みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年08月08日 10時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【横浜ロイヤルパークホテル】地上277mからの絶景ランチ スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”開催

横浜ロイヤルパークホテルは、2024年9月1日(日)から2024年10月31日(木)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”を開催いたします。


横浜ロイヤルパークホテルは、2024年9月1日(日)から2024年10月31日(木)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”を開催いたします。

2025年3月末に営業を一時休止する当ホテル。1993年の開業以来、数多くのお客様をお迎えしてきたスカイラウンジ「シリウス」では、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、31年間のメニューの中からシェフがセレクトした復刻メニューをご提供いたします。また、お客様の目の前でお料理を仕上げるライブキッチンでは、大人気の「ローストビーフ」をはじめ、「やまゆりポークもも肉のロースト」、「茸と牛蒡の牛めし」など、肉料理をたっぷりと楽しむことができます。当レストランのランチブッフェでお馴染み「シリウス焼き」は抹茶風味でご用意。これまでにお越しいただいたことがある方も、初めての方も、大切な方々との想い出のひとときを絶景とともにお楽しみください。

料金:〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円 〔小学生〕全日3,800円 〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円


<メニュー>

ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・やまゆりポークもも肉のロースト 茄子の天ぷら添え ラビゴットソース
・茸と牛蒡の牛めし ※土・日・祝日限定
・抹茶風味のシリウス焼き


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDE3NDQjNzU3NzZfZ0x0U2NNd3dCUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDE3NDQjNzU3NzZfcFFpa2xHcWdxcy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDE3NDQjNzU3NzZfZmJ3RGVpY1lrUi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDE3NDQjNzU3NzZfQnNHakZDUkd5aC5qcGc.jpg ]

冷製料理
・ふかうら雪人参のブランマンジェ 生ハム添え(2017年)
・生春巻き 芝麻醤ソースとスイートチリソース(2004年)
・魚介とショートパスタの冷製 オリーブ風味(2023年)
・ビンチョウ鮪の炙り サラダ仕立て 柚子胡椒風味(2012年)
・蒸し鶏と3種のクラゲ 中華風マリネ(2002年)
・コールドポーク キムチソース(2003年)
・おすすめ野菜ディッシュ
・手こね寿司
・紫キャベツとブルーベリーのスムージー

温製料理
・白身魚のブラックビーンズソース(2005年)
・赤魚と海老のマリニエール バジルオイルにて(2019年)
・パーナ貝のオーブン焼き(2004年)
・バクテー(2006年)
・ケーンシュガーチキン(2003年)
・エピス香る合鴨のロティ オレンジソース(2019年)
・グーラッシュスープ(2020年)
・おすすめディッシュ
・おすすめスパゲッティ
・牛すじ入りカレー
・肉団子と根菜のタイ風レッドカレー

パン・サラダバー

デザート
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定

ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・アイスコーヒー
・アイスティー
・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー
・フレーバーティー
※料金には消費税・サービス料が含まれます。 
※画像は全てイメージです。 
※内容は変更になる場合がございます。

日程
2024/09/01〜2024/10/31

時間
平日 11:30〜13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30〜14:00(L.O.)

場所
70F スカイラウンジ「シリウス」

イベントURL
https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2409l/#skybuffet09

問い合わせ先
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 [キャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 [キャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】

2025年02月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
「ドトールグループで交通系電子マネーを使って当てよう!」キャンペーンを実施します!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
2位 株式会社 We&
【株式会社ConnecTA】株式会社ConnecTA代表・水口莉里花が世界学生起業家アワード2024予選で優勝
3位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
4位 株式会社ホームショッピング
ホームショッピング 『【解説】キングジム テプラPRO MARK 使い方ガイド│アプリの活用術も』 記事掲載
5位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
>>もっと見る