みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年06月07日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

<6月28日開催>ご好評につき追加開催決定!Premium Buffet 極 −KIWAMI−第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜にて、5月31日に開催した〈Premium Buffet 極 −KIWAMI− 第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」〉。大変ご好評につき、6月の追加開催が6月28日(金)に決定しました。


日本料理 華暦の総料理長が奏でる、贅を凝らした“海の幸”の饗宴

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜にて、5月31日に開催した〈Premium Buffet 極 −KIWAMI− 第2弾 日本料理「鱧・鮑・車海老」〉。大変ご好評につき、6月の追加開催が6月28日(金)に決定しました。

梅雨の足跡がすぐ傍に・・。ときおり日差しが濃い影を落とすようになると、夏の食材の多彩な魅力を慈しむ愉しみが増えます。「梅雨の水を飲んで育つ」と言われる鱧(はも)は、その魅力の代名詞の一つ。日本料理《華暦》の総料理長とスタッフ一同が旬の鱧の繊細な素材と食感を愉しんでいただけるよう、2種類の調理法を通して皆様にご提供します。

また、自身の殻が固くなると脱皮を繰り返し、徐々に成長しながら新しく生まれ変わる車海老。「永遠の若さ」や「生命力」の象徴として縁起がよいとされています。その新鮮な車海老は、ライブキッチンにてサクッと天ぷらに。

そして縁起物の象徴として『日本書紀』や『古事記』にも登場し、毎年伊勢神宮に献上される“海の宝石 鮑“は香ばしい炭火焼に。
見目麗しく、華麗な《海の幸》の一夜限りの本饗宴は、異次元へと誘います。
是非、お越しくださいませ。

◆開催日 2024年6月28日(金)
◆開催時間 19:00〜20:30
◆会場 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 グランドボールルーム

◆料金
大人:24,000円(税サ込)
子供:9,000円(税サ込)
未就学:無料

◆イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/2243/
◆問い合わせ先 045-522-0077(10:00〜19:00)
ご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve

※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
※上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。

<提供メニュー> 

〈ご挨拶のひとしな〉
・鮑のやかた焼き
・車海老のムース
・鱧寿司笹巻
・オホーツク毛蟹
・生雲丹 走水心太 生海苔

〈ライブキッチン〉
・車海老の天婦羅
・淡路鱧 しゃぶ
・淡路鱧 焼〆
・あわび炭火焼
・車海老握り寿司と二貫
・和牛 しゃぶ

〈ブッフェコーナー〉
・湘南しらすのサラダ
・河豚皮サラダ
・海鮮のマカロニサラダ
・和牛コンビーフのサラダ
・蒸し鶏と木ノ子のサラダ
・蟹のタワー
・蟹と胡瓜 生姜酢
・胡瓜と蛸 生姜酢
・まぐろ 山掛け
・烏賊そうめん
・鯛 塩昆布
・サーモン いくら
・南蛮漬け
・蛸と分葱のぬた和え
・車海老と九条葱の出汁巻玉子
・鱧天そば
・渡り蟹味噌汁
・和牛横濱カレー
・やまゆりポーク生姜焼き
・鶏唐揚げ
・烏賊とブロッコリーの香り炒め
・鮑酒煎り
・鮑といくらのバラ散し

〈甘味〉
・恵壽卵のプリン
・さくらんぼのゼリー
・いちご大福
・ナッツチーズ
・ケーキ 2種
・季節の果物をチョコ掛け
・クマさん最中
・果物のかき氷


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る