みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月06日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが織りなす冬の素材の饗宴 ランチ 3 種【InterContinental Yokohama Pier 8】

InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。


InterContinental Yokohama Pier 8では、12 月 1 日(金)よりレストラン& バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の味覚をお楽しみいただくランチメニューの販売中です。

本メニューの中でもシェフのおすすめは魚料理。
年に2度、春と冬に旬を迎えると言われる鰆の中でも、脂がのり旨味が凝縮された寒鰆をポワレでお楽しみいただきます。表面をカリっと香ばしく焼き上げ、絶妙な火入れでふ っくらとした身に仕上げた鰆は、かぼすの爽やかな香りとともにお召し上がりいただきます。

肉料理では、牛タンと冬野菜のコンソメ仕立てをお楽しみいただきます。寒さの中で甘みを蓄えた野菜とコンソ メの旨味が引き立つ温かな一皿は、「食卓のダイアモンド」と言われる香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品 です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfbHZRZURKd2dRay5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkxNTgjNzU3NzZfV0ZMa2twbkFsdi5KUEc.JPG ]
店内に大きく設えた窓から煌めくベイブリッジのシルエットをご覧いただけるのは、空気が澄んだこの季節ならではのお愉しみです。
冬支度が調った Larboard のランチを港景色の中で是非ご堪能ください。


Larboard ランチコース

■期間: 2023 年 12 月 1 日(金)~2024 年 1 月 14 日(日)
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
■時間: 12:00~14:00 L.O.  ※2024 年 1 月 1 日(月祝)は 12:30~
■料金:
LUNCH COURSE “A”  ¥5,000
LUNCH COURSE “B” ¥6,500
HOLIDAY LUNCH COURSE “C”  ¥8,000

■ご予約・お問い合わせ:
045-307-2228
Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
LUNCH COURSE “A”
・前菜5種盛り合わせ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

LUNCH COURSE “B”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味
または
・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

HOLIDAY LUNCH COURSE “C”
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・寒鰆のポワレ グリーンオリーブのコンディメント かぼすの風味 ・牛タンと冬野菜のコンソメ仕立て トリュフの香り
・マダガスカル産ヴァニラのムース 木苺のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年03月25日 [キャンペーン]
<開業5周年記念企画>Premium Buffet 極 −KIWAMI−6/20(金)第2弾 日本料理「浜焼海鮮」を開催

2025年03月25日 [告知・募集]
「YOKOHAMA GOGO DOG FES 2025 Spring」4/19(土).20(日)にて開催!

2025年03月25日 [キャンペーン]
【〜4/4(金)まで】 横浜みなと博物館 春休みクイズラリー2025を開催!

2025年03月24日 [キャンペーン]
春の訪れを感じる「桜」のカクテルが4/30まで提供中!

2025年03月21日 [告知・募集]
3/29(土)貼るコスメ「スキンアクセサリー」を中心としたランウェイショーを開催!【Shiseido Beauty Park】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年03月26日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【4/20まで】当たりがでたらもう一杯!「ホワイトホース ハイボール」と揚げ物を楽しむキャンペーンを『おおいた元気横丁』『宮崎横丁』にて開催

2025年03月25日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【3/24~3/31】お値段そのまま1リットルの「メガジョッキ」に変更可能!生ビールとハイボールが最大半額。『サケリスト』汐留・日本橋室町

2025年03月25日 株式会社IDEA [外食・フードサービス告知・募集]
日本で作られたお酒(SAKE)と、産地にこだわった料理を提供するジャパニーズバルが、赤坂にオープンしました!

2025年03月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<開業5周年記念企画>Premium Buffet 極 −KIWAMI−6/20(金)第2弾 日本料理「浜焼海鮮」を開催

2025年03月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
春の訪れを感じる「桜」のカクテルが4/30まで提供中!

2025年03月24日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
グラノーラヨーグルンが新登場! ドトールコーヒーショップで4月3日より春の新商品をお届けします


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社 クロスワン
鳳凰・稲穂・1964年東京五輪記念の100円銀貨を320円で買い取り!「春の銀貨大感謝祭キャンペーン」を2025年4月14日まで行います。
2位 株式会社ホームショッピング
公式ショップ 「8の付く日 5%OFFクーポンセール(一部セール除外品あり)」明日2025年3月8日(土)開催
3位 株式会社ミッドフィルダー
カタカムナ〜言霊のパワーを引き寄せる〜シンクロカードゲーム+音読・速読アプリ+ストーリーで一音に意味がある日本語の特殊性を世界に発信したい。認知トレ効果あり
4位 Lasys&カンパニー合同会社
IBJ正規加盟店の結婚相談所「Lasys&婚活」が3月7日〜4月15日の期間、オンラインで実施する入会前体験会の最終実施時間を20:00から22:00へ延長!
5位 消費者経済総研
【2025賃金予想】賃上げ率、年収総額・引上げ額の予測|ベア,定昇とは?も
>>もっと見る