みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月28日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ヒルトン横浜】スペシャリティレストランOcean Milano 冬のシーズナルコース販売スタート!

ヒルトン横浜はスペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roastbeef」にて、2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)までの期間限定で、冬のシーズナルコースを販売します。


ヒルトン横浜はスペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roastbeef」にて、2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)までの期間限定で、冬のシーズナルコースを販売します。

横浜の夜景に溶け込むような大きな窓を配した「Ocean Milano Seafood & Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」では、冬のシーズナルコースがスタート!

今回の冬のシーズナルメニューでは、寒い時期にホッと温まるオニオングラタンスープをご用意。
じっくり炒めた玉ねぎとビーフコンソメで作ったスープにバケットとグリュイエールチーズを乗せて焼き上げ、香り芳ばしく仕上げました。
また銚子で水揚げされた市場直送の金目鯛のポワレは、冬限定のシェフイチオシの一品。
2種類の南瓜で作られた色鮮やかなピュレとヘーゼルナッツの香り漂うマスタードソースと合わせてお召し上がりください。
心も体も温まる冬のウィンターメニューと100種類のワインセレクションと合わせてご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU5NzcjNzU3NzZfTXJOdktDc1dTVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU5NzcjNzU3NzZfeFhHZFJrbkF2Yy5wbmc.png ]

【冬のシーズナルコース】

・CANTABILE / 歌うように
・Chef’s Selected Seafood Platter “Ocean Milano Style”
料理長厳選 シーフードプラッター  “オーシャンミラノスタイル”
・ French Onion Soup
オニオングラタンスープ
・Pol of Golden Seabream with pumpkin Pure 〜Mustard Sauce Hazelnut Essence〜
横浜中央卸売市場直送 金目鯛のポワレと南瓜のピュレ ヘーゼルナッツ風味のマスタードソース
・Grilled “Kuroge Wagyu” Japanese Roasted Beef with Red Wine Sauce
黒毛和牛のローストグリル 赤ワインソース 〜温野菜添え〜
・Strawberry ShortCake with Champagne Jelly and Vanilla Ice Cream
苺のショートケーキ 〜シャンパンゼリーとバニラアイスクリーム〜 
・Coffee or Tea 
コーヒー 又は 紅茶
¥16,000 (Inclusive of Tax・Service / 税・サービス料込)

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

問い合わせ先
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-oceanmilano/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00〜18:00)
※中学生未満の方のご入店はご遠慮いただいております。予めご了承ください。




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月17日 [キャンペーン]
完売必至!桃づくしのナイトデザートブッフェ この夏、甘くみずみずしい“桃スイーツの旅”へ【横浜ベイホテル東急】

2025年06月17日 [キャンペーン]
「ランドマークプラザ×MARK IS みなとみらい W★SALE」2施設でサマーセールを同時開催!6/27(金)スタート

2025年06月13日 [告知・募集]
横浜ジャズ100年 特別企画第1弾「横浜市歌 JAZZPRO 2025 Ver.」7/1(火)にお披露目コンサートを開催!

2025年06月13日 [キャンペーン]
6/12(木)オープン!そごう横浜店屋上 太陽の広場BBQ GARDEN

2025年06月12日 [告知・募集]
ベトナムの文化、伝統、学術の交流を行う「ベトナムウィーク」を6/23(月)〜28(土)に開催!【神奈川大学】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月17日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
【6月18日】アドホック新宿に完全会員制・焼かない焼肉店『29ON 新宿本店』がオープン。原価率50%の肉コースをご提供

2025年06月17日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
歌舞伎町近くに「24時間飲み放題」の2つの専門店が6/18(水)オープン。お客様が自由に選べる新ブランド『日本酒365』・『ワイン365』

2025年06月17日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
完売必至!桃づくしのナイトデザートブッフェ この夏、甘くみずみずしい“桃スイーツの旅”へ【横浜ベイホテル東急】

2025年06月17日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
本店は百名店選出!「切ったやつ」が名物のハンバーガー店『BRISKSTAND SHINJUKU』が新宿に6/18オープン

2025年06月17日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【6/18】新宿に知床・羅臼直送の海鮮居酒屋『白金水産』がオープン。7日間限定でブランド牡蠣が1個400円に

2025年06月17日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
話題の夜パフェ専門店が新宿に初出店。『コヨイノパフェ(スタンド)』6月18日オープン


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 株式会社 クロスワン
100円が200円になります!?クロスワン・リユース事業分
3位 株式会社Big Life Mansion
“仕入れの答えが、ここにある。” 雑貨ライフスタイル展示会「SOCALO」大阪・福岡・東京で開催へ
4位 株式会社アイディス
『ラストクラウディア』に人気投票1位記念の新ユニット「慈愛の女神リラハ(CV:井上喜久子)」が登場!
5位 みなとみらいPRセンター
横浜赤レンガ倉庫が新規オープンとリニューアルを2025年4月〜6月に実施!第二弾となる6月新オープン、リニューアル5店舗を発表!
>>もっと見る