みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年11月13日 10時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

インターコンチネンタル横浜Pier 8 開業5周年特別企画第2弾「World Tasty Tour」と「Rooftop Night Pier-nic」

横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル、インターコンチネンタル横浜Pier 8は、2024年10月31日(木)で開業5周年を迎えました。これを記念し「海と過ごすという祝祭」をテーマに、趣の異なる8つの祝祭〈セレブレーション〉から、ひとりひとりにあった過ごし方が選べる「8 Celebrations」を2024年10月31日(木)から開始しています。現在は第2弾となる「World Tasty Tour」「Rooftop Night Pier-nic」2つの体験型プランの予約を受付中。



横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル、インターコンチネンタル横浜Pier 8は、2024年10月31日(木)で開業5周年を迎えました。これを記念し「海と過ごすという祝祭」をテーマに、趣の異なる8つの祝祭〈セレブレーション〉から、ひとりひとりにあった過ごし方が選べる「8 Celebrations」を2024年10月31日(木)から開始しています。
現在は第2弾となる「World Tasty Tour」「Rooftop Night Pier-nic」2つの体験型プランの予約を受付中。

「World Tasty Tour」は、2024年11月29日(金)、50名限定で、五大陸のワインと世界の美食を味わう一夜限りの集い。20世紀初頭から日本の玄関口として世界とつながってきた横浜・新港ふ頭。その埠頭に佇むホテルのメインダイニング「Larboard」で、夜の横浜港を眺めつつ世界各地の料理とワインのペアリングを心ゆくまで愉しめます。
「Rooftop Night Pier-nic」は、ピクニックボックスに入ったホテルならではの上質な料理を開放的な屋上空間のルーフトップで楽しめる大人のピクニックプランです。通常は宿泊プランでのみ提供する内容を、5周年を記念し12月の5日間に限定し、宿泊しなくても体験できます。

「8 Celebrations」

「海と過ごすという祝祭」をテーマに、趣の異なる8つの祝祭〈セレブレーション〉からひとりひとりにあった過ごし方を選べる開業5周年記念特別企画です。
期間:2024年10月31日(木)〜2025年4月下旬
URL:https://www.icyokohama-pier8.com/5thanniversary/
【第2弾の予約がスタート】

■Celebration 3「World Tasty Tour」

50名限定、ワインと料理で世界を味わう一夜限りのワインパーティーです。
世界各地のスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、デザートワイン全10種類とともに、ブラジルのシュラスコや、タジン鍋で仕上げたモロッコ風肉料理、アメリカのローストターキーなどの各国料理をブッフェスタイルで好きなだけ楽しめます。
開港以来、日本の玄関口として世界とつながってきた横浜の埠頭で、窓の外に広がるみなとみらいの煌めく夜景を眺めつつ、世界各地の美食とワインのペアリングを心ゆくまで愉しんではいかがでしょうか。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfQWlxY1RhY2xGdy5qcGc.jpg ]
日程:2024年11月29日(金)50名様限定
時間:18:30〜20:30 *受付18:00〜
店舗:インターコンチネンタル横浜Pier 8 レストラン&バー「Larboard(ラーボード)」(2 階)
料金:15,000円
予約・問い合わせ:
*11月26日(火)18:00まで予約受付(上限に達し次第、予約受付を終了いたします)
・TEL:045-307-2228(レストラン予約 10:00〜19:00)
・ウェブサイト:https://www.icyokohama-pier8.com/topics/world_tasty_tour/
※20歳未満は参加できません


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfYmhCT2dPQWxDbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfQmhsSElTdnBrQy5qcGc.jpg ]
【World Tasty Tourメニュー】
・ハモンセラーノ(カッティングサービス):スペイン
・タスマニアサーモンの岩塩マリネ マカダミアナッツの風味:オーストラリア
・ピエモンテ州伝統のパスタ “タヤリン” 白トリュフの香り:イタリア
・魚介のリゾット:イタリア
・白身魚のセビーチェ 藻塩レモンの風味:ペルー
・鶏もも肉と冬の根菜のタジン鍋 クスクスとともに:モロッコ
・栗、茸、フォアグラを詰めたローストターキー クランベリーと赤ワインのソース:アメリカ
・シュラスコ(カッティングサービス):ブラジル など

■Celebration 4「Rooftop Night Pier-nic」

通常は宿泊プランでのみ提供の「Night Pier-nic」を、5周年を記念して特別に12月の「5」と「8」が付く日の5日間、1日3組限定で実施。
海やみなとみらいの夜景が一望できるルーフトップで、ピクニックボックスに詰まったホテルメイドの上質な料理の数々を堪能できます。
スパークリングワインで乾杯したあとは、暖かいブランケットに包まりながら、イルミネーションイベント「ヨルノヨ2024」開催中の横浜の夜景とともに大人だけの特別なピクニックを楽しんではいかがでしょう。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfT09Jb1BoRWhkZS5qcGc.jpg ]
日程:2024年12月5日(木)、12月8日(日)、12月15日(日)、12月18日(水)、12月28日(土)
*3日前まで予約受付(定員に達し次第、予約受付を終了)
時間:17:30〜21:00(最終入場19:30)
料金:15,000円
予約・問い合わせ:
・TEL: 045-307-2228(レストラン予約 10:00〜19:00)
・ウェブサイト:https://www.icyokohama-pier8.com/topics/rooftop_night_piernic/
*雨天および荒天の場合は開催は中止。開催中止の際は前日18時に連絡あり
*パラソルヒーターおよびブランケットを用意。防寒着は自身で用意


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfcGFJU1JBblpYVi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfelJyUlBaVGNpTS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDY4NjkjNzU3NzZfYWdsRXlPQWpydy5qcGc.jpg ]
【Night Pier-nicメニュー】
・スモークサーモン
・パテ・ド・カンパーニュ
・ローストビーフ レフォールソース
・野菜スティック バーニャソース
・オリーヴのマリネ
・クラムチャウダー
・ずわい蟹とほうれん草のキッシュ
・季節野菜のグリル
・骨付きラムのグリル
・ローストチキン 香草風味
・フレッシュフルーツの盛り合わせ
・スパークリングワイン(ピッコロボトル 1名につき1本)
・ビール、ホットワイン、ホットコーヒー・紅茶よりいずれか1種をサーモボトルで用意
※サーモボトルはお持ち帰り可
イベントURL
https://www.icyokohama-pier8.com/5thanniversary/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月29日 [告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION全国巡回のグランドフィナーレをそごう美術館で開催!

2025年10月29日 [告知・募集]
愛犬と一緒に挑戦!横浜・臨港パークで「DOG SPORTS FESTIVAL(わんスポ)」11/15(土)16(日)に開催

2025年10月29日 [告知・募集]
今シーズンも開催! アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫 2025-2026 11/29(土)〜 2/15(日)まで

2025年10月28日 [キャンペーン]
”怖かわ”スイーツ&雑貨でハロウィーンを楽しもう【そごう横浜店】

2025年10月28日 [告知・募集]
THE KAHALA Hawaiian Buffet11/1(土)スタート




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
”怖かわ”スイーツ&雑貨でハロウィーンを楽しもう【そごう横浜店】

2025年10月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
THE KAHALA Hawaiian Buffet11/1(土)スタート

2025年10月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
秋限定「栗のアフタヌーンティー」〜シェフのこだわりスイーツと特別なティースタンドで楽しむ〜

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
フードホールで専門店のグラタンを。11月1日、基町クレド・パセーラ内にグラタン・オーブン料理専門店『グラトーニ』がオープン。

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
広島に初出店!11月1日、基町クレド・パセーラに富山発のハンバーガー専門店『29LaB BURGER』がオープン

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
11月1日、瀬戸内レモンや熟成焼き芋を使ったスイーツ店『ORIGAMI』が基町クレド・パセーラ内のフードホールにオープン


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
3位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
4位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
5位 旅でる
「万博終了後はイベント・紅葉・食・イルミネーションで大阪・関西はまだまだ盛り上がる」記事を旅でるブログに9月29日公開。
>>もっと見る