みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年08月14日 13時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るパティスリー料理長 ?田一哉より、長年培った技と渾身の思いを込めたスペシャリテのベイクドチーズケーキ「THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)」がテイクアウト可能な商品として今夏、初登場いたしました。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るパティスリー料理長 ?田一哉より、長年培った技と渾身の思いを込めたスペシャリテのベイクドチーズケーキ「THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)」がテイクアウト可能な商品として今夏、初登場いたしました。
「純粋に美味しいものを作りたい」という想いを込め試作を繰り返したどり着いた、料理長渾身の心を込めたオリジナルのベイクドチーズケーキです。
生地には、クリームチーズとフレッシュなフランス産フロマージュブラン、コクを出すためにクレームドゥーブル(脂肪分の高いクリーム)をブレンドし、さらに相模原産の新鮮な卵「恵寿卵」を加え、空気を入れないように、なめらかにすり混ぜ合わせています。グラニュー糖などの白糖は加えず、はちみつとホワイトチョコレートを加えて甘味とコクをプラス。バニラやレモンで、香り、まろやかさ、酸味のバランスにこだわり、湯煎焼きをすることで、しっとりなめらかなベイクドチーズケーキに仕上がりました。
土台はザクザクと香ばしいクランブルが食感のアクセント。甜菜から採れた精製されていないミネラル分豊富なフランス産の砂糖「Vergeoises(ヴェルジョワーズ)」を使用することで、滋味深い香ばしさを表現しました。
老若男女誰からも愛される素直でなめらかな味わいは、紅茶やコーヒーはもちろん、シャンパンや辛口の白ワインとも好相性です。手土産に、ご自身のご褒美に、クラシカルな技が光る、当ホテルのスペシャリテ・なめらかなベイクドチーズケーキ「THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)」をご賞味ください。

THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDE5MjgjNzU3NzZfRUlxTU9aSkJpQS5qcGc.jpg ]
◆サイズ
ホール:直系12?
◆提供価格
>>テイクアウト(ホール)
クーラーバック無し:5,200円(税込)
クーラーバック付き:7,200円(税込)
※カハラホテルオリジナルクーラーバッグをご用意
>>1/4カット
イートイン:1, 518円(税サ込)
◆販売場所
ザ・カハラ・ホテル&リゾート カハララウンジ
◆予約期間
2024年7月22日(月)〜通年販売
◆ご予約
電話予約:045-522-0008
WEB予約はこちら
※テイクアウト後はお早めにお召し上がり下さい。
※お渡し日、前日12:00までにご予約をお願い致します。
※提供とお渡し時間は11:00〜となります。
※仕入れ等の状況により内容、日程が変更となる場合もございます。
※テイクアウトはカハララウンジのみです。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る