みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年09月24日 10時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヒルトン横浜 Allday Dining Paradeディナービュッフェ『秋のイタリアン』ご予約受付中!

食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催!ヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)〜12月19日(木)までの期間、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催します。


食欲の秋到来!
松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催!

ヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)〜12月19日(木)までの期間、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催します。

今回はディナービュッフェで人気で定番の世界各国のメニューに加え、秋の味覚とイタリア料理を融合しさらにグレードアップした料理の数々が登場。
特にシェフのおすすめは、アンティパストとインサラータ。
アンティパストとはイタリア語で「前菜」、インサラータは「サラダ」を意味し、今回は種類を豊富にご用意。また、イタリアで有名なパンチェッタコッタやイタリアンハムが登場します。
大人気のライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、「生ハムのカッティング」や甘酸っぱい味付けが特徴の「スペアリブのアグロドルチェ」、「イカ墨ソテー」などが新メニューとしてこの期間限定で誕生。
さらにイタリア料理の代表格として欠かせない「マルゲリータ」や「パルメザンチーズのリゾット」もご用意。
今まで以上に活気と迫力のあるライブキッチンをお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQwNTAjNzU3NzZfeXBCaE1xaXBFRi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQwNTAjNzU3NzZfbWZPeUVyb2t1Yi5qcGc.jpg ]
【ディナービュッフェ「秋のイタリアン」 メニュー一例】
・生ハムカッティング/ポークベリーのハーブロースト/スペアリブのアグロドルチェ/ラムチョップポルチーニソース/カチャトーラ/白身魚のリグーリア風/横浜カチュッコ/イカのソテーイカ墨ソース/蛸とセロリのサラダ/小海老とグレープフルーツ/生ハムメロン/カプレーゼ/オイルサーディンとロマネスコ/茸のマリネローズマリー風味/ズッキーニグリル/インサラータルッサ など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
日程
2024/10/01〜2024/12/19
時間
18:00〜21:30(L.O. 21:00)
イベントURL
https://hiltonhotels.jp/hotel/kanto/hilton-yokohama/campaign/2cb1bd7085a6f18d202a8b4134da60ae



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月04日 [キャンペーン]
2025 そごう横浜店クリスマスケーキ10月3日(金)ご予約スタート

2025年10月03日 [キャンペーン]
ツリーを彩るような甘美なオーナメントを味わう「クリスマスアフタヌーンティー」10/4(土)12:00より予約開始

2025年10月01日 [告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 [キャンペーン]
一年で一番輝きを増す、イルミネーションが眼下に広がるクリスマス ステイプラン

2025年10月01日 [キャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2025 そごう横浜店クリスマスケーキ10月3日(金)ご予約スタート

2025年10月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ツリーを彩るような甘美なオーナメントを味わう「クリスマスアフタヌーンティー」10/4(土)12:00より予約開始

2025年10月02日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
10月4日は「ジューシーの日」。『ステーキロッヂ』各店で10月4日〜10日の期間「ハラミステーキ」が200円お得になって復刻!200円クーポンもプレゼント!

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
10/18(土)-19(日) WORLDWIDE WINE vol.3海風を感じながら、世界のワインを堪能しよう!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
2位 株式会社レンタス
はじめてアプリ「ニコパス」から予約した方の中から抽選で、200名様にPayPayポイント1,000円分プレゼント!
3位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画 10円セール』第2弾は9月15日(月)スタート!話題の大型新人デビュー作など、対象10商品が10円に
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 myFirst Japan株式会社
秋の帰り道をもっと安心に。子ども向け見守りスマートウォッチ、対象製品のSIM無料期間を3倍に延長 ― 防犯需要に応える秋限定キャンペーン開始 ―
>>もっと見る