みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年12月20日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

寒さの本番を迎える時期にぴったり!フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。


寒さの本番を迎える時期にぴったり!
フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。

ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。
ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
▼横浜ブイヤベース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfZk9taWFIRGx6WC5qcGc.jpg ]
▼牛肉の赤ワイン煮


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfY3BVeXdCd2pDZC5qcGc.jpg ]
▼オニオングラタンスープ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfUWJpY0ZSREdvVS5qcGc.jpg ]
ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」
■場所:ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:2025年1月6日(月)〜4月25日(金)
■営業時間:18:00〜21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:7,800 円(税・サービス料込)、子供・小学生(6歳〜12歳)3,900円
※未就学児は無料でございます


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfcWJQRmlYQUpOZS5qcGc.jpg ]
【メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種 クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物                                                                    など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。  
イベントURL
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月07日 [告知・募集]
“フラメンコ・ジャズ”の熱気と美食が響きあうスパニッシュイベント『ディナー』『アフタヌーンティー』それぞれ1回限定で開催

2025年05月07日 [キャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 [キャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 [キャンペーン]
5/8〜特集展示「橋と船の博覧会」がスタート(柳原良平アートミュージアム)

2025年05月02日 [キャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 株式会社クリスタルインターナショナル [外食・フードサービス告知・募集]
結婚式場という非日常空間で、至福のスイーツ体験を!東京オペラシティ最上階のデザートレストラン「OPERA」に、“抹茶尽くしのアフタヌーンティー”が新登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2種類のみずみずしいメロンを贅沢に使用した初夏を味わう「メロンアフタヌーンティー」5/7(水)スタート

2025年05月01日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【5/6まで】「チルぽん」を100円で提供!『天文館かごしま横丁』で「チルぽんナイト」開催中


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
2位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
3位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
4位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
5位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
>>もっと見る