みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年05月01日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

新料理長就任記念コースとして「至福のクラシック・フレンチ」をご提供【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜のカジュアルフレンチレストラン、「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に2024年3月1日、金田将彰(かねだ まさあき)が就任しました。これを記念し、5月7日(火)〜5月26日(日)、新料理長就任記念コースメニューとして「至福のクラシック・フレンチ」のご提供を開始します。


ウェスティンホテル横浜のカジュアルフレンチレストラン、「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に2024年3月1日、金田将彰(かねだ まさあき)が就任しました。これを記念し、5月7日(火)〜5月26日(日)、新料理長就任記念コースメニューとして「至福のクラシック・フレンチ」のご提供を開始します。

「ブラッスリー・デュ・ケ」の新たな料理長として就任する金田は、伝統的なフランス料理の技巧をベースに、ウェスティンホテル横浜が掲げるSDGsの観点に基づいて地産地消の食材を取り入れた新しい発想で独創的なメニューをご提供します。2022年より当ホテルのスーシェフとして多彩なメニューを手掛け、ホスピタリティー業界やフランスで研鑽を積んだ確かな腕前が評価され、2024年3月より正式に料理長として着任しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzY0NDAjNzU3NzZfUXdualVORnpGaC5qcGc.jpg ]
新料理長の就任を記念し、5月7日(火)〜5月26日(日)の期間限定で、新料理長就任記念コースメニュー「至福のクラシック・フレンチ」をご提供します。


新料理長就任記念メニュー「至福のクラシック・フレンチ」

期間:2024年5月7日(火)〜5月26日(日)
時間:
 ランチ : 11:30〜15:00 (L.O. 14:30)   
 ディナー : 17:30〜22:00 (L.O. 21:30)
料金:9,000円(税・サービス込み)
会場:ウェスティンホテル横浜 3階「ブラッスリー・デュ・ケ」
ご予約:お電話 / レストラン予約 045-577-0870
     Web /https://bit.ly/49WF0B4


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzY0NDAjNzU3NzZfWXF5VUtScUxlcC5qcGc.jpg ]
内容:
<前菜>
真鯛のマリネ 
柑橘 クレソン クリスピーキヌア
<魚料理>
三崎漁港直送の鮮魚 ナージュ仕立て
オマール 浅利 ムール貝 タラゴン 菜の花
<肉料理>
牛フィレ肉の低温ロースト ロッシーニスタイル
アスパラガス トリュフソース
<デザート>
※ゲリドンサービスにて以下のメニューをご提供します。
シャルロットタルト
オレンジ カモミール

※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzY0NDAjNzU3NzZfQU9HUFJhRWhZWi5wbmc.png ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzY0NDAjNzU3NzZfRHhZdnhvcHJFeS5wbmc.png ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月04日 [キャンペーン]
2025 そごう横浜店クリスマスケーキ10月3日(金)ご予約スタート

2025年10月03日 [キャンペーン]
ツリーを彩るような甘美なオーナメントを味わう「クリスマスアフタヌーンティー」10/4(土)12:00より予約開始

2025年10月01日 [告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 [キャンペーン]
一年で一番輝きを増す、イルミネーションが眼下に広がるクリスマス ステイプラン

2025年10月01日 [キャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2025 そごう横浜店クリスマスケーキ10月3日(金)ご予約スタート

2025年10月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ツリーを彩るような甘美なオーナメントを味わう「クリスマスアフタヌーンティー」10/4(土)12:00より予約開始

2025年10月02日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
10月4日は「ジューシーの日」。『ステーキロッヂ』各店で10月4日〜10日の期間「ハラミステーキ」が200円お得になって復刻!200円クーポンもプレゼント!

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
10/18(土)-19(日) WORLDWIDE WINE vol.3海風を感じながら、世界のワインを堪能しよう!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
2位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画 10円セール』第2弾は9月15日(月)スタート!話題の大型新人デビュー作など、対象10商品が10円に
3位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
4位 CONNECT
高松三越「オータムスペシャルコレクション」開催のお知らせ
5位 株式会社エー・アンド・デイ
【キャンペーン情報】A&Dは、分析天びん「BH-T/BHシリーズ」の新発売を記念して、電動マイクロピペットのプレゼントキャンペーンを開催しています。
>>もっと見る