みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年05月17日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

1日5食限定フォアグラやアワビなど陸と海の幸を取り合わせた「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾を販売

ウェスティンホテル横浜は、2024年6月12日から9月1日まで、国産牛やフォアグラ、アワビや海老など陸の恵と海の恵みの高級食材を贅沢に使用した究極のオリジナルハンバーガー「シー&ランド」を1日5食限定で販売します。


ウェスティンホテル横浜は、2024年6月12日から9月1日まで、国産牛やフォアグラ、アワビや海老など陸の恵と海の恵みの高級食材を贅沢に使用した究極のオリジナルハンバーガー「シー&ランド」を1日5食限定で販売します。

今年1月に人気を博したコード・バー限定のハンバーガー「CODE BAR 220-0012 バーガー」は、高級食材を惜しみなく使用した当ホテルのシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ(グリル料理)」の料理長山下が考案した贅沢なメニューです。

シリーズ第二弾となる「シー&ランド」は、豊かな自然と多様な食文化で成り立つ横浜をテーマに、港町横浜らしい新鮮な魚介を取り入れ、陸と海の幸の絶妙なハーモニーをご堪能いただける至高の一品に仕上げました。

今回は竹炭を練りこんで焼き上げたインパクトのある真っ黒な自家製ブリオッシュパンを使い、中にはジューシーな国産牛パティと濃厚なフォアグラ、肉厚アワビ、ソテーした大きな海老をたっぷりと挟んでご提供します。神奈川県産のトマトを使用したフルーティーな特製トマトチャツネがそれぞれの食材と見事に調和し、夏にぴったりのジューシーで爽やかな味わいをお楽しみいただけます。


「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾「シー&ランド」

期間:6月12日(水)〜9月1日(日)※1日5食限定
時間:15:00〜24:00(LO / 23:00)
料金:7,800円※税サ込
会場:ウェスティンホテル横浜 23階 コード・バー
お問合せ:045-577-0870(レストラン予約)
Webサイト:https://codebar.westinyokohama.com/specials


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzcxMTYjNzU3NzZfeU9SS1Vnd3dhTC5qcGc.jpg ]




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月18日 [告知・募集]
1/5(月)6(火)冬休みイベント|プリントの原理を体験しよう!【Green Park FLOOP】

2025年12月18日 [告知・募集]
<ストロベリードリンク>カクテルに、ブレンドティー。いちごの魅力を味わう期間限定メニュー

2025年12月18日 [告知・募集]
<ストロベリー・オン・ザ・シンパンケーキ>期間限定いちごの絶品スイーツ 1/5(月)よりスタート

2025年12月18日 [告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】2/6(金)・27(金) 第10弾 日本料理「蟹三昧」

2025年12月18日 [告知・募集]
苺スイーツもセイボリーも欲張る「苺のアフタヌーンティー」が1/5(月)新登場




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月18日 YESNEWS [外食・フードサービスキャンペーン]
銀座おのでら・焼肉トラジ・刀剣乱舞と豪華コラボ!ファミマの2026年恵方巻、予約スタート 早割&オンラインで最大300円分おトクに

2025年12月18日 インペリアルグループ [外食・フードサービス企業の動向]
名古屋の紅茶専門店「ロンネフェルト・ティ・サロン」が、有楽町マルイの催事における過去最高売上記録を大幅更新!茶葉やオリジナルスイーツの全国催事出店を本格化

2025年12月18日 3C works株式会社 [外食・フードサービス告知・募集]
本日OPEN!!やま幸のマグロが食べ放題!埼玉で話題の【SUSHI WORKS】が東京・池袋にオープン!

2025年12月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<ストロベリードリンク>カクテルに、ブレンドティー。いちごの魅力を味わう期間限定メニュー

2025年12月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<ストロベリー・オン・ザ・シンパンケーキ>期間限定いちごの絶品スイーツ 1/5(月)よりスタート

2025年12月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】2/6(金)・27(金) 第10弾 日本料理「蟹三昧」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社アトラス
注ぎやすくて、洗いやすい。シンプルなのに多機能な保温ポット。
4位 株式会社小学館
「光の庭」など『BANANA FISH』番外編無料公開&『YASHA』『イヴの眠り』毎週無料!超豪華キャンペーン開始|フラコミlike!
5位 ビクトリノックス ジャパン株式会社
「ビクトリノックス スイスクラシック コレクション」カラーバリエーションを全7色へ大胆にリニューアル
>>もっと見る