みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2024年12月20日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』1/6(月)より提供。ご予約受付中!

寒さの本番を迎える時期にぴったり!フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。


寒さの本番を迎える時期にぴったり!
フランス料理をテーマにした『ビストロ・ラ・パレード』を開催。

ヒルトン横浜では、2025年1月6日(月)〜4月25日(金)までの期間、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみのあるフランス料理をご提供します。
ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
▼横浜ブイヤベース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfZk9taWFIRGx6WC5qcGc.jpg ]
▼牛肉の赤ワイン煮


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfY3BVeXdCd2pDZC5qcGc.jpg ]
▼オニオングラタンスープ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfUWJpY0ZSREdvVS5qcGc.jpg ]
ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」
■場所:ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:2025年1月6日(月)〜4月25日(金)
■営業時間:18:00〜21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:7,800 円(税・サービス料込)、子供・小学生(6歳〜12歳)3,900円
※未就学児は無料でございます


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjkjNzU3NzZfcWJQRmlYQUpOZS5qcGc.jpg ]
【メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種 クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物                                                                    など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。  
イベントURL
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月04日 [キャンペーン]
2025 そごう横浜店クリスマスケーキ10月3日(金)ご予約スタート

2025年10月03日 [キャンペーン]
ツリーを彩るような甘美なオーナメントを味わう「クリスマスアフタヌーンティー」10/4(土)12:00より予約開始

2025年10月01日 [告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 [キャンペーン]
一年で一番輝きを増す、イルミネーションが眼下に広がるクリスマス ステイプラン

2025年10月01日 [キャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月04日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
2025 そごう横浜店クリスマスケーキ10月3日(金)ご予約スタート

2025年10月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
ツリーを彩るような甘美なオーナメントを味わう「クリスマスアフタヌーンティー」10/4(土)12:00より予約開始

2025年10月02日 株式会社B級グルメ研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
10月4日は「ジューシーの日」。『ステーキロッヂ』各店で10月4日〜10日の期間「ハラミステーキ」が200円お得になって復刻!200円クーポンもプレゼント!

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
全国から30店舗以上の人気店が大集合!さつまいもグルメの祭典『横浜おいも万博2025』10/17(金)〜20(月)開催

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」

2025年10月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
10/18(土)-19(日) WORLDWIDE WINE vol.3海風を感じながら、世界のワインを堪能しよう!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
『FANZA動画 10円セール』第2弾は9月15日(月)スタート!話題の大型新人デビュー作など、対象10商品が10円に
2位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 三海株式会社
ハンディ&スティックの2Way仕様!最大15,000Paでしっかり吸引するコードレスクリーナー「DY-105」が9月4日楽天zepancarにて販売開始。
5位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
>>もっと見る