みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年03月19日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

<4月19日開催>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第1弾 中国料理「ふかひれ・伊勢海老」

大好評を馳せたコンセプトブッフェシリーズは、2024年4月より「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」へと昇華し、テーマに合わせた華美な空間演出や生演奏を取り入れ、《タイムレスラグジュアリー》の世界“極”へと誘います。こけら落としとなる今回の第1回目・2024年4月19日(金)の【美☆夜会】は、豪華な「ふかひれ」と「伊勢海老」をメインとした中国料理「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」です。


料理の華、演出の華、空間の華が相まった美食イベント【美☆夜会】

大好評を馳せたコンセプトブッフェシリーズは、2024年4月より「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」へと昇華し、テーマに合わせた華美な空間演出や生演奏を取り入れ、《タイムレスラグジュアリー》の世界“極”へと誘います。
こけら落としとなる今回の第1回目・2024年4月19日(金)の【美☆夜会】は、豪華な「ふかひれ」と「伊勢海老」をメインとした中国料理「Premium Buffet 極 −KIWAMI−」です。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の《ヌーベルシノワ》の生みの親である、会員制ホテル横浜ベイコート倶楽部 中国料理「眺遊楼」料理長 小林の至高なシグネチャー料理の数々を、余す事無くご堪能いただける貴重なひとときを皆様に。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzQwNTcjNzU3NzZfdUhpU2RkdUlSZC5qcGc.jpg ]
◆開催日:2024年4月19日(金)
◆開催時間:※各部50名様限定
1部 17:30〜19:00
2部 19:30〜21:00
◆料金:24,000円(税サ込)
◆会場:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 グランドボールルーム
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2222/
◆お問い合わせ・ご予約:045-522-0077(10:00〜19:00)
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve


<提供メニュー>

〈ご挨拶のひとしな〉
・焼フカヒレ 白湯

〈ライブキッチン〉
・伊勢海老のマンゴーマヨネーズ
・フカヒレそば
・伊勢海老のチリソース
・フカヒレ餃子
・フカヒレ春巻き
・油淋鶏

〈ブッフェコーナー〉
・よだれ鶏
・サンラークラゲ
・雲白肉
・伊勢海老のピリ辛 タルトと共に
・フカヒレ前菜
・麻婆豆腐
・酢豚
・野菜炒め
・魚の豆板煮込み
・油炒麺
・広州炒飯

〈點心〉
・海老トースト
・蟹爪の揚げ物
・東坡肉まん
・海老蒸し餃子
・黒豚焼売
・大根餅
・糯米団子
・揚げ春巻きのオイスターソース
・韮入り焼きまんじゅう

〈デザート〉
・杏仁豆腐
・マンゴープリン
・胡麻団子
・マーラーカオ
・豆腐ショコラ
・ココナッツ団子
・寿桃

・株主優待券をご利用いただけます。
・キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
・上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る