みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月25日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

ソムリエ厳選のワインと楽しむ華やかなフレンチ「クリスマスコース」【横浜ベイホテル東急】

横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年12月20日(金)〜25日(水)の6日間限定で、「クリスマスコース」を提供します。


横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年12月20日(金)〜25日(水)の6日間限定で、「クリスマスコース」を提供します。

ディナーコースの魚料理で登場するのは、「トリュフ香る 千葉県産伊勢海老のブルギニョンバター焼き」。プリッとした食感の伊勢海老の半身を、バターとガーリックのコクと旨味が特徴のブルギニョンバターとともに、じっくりと焼き上げました。伊勢海老の“赤色”とパセリの“緑色”で鮮やかなクリスマスカラーも演出。仕上げに、トリュフを贅沢にあしらった香り豊かな逸品です。
ソムリエが厳選したワインとのマリアージュを、ぜひお楽しみください。
前菜からデザートまで、クリスマスならではのメニューが揃う「クイーン・アリス」の華やかな「クリマスコース」で、特別なひとときをお過ごしください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfdHFNb3NQZ3p0bC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfZ2tyR2FoY0xuUi5qcGc.jpg ]

クイーン・アリスの「クリスマスコース」【要予約】
■場所:横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2024年12月20日(金)〜25日(水)
■時間:
ランチタイム 1部 11:30〜 / 2部 13:40〜
ディナータイム 17:30〜19:00 L.O.  ※21・22日は17:30〜/18:30〜
■料金:ランチコース お1人さま 9,500円 / ディナーコース お1人さま 28,000円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfZnlnYlhTWmlCQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfbk9KRHRTaWh4eC5qcGc.jpg ]

■メニュー:
【ランチコース 全4品】
・タスマニア産サーモンのマリネ クリスマスの装い アブルーガキャビアを添えて
・金目鯛のポワレ スープドポワソンとほうれん草のリゾットと共に
・国産牛ロース肉のロティ ソース ヴァンルージュ
・デセール「Nol 2024」
【ディナーコース 全9品】
・ズワイガニのレムラード キャビア添え
・タスマニア産サーモンのマリネ クリスマスの装い
・クイーン・アリスのスペシャリテ フォアグラのソテー大根添え
・ロワイヤルスープ 白ハマグリとユリ根と共に
・トリュフ香る 千葉県産伊勢海老のブルギニョンバター焼き
・グラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のロティ ソース ヴァンルージュ
・アヴァンデセール
・デセール「Nol 2024」
イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0001.php




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月24日 [キャンペーン]
Francfrancの食器でときめくティータイムショッピングチケット付きアフタヌーンティー登場!

2025年06月24日 [キャンペーン]
横浜赤レンガ倉庫『Red Brick Breeze 2025』地中海の風を感じる人気リゾートが横浜に出現!

2025年06月23日 [キャンペーン]
横浜赤レンガ倉庫で「雨の日クーポン」キャンペーン開催!<6/21(土)〜7/21(月・祝)の期間限定>

2025年06月23日 [告知・募集]
<アートワイン>6/29(日)7/13(日)体験型ワークショップを開催【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

2025年06月23日 [キャンペーン]
横浜ベイホテル東急、夏限定「桃 アフタヌーンティー」7/1より開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月24日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【6/30】イタリアン一筋35年・洋食大会優勝の実力派シェフが手掛けるイタリアン『Tokyo Italiana michi』が浜松町ネオ横丁内にオープン

2025年06月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
希少なブランド和牛「東京ビーフ」のステーキが1,780円〜!ステーキ専門店『新宿ステーキ』オープン

2025年06月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Francfrancの食器でときめくティータイムショッピングチケット付きアフタヌーンティー登場!

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
横浜ベイホテル東急、夏限定「桃 アフタヌーンティー」7/1より開催

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
静岡クラウンメロンをまるごと使ったプレミアムかき氷「クラウンメロン」、ホテルで人気の紅茶をかき氷にした「ロイヤルミルクティー」期間限定で6/16より提供

2025年06月23日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「みなとみらいスマートフェスティバル 2025」プレミアムディナーを8/4(月)開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 みなとみらいPRセンター
横浜赤レンガ倉庫が新規オープンとリニューアルを2025年4月〜6月に実施!第二弾となる6月新オープン、リニューアル5店舗を発表!
3位 ビクトリノックス ジャパン株式会社
ビクトリノックス「エマージェンシーツール」が2025年5月31日(土)7:15〜7:30にFm yokohama 84.7「The Burn」で紹介
4位 株式会社Big Life Mansion
“仕入れの答えが、ここにある。” 雑貨ライフスタイル展示会「SOCALO」大阪・福岡・東京で開催へ
5位 株式会社エー・アンド・デイ
A&Dは、情報マガジン『WAY』VOL.48を発行いたしました。今号は高血圧研究のエキスパートの自治医科大学・苅尾教授へのインタビュー内容をご紹介しています。
>>もっと見る