是非ご堪能ください。


Larboard ランチコース

■期間: 2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 1 月 14 日(日)
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
■時間: 12:00~14:00 L.O.  ※2024 年 1 月 1 日(月祝)は 12:30~
■料金:
LUNCH COURSE “A”  ¥5,000
LUNCH COURSE “B” ¥6,500
HOLIDAY LUNCH COURSE “C”  ¥8,000

■ご予約・お問い合わせ:
045-307-2228
Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
LUNCH COURSE “A”
・前菜5種盛り合わせ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

LUNCH COURSE “B”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

HOLIDAY LUNCH COURSE “C”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味 ・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年10月11日 [告知・募集]
『YOKOHAMA GOGO DOG FES 2024 Autumn』11/2(土)3(日)臨港パークにて開催!

2024年10月11日 [告知・募集]
2024 そごう横浜店クリスマスケーキご予約スタート

2024年10月10日 [告知・募集]
<10/8-11/24 企画ミニ展示>回顧 在日ペルー人社会の35年 −環(還)流する人びと−

2024年10月10日 [告知・募集]
寛永寺創建四百周年 根本中堂天井絵奉納記念『手塚雄二展 雲は龍に従う』2024年10月19日(土)〜11月17日(日)まで開催

2024年10月09日 [告知・募集]
横浜最大級のまちづくり型イルミネーション『ヨコハマミライト2024 ~みらいを照らす、光のまち~』




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年10月11日 ITSupportパソコン太郎株式会社 [外食・フードサービス製品]
革新的な「棒シウマイ」が誕生!地域の味を未来へ −棒シウマイ協会からのご案内

2024年10月11日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
2024 そごう横浜店クリスマスケーキご予約スタート

2024年10月10日 株式会社エムディー [外食・フードサービス告知・募集]
テーマは「燻製×ビール」!キリンビール最大級の工場のお膝元で、ビールと地元特産品の燻製体験が楽しめる「とりでオクトーバーフェスト」が茨城県取手市で開催

2024年10月08日 株式会社エムディー [外食・フードサービスサービス]
国内外の厳選チョコが渋谷に大集結!「東京チョコレートサロン」に素材にこだわったBean to Barチョコレートを製造する山王チョコレート工房が初出品!

2024年10月08日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
金曜日の夜はテーブルマジックNight

2024年10月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
大人のためのスイートなカクテル「8802クリスマスチョコレートドーム with リンツチョコレート」を提供


  VFリリース・アクセスランキング
1位 パーソルイノベーション株式会社
千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』がシステム・運営支援
2位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画10円セール』第2弾は9月9日よりスタート!クエスト達成で最大40作品が全て10円になるチャンスも継続中!
3位 株式会社 クロスワン
株式会社クロスワン・リユース事業部のヤフオク出品商品数が900点を超えました。お得な1円商品も多数出品中です。
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、三重県桑名市のメタバース婚活イベント「桑名メタバース婚活」を支援
5位 株式会社ディークエストホールディングス
ACFE JAPANカンファレンス開催に際し八田進二氏メッセージ到着!
>>もっと見る