みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年02月26日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

RISTORANTE OZIOよりロゼシャンパンと共に春の訪れを感じる彩り豊かな一皿

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただけるのは、大塚シェフのシグネチャー料理を余すことなく楽しめる「プレミアムディナー ロイヤルコレクション」と、チーム大塚の推奨「キメラ」のふたつのコースです。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。

さらに華やかな「Henriot」のロゼシャンパーニュが出会い、春の訪れを深く感じていただけます。

この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただけるのは、大塚シェフのシグネチャー料理を余すことなく楽しめる「プレミアムディナー ロイヤルコレクション」と、チーム大塚の推奨「キメラ」のふたつのコースです。

◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
◆提供期間:2024年2月14日(水)〜2024年4月2日(火)
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2181/

◆ご予約・お問い合わせ:
WEB予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
TEL:045-522-0077(10:00~17:00)


【プレミアムディナー ロイヤルコレクション】

¥25,000(税・サービス料別)より
カナダ産クリアウォーターオマールとお野菜の一日 大地の恵みパレット仕立て 海の幸を添えて

メニュー詳細はこちら https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_premium.pdf


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NDYjNzU3NzZfbVNQblpJZlBIaS5qcGc.jpg ]
「カナダ産クリアウォーターオマール」を、クール・ブイヨンで、オマール海老の個体に合わせて旨味を逃さず火を入れ、甲殻類の香りと旨味が凝縮した「ジュ・ド・ラ・プレス・オマール」の温かいソースと共にサーブします。オマール海老の殻を丁寧にソテーし、フォンドボーやミルポワ、スパイスと一緒に炊き上げ、手間暇かけて旨味を凝縮したソースに仕上げるのは熟練の技。

ジャック・ポリー直伝のクラシカルなソースを、大塚のひと手間で深い味わいに仕上げています。

【キメラ】

¥16,500(税・サービス料別)より
カナダ産クリアウォーターオマールのリースサラダ仕立て アーティチョークのバリグール風とそら豆の取り合わせ

メニュー詳細はこちら https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_chimera.pdf


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NDYjNzU3NzZfbWVjcmZDWktQRi5qcGc.jpg ]
そらまめ、スナップ、いんげん、白ワインで煮たアーティチョーク、ハチミツとビネガーで炊いたビーツ、利尻昆布のゼリーなどひと手間かけた春野菜たち。旨味のある、なめらかなくちどけのマッシュポテトと共にお召し上がりください。

愛らしいベビーリーフの「ナスタチウム」は、ほろ苦いピリリとした味わい。大塚の技と「料理の技術の時代を超えて、未来に引き継いでいきたい」という想いを詰め込んだ、彩り豊かな一皿をお召し上がりください。

※別途、消費税とサービス料15%を頂戴いたします。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年01月22日 [告知・募集]
研究員と生活者がつながり未来の美を「Shiseido Beauty Park」1/22(水)オープンオープンキャンペーンも開催

2025年01月22日 [告知・募集]
1/25(土)-26(日) Sustainable Market 環境に優しい、人に優しいマーケット

2025年01月22日 [告知・募集]
横浜美術館リニューアルオープン記念展「おかえり、ヨコハマ」2/8(土)よりスタート

2025年01月22日 [キャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 [告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年01月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタインディナー「Flamed with Love (フレームド with ラブ)」

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタイン アフタヌーンティー 夜はお酒を楽しむプランも【ウェスティンホテル横浜】

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【2/14限定】大切な方と過ごすひとときを彩るセットメニュー「バレンタイン・エスプリ」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 タウンライフ株式会社
アフィリエイターセミナー開催のお知らせ/2025年2月15日(土)【townlifeアフィリエイト】
2位 インターワークス株式会社
YouTube「華の会チャンネル」〜女性が憧れるプロポーズを紹介!〜
3位 士郎正宗inセカンドライフショップ
「士郎正宗inセカンドライフショップ 16周年記念TシャツVol.04」が、「SUZURI byGMOペパボ」に登場!!
4位 株式会社DGフィナンシャルテクノロジー
【EC事業者限定】無料オンラインセミナー|「EC年商3000万円の壁を超えるノウハウとは?〜全メディア横断の成長戦略を大公開〜」を1/28に開催
5位 消費者経済総研
2025ヒット・トレンド予測「総合編」ベスト33ランキング お勧め大賞は〇〇?
>>もっと見る