みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月18日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

<50箱限定>2025年新春 眺遊楼おせち「福寿吉祥(ふくじゅきっしょう)」【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

「一年間、健康で幸せに暮らせますように」と願いを込めて通常、会員様のみしか食せない横浜ベイコート倶楽部 会員様限定レストラン中国料理 眺遊楼がお届けするおせちが、2025年は味わいも彩りも進化を遂げて登場します。※2024年12月25日(水)までの予約制となります。


「一年間、健康で幸せに暮らせますように」と願いを込めて

通常、会員様のみしか食せない横浜ベイコート倶楽部 会員様限定レストラン中国料理 眺遊楼がお届けするおせちが、2025年は味わいも彩りも進化を遂げて登場します。
※2024年12月25日(水)までの予約制となります。
毎年絶大な人気を誇る中国料理 眺遊楼 料理長 小林が手掛ける3段重のおせちが、1年の始まりを華やかに演出します。
蓋を開けると伊勢海老・黒鮑・オシェトラキャビアなどの見目麗しい豪華絢爛な海の幸が並び、本年度の目玉はなんと、贅沢にも1杯分の毛蟹が登場します。
レストランのウェルカムアイテムとして人気を馳せる希少価値の高い沖縄県のブランド豚「金アグー豚」。それを窯焼叉焼に仕上げた人気の逸品も加わり、華やかで色鮮やかなアイテムの数々とともに、輝かしい新年の幕開けを祝したザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の特別なおせちをぜひお愉しみください。

メニュー内容


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MjMjNzU3NzZfa3l2THB4S0NFTy5qcGc.jpg ]
〈壱の重〉
・伊勢海老の湯引き
・黒鮑の低温調理
・毛蟹の黒酢ジュレ添え
・オシェトラキャビア
・チリソース
・椒麻ソース
・自家製XO醤
・あわび肝ソース
〈弐の重〉
・金アグー豚の窯焼叉焼
・鶏もも肉の低温調理葱ソース
・燻製鴨ロース
・天使のエビ塩水漬け
・酸辣クラゲ
・数の子紹興酒漬け
・紅白ピクルス2種
・クエの中国西京焼き
・栗の金木犀煮
・ホタテ山椒醤油漬け
・黒豆
〈参の重〉
・紅酢酢豚
・黒豚焼売
・天白花?の肉しいたけ
・紅白大根もち
・紅白フカヒレ餃子
・トラウトサーモンのテリーヌ
・ホタテのテリーヌ
・ほうれん草のテリーヌ
・卵の黄金テリーヌ
・フカヒレ姿煮
・松阪牛ローストビーフ

2025年新春 眺遊楼おせち

〈お部屋でのご提供〉
◆料金 1箱:101,200円(税サ込)
◆予約 2024年12月25日(水)までの予約制
◆提供期間
・2024年12月31日
16:00〜21:00の間でお部屋にお届け
・2025年1月1〜3日
8:00〜11:00、16:00〜21:00の間でお部屋にお届け
※30分間隔でお届け時間を承ります。
〈テイクアウト〉
◆料金 1箱:86,400円(税込)
◆予約 2024年12月25日(水)までの予約制
◆お渡し場所 1階 グランドボールルーム
◆お渡し期間 2024年12月31日〜2025年1月3日
全日 11:00〜16:00
※30分間隔で受け取り時間を承ります。
※1箱2名様〜3名様分のボリュームです。
※アレルギーへの対応はできません。
※写真はイメージです。
【ご予約】
レストラン直通:045-522-0077(10:00〜17:00)
イベントURL:
https://thekahala.jp/yokohama/event/3304/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る