みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年12月20日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

寒さの本番を迎える時期にぴったり!フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。


寒さの本番を迎える時期にぴったり!
フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。

ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。
ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
▼横浜ブイヤベース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfZk9taWFIRGx6WC5qcGc.jpg ]
▼牛肉の赤ワイン煮


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfY3BVeXdCd2pDZC5qcGc.jpg ]
▼オニオングラタンスープ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfUWJpY0ZSREdvVS5qcGc.jpg ]
ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」
■場所:ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:2025年1月6日(月)〜4月25日(金)
■営業時間:18:00〜21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:7,800 円(税・サービス料込)、子供・小学生(6歳〜12歳)3,900円
※未就学児は無料でございます


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfcWJQRmlYQUpOZS5qcGc.jpg ]
【メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種 クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物                                                                    など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。  
イベントURL
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2024年12月20日 [キャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 [キャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 [キャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」

2024年12月20日 [キャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 [キャンペーン]
苺をふんだんに使用したスイーツ3種を提供「ストロベリーデライト」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年12月20日 株式会社 ごえん [外食・フードサービス告知・募集]
クリスマスケーキを「まかない」で!スイーツショップの新富大生堂では、あなたの“お手伝い”とクリスマスケーキを交換する「まかない」を行います。

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<3日間開催>【Premium Buffet 極 −KIWAMI−】第9弾 日本料理「蟹三昧」

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】サントリーウイスキー100周年記念の『響-Anniversary Blend-』と特別コラボレーション!宿泊プランも販売開始

2024年12月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜
露天風呂やサウナでリラックスした後は、“山梨ご当地ラーメン”で舌鼓!山梨県の大型温浴施設「スパランドホテル内藤」が、「やまなし源水ラーメン」の提供をスタート
2位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、山梨県北杜市のメタバース婚活イベント「北杜メタバース婚活」を支援
3位 有限会社アクロス
アニメ『ダンジョン飯』より作中に登場する「サウナ」エピソードが楽しいグッズになって新登場!2024年12月17日より、ECショップにて予約開始!
4位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』、第2回目となる奈良市のメタバース婚活イベント「奈良メタバース婚活」を支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
早くも第3弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が支援
>>もっと見る