みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月18日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」11/1(金)より予約開始【横浜ロイヤルパークホテル】

横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。




横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。

「四季亭特製おせち」は、日本料理「四季亭」こだわりの鮪節でとった繊細かつ上品な出汁を使用し、受け継がれる食の習わしを一品一品、贅沢に表現。伝統的で多彩な味わいの「和三段」と、少人数でお楽しみいただける「和一段」の2種類をご用意しました。
また“和”のおせちに加え、華やかな「洋風おせち」も販売いたします。ズワイ蟹や数の子を使用したシーフードマリネやボリューム感のある牛フィレ肉のローストなど、幅広い世代に親しみやすいオードブル感覚で楽しめるおせちです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfeHFFZUhiZlFVRC5qcGc.jpg ]
丹精込めて丁寧に仕込んだ横浜ロイヤルパークホテルの「おせち料理」で新しい年をお迎えください。

ホテル特製おせち
【商品のお渡し】
日時:2024年12月31日(火) 11:00〜19:00
場所:1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【予約期間】2024年11月1日(金)〜2024年12月15日(日)


四季亭特製おせち 和一段 28,000円 【限定50個】 

※2〜3名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfY3lZZ3dTR2dScS5qcGc.jpg ]
<祝肴>
伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 紅白膾 柚子 田作り さごし寿〆
花百合根 サーモン奉書巻 梅蜜煮
<家喜物>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊
菊花かぶら 松葉牛蒡 はじかみ
<多喜合>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参
富貴 蒟蒻 昆布巻 鰊甘露煮 絹さや 手毬麩 喜の芽

四季亭特製おせち 和三段 63,000円 【限定20個】 

※4〜5名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfeEJ3YnFHTk5Vci5qcGc.jpg ]
<壱の重>
伊勢海老酒煮 伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 柚子 紅白膾 田作り さごし寿〆 花百合根
<弐の重>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 甘鯛西京漬 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊 かに奉書巻 菊花かぶら
梅蜜煮 松葉牛蒡 はじかみ
<参の重>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参 富貴
絹さや 穴子昆布巻 鮑旨煮 鰊甘露煮 帆立貝 蒟蒻
鮃煮付け 手毬麩 喜の芽

洋風おせち一段 21,500円 【限定80個】 

※3〜4名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfdnNrcFpWbFZhdy5qcGc.jpg ]
-牛フィレ肉のロースト ゴマ風味
-ホタテ貝のグリル 焼きウニ添え
-シーフードマリネ
-合鴨といちご風味のフォワグラテリーヌ
-オマール海老と野菜のマリネ キャビア添え
-スモークサーモントラウトとクリームチーズのバラ仕立て
-牛タンのコンフィとキノコのマリネ
※料金には消費税(8%/和三段のみ10%)が含まれます。和三段は軽減税率対象外です。
※画像は全てイメージです。 
※内容は変更になる場合がございます。
イベントURL:
https://www.yrph.com/information/kv77cb4tifpe/
問い合わせ先:
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月28日 [告知・募集]
横浜赤レンガ倉庫が新規オープンとリニューアルを2025年4月〜6月に実施!第二弾となる6月新オープン、リニューアル5店舗を発表!

2025年05月28日 [キャンペーン]
5/31〜6/2 ミニ海洋教室など、開港記念日関連イベントを開催【帆船日本丸】

2025年05月28日 [キャンペーン]
Kアリーナ横浜を擁するミュージックテラスで「音楽・食・ウェルネス」を満喫するイベントを6/2(月)開催

2025年05月26日 [キャンペーン]
6/2(月)横浜開港祭限定特別プラン予約受付中!

2025年05月26日 [キャンペーン]
<イタリア料理 RISTORANTE OZIO>夏の新メニュー 6/1(日)よりスタート




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月29日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
夏季限定!フルーツを贅沢に楽しむトロピカルなアフタヌーンティーセットで涼やかな夏を|京都ブライトンホテル

2025年05月29日 株式会社折兼 [外食・フードサービス企業の動向]
マリオットグループ シェラトン ホテルが実施する修学旅行向け学習プログラムでSDGs課外授業を実施

2025年05月27日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
6月4日は「ロッヂの日」。『ステーキロッヂ』各店でご飲食後のくじ引きで10人に1人がステーキ代金無料に!さらに次回以降お使いいただけるクーポンもプレゼント!!

2025年05月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
6/2(月)横浜開港祭限定特別プラン予約受付中!

2025年05月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<イタリア料理 RISTORANTE OZIO>夏の新メニュー 6/1(日)よりスタート

2025年05月26日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/30】汐留横丁にてクラフトビールとDJサウンドを楽しめる1夜限りのイベント『CRAFT BEER NIGHT ~DJ SPECIAL~』を開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
3位 株式会社 クロスワン
テレビ番組「YOUは何しに日本へ?」ご出演のデイビットさんに信長デイトナの着用体験をして頂きました。4月30日
4位 株式会社 ごえん
スケッチ1枚からあなたの部屋にぴったりの家具が作れる。たなかじま家具店ホームページに 【天然木で造るオーダーメイド家具】のページを開設しました
5位 株式会社 ごえん
毎日家族のために頑張ってくれるお父さんへ。「頑張るお父さん応援!キャンペーン」を開催します
>>もっと見る