みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月02日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

多様な文化と味覚を旅する「ハーバーディライトー横浜で味わう世界の美食 」10月19日(土)〜開催

ウェスティンホテル横浜は10月19日(土)〜12月20日(金)の期間、3階のカジュアルフレンチレストラン「ブラッスリー・デュ・ケ」にて、横浜の多様な文化や食材をテーマにした「ハーバー・ディライト − 横浜で味わう世界の美食」を期間限定で開催します。新たに着任した総料理長サラ・マディガンの就任を記念し、彼女の国際的なキャリアに裏打ちされた創造性豊かなメニューをお届けします。


ウェスティンホテル横浜は10月19日(土)〜12月20日(金)の期間、3階のカジュアルフレンチレストラン「ブラッスリー・デュ・ケ」にて、横浜の多様な文化や食材をテーマにした「ハーバー・ディライト − 横浜で味わう世界の美食」を期間限定で開催します。

新たに着任した総料理長サラ・マディガンの就任を記念し、彼女の国際的なキャリアに裏打ちされた創造性豊かなメニューをお届けします。

本ブッフェでは、多様な食文化が発展してきた横浜ならではのグローバルな料理をご体験いただきたく横浜中華街からインスピレーションを得た「担々麺」や横浜発祥と言われているドリアをオリジナルにアレンジした「すき焼きドリア」、季節の神奈川産野菜を使用したリゾットなど、国際色豊かなラインナップを取り揃えました。

平日はセミブッフェスタイル、土日祝日はフルブッフェスタイルでご提供します。

また、平日・土日祝のすべてのゲストに、新料理長サラ・マディガンの着任を記念して、ハモンセラーノ、サラミ、チーズを乗せた樹齢400年の木材を使った特製のプレート「La Planche ラ・プランシェ」をモクテルとともにご提供します。
職人がひとつひとつを丁寧に仕上げ、ウェスティンホテル横浜の刻印とゴールドのデザインを施した特別なプレートで、総料理長が織りなす新たな物語の1ページを刻んでまいります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ1ODkjNzU3NzZfVFZLTG16Z3daYS5wbmc.png ]
特製プレート「La Planche ラ・プランシェ」
モクテルとともにご提供


「ハーバー・ディライトー横浜で味わう世界の美食 」

■ 平日ランチ〜セミブッフェ〜

平日ランチでは、健康的で新鮮な食材を使用した「ウェスティン イートウェル サラダバー」や、10種類以上が並ぶ一口サイズの前菜・冷菜のコーナーをはじめ、ピザ窯から焼きたてのシェフのおまかせピザ、揚げたてのカレーパン、横浜中華街からインスピレーションを得た担々麺など、バラエティ豊かな料理をご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ1ODkjNzU3NzZfcHZ5TGRZTGlIei5wbmc.png ]
メインディッシュには、開業当初から人気の「ブイヤベース」、新たにシグネチャーとして加わった「すき焼きドリア」や「神奈川産季節野菜のリゾット」など、7種類のメニューからお選びいただけます。
デザートコーナーには、神奈川県の食材を取り入れた「小田原紅茶と神奈川牛乳のキャラメルプリン」や「ウェスティンホテル横浜オリジナルブレンドコーヒーのティラミス」などのスイーツ6種をご用意します。

期間:2024年10月21日(月)〜12月20日(金)平日のみ
時間:11:30〜14:30 ( L.O. 14:00 )90分制
料金:大人 6,400円、子ども(4歳〜12歳)3,200円
※料金は全て税・サービス料が含まれています。

■土日祝ランチ 〜フルブッフェ〜

土日・祝日のランチでは、平日のメニューをさらに充実させ、前菜からメイン、デザートまでバラエティ豊かなメニューをすべてお好きなだけお召し上がりいただけるフルブッフェスタイルでご提供します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ1ODkjNzU3NzZfa3BUc3NvSktlbS5wbmc.png ]
ライブステーションでは、創作和食レストラン「喫水線」で人気の「和風タコス」2種や、シェフが目の前で切り分ける「ローストビーフ」、さらにSNSで話題の当ホテル自慢のクラブラウンジメニュー「ウェスティンホテル横浜特製ビーフカレー」もお試しいただけます。
デザートコーナーには、季節ごとに用意する9種類のスイーツを取り揃え、甘いひとときをお届けします。

期間:2024年10月19日(土)〜12月20日(金)
時間:12:00〜13:30 / 14:00〜15:30(90分・2部制)
料金:大人 7,500円、子ども(4歳〜12歳)3,750円
※料金は全て税・サービス料が含まれています。

■ディナー

ディナータイムには、平日・土日祝日を問わず、ブラッスリー・デュ・ケならではの進化したカジュアルフレンチをアラカルトおよびプリフィックスコースでお楽しみいただけます。

施設名:ウェスティンホテル横浜
期間:2024年10月19日(土)〜12月20日(金)
時間:17:30 〜22:00 ( L.O. 21:30 )
料金:プリフィックスコース 6,000円(税サ込)
イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
問い合わせ先:
電話:045-577-0870 ( 10:00〜19:00 )
Web :https://bit.ly/3TIyf0O


新総料理長 サラ・マディガン


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ1ODkjNzU3NzZfQ0hGS1ZvdUFOQi5wbmc.png ]
アイルランド出身。幼少期に祖父母と一緒にお菓子づくりを楽しんだことが料理への興味を育むきっかけとなり、以降、料理の道を志す。
JWマリオットやジュメイラグループなど、世界有数の高級ホテルで25年以上の経験を積み、上海を中心に世界各地で活躍。2017年から約7年間、上海マリオットホテル・パークビューのエグゼクティブシェフを務め、2024年9月1日よりウェスティンホテル横浜の総料理長に就任。
季節感を取り入れた革新的なメニュー開発と、品質への徹底したこだわりで高い評価を受ける。優れたリーダーシップでチームを率い、2022年および2023年には「マリオット・インターナショナル シェフ・オブ・ザ・イヤー」を2年連続で受賞。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月24日 [キャンペーン]
Francfrancの食器でときめくティータイムショッピングチケット付きアフタヌーンティー登場!

2025年06月24日 [キャンペーン]
横浜赤レンガ倉庫『Red Brick Breeze 2025』地中海の風を感じる人気リゾートが横浜に出現!

2025年06月23日 [キャンペーン]
横浜赤レンガ倉庫で「雨の日クーポン」キャンペーン開催!<6/21(土)〜7/21(月・祝)の期間限定>

2025年06月23日 [告知・募集]
<アートワイン>6/29(日)7/13(日)体験型ワークショップを開催【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年06月23日 [キャンペーン]
横浜ベイホテル東急、夏限定「桃 アフタヌーンティー」7/1より開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月24日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【6/30】イタリアン一筋35年・洋食大会優勝の実力派シェフが手掛けるイタリアン『Tokyo Italiana michi』が浜松町ネオ横丁内にオープン

2025年06月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
希少なブランド和牛「東京ビーフ」のステーキが1,780円〜!ステーキ専門店『新宿ステーキ』オープン

2025年06月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Francfrancの食器でときめくティータイムショッピングチケット付きアフタヌーンティー登場!

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
横浜ベイホテル東急、夏限定「桃 アフタヌーンティー」7/1より開催

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
静岡クラウンメロンをまるごと使ったプレミアムかき氷「クラウンメロン」、ホテルで人気の紅茶をかき氷にした「ロイヤルミルクティー」期間限定で6/16より提供

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「みなとみらいスマートフェスティバル 2025」プレミアムディナーを8/4(月)開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 みなとみらいPRセンター
横浜赤レンガ倉庫が新規オープンとリニューアルを2025年4月〜6月に実施!第二弾となる6月新オープン、リニューアル5店舗を発表!
3位 ビクトリノックス ジャパン株式会社
ビクトリノックス「エマージェンシーツール」が2025年5月31日(土)7:15〜7:30にFm yokohama 84.7「The Burn」で紹介
4位 株式会社Big Life Mansion
“仕入れの答えが、ここにある。” 雑貨ライフスタイル展示会「SOCALO」大阪・福岡・東京で開催へ
5位 株式会社エー・アンド・デイ
A&Dは、情報マガジン『WAY』VOL.48を発行いたしました。今号は高血圧研究のエキスパートの自治医科大学・苅尾教授へのインタビュー内容をご紹介しています。
>>もっと見る