みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月18日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

<50箱限定>2025年新春 眺遊楼おせち「福寿吉祥(ふくじゅきっしょう)」【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

「一年間、健康で幸せに暮らせますように」と願いを込めて通常、会員様のみしか食せない横浜ベイコート倶楽部 会員様限定レストラン中国料理 眺遊楼がお届けするおせちが、2025年は味わいも彩りも進化を遂げて登場します。※2024年12月25日(水)までの予約制となります。


「一年間、健康で幸せに暮らせますように」と願いを込めて

通常、会員様のみしか食せない横浜ベイコート倶楽部 会員様限定レストラン中国料理 眺遊楼がお届けするおせちが、2025年は味わいも彩りも進化を遂げて登場します。
※2024年12月25日(水)までの予約制となります。
毎年絶大な人気を誇る中国料理 眺遊楼 料理長 小林が手掛ける3段重のおせちが、1年の始まりを華やかに演出します。
蓋を開けると伊勢海老・黒鮑・オシェトラキャビアなどの見目麗しい豪華絢爛な海の幸が並び、本年度の目玉はなんと、贅沢にも1杯分の毛蟹が登場します。
レストランのウェルカムアイテムとして人気を馳せる希少価値の高い沖縄県のブランド豚「金アグー豚」。それを窯焼叉焼に仕上げた人気の逸品も加わり、華やかで色鮮やかなアイテムの数々とともに、輝かしい新年の幕開けを祝したザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の特別なおせちをぜひお愉しみください。

メニュー内容


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MjMjNzU3NzZfa3l2THB4S0NFTy5qcGc.jpg ]
〈壱の重〉
・伊勢海老の湯引き
・黒鮑の低温調理
・毛蟹の黒酢ジュレ添え
・オシェトラキャビア
・チリソース
・椒麻ソース
・自家製XO醤
・あわび肝ソース
〈弐の重〉
・金アグー豚の窯焼叉焼
・鶏もも肉の低温調理葱ソース
・燻製鴨ロース
・天使のエビ塩水漬け
・酸辣クラゲ
・数の子紹興酒漬け
・紅白ピクルス2種
・クエの中国西京焼き
・栗の金木犀煮
・ホタテ山椒醤油漬け
・黒豆
〈参の重〉
・紅酢酢豚
・黒豚焼売
・天白花?の肉しいたけ
・紅白大根もち
・紅白フカヒレ餃子
・トラウトサーモンのテリーヌ
・ホタテのテリーヌ
・ほうれん草のテリーヌ
・卵の黄金テリーヌ
・フカヒレ姿煮
・松阪牛ローストビーフ

2025年新春 眺遊楼おせち

〈お部屋でのご提供〉
◆料金 1箱:101,200円(税サ込)
◆予約 2024年12月25日(水)までの予約制
◆提供期間
・2024年12月31日
16:00〜21:00の間でお部屋にお届け
・2025年1月1〜3日
8:00〜11:00、16:00〜21:00の間でお部屋にお届け
※30分間隔でお届け時間を承ります。
〈テイクアウト〉
◆料金 1箱:86,400円(税込)
◆予約 2024年12月25日(水)までの予約制
◆お渡し場所 1階 グランドボールルーム
◆お渡し期間 2024年12月31日〜2025年1月3日
全日 11:00〜16:00
※30分間隔で受け取り時間を承ります。
※1箱2名様〜3名様分のボリュームです。
※アレルギーへの対応はできません。
※写真はイメージです。
【ご予約】
レストラン直通:045-522-0077(10:00〜17:00)
イベントURL:
https://thekahala.jp/yokohama/event/3304/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで、まなぶ、楽しむ横浜能楽堂Presents「ランドマーク狂言」を3/11(水)に開催!

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいで賑やかに迎えるお正月イベント!【横浜ベイホテル東急】

2025年12月26日 [告知・募集]
1/25(日)船の講座 トールシップの帆走艤装?「最上部の帆桁(ロイヤルヤード)の構造」参加者募集

2025年12月26日 [告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 [告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月26日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらいでゆったり女子会特別感のある“プチ贅沢ランチ”が1/3(土)より新登場

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Premium Buffet 極 −KIWAMI−第9弾 日本料理 「本鮪 解体ショー」

2025年12月25日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス製品]
午年の幸運を届ける限定60缶新富大生堂「幸運の蹄鉄クッキー缶」12月29日発売

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
新春は日本の伝統文化でお祝い。みなとみらいで迎える2026年

2025年12月25日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

2025年12月24日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』でお年玉!? 1月3日〜10日は新春お年玉子として生卵トッピングを無料サービス!期間中、何度でも利用でき、ゆで卵への変更も可能!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 三海株式会社
折りたたみトランポリン「zepan-bc-02」が新登場!「楽天SINSANKAI」にて販売開始。
3位 株式会社MTG
24 時間リカバリーウェア「ReD」切なへ贈りたい、クリスマスキャンペーンを実施 15,000 円(税込)以上の購でオリジナルランドリーポーチをプレゼント
4位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
業界初!「見える安心」を実現:Ottocast Cabin Care|ワイヤレスCarPlay×後席リアルタイムモニターを一体化し、安心感がさらにアップ
5位 株式会社 TENGA
世界的デザイン賞受賞の「TENGA GEO」が海をテーマにしたクリアボディで、11/27(木)新発売! 超密集ディテールと超肉厚ゲルでもっちり濃厚な快感
>>もっと見る