みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年08月14日 13時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

新商品「カハラフロマージュ」 イートイン、テイクアウトにて新発売

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るパティスリー料理長 ?田一哉より、長年培った技と渾身の思いを込めたスペシャリテのベイクドチーズケーキ「THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)」がテイクアウト可能な商品として今夏、初登場いたしました。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るパティスリー料理長 ?田一哉より、長年培った技と渾身の思いを込めたスペシャリテのベイクドチーズケーキ「THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)」がテイクアウト可能な商品として今夏、初登場いたしました。
「純粋に美味しいものを作りたい」という想いを込め試作を繰り返したどり着いた、料理長渾身の心を込めたオリジナルのベイクドチーズケーキです。
生地には、クリームチーズとフレッシュなフランス産フロマージュブラン、コクを出すためにクレームドゥーブル(脂肪分の高いクリーム)をブレンドし、さらに相模原産の新鮮な卵「恵寿卵」を加え、空気を入れないように、なめらかにすり混ぜ合わせています。グラニュー糖などの白糖は加えず、はちみつとホワイトチョコレートを加えて甘味とコクをプラス。バニラやレモンで、香り、まろやかさ、酸味のバランスにこだわり、湯煎焼きをすることで、しっとりなめらかなベイクドチーズケーキに仕上がりました。
土台はザクザクと香ばしいクランブルが食感のアクセント。甜菜から採れた精製されていないミネラル分豊富なフランス産の砂糖「Vergeoises(ヴェルジョワーズ)」を使用することで、滋味深い香ばしさを表現しました。
老若男女誰からも愛される素直でなめらかな味わいは、紅茶やコーヒーはもちろん、シャンパンや辛口の白ワインとも好相性です。手土産に、ご自身のご褒美に、クラシカルな技が光る、当ホテルのスペシャリテ・なめらかなベイクドチーズケーキ「THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)」をご賞味ください。

THE KAHALA FROMAGE(カハラフロマージュ)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDE5MjgjNzU3NzZfRUlxTU9aSkJpQS5qcGc.jpg ]
◆サイズ
ホール:直系12?
◆提供価格
>>テイクアウト(ホール)
クーラーバック無し:5,200円(税込)
クーラーバック付き:7,200円(税込)
※カハラホテルオリジナルクーラーバッグをご用意
>>1/4カット
イートイン:1, 518円(税サ込)
◆販売場所
ザ・カハラ・ホテル&リゾート カハララウンジ
◆予約期間
2024年7月22日(月)〜通年販売
◆ご予約
電話予約:045-522-0008
WEB予約はこちら
※テイクアウト後はお早めにお召し上がり下さい。
※お渡し日、前日12:00までにご予約をお願い致します。
※提供とお渡し時間は11:00〜となります。
※仕入れ等の状況により内容、日程が変更となる場合もございます。
※テイクアウトはカハララウンジのみです。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る