みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年04月24日 10時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

スイーツ&セイボリーで“北海道”を堪能!「北海道 アフタヌーンティー」初登場 横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2階) では、2024年4月26日(金)~7月18日(木)の期間限定で、館内各レストランで開催する「北海道フェア」にちなみ、北海道をテーマにしたアフタヌーンティーを初めて提供します。


横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2階) では、2024年4月26日(金)~7月18日(木)の期間限定で、館内各レストランで開催する「北海道フェア」にちなみ、北海道をテーマにしたアフタヌーンティーを初めて提供します。

北海道の美味しさと魅力が詰まった可愛らしい スイーツや贅沢なセイボリーをご用意。
1・2段目には、爽やかな酸味と甘味が特徴の“ハスカップ”のソースを組み合わせた「北海道産生クリームプリン」をはじめ、ほんのり塩味の効いた生キャラメルの「シュークリーム」、弟子屈(てしかが)産の大豆を丁寧に焙煎して作られた“摩周珈琲”の「ティラミス」などが。
また、3段目には、甘いコーンスープにバターと醤油の香ばしさがたまらない「とうきびの食べるスープ」や、ずわい蟹の脚をサクッと揚げた「ベニエ」、とろけるような口あたりのサーモンとプチプチ食感のイクラを添えたタルタルなどが揃います。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzYwNDAjNzU3NzZfR3JheHVybkh0dy5qcGc.jpg ]
「北海道 アフタヌーンティー」

※3日前までに要予約 / 数量限定
■ 期 間: 2024年4月26日(金)~7月18日(木)
■ 時 間: 1部 12:00~ / 2部 14:30~ ※2部制 / 2時間制
■ 場 所: 横浜ベイホテル東急(2 階) ラウンジ「ソマーハウス」
■ 料 金: お1人さま 6,800円~(サービス料・税金込み)
※スパークリングワイン(おかわり自由)付きのセットもございます
■イベントURL: https://ybht.co.jp/restaurant/plan/afternoontea-hokkaido.php
https://minatomirai21.com/gourmet/85464


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzYwNDAjNzU3NzZfbEhqV1FpZ3FMbC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzYwNDAjNzU3NzZfRVZScXZNdkhGRS5qcGc.jpg ]
■ 内 容:
プチガトー 〔北海道産生クリームプリン ハスカップソース / 生キャラメルサレのシュークリーム /ラベンダークリームとメロンムース / 北海道産とよとみバターのレーズンサンド / マカロン(シトロン) / 摩周珈琲ティラミス / チョコレート(リネットイボワール) / ディアマン〕 フルーツ(赤肉メロン、キウイフルーツ、ラズベリー) / 北海道産小豆を使ったぜんざい / バターと醤油で香ばしい とうきびの食べるスープ / イクラを添えたサーモンと雑穀のタルタル / 北海道産ローストビーフ オニオンソース / 帆立貝柱の蟹みそバター焼きキタアカリのグラタン / ずわい蟹のベニエ / トンデンファームのコンビーフで作るポテトサラダサンド/ アスパラのフリット / スコーン 2 種(クリームチーズとローズマリー、プレーン) / ハスカップジャム、ミルクジャム、クロテッドクリーム / コーヒー または 紅茶

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年11月21日 [告知・募集]
日本新三大夜景都市・横浜を光でつなぐ冬限定キャンペーン「THE YOKOHAMA ILLUMINATION」詳細発表

2025年11月21日 [告知・募集]
2026年の始まりは、港に佇むホテルで特別な新年を「New Year Stay」予約受付中

2025年11月21日 [告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 [告知・募集]
横浜駅東口「はまテラス イルミネーション」開催中〜みらいを照らす、光のまち〜

2025年11月21日 [告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年11月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
ドトールコーヒーショップ&エクセルシオール カフェ等で、「ドトール バリューカードを使って、当てよう!キャンペーン2025冬」12月1日スタート!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場

2025年11月20日 株式会社創龍 [外食・フードサービス告知・募集]
ラーメン+選べるごはんもの+ぎょうざのセットが1,000円!さらに、麺大盛りサービス!感謝を込めた3日間。野方ホープが11月22〜24日に創業祭を開催。

2025年11月20日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービス告知・募集]
<リニューアル前最後>クリスマスの夜を彩る3店舗のディナーとピアノ生演奏で特別なひとときを|京都ブライトンホテル

2025年11月20日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
エクセルシオール カフェで12月4日よりオリジナルの茶葉を使ったマサラチャイティー各種や鴨や蟹を使ったご褒美メニュー、岩塩と食べるチーズケーキ等新発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 涙と旅カフェ あかね
【千葉市】涙活(るいかつ)講演 「涙を流してストレス解消〜日々の生活にいかす涙活〜」開催
3位 パーソルグループ R&D Function Unit
中途採用サービス『ミイダス』、「ITreview Grid Award 2025 Fall」にて5部門で最高位「Leader」を受賞
4位 株式会社アトラス
やさしい色と使いやすさ。毎日にちょうどいい『ベーシックプロダクツ スクリューマグボトル』販売
5位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
>>もっと見る