みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年05月31日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection 第2弾 Shrimp & Crab Fair

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2024年4月からの1年間「World Gourmet Collection」と題し、「Chef’s Dining Buffet」にて世界の様々な美味をご提供いたします。ご家族で過ごす機会も多い夏を彩る第2弾のテーマは「Shrimp & Crab Fair」。7月6日(土)より、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る3人の料理長が一堂に会し、海老・蟹料理の数々を並べて皆様をお迎えいたします。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2024年4月からの1年間「World Gourmet Collection」と題し、「Chef’s Dining Buffet」にて世界の様々な美味をご提供いたします。
ご家族で過ごす機会も多い夏を彩る第2弾のテーマは「Shrimp & Crab Fair」。
7月6日(土)より、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る3人の料理長が一堂に会し、海老・蟹料理の数々を並べて皆様をお迎えいたします。

ブランチには4品・ディナーには6品、ライブステーションに登場する海老・蟹を用いた料理はまさにレストランで食しているかのようなクオリティ。ディナーには大好評のズワイ蟹タワーも登場します。

見た目も華やかな海の幸に舌鼓を打ったあとは、ペストリー料理長が手掛ける季節のスイーツを。
さらにこの夏からはSpecial Amuseとして、料理長がお出迎え料理としてご用意するChefs Specialtyをお召し上がりいただきます。

今回はRistorante OZIO 料理長 大塚のシグネチャー「オマールの冷製ガスパチョ仕立て」から至高の時間がスタート。ご家族はもちろん、ご友人や大切な方と、時間を忘れてしまうほどに魅惑的な夏の90分間をご体験ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzc5NjUjNzU3NzZfenpEbGlFRVNybC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzc5NjUjNzU3NzZfTGlZa3FlWFNUei5qcGc.jpg ]
<ブッフェ開催日程>

【ブランチ】
7月6日(土)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・22日(月)・23日(火)・25日(木)・27日(土)・29日(月)・30日(火)
8月3日(土)・4日(日)・9日(金)〜13日(火)・15日(木)〜20日(火)・24日(土)〜27日(火)・31日(土)

【ディナー】
7月6日(土)・13日(土)〜15日(月)・20日(土)・22日(月)〜31日(水)
8月2日(金)〜4日(日)・6日(火)〜18日(日)・24日(土)〜28日(水)・31日(土)

◆【ブランチ】
・時間:?11:30〜、?13:30〜
(各90分・2部制)
※開催時間が変更となる場合がございます。
・料金(1名様):
大人:9,487円(税サ込)
小学生:3,162円(税サ込)
未就学児無料

◆【ディナー】
・時間:?17:00〜、?19:00〜
(各90分・2部制)
※開催時間が変更となる場合がございます。
・料金(1名様):
大人:17,710円(税サ込)
小学生:6,325円(税サ込)
未就学児無料
◆会場:グランドボールルーム

◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2383/

◆ご予約はこちら 
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
2位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
3位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
5位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
>>もっと見る