みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年03月19日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

<4月19日開催>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第1弾 中国料理「ふかひれ・伊勢海老」

大好評を馳せたコンセプトブッフェシリーズは、2024年4月より「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」へと昇華し、テーマに合わせた華美な空間演出や生演奏を取り入れ、《タイムレスラグジュアリー》の世界“極”へと誘います。こけら落としとなる今回の第1回目・2024年4月19日(金)の【美☆夜会】は、豪華な「ふかひれ」と「伊勢海老」をメインとした中国料理「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」です。


料理の華、演出の華、空間の華が相まった美食イベント【美☆夜会】

大好評を馳せたコンセプトブッフェシリーズは、2024年4月より「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」へと昇華し、テーマに合わせた華美な空間演出や生演奏を取り入れ、《タイムレスラグジュアリー》の世界“極”へと誘います。
こけら落としとなる今回の第1回目・2024年4月19日(金)の【美☆夜会】は、豪華な「ふかひれ」と「伊勢海老」をメインとした中国料理「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」です。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の《ヌーベルシノワ》の生みの親である、会員制ホテル横浜ベイコート倶楽部 中国料理「眺遊楼」料理長 小林の至高なシグネチャー料理の数々を、余す事無くご堪能いただける貴重なひとときを皆様に。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzQwNTcjNzU3NzZfdUhpU2RkdUlSZC5qcGc.jpg ]
◆開催日:2024年4月19日(金)
◆開催時間:※各部50名様限定
1部 17:30〜19:00
2部 19:30〜21:00
◆料金:24,000円(税サ込)
◆会場:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 グランドボールルーム
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2222/
◆お問い合わせ・ご予約:045-522-0077(10:00〜19:00)
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve


<提供メニュー>

〈ご挨拶のひとしな〉
・焼フカヒレ 白湯

〈ライブキッチン〉
・伊勢海老のマンゴーマヨネーズ
・フカヒレそば
・伊勢海老のチリソース
・フカヒレ餃子
・フカヒレ春巻き
・油淋鶏

〈ブッフェコーナー〉
・よだれ鶏
・サンラークラゲ
・雲白肉
・伊勢海老のピリ辛 タルトと共に
・フカヒレ前菜
・麻婆豆腐
・酢豚
・野菜炒め
・魚の豆板煮込み
・油炒麺
・広州炒飯

〈點心〉
・海老トースト
・蟹爪の揚げ物
・東坡肉まん
・海老蒸し餃子
・黒豚焼売
・大根餅
・糯米団子
・揚げ春巻きのオイスターソース
・韮入り焼きまんじゅう

〈デザート〉
・杏仁豆腐
・マンゴープリン
・胡麻団子
・マーラーカオ
・豆腐ショコラ
・ココナッツ団子
・寿桃

・株主優待券をご利用いただけます。
・キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
・上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年08月14日 [告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 [告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 [告知・募集]
タイヤの小さな自転車が大集合!『自転車日和』Minivelo Meet 2024

2024年08月13日 [キャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年08月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【8/15〜9/14まで】汐留・日本橋・仙台の『サケリスト』にて「生桃フェア」を開催!「桃サワー」から「カクテル」「スイーツ」まで限定メニューを販売

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
FOODLOSS ACTIONDAY 2024 8.17 sat 8.18 sun

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】 第4弾:日本料理「松茸」 9月29日追加開催のお知らせ

2024年08月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

2024年08月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ウェスティンホテル横浜】 栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用した メニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開

2024年08月09日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
日本唯一!?世界が注目のエシカル食材・昆虫が主役【MUSHIパフェ】8月より渋谷PARCOで提供!「米とサーカス」で10回目となる【昆虫食フェア】を開催。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZAブックス10円セール「10円クエスト」 達成により10円セール対象作品が3作品15話分追加決定!7月19日より10円セール第2弾開催!
2位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画 価格破壊の10円セール第3弾!5周年クエスト達成で20作品を10円で提供中!
3位 パーソルイノベーション株式会社
3年目となる日本郵政グループの”戦略的副業”、外部人材と共に進める副業案件の公募開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
クラウド型モバイルPOSレジ「POS+(ポスタス)」阪神甲子園球場100周年へ協賛のお知らせ
5位 株式会社サードウェーブ
【ドスパラ】7月20日(土)ドスパラ熊本浜線店 オープンセール&キャンペーン開催 抽選でゲーミングPC GALLERIAが当たるリポストキャンペーンも実施中
>>もっと見る