みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年06月07日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

<6月28日開催>ご好評につき追加開催決定!Premium Buffet 極 −KIWAMI−第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜にて、5月31日に開催した〈Premium Buffet 極 −KIWAMI− 第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」〉。大変ご好評につき、6月の追加開催が6月28日(金)に決定しました。


日本料理 華暦の総料理長が奏でる、贅を凝らした“海の幸”の饗宴

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜にて、5月31日に開催した〈Premium Buffet 極 −KIWAMI− 第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」〉。大変ご好評につき、6月の追加開催が6月28日(金)に決定しました。

梅雨の足跡がすぐ傍に・・。ときおり日差しが濃い影を落とすようになると、夏の食材の多彩な魅力を慈しむ愉しみが増えます。「梅雨の水を飲んで育つ」と言われる鱧(はも)は、その魅力の代名詞の一つ。日本料理《華暦》の総料理長とスタッフ一同が旬の鱧の繊細な素材と食感を愉しんでいただけるよう、2種類の調理法を通して皆様にご提供します。

また、自身の殻が固くなると脱皮を繰り返し、徐々に成長しながら新しく生まれ変わる車海老。「永遠の若さ」や「生命力」の象徴として縁起がよいとされています。その新鮮な車海老は、ライブキッチンにてサクッと天ぷらに。

そして縁起物の象徴として『日本書紀』や『古事記』にも登場し、毎年伊勢神宮に献上される“海の宝石 鮑“は香ばしい炭火焼に。
見目麗しく、華麗な《海の幸》の一夜限りの本饗宴は、異次元へと誘います。
是非、お越しくださいませ。

◆開催日 2024年6月28日(金)
◆開催時間 19:00〜20:30
◆会場 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 グランドボールルーム

◆料金
大人:24,000円(税サ込)
子供:9,000円(税サ込)
未就学:無料

◆イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/2243/
◆問い合わせ先 045-522-0077(10:00〜19:00)
ご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve

※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
※上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。

<提供メニュー> 

〈ご挨拶のひとしな〉
・鮑のやかた焼き
・車海老のムース
・鱧寿司笹巻
・オホーツク毛蟹
・生雲丹 走水心太 生海苔

〈ライブキッチン〉
・車海老の天婦羅
・淡路鱧 しゃぶ
・淡路鱧 焼〆
・あわび炭火焼
・車海老握り寿司と二貫
・和牛 しゃぶ

〈ブッフェコーナー〉
・湘南しらすのサラダ
・河豚皮サラダ
・海鮮のマカロニサラダ
・和牛コンビーフのサラダ
・蒸し鶏と木ノ子のサラダ
・蟹のタワー
・蟹と胡瓜 生姜酢
・胡瓜と蛸 生姜酢
・まぐろ 山掛け
・烏賊そうめん
・鯛 塩昆布
・サーモン いくら
・南蛮漬け
・蛸と分葱のぬた和え
・車海老と九条葱の出汁巻玉子
・鱧天そば
・渡り蟹味噌汁
・和牛横濱カレー
・やまゆりポーク生姜焼き
・鶏唐揚げ
・烏賊とブロッコリーの香り炒め
・鮑酒煎り
・鮑といくらのバラ散し

〈甘味〉
・恵壽卵のプリン
・さくらんぼのゼリー
・いちご大福
・ナッツチーズ
・ケーキ 2種
・季節の果物をチョコ掛け
・クマさん最中
・果物のかき氷


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 [キャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 [キャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】

2025年02月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
「ドトールグループで交通系電子マネーを使って当てよう!」キャンペーンを実施します!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
2位 株式会社 We&
【株式会社ConnecTA】株式会社ConnecTA代表・水口莉里花が世界学生起業家アワード2024予選で優勝
3位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
4位 株式会社ホームショッピング
ホームショッピング 『【解説】キングジム テプラPRO MARK 使い方ガイド│アプリの活用術も』 記事掲載
5位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
>>もっと見る