みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年02月26日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

魚料理と肉料理のダブルメインディッシュのランチコースが平日にも登場【InterContinental Yokohama Pier 8】

横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル InterContinental Yokohama Pier 8のレストラン&バー「Larboard(ラーボード)」に、平日のランチタイムを豪華にお楽しみいただける「ランチコース C」が新たに登場しました。ランチコース C は、メインディッシュに魚料理と肉料理の両方がお召し上がりいただける本格的なフルコースです。


横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル InterContinental Yokohama Pier 8のレストラン&バー「Larboard(ラーボード)」に、平日のランチタイムを豪華にお楽しみいただける「ランチコース C」が新たに登場しました。
ランチコース C は、メインディッシュに魚料理と肉料理の両方がお召し上がりいただける本格的なフルコースです。

コースのスタートは、シェフが厳選した旬の素材をふんだんに取り入れた前菜 5 種盛り合わせ。
季節によって変化する前菜メニューの数々をお愉しみください。

メインディッシュはシーズンごとに様変わり。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRnBXWkF0bVhldy5KUEc.JPG ]
早春の今は、1 皿目のメインディッシュとして、脂がのった目鯛をふっくらと蒸し上げた「目鯛のヴァプール」をご用意しました。昆布の旨味と香味野菜の風味をまとった目鯛を芳醇な香りのアンチョヴィオイルでお召し上がりいただきます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRHRGdWVMVG1VSi5qcGc.jpg ]
さらにメインディッシュ 2 皿目の肉料理には、「牛肉のグラーシュ仕立て 季節野菜添え」をどうぞ。口の中でほどけるほど柔らかい牛肉と濃厚なソースの味わいには、Larboard おすすめのワインがよく合います。

目の前に広がる横浜の海を感じながら、平日ならではの優雅なランチタイムをお過ごしください。


Larboard ランチコース C

■期間:~2024 年 3 月 13 日(水) ※以降はメニュー内容が変わります。
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
    横浜市中区新港 2-14-1
■時間: 12:00~14:00 L.O.
■料金: 8,000 円
■ご予約・お問い合わせ: 045-307-2228
 Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・目鯛のヴァプール 昆布と香味野菜の風味 アンチョヴィオイルとともに
・牛肉のグラーシュ仕立て 季節野菜添え
・北海道産マスカルポーネを使ったティラミス 旬のフルーツ添え
・コーヒー または 紅茶


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfb2RFTFd4aWZwbi5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRHpsWmhMa2ZKcC5KUEc.JPG ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年09月12日 [告知・募集]
ユニクロ MARK IS みなとみらい店とコラボ!横浜赤レンガ倉庫のオリジナルアイテム「UTme!」を9/5(金)より販売!

2025年09月12日 [キャンペーン]
<THE KAHALA Collection>開業5周年記念商品を販売

2025年09月12日 [キャンペーン]
9/13(土)〜21(日)カップヌードルバースデーイベントを開催します!

2025年09月12日 [キャンペーン]
美しい月を楽しめる特別なフェア『Under the Same Moon』9/12(金)〜開催!【コニカミノルタプラネタリウム】

2025年09月11日 [告知・募集]
“まるごとベトナム”がテーマの「ベトナムフェスタ in 神奈川2025」9/13(土),14(日)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年09月11日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
ドトールコーヒーショップで9月25日より、秋を彩る新メニュー続々発売 〜コーヒー豆「マイルドブレンド」も秋パッケージに!〜

2025年09月10日 株式会社やまびこドローン [外食・フードサービス告知・募集]
2日間で4.8tの資材を空輸!林業で培った操縦技術を活かす「やまびこドローン」、足場不要の『ドローン高所洗浄』と共に第4回ドローンサミットに出展

2025年09月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ドイツ現地視察で再現した本気の“ビールの祭典”『横浜オクトーバーフェスト2025』詳細決定!9/26(金)より開催

2025年09月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル謹製「おせち料理 2026」和・洋・中の豪華三段重、9/1より早期予約開始

2025年09月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
10/3(金)サンクチュアリコート日光 開業記念パーティー【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年09月09日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービス企業の動向]
心華やぐ新年のお飾りアイテム約100点。期間限定「お正月早割受注会」開始


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
終了間近!FANZAブックス「10円セール」第5弾を開催!「10円クエスト」報酬の3シリーズ全話も10円に!【8月21日まで】
2位 ZETA株式会社
IRリリース動画配信サービス「IRTV」にてZETAの注目製品とその優位性を解説した動画が公開
3位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
4位 株式会社エー・アンド・デイ
【展示会出展情報】A&Dは、分析機器・科学機器総合展「JASIS 2025」に出展し、新製品の水分計や分析天びんなどをご案内いたします。
5位 株式会社レンタス
はじめてアプリ「ニコパス」から予約した方の中から抽選で、200名様にPayPayポイント1,000円分プレゼント!
>>もっと見る