みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年06月07日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

<6月28日開催>ご好評につき追加開催決定!Premium Buffet 極 −KIWAMI−第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜にて、5月31日に開催した〈Premium Buffet 極 −KIWAMI− 第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」〉。大変ご好評につき、6月の追加開催が6月28日(金)に決定しました。


日本料理 華暦の総料理長が奏でる、贅を凝らした“海の幸”の饗宴

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜にて、5月31日に開催した〈Premium Buffet 極 −KIWAMI− 第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」〉。大変ご好評につき、6月の追加開催が6月28日(金)に決定しました。

梅雨の足跡がすぐ傍に・・。ときおり日差しが濃い影を落とすようになると、夏の食材の多彩な魅力を慈しむ愉しみが増えます。「梅雨の水を飲んで育つ」と言われる鱧(はも)は、その魅力の代名詞の一つ。日本料理《華暦》の総料理長とスタッフ一同が旬の鱧の繊細な素材と食感を愉しんでいただけるよう、2種類の調理法を通して皆様にご提供します。

また、自身の殻が固くなると脱皮を繰り返し、徐々に成長しながら新しく生まれ変わる車海老。「永遠の若さ」や「生命力」の象徴として縁起がよいとされています。その新鮮な車海老は、ライブキッチンにてサクッと天ぷらに。

そして縁起物の象徴として『日本書紀』や『古事記』にも登場し、毎年伊勢神宮に献上される“海の宝石 鮑“は香ばしい炭火焼に。
見目麗しく、華麗な《海の幸》の一夜限りの本饗宴は、異次元へと誘います。
是非、お越しくださいませ。

◆開催日 2024年6月28日(金)
◆開催時間 19:00〜20:30
◆会場 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 グランドボールルーム

◆料金
大人:24,000円(税サ込)
子供:9,000円(税サ込)
未就学:無料

◆イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/2243/
◆問い合わせ先 045-522-0077(10:00〜19:00)
ご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve

※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
※上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。

<提供メニュー> 

〈ご挨拶のひとしな〉
・鮑のやかた焼き
・車海老のムース
・鱧寿司笹巻
・オホーツク毛蟹
・生雲丹 走水心太 生海苔

〈ライブキッチン〉
・車海老の天婦羅
・淡路鱧 しゃぶ
・淡路鱧 焼〆
・あわび炭火焼
・車海老握り寿司と二貫
・和牛 しゃぶ

〈ブッフェコーナー〉
・湘南しらすのサラダ
・河豚皮サラダ
・海鮮のマカロニサラダ
・和牛コンビーフのサラダ
・蒸し鶏と木ノ子のサラダ
・蟹のタワー
・蟹と胡瓜 生姜酢
・胡瓜と蛸 生姜酢
・まぐろ 山掛け
・烏賊そうめん
・鯛 塩昆布
・サーモン いくら
・南蛮漬け
・蛸と分葱のぬた和え
・車海老と九条葱の出汁巻玉子
・鱧天そば
・渡り蟹味噌汁
・和牛横濱カレー
・やまゆりポーク生姜焼き
・鶏唐揚げ
・烏賊とブロッコリーの香り炒め
・鮑酒煎り
・鮑といくらのバラ散し

〈甘味〉
・恵壽卵のプリン
・さくらんぼのゼリー
・いちご大福
・ナッツチーズ
・ケーキ 2種
・季節の果物をチョコ掛け
・クマさん最中
・果物のかき氷


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る