みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年02月26日 16時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

魚料理と肉料理のダブルメインディッシュのランチコースが平日にも登場【InterContinental Yokohama Pier 8】

横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル InterContinental Yokohama Pier 8のレストラン&バー「Larboard(ラーボード)」に、平日のランチタイムを豪華にお楽しみいただける「ランチコース C」が新たに登場しました。ランチコース C は、メインディッシュに魚料理と肉料理の両方がお召し上がりいただける本格的なフルコースです。


横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル InterContinental Yokohama Pier 8のレストラン&バー「Larboard(ラーボード)」に、平日のランチタイムを豪華にお楽しみいただける「ランチコース C」が新たに登場しました。
ランチコース C は、メインディッシュに魚料理と肉料理の両方がお召し上がりいただける本格的なフルコースです。

コースのスタートは、シェフが厳選した旬の素材をふんだんに取り入れた前菜 5 種盛り合わせ。
季節によって変化する前菜メニューの数々をお愉しみください。

メインディッシュはシーズンごとに様変わり。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRnBXWkF0bVhldy5KUEc.JPG ]
早春の今は、1 皿目のメインディッシュとして、脂がのった目鯛をふっくらと蒸し上げた「目鯛のヴァプール」をご用意しました。昆布の旨味と香味野菜の風味をまとった目鯛を芳醇な香りのアンチョヴィオイルでお召し上がりいただきます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRHRGdWVMVG1VSi5qcGc.jpg ]
さらにメインディッシュ 2 皿目の肉料理には、「牛肉のグラーシュ仕立て 季節野菜添え」をどうぞ。口の中でほどけるほど柔らかい牛肉と濃厚なソースの味わいには、Larboard おすすめのワインがよく合います。

目の前に広がる横浜の海を感じながら、平日ならではの優雅なランチタイムをお過ごしください。


Larboard ランチコース C

■期間:~2024 年 3 月 13 日(水) ※以降はメニュー内容が変わります。
■場所: InterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2 階)
    横浜市中区新港 2-14-1
■時間: 12:00~14:00 L.O.
■料金: 8,000 円
■ご予約・お問い合わせ: 045-307-2228
 Web サイト https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

■メニュー内容:
・前菜5種盛り合わせ
・本日のスープ
・目鯛のヴァプール 昆布と香味野菜の風味 アンチョヴィオイルとともに
・牛肉のグラーシュ仕立て 季節野菜添え
・北海道産マスカルポーネを使ったティラミス 旬のフルーツ添え
・コーヒー または 紅茶


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfb2RFTFd4aWZwbi5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI4NTAjNzU3NzZfRHpsWmhMa2ZKcC5KUEc.JPG ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年01月22日 [告知・募集]
研究員と生活者がつながり未来の美を「Shiseido Beauty Park」1/22(水)オープンオープンキャンペーンも開催

2025年01月22日 [告知・募集]
1/25(土)-26(日) Sustainable Market 環境に優しい、人に優しいマーケット

2025年01月22日 [告知・募集]
横浜美術館リニューアルオープン記念展「おかえり、ヨコハマ」2/8(土)よりスタート

2025年01月22日 [キャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 [告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年01月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】大人気いちごが再び!”スイーツビュッフェ 『いちごの魅惑』” を開催します

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
地元の恵を活かしたユニークなチョコレートギフトを数量限定で販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタインディナー「Flamed with Love (フレームド with ラブ)」

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
バレンタイン アフタヌーンティー 夜はお酒を楽しむプランも【ウェスティンホテル横浜】

2025年01月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【2/14限定】大切な方と過ごすひとときを彩るセットメニュー「バレンタイン・エスプリ」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 タウンライフ株式会社
アフィリエイターセミナー開催のお知らせ/2025年2月15日(土)【townlifeアフィリエイト】
2位 インターワークス株式会社
YouTube「華の会チャンネル」〜女性が憧れるプロポーズを紹介!〜
3位 士郎正宗inセカンドライフショップ
「士郎正宗inセカンドライフショップ 16周年記念TシャツVol.04」が、「SUZURI byGMOペパボ」に登場!!
4位 株式会社DGフィナンシャルテクノロジー
【EC事業者限定】無料オンラインセミナー|「EC年商3000万円の壁を超えるノウハウとは?〜全メディア横断の成長戦略を大公開〜」を1/28に開催
5位 消費者経済総研
2025ヒット・トレンド予測「総合編」ベスト33ランキング お勧め大賞は〇〇?
>>もっと見る