みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月25日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

ソムリエ厳選のワインと楽しむ華やかなフレンチ「クリスマスコース」【横浜ベイホテル東急】

横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年12月20日(金)〜25日(水)の6日間限定で、「クリスマスコース」を提供します。


横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年12月20日(金)〜25日(水)の6日間限定で、「クリスマスコース」を提供します。

ディナーコースの魚料理で登場するのは、「トリュフ香る 千葉県産伊勢海老のブルギニョンバター焼き」。プリッとした食感の伊勢海老の半身を、バターとガーリックのコクと旨味が特徴のブルギニョンバターとともに、じっくりと焼き上げました。伊勢海老の“赤色”とパセリの“緑色”で鮮やかなクリスマスカラーも演出。仕上げに、トリュフを贅沢にあしらった香り豊かな逸品です。
ソムリエが厳選したワインとのマリアージュを、ぜひお楽しみください。
前菜からデザートまで、クリスマスならではのメニューが揃う「クイーン・アリス」の華やかな「クリマスコース」で、特別なひとときをお過ごしください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfdHFNb3NQZ3p0bC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfZ2tyR2FoY0xuUi5qcGc.jpg ]

クイーン・アリスの「クリスマスコース」【要予約】
■場所:横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2024年12月20日(金)〜25日(水)
■時間:
ランチタイム 1部 11:30〜 / 2部 13:40〜
ディナータイム 17:30〜19:00 L.O.  ※21・22日は17:30〜/18:30〜
■料金:ランチコース お1人さま 9,500円 / ディナーコース お1人さま 28,000円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfZnlnYlhTWmlCQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfbk9KRHRTaWh4eC5qcGc.jpg ]

■メニュー:
【ランチコース 全4品】
・タスマニア産サーモンのマリネ クリスマスの装い アブルーガキャビアを添えて
・金目鯛のポワレ スープドポワソンとほうれん草のリゾットと共に
・国産牛ロース肉のロティ ソース ヴァンルージュ
・デセール「Nol 2024」
【ディナーコース 全9品】
・ズワイガニのレムラード キャビア添え
・タスマニア産サーモンのマリネ クリスマスの装い
・クイーン・アリスのスペシャリテ フォアグラのソテー大根添え
・ロワイヤルスープ 白ハマグリとユリ根と共に
・トリュフ香る 千葉県産伊勢海老のブルギニョンバター焼き
・グラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のロティ ソース ヴァンルージュ
・アヴァンデセール
・デセール「Nol 2024」
イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0001.php




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る