みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年09月24日 10時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヒルトン横浜 Allday Dining Paradeディナービュッフェ『秋のイタリアン』ご予約受付中!

食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催!ヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)〜12月19日(木)までの期間、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催します。


食欲の秋到来!
松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催!

ヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)〜12月19日(木)までの期間、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催します。

今回はディナービュッフェで人気で定番の世界各国のメニューに加え、秋の味覚とイタリア料理を融合しさらにグレードアップした料理の数々が登場。
特にシェフのおすすめは、アンティパストとインサラータ。
アンティパストとはイタリア語で「前菜」、インサラータは「サラダ」を意味し、今回は種類を豊富にご用意。また、イタリアで有名なパンチェッタコッタやイタリアンハムが登場します。
大人気のライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、「生ハムのカッティング」や甘酸っぱい味付けが特徴の「スペアリブのアグロドルチェ」、「イカ墨ソテー」などが新メニューとしてこの期間限定で誕生。
さらにイタリア料理の代表格として欠かせない「マルゲリータ」や「パルメザンチーズのリゾット」もご用意。
今まで以上に活気と迫力のあるライブキッチンをお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQwNTAjNzU3NzZfeXBCaE1xaXBFRi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQwNTAjNzU3NzZfbWZPeUVyb2t1Yi5qcGc.jpg ]
【ディナービュッフェ「秋のイタリアン」 メニュー一例】
・生ハムカッティング/ポークベリーのハーブロースト/スペアリブのアグロドルチェ/ラムチョップポルチーニソース/カチャトーラ/白身魚のリグーリア風/横浜カチュッコ/イカのソテーイカ墨ソース/蛸とセロリのサラダ/小海老とグレープフルーツ/生ハムメロン/カプレーゼ/オイルサーディンとロマネスコ/茸のマリネローズマリー風味/ズッキーニグリル/インサラータルッサ など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
日程
2024/10/01〜2024/12/19
時間
18:00〜21:30(L.O. 21:00)
イベントURL
https://hiltonhotels.jp/hotel/kanto/hilton-yokohama/campaign/2cb1bd7085a6f18d202a8b4134da60ae



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年11月13日 [告知・募集]
横浜赤レンガ倉庫のクリスマス 2025限定ディナー・スイーツ・ギフト特集

2025年11月13日 [告知・募集]
【横浜ベイホテル東急|カフェトスカ】みなとみらいの夜景と楽しむ、心温まるクリスマスブッフェ

2025年11月12日 [告知・募集]
冬の夜を彩る3つのフェスティブシーズン限定カクテル 【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年11月12日 [告知・募集]
星と雪がきらめく、冬のイルミネーション村田製作所みなとみらいイノベーションセンターで点灯スタート

2025年11月12日 [キャンペーン]
赤とピンクの可憐なティータイム「いちごとルビーショコラのアフタヌーンティー」12/1(月)スタート




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年11月14日 株式会社創龍 [外食・フードサービスキャンペーン]
注文を受けてから味噌(みそ)と背脂を香ばしく炙(あぶ)る!東京都中野区発のラーメン店・野方ホープが、10月1日より季節限定メニュー「焦がし味噌とんこつ」を販売中

2025年11月14日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
沖縄料理の『琉球キッチン東屋慶名』とガチ中華の『秦唐記ビャンビャン酒場』。新宿駅徒歩5分のフードホールに2つの店舗が同時オープン

2025年11月13日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
りんごカレー専門店『RIN&GO カレー』が11/17「汐留横丁」にオープン!12/4・7に試食レセプションを開催

2025年11月13日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
ドトールでご褒美!「トリュフ香る ミラノサンド 炭火焼きローストビーフ」3種「抹茶キャラメルラテ」「ナッツ香るダブルチョコレートケーキ」等11月27日発売

2025年11月13日 株式会社エムディー [外食・フードサービスサービス]
サイズは通常の落花生の約2倍!“落花生の王様”こと「おおまさり」にまつわるコラムが公開。自然栽培を愛する生産者たちの姿と、直火焙煎ナッツへの想い

2025年11月13日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜赤レンガ倉庫のクリスマス 2025限定ディナー・スイーツ・ギフト特集


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 株式会社アトラス
やさしい色と使いやすさ。毎日にちょうどいい『ベーシックプロダクツ スクリューマグボトル』販売
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社アイディス
『ラストクラウディア』に「断界の破神ログシウス」登場!新イベント「神魔大戦 Episode 0」も開催!!
5位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
>>もっと見る