みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2023年12月19日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【横浜ロイヤルパークホテル】スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”を開催

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 1 月 9 日(火)から 2 月 29 日(木)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”」を開催します。


横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 1 月 9 日(火)から 2 月 29 日(木)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”」を開催します。

神奈川県産の野菜を使った魚介のスープ、チーズタッカルビ、鱈を使ったクリームグラタンなど、寒い冬にこそ味わいたい「あったかグルメ」を、バラエティー豊かにご用意。
また、シェフが目の前でお料理を仕上げるライブキッチンでは、定番人気のローストビーフをはじめ、今回のフェア限定で温かい合鴨南蛮そばや、焼きたてフレンチトーストなどをご提供します。

ホテル最上階から眺める冬の澄み渡る美しい空とともに、この季節ならではのメニューをぜひお楽しみください。


スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”

店 舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
期 間:2024年1月9日(火)~2月29日(木)
時 間:【100 分制】
 平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
料 金:
〔大人〕平日 5,100 円/土・日・祝日 5,700 円
〔小学生〕全日 3,500 円
〔幼児(4 歳以上)〕全日 1,600 円
イベントURL: https://www.yrph.com/restaurants/lunch/
問い合わせ先: 045‐221‐1155(レストラン予約 10:00〜19:00)
※料金には消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
※内容は変更になる場合がございます

【メニュー内容】
◆ライブキッチン
※お客様の目の前でお料理を仕上げます

・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfcW9HTlVSa1VoWi5qcGc.jpg ]
・魚介入りスープおこげ 神奈川県産野菜とともに ビスクスープ または ラクサスープ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfdFdCdnBJenBLSC5qcGc.jpg ]
・合鴨南蛮そば ※土・日・祝日限定


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfQ0F4Smx5Wm9mWS5qcGc.jpg ]
・焼きたてフレンチトースト キャラメルバナナとミルクアイス


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfVmxlcGt4UFR5bC5qcGc.jpg ]

◆冷製料理
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェと燻製醤油でマリネした小柱のカクテル
・ツナ アンチョビ パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ
・魚介とショートパスタの冷製 オリーブ風味
・ビンチョウ鮪のたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・合鴨とロースト野菜のサラダ ロメスコソース
・かぼちゃ 林檎 生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント
・手こね寿司
・人参とみかんのヨーグルトスムージー
・おすすめ野菜ディッシュ

◆温製料理
・赤魚のオーブン焼き バジル風味のデュグレレソース
・鱈 ニョッキ 白菜のクリームグラタン
・シーフード塩焼きそば
・ポークピカタ 焦がしバターソース
・トッポギの入ったチーズタッカルビ 大葉風味
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ
・4 種のチーズピザ “クワトロフォルマッジ”
・カレー/・レッドカレー/・野菜の和風クリームスープ
・おすすめディッシュ

◆デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

◆パン・サラダバー
◆コーヒー または 紅茶



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月07日 [告知・募集]
“フラメンコ・ジャズ”の熱気と美食が響きあうスパニッシュイベント『ディナー』『アフタヌーンティー』それぞれ1回限定で開催

2025年05月07日 [キャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 [キャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 [キャンペーン]
5/8〜特集展示「橋と船の博覧会」がスタート(柳原良平アートミュージアム)

2025年05月02日 [キャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 株式会社クリスタルインターナショナル [外食・フードサービス告知・募集]
結婚式場という非日常空間で、至福のスイーツ体験を!東京オペラシティ最上階のデザートレストラン「OPERA」に、“抹茶尽くしのアフタヌーンティー”が新登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2種類のみずみずしいメロンを贅沢に使用した初夏を味わう「メロンアフタヌーンティー」5/7(水)スタート

2025年05月01日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/6まで】「チルぽん」を100円で提供!『天文館かごしま横丁』で「チルぽんナイト」開催中


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
2位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
3位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
4位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
5位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
>>もっと見る