みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加      
2024年12月27日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

横浜ロイヤルパークホテル×FMヨコハマ「FUTURESCAPE」コラボスイーツ&ブレッドを1/6(月)より販売

小山薫堂氏絶賛のコッペパンや柳井麻希氏お気に入りのタルトケーキが登場横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)~1月31日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、FMヨコハマ「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたテイクアウト商品“キャラメル・サレ・ロイヤル”と“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”を販売します。


小山薫堂氏絶賛のコッペパンや柳井麻希氏お気に入りのタルトケーキが登場

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)~1月31日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、FMヨコハマ「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたテイクアウト商品“キャラメル・サレ・ロイヤル”と“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”を販売します。
本商品は神奈川のFMラジオ放送局「FMヨコハマ」にて毎週土曜9時よりオンエアしている番組「FUTURESCAPE」内で、DJの小山薫堂氏、柳井麻希氏からのリクエストをベースに当ホテルのパティシエとブーランジェが考案しました。
スイーツの“キャラメル・サレ・ロイヤル”は、柳井氏お気に入りのホテルオリジナルタルト生地と塩キャラメルを合わせた一品。
ブレッドの“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”は、小山氏の「究極のコッペパン」というリクエストに応え、ブーランジェがオリジナルで配合した北海道産の小麦粉を贅沢に使用。中にはピスタチオクリームを挟み、シンプルながらも素材の味を堪能できる一品です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfQ1RkRkFYUm5yRy5qcGc.jpg ]
ホテルとFMヨコハマ「FUTURESCAPE」のコラボレーションスイーツ&ブレッドをぜひご賞味ください。

コラボレーションスイーツ&ブレッド

【期間】2025年1月6日(月)~1月31日(金)
【店舗】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】デリカ 11:00~19:00/ラウンジ 11:00~18:30(L.O.)
【ご予約・お問合せ】
TEL:045-221-1111(代表経由 11:00~19:00)          
WEB:https://www.yrph.com/information/2zrq2wzmg/

キャラメル・サレ・ロイヤル  680円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfWHJtRHNGa3NGdi5qcGc.jpg ]
レモンの皮やクリームチーズを隠し味に加えたタルト生地に、塩キャラメルソースのほか、チョコレートムース、レモンクリームなどを重ねました。
甘すぎず、噛むごとにさまざまな味をお楽しみいただきながら、最後には塩キャラメルの風味をお楽しみいただけます。

ロイヤル・コッペ・ピスタチオ 580円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfZ0dNaWlPSWJpRC5qcGc.jpg ]
北海道産の小麦粉をブーランジェがオリジナルで配合したコッペパン。
あえて艶出しを行わず、香ばしく焼き色を付けることでパンそのものの味を楽しみながら、ピスタチオクリームの風味とコクを味わうことができます。



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加      

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年02月17日 [告知・募集]
すべて新レシピに生まれ変わって2/26(水)リニューアル“まるでスイーツの花屋”「TOKYOチューリップローズ そごう横浜店」

2025年02月17日 [キャンペーン]
「ちいかわ」で人気のナガノさんによる“海の生きものたち”グッズを「ナガノの水族館 in MARK IS みなとみらい」にて販売!「珍奇の世界展」も期間限定で開催

2025年02月14日 [キャンペーン]
春をイメージした華やかなフレンチ ~ディナーイベント「アリスの感謝祭」を3/6(木)-7(金)限定で開催 【横浜ベイホテル東急】

2025年02月14日 [告知・募集]
【2/14-6/29 企画展示】サンノゼ・ジャパンタウン 受け継がれる移民の想いと心

2025年02月14日 [告知・募集]
kahogo soap(カホゴソープ) 期間限定ショップ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年02月19日 ジェミー株式会社 [外食・フードサービス企業の動向]
旅とスイーツをコンセプトとする新ブランド「A Little Bag」アンバサダーオーディションの受賞者が決定!

2025年02月18日 亜細亜TokyoWorld株式会社  [外食・フードサービスキャンペーン]
鹿タン・ワニタン・羊タンなど11種類のタンを食べ比べ!ジビエ居酒屋米とサーカス(高田馬場・渋谷PARCO)で8年目となる【春のタンまつり】を3/1より開催。

2025年02月18日 株式会社エムディー [外食・フードサービスサービス]
あなたは、“煎りたて派” or “熟成派”?焙煎直後のコーヒーと熟成コーヒーの違いが一目瞭然、愛好家も実は知らないコーヒーの意外な一面がわかるコラムが公開

2025年02月18日 山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~ [外食・フードサービス告知・募集]
提供店舗 記念すべき10店舗目は、初のラーメン店!山梨県が誇るご当地ラーメン「やまなし源水ラーメン」が、山梨県身延町の名店「麺や響」に2月28日より登場

2025年02月17日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
すべて新レシピに生まれ変わって2/26(水)リニューアル“まるでスイーツの花屋”「TOKYOチューリップローズ そごう横浜店」

2025年02月14日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
春をイメージした華やかなフレンチ ~ディナーイベント「アリスの感謝祭」を3/6(木)-7(金)限定で開催 【横浜ベイホテル東急】


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
2位 株式会社 We&
【株式会社ConnecTA】株式会社ConnecTA代表・水口莉里花が世界学生起業家アワード2024予選で優勝
3位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」~なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!~
4位 株式会社ホームショッピング
ホームショッピング 『【解説】キングジム テプラPRO MARK 使い方ガイド│アプリの活用術も』 記事掲載
5位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
>>もっと見る