みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年02月26日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

魚料理と肉料理のダブルメインディッシュのランチコースが平日にも登場【InterContinental Yokohama Pier 8】

横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル InterContinental Yokohama Pier 8のレストラン&バー「Larboard(ラーボード)」に、平日のランチタイムを豪華にお楽しみいただける「ランチコース C」が新たに登場しました。ランチコース C は、メインディッシュに魚料理と肉料理の両方がお召し上がりいただける本格的なフルコースです。


横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル InterContinental Yokohama Pier 8のレストラン&バー「Larboard(ラーボード)」に、平日のランチタイムを豪華にお楽しみいただける「ランチコース C」が新たに登場しました。
ランチコース C は、メインディッシュに魚料理と肉料理の両方がお召し上がりいただける本格的なフルコースです。

コースのスタートは、シェフが厳選した旬の素材をふんだんに取り入れた前菜 5 種盛り合わせ。
季節によって変化する前菜メニューの数々をお愉しみください。

メインディッシュはシーズンごとに様変わり。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRnBXWkF0bVhldy5KUEc.JPG ]
早春の今は、1 皿目のメインディッシュとして、脂がのった目鯛をふっくらと蒸し上げた「目鯛のヴァプール」をご用意しました。昆布の旨味と香味野菜の風味をまとった目鯛を芳醇な香りのアンチョヴィオイルでお召し上がりいただきます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRHRGdWVMVG1VSi5qcGc.jpg ]
さらにメインディッシュ 2 皿目の肉料理には、「牛肉のグラーシュ仕立て 季節野菜添え」をどうぞ。口の中でほどけるほど柔らかい牛肉と濃厚なソースの味わいには、Larboard おすすめのワインがよく合います。

目の前に広がる横浜の海を感じながら、平日ならではの優雅なランチタイムをお過ごしください。


Larboard ランチコース C

■期間:~2024 年 3 月 13 日(水) ※以降はメニュー内容が変わります。
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
    横浜市中区新港 2-14-1
■時間: 12:00~14:00 L.O.
■料金: 8,000 円
■ご予約・お問い合わせ: 045-307-2228
 Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・目鯛のヴァプール 昆布と香味野菜の風味 アンチョヴィオイルとともに
・牛肉のグラーシュ仕立て 季節野菜添え
・北海道産マスカルポーネを使ったティラミス 旬のフルーツ添え
・コーヒー または 紅茶


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfb2RFTFd4aWZwbi5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRHpsWmhMa2ZKcC5KUEc.JPG ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月07日 [告知・募集]
“フラメンコ・ジャズ”の熱気と美食が響きあうスパニッシュイベント『ディナー』『アフタヌーンティー』それぞれ1回限定で開催

2025年05月07日 [キャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 [キャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 [キャンペーン]
5/8〜特集展示「橋と船の博覧会」がスタート(柳原良平アートミュージアム)

2025年05月02日 [キャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 株式会社クリスタルインターナショナル [外食・フードサービス告知・募集]
結婚式場という非日常空間で、至福のスイーツ体験を!東京オペラシティ最上階のデザートレストラン「OPERA」に、“抹茶尽くしのアフタヌーンティー”が新登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2種類のみずみずしいメロンを贅沢に使用した初夏を味わう「メロンアフタヌーンティー」5/7(水)スタート

2025年05月01日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/6まで】「チルぽん」を100円で提供!『天文館かごしま横丁』で「チルぽんナイト」開催中


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
2位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
3位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
4位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
5位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
>>もっと見る