みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月25日 09時 [外食・フードサービス告知・募集]

みなとみらいPRセンター

ソムリエ厳選のワインと楽しむ華やかなフレンチ「クリスマスコース」【横浜ベイホテル東急】

横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年12月20日(金)〜25日(水)の6日間限定で、「クリスマスコース」を提供します。


横浜ベイホテル東急 3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年12月20日(金)〜25日(水)の6日間限定で、「クリスマスコース」を提供します。

ディナーコースの魚料理で登場するのは、「トリュフ香る 千葉県産伊勢海老のブルギニョンバター焼き」。プリッとした食感の伊勢海老の半身を、バターとガーリックのコクと旨味が特徴のブルギニョンバターとともに、じっくりと焼き上げました。伊勢海老の“赤色”とパセリの“緑色”で鮮やかなクリスマスカラーも演出。仕上げに、トリュフを贅沢にあしらった香り豊かな逸品です。
ソムリエが厳選したワインとのマリアージュを、ぜひお楽しみください。
前菜からデザートまで、クリスマスならではのメニューが揃う「クイーン・アリス」の華やかな「クリマスコース」で、特別なひとときをお過ごしください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfdHFNb3NQZ3p0bC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfZ2tyR2FoY0xuUi5qcGc.jpg ]

クイーン・アリスの「クリスマスコース」【要予約】
■場所:横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2024年12月20日(金)〜25日(水)
■時間:
ランチタイム 1部 11:30〜 / 2部 13:40〜
ディナータイム 17:30〜19:00 L.O.  ※21・22日は17:30〜/18:30〜
■料金:ランチコース お1人さま 9,500円 / ディナーコース お1人さま 28,000円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfZnlnYlhTWmlCQS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU4OTcjNzU3NzZfbk9KRHRTaWh4eC5qcGc.jpg ]

■メニュー:
【ランチコース 全4品】
・タスマニア産サーモンのマリネ クリスマスの装い アブルーガキャビアを添えて
・金目鯛のポワレ スープドポワソンとほうれん草のリゾットと共に
・国産牛ロース肉のロティ ソース ヴァンルージュ
・デセール「Nol 2024」
【ディナーコース 全9品】
・ズワイガニのレムラード キャビア添え
・タスマニア産サーモンのマリネ クリスマスの装い
・クイーン・アリスのスペシャリテ フォアグラのソテー大根添え
・ロワイヤルスープ 白ハマグリとユリ根と共に
・トリュフ香る 千葉県産伊勢海老のブルギニョンバター焼き
・グラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のロティ ソース ヴァンルージュ
・アヴァンデセール
・デセール「Nol 2024」
イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0001.php




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月14日 [キャンペーン]
片手でパクっと!『ワンハンドで楽しめる食べ歩きグルメ』を5/24-6/30まで開催

2025年05月14日 [告知・募集]
横浜・神奈川のシェフ監修・地元企業とのコラボなど 、魅力的な3つのバルが集結ランドマークプラザ 食の新拠点「ヨコバル」がオープン

2025年05月14日 [キャンペーン]
旬のメロンとマンゴーをほおばる『Botanical Garden Sweets』を6/1より開催!【ヒルトン横浜】

2025年05月14日 [告知・募集]
6/29(日)<5th Anniversary Event>プリュレ・ロック ワインディナー

2025年05月14日 [キャンペーン]
[平日限定]『メロンと抹茶のアフタヌーンティー〜初夏の奏〜』を開催!【ヒルトン横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
片手でパクっと!『ワンハンドで楽しめる食べ歩きグルメ』を5/24-6/30まで開催

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜・神奈川のシェフ監修・地元企業とのコラボなど 、魅力的な3つのバルが集結ランドマークプラザ 食の新拠点「ヨコバル」がオープン

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
旬のメロンとマンゴーをほおばる『Botanical Garden Sweets』を6/1より開催!【ヒルトン横浜】

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
6/29(日)<5th Anniversary Event>プリュレ・ロック ワインディナー

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
[平日限定]『メロンと抹茶のアフタヌーンティー〜初夏の奏〜』を開催!【ヒルトン横浜】

2025年05月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
夏の野菜やフルーツを使用したカクテルが期間限定で新登場!【ヒルトン横浜】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
2位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
3位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
4位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
5位 株式会社 クロスワン
テレビ番組「YOUは何しに日本へ?」ご出演のデイビットさんに信長デイトナの着用体験をして頂きました。4月30日
>>もっと見る