みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年04月05日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

全席個室の「日本料理 華暦」よりランチコースへと昇華した“初夏の華茶膳”

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜「日本料理 華暦」料理長 青木信啓が考案したランチタイムを彩る和テイストのアフタヌーンティーを “華茶膳” と改め、見目麗しく、開港の港町・横浜が持つ華やかさと洗練された雰囲気を彩りながらも、素材にこだわった逸品の数々をお楽しみいただけるコースへと昇華します。◆提供日時:2024年4月26日(金)〜6月23日(日)※金・土・日・祝日のみ開催※4月30日、5月1日・2日の開催はございません


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜「日本料理 華暦」料理長 青木信啓が考案したランチタイムを彩る和テイストのアフタヌーンティーを“華茶膳”と改め、見目麗しく、開港の港町・横浜が持つ華やかさと洗練された雰囲気を彩りながらも、素材にこだわった逸品の数々をお楽しみいただけるコースへと昇華します。

広大な水庭に浮かぶような全席個室のプライベート空間で、食事に合う紅茶やハーブティーなどのドリンク類をフリーフローで楽しみながらゆっくりとした昼下がりをお過ごしください。

◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
◆提供日時:2024年4月26日(金)〜6月23日(日)
※金・土・日・祝日のみ開催
※4月30日、5月1日・2日の開催はございません

◆提供時間:?12:00〜、?13:00〜
(ドリンクオーダー90分制・お席120分制)

◆提供数:1日最大10組様限定

◆料金:お一人様
華茶膳(大人):11,000円(税込)
お子様華茶膳(お子様):3,300円(税込)
※別途、サービス料15%を頂戴いたします
※個室料はいただいておりません

◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2261/

◆ご予約(完全予約制)
電話予約:045‐522‐0077(10:00〜17:00)
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve

<初夏の華茶膳>

《お椀》
蔵囲い昆布と枯節の一番出汁 車海老とすっぽん変り玉

《重ね八寸 横浜の移り変わり》
【西洋文化】
・和牛ポットパイ
・鮑のグラタン
・二種のカルフォルニア巻

【中華街】
・ふかひれの茶碗蒸し
・やまゆりポークの丸子
・蒸し鶏 茸 葱生姜和え
・くらげ 胡瓜 胡麻だれ

【日本料理華暦】
・鮪かまトロ握り 山葵卸し
・鯛昆布〆の握り 花穂
・ぎんだら西京焼
・蒟蒻赤れんが

《季節鉢》
・生雲丹 海苔 山葵 酢醤油で
・柴漬け 穂紫蘇 生姜 美味出汁で
・こし餡 季節果物と黒蜜で

《島台》
・緑茶の寒天
・恵寿卵のプリン
・メロンの久寿玉
・季節の果物 三種
・うぐいす わらび餅
・葉桜のチーズケーキ

《焼菓子》
・フルーツ最中
・一口抹茶

<お子様:初夏の華茶膳>

アニマルジュース

《八寸、一》
・ぎんだら西京焼
・蒟蒻赤れんが
・鮑のグラタン
・鶏唐揚げ
・タコさん
・くらげ 胡瓜 胡麻だれ
・カルフォルニア巻

《八寸、二》
・ミックスベリーと練乳のしろ餡
・季節の果物
・メロンの久寿玉
・葉桜のチーズケーキ
・いろいろ最中


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月01日 [告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 [キャンペーン]
一年で一番輝きを増す、イルミネーションが眼下に広がるクリスマス ステイプラン

2025年10月01日 [キャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」

2025年10月01日 [告知・募集]
10/18(土)-19(日) WORLDWIDE WINE vol.3海風を感じながら、世界のワインを堪能しよう!

2025年10月01日 [告知・募集]
10/10(金)-12(日)横浜一高いクラブハウスで“音楽×夜景”を楽しむDJイベント「Round 69 Sky」を開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月02日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
10月4日は「ジューシーの日」。『ステーキロッヂ』各店で10月4日〜10日の期間「ハラミステーキ」が200円お得になって復刻!200円クーポンもプレゼント!

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
10/18(土)-19(日) WORLDWIDE WINE vol.3海風を感じながら、世界のワインを堪能しよう!

2025年10月01日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
本場の老舗の味を伝える『台湾老劉胡椒餅』が10/3(金)京都初出店!週末は2週連続で「胡椒餅」が最大3個無料になるオープニングキャンペーンを実施!

2025年09月30日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ENHYPENとの“ヴァンパイア”をテーマにしたコラボアフタヌーンティーを10/1(水)より開催!【ウェスティンホテル横浜】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
2位 株式会社レンタス
はじめてアプリ「ニコパス」から予約した方の中から抽選で、200名様にPayPayポイント1,000円分プレゼント!
3位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
4位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画 10円セール』第2弾は9月15日(月)スタート!話題の大型新人デビュー作など、対象10商品が10円に
5位 myFirst Japan株式会社
秋の帰り道をもっと安心に。子ども向け見守りスマートウォッチ、対象製品のSIM無料期間を3倍に延長 ― 防犯需要に応える秋限定キャンペーン開始 ―
>>もっと見る