みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年02月26日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

RISTORANTE OZIOよりロゼシャンパンと共に春の訪れを感じる彩り豊かな一皿

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただけるのは、大塚シェフのシグネチャー料理を余すことなく楽しめる「プレミアムディナー ロイヤルコレクション」と、チーム大塚の推奨「キメラ」のふたつのコースです。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。

さらに華やかな「Henriot」のロゼシャンパーニュが出会い、春の訪れを深く感じていただけます。

この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただけるのは、大塚シェフのシグネチャー料理を余すことなく楽しめる「プレミアムディナー ロイヤルコレクション」と、チーム大塚の推奨「キメラ」のふたつのコースです。

◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
◆提供期間:2024年2月14日(水)〜2024年4月2日(火)
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2181/

◆ご予約・お問い合わせ:
WEB予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
TEL:045-522-0077(10:00~17:00)


【プレミアムディナー ロイヤルコレクション】

¥25,000(税・サービス料別)より
カナダ産クリアウォーターオマールとお野菜の一日 大地の恵みパレット仕立て 海の幸を添えて

メニュー詳細はこちら https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_premium.pdf


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NDYjNzU3NzZfbVNQblpJZlBIaS5qcGc.jpg ]
「カナダ産クリアウォーターオマール」を、クール・ブイヨンで、オマール海老の個体に合わせて旨味を逃さず火を入れ、甲殻類の香りと旨味が凝縮した「ジュ・ド・ラ・プレス・オマール」の温かいソースと共にサーブします。オマール海老の殻を丁寧にソテーし、フォンドボーやミルポワ、スパイスと一緒に炊き上げ、手間暇かけて旨味を凝縮したソースに仕上げるのは熟練の技。

ジャック・ポリー直伝のクラシカルなソースを、大塚のひと手間で深い味わいに仕上げています。

【キメラ】

¥16,500(税・サービス料別)より
カナダ産クリアウォーターオマールのリースサラダ仕立て アーティチョークのバリグール風とそら豆の取り合わせ

メニュー詳細はこちら https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_chimera.pdf


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NDYjNzU3NzZfbWVjcmZDWktQRi5qcGc.jpg ]
そらまめ、スナップ、いんげん、白ワインで煮たアーティチョーク、ハチミツとビネガーで炊いたビーツ、利尻昆布のゼリーなどひと手間かけた春野菜たち。旨味のある、なめらかなくちどけのマッシュポテトと共にお召し上がりください。

愛らしいベビーリーフの「ナスタチウム」は、ほろ苦いピリリとした味わい。大塚の技と「料理の技術の時代を超えて、未来に引き継いでいきたい」という想いを詰め込んだ、彩り豊かな一皿をお召し上がりください。

※別途、消費税とサービス料15%を頂戴いたします。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月07日 [告知・募集]
“フラメンコ・ジャズ”の熱気と美食が響きあうスパニッシュイベント『ディナー』『アフタヌーンティー』それぞれ1回限定で開催

2025年05月07日 [キャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 [キャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 [キャンペーン]
5/8〜特集展示「橋と船の博覧会」がスタート(柳原良平アートミュージアム)

2025年05月02日 [キャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 株式会社クリスタルインターナショナル [外食・フードサービス告知・募集]
結婚式場という非日常空間で、至福のスイーツ体験を!東京オペラシティ最上階のデザートレストラン「OPERA」に、“抹茶尽くしのアフタヌーンティー”が新登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2種類のみずみずしいメロンを贅沢に使用した初夏を味わう「メロンアフタヌーンティー」5/7(水)スタート

2025年05月01日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/6まで】「チルぽん」を100円で提供!『天文館かごしま横丁』で「チルぽんナイト」開催中


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
2位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
3位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
4位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
5位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
>>もっと見る