みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年04月05日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

全席個室の「日本料理 華暦」よりランチコースへと昇華した“初夏の華茶膳”

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜「日本料理 華暦」料理長 青木信啓が考案したランチタイムを彩る和テイストのアフタヌーンティーを “華茶膳” と改め、見目麗しく、開港の港町・横浜が持つ華やかさと洗練された雰囲気を彩りながらも、素材にこだわった逸品の数々をお楽しみいただけるコースへと昇華します。◆提供日時:2024年4月26日(金)〜6月23日(日)※金・土・日・祝日のみ開催※4月30日、5月1日・2日の開催はございません


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜「日本料理 華暦」料理長 青木信啓が考案したランチタイムを彩る和テイストのアフタヌーンティーを“華茶膳”と改め、見目麗しく、開港の港町・横浜が持つ華やかさと洗練された雰囲気を彩りながらも、素材にこだわった逸品の数々をお楽しみいただけるコースへと昇華します。

広大な水庭に浮かぶような全席個室のプライベート空間で、食事に合う紅茶やハーブティーなどのドリンク類をフリーフローで楽しみながらゆっくりとした昼下がりをお過ごしください。

◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
◆提供日時:2024年4月26日(金)〜6月23日(日)
※金・土・日・祝日のみ開催
※4月30日、5月1日・2日の開催はございません

◆提供時間:?12:00〜、?13:00〜
(ドリンクオーダー90分制・お席120分制)

◆提供数:1日最大10組様限定

◆料金:お一人様
華茶膳(大人):11,000円(税込)
お子様華茶膳(お子様):3,300円(税込)
※別途、サービス料15%を頂戴いたします
※個室料はいただいておりません

◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2261/

◆ご予約(完全予約制)
電話予約:045‐522‐0077(10:00〜17:00)
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve

<初夏の華茶膳>

《お椀》
蔵囲い昆布と枯節の一番出汁 車海老とすっぽん変り玉

《重ね八寸 横浜の移り変わり》
【西洋文化】
・和牛ポットパイ
・鮑のグラタン
・二種のカルフォルニア巻

【中華街】
・ふかひれの茶碗蒸し
・やまゆりポークの丸子
・蒸し鶏 茸 葱生姜和え
・くらげ 胡瓜 胡麻だれ

【日本料理華暦】
・鮪かまトロ握り 山葵卸し
・鯛昆布〆の握り 花穂
・ぎんだら西京焼
・蒟蒻赤れんが

《季節鉢》
・生雲丹 海苔 山葵 酢醤油で
・柴漬け 穂紫蘇 生姜 美味出汁で
・こし餡 季節果物と黒蜜で

《島台》
・緑茶の寒天
・恵寿卵のプリン
・メロンの久寿玉
・季節の果物 三種
・うぐいす わらび餅
・葉桜のチーズケーキ

《焼菓子》
・フルーツ最中
・一口抹茶

<お子様:初夏の華茶膳>

アニマルジュース

《八寸、一》
・ぎんだら西京焼
・蒟蒻赤れんが
・鮑のグラタン
・鶏唐揚げ
・タコさん
・くらげ 胡瓜 胡麻だれ
・カルフォルニア巻

《八寸、二》
・ミックスベリーと練乳のしろ餡
・季節の果物
・メロンの久寿玉
・葉桜のチーズケーキ
・いろいろ最中


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月02日 [告知・募集]
12/5(金)6(土) ナイトクルーズ with SUITAKUおさんぽクルーズ FUTURESCAPE PROJECT2025特別版!

2025年12月02日 [告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供

2025年12月02日 [告知・募集]
横浜の景色と冬の味覚を楽しむ「ランチビュッフェ〜冬の味覚〜」期間限定開催

2025年12月01日 [告知・募集]
きかんしゃトーマスとなかまたちがジオラマを走行!【原鉄道模型博物館】

2025年12月01日 [キャンペーン]
12/5(金)-7(日) ZOU-NO-HANA FUTURESCAPE PROJECT 2025




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月02日 有限会社九南サービス [外食・フードサービス製品]
タマチャンショップの「nanacarat vitamin C(ナナカラットビタミンC)ライチ&チェリー味」新登場!独自の7Cカクテル製法で選べる美味しさ

2025年12月02日 株式会社創龍 [外食・フードサービス企業の動向]
【野方本店限定】昭和63年(1988年)創業のラーメン店・野方ホープ本店が、12月1日から「うまから麺」を販売開始。冬にぴったり、濃厚で芯から温まる味わい

2025年12月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供

2025年12月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜の景色と冬の味覚を楽しむ「ランチビュッフェ〜冬の味覚〜」期間限定開催

2025年12月01日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
新春恒例の限定豆を今年もオンラインのみで販売!2026年焙煎初日のコーヒー「初釜2026」をお届けします12月1日(月)より250セット限定で予約開始

2025年12月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<Santa Greeting>12/24(水)・25(木)限定クリスマスハワイアンブッフェ


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 eBay Japan合同会社
豊富なラインナップから選べる王マンドゥセットが人気!〜本格グルメをおうちで!韓国総菜もご紹介〜
3位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
4位 株式会社デンタルオレンジ
老犬ホーム利用者の98.1%が“安心できる”と回答──オレンジライフ湘南、顧客満足度調査の結果を公開
5位 株式会社メイクス
名古屋屈指の期待度を息づかせた金山駅に「メイクスアート金山SOUTH」が誕生
>>もっと見る