みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年10月28日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【ヒルトン横浜】スペシャリティレストランOcean Milano 冬のシーズナルコース販売スタート!

ヒルトン横浜はスペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roastbeef」にて、2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)までの期間限定で、冬のシーズナルコースを販売します。


ヒルトン横浜はスペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roastbeef」にて、2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)までの期間限定で、冬のシーズナルコースを販売します。

横浜の夜景に溶け込むような大きな窓を配した「Ocean Milano Seafood & Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」では、冬のシーズナルコースがスタート!

今回の冬のシーズナルメニューでは、寒い時期にホッと温まるオニオングラタンスープをご用意。
じっくり炒めた玉ねぎとビーフコンソメで作ったスープにバケットとグリュイエールチーズを乗せて焼き上げ、香り芳ばしく仕上げました。
また銚子で水揚げされた市場直送の金目鯛のポワレは、冬限定のシェフイチオシの一品。
2種類の南瓜で作られた色鮮やかなピュレとヘーゼルナッツの香り漂うマスタードソースと合わせてお召し上がりください。
心も体も温まる冬のウィンターメニューと100種類のワインセレクションと合わせてご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU5NzcjNzU3NzZfTXJOdktDc1dTVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU5NzcjNzU3NzZfeFhHZFJrbkF2Yy5wbmc.png ]

【冬のシーズナルコース】

・CANTABILE / 歌うように
・Chef’s Selected Seafood Platter “Ocean Milano Style”
料理長厳選 シーフードプラッター  “オーシャンミラノスタイル”
・ French Onion Soup
オニオングラタンスープ
・Pol of Golden Seabream with pumpkin Pure 〜Mustard Sauce Hazelnut Essence〜
横浜中央卸売市場直送 金目鯛のポワレと南瓜のピュレ ヘーゼルナッツ風味のマスタードソース
・Grilled “Kuroge Wagyu” Japanese Roasted Beef with Red Wine Sauce
黒毛和牛のローストグリル 赤ワインソース 〜温野菜添え〜
・Strawberry ShortCake with Champagne Jelly and Vanilla Ice Cream
苺のショートケーキ 〜シャンパンゼリーとバニラアイスクリーム〜 
・Coffee or Tea 
コーヒー 又は 紅茶
¥16,000 (Inclusive of Tax・Service / 税・サービス料込)

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

問い合わせ先
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-oceanmilano/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00〜18:00)
※中学生未満の方のご入店はご遠慮いただいております。予めご了承ください。




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 [キャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 [キャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 [キャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
福岡の美味をディナーブッフェで!「こだわり食紀行 福岡」開催【横浜ベイホテル東急】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
国際女性デーにちなみ「ミモザ」をモチーフにした限定カクテルが登場!【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道地ビールセレクション【ウェスティンホテル横浜 】

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みと春のデザートブッフェ 3/17(月)スタート

2025年02月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】

2025年02月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
「ドトールグループで交通系電子マネーを使って当てよう!」キャンペーンを実施します!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
2位 株式会社 We&
【株式会社ConnecTA】株式会社ConnecTA代表・水口莉里花が世界学生起業家アワード2024予選で優勝
3位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
4位 株式会社ホームショッピング
ホームショッピング 『【解説】キングジム テプラPRO MARK 使い方ガイド│アプリの活用術も』 記事掲載
5位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
>>もっと見る