みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月18日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」11/1(金)より予約開始【横浜ロイヤルパークホテル】

横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。




横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。

「四季亭特製おせち」は、日本料理「四季亭」こだわりの鮪節でとった繊細かつ上品な出汁を使用し、受け継がれる食の習わしを一品一品、贅沢に表現。伝統的で多彩な味わいの「和三段」と、少人数でお楽しみいただける「和一段」の2種類をご用意しました。
また“和”のおせちに加え、華やかな「洋風おせち」も販売いたします。ズワイ蟹や数の子を使用したシーフードマリネやボリューム感のある牛フィレ肉のローストなど、幅広い世代に親しみやすいオードブル感覚で楽しめるおせちです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfeHFFZUhiZlFVRC5qcGc.jpg ]
丹精込めて丁寧に仕込んだ横浜ロイヤルパークホテルの「おせち料理」で新しい年をお迎えください。

ホテル特製おせち
【商品のお渡し】
日時:2024年12月31日(火) 11:00〜19:00
場所:1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【予約期間】2024年11月1日(金)〜2024年12月15日(日)


四季亭特製おせち 和一段 28,000円 【限定50個】 

※2〜3名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfY3lZZ3dTR2dScS5qcGc.jpg ]
<祝肴>
伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 紅白膾 柚子 田作り さごし寿〆
花百合根 サーモン奉書巻 梅蜜煮
<家喜物>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊
菊花かぶら 松葉牛蒡 はじかみ
<多喜合>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参
富貴 蒟蒻 昆布巻 鰊甘露煮 絹さや 手毬麩 喜の芽

四季亭特製おせち 和三段 63,000円 【限定20個】 

※4〜5名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfeEJ3YnFHTk5Vci5qcGc.jpg ]
<壱の重>
伊勢海老酒煮 伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 柚子 紅白膾 田作り さごし寿〆 花百合根
<弐の重>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 甘鯛西京漬 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊 かに奉書巻 菊花かぶら
梅蜜煮 松葉牛蒡 はじかみ
<参の重>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参 富貴
絹さや 穴子昆布巻 鮑旨煮 鰊甘露煮 帆立貝 蒟蒻
鮃煮付け 手毬麩 喜の芽

洋風おせち一段 21,500円 【限定80個】 

※3〜4名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfdnNrcFpWbFZhdy5qcGc.jpg ]
-牛フィレ肉のロースト ゴマ風味
-ホタテ貝のグリル 焼きウニ添え
-シーフードマリネ
-合鴨といちご風味のフォワグラテリーヌ
-オマール海老と野菜のマリネ キャビア添え
-スモークサーモントラウトとクリームチーズのバラ仕立て
-牛タンのコンフィとキノコのマリネ
※料金には消費税(8%/和三段のみ10%)が含まれます。和三段は軽減税率対象外です。
※画像は全てイメージです。 
※内容は変更になる場合がございます。
イベントURL:
https://www.yrph.com/information/kv77cb4tifpe/
問い合わせ先:
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る