みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年12月20日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

寒さの本番を迎える時期にぴったり!フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。


寒さの本番を迎える時期にぴったり!
フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。

ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。
ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
▼横浜ブイヤベース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfZk9taWFIRGx6WC5qcGc.jpg ]
▼牛肉の赤ワイン煮


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfY3BVeXdCd2pDZC5qcGc.jpg ]
▼オニオングラタンスープ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfUWJpY0ZSREdvVS5qcGc.jpg ]
ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」
■場所:ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:2025年1月6日(月)〜4月25日(金)
■営業時間:18:00〜21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:7,800 円(税・サービス料込)、子供・小学生(6歳〜12歳)3,900円
※未就学児は無料でございます


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfcWJQRmlYQUpOZS5qcGc.jpg ]
【メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種 クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物                                                                    など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。  
イベントURL
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
3位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
4位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
5位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
>>もっと見る