みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年01月27日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

生ハム&ローストビーフが食べ放題!ニューオータニイン横浜プレミアム開業15周年記念★2/15(土)〜10日間だけの美食の祭典!プレミアムイタリアンビュッフェ開催

ニューオータニイン横浜プレミアムのレストラン「下町DINING&CAFE THE sea」では、2025年2月15日(土)から24日(月・祝)までの10日間限定で、開業15周年を記念した「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」を開催します。


ニューオータニイン横浜プレミアムのレストラン「下町DINING&CAFE THE sea」では、2025年2月15日(土)から24日(月・祝)までの10日間限定で、開業15周年を記念した「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」を開催します。

この特別な10日間、THE seaではイタリアの豊かな料理文化を堪能できるビュッフェメニューをご用意しております。
厳選した新鮮な食材を使用し、シェフが腕を振るう珠玉のメニューを心ゆくまでご堪能いただけます。

詳細はこちら
https://www.newotani-innyokohama.jp/info/event_news/THEseaPremiumItalianBuffet%20.html


ニューオータニイン横浜プレミアム
「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」

開催日:2025年2月15日(土)〜2月24日(月・祝)
 ※2月16日(日)はランチのみ
施設名:ニューオータニイン横浜プレミアム 下町DINING&CAFE THE sea
イベントURL:https://www.newotani-innyokohama.jp/info/event_news/THEseaPremiumItalianBuffet%20.html

時間:
【ランチ】11:30〜14:30(14:00L.O./最終入店)
【ディナー】
<月〜木・日・祝日>17:30 〜21:00(20:30L.O./最終入店)
<金・土・祝前日>17:30〜22:00(21:00L.O./最終入店)

料金:
ランチ:大人¥4,500/小学生¥2,800
ランチ:【樽詰スパークリングワインフリーフロー(¥1,500)付き】大人¥6,000
→LINEお友達クーポン(¥1500→¥1,200)でお得♪
お友達追加でクーポンGET https://liff.line.me/1654883387-DxN9w07M/c/01JGJZAN96E41SHDPXK5BQTXSX

ディナー:大人(スプマンテフリフロー付き)¥5,800/小学生¥3,500
ディナー:【アルコールフリーフロー】+¥2,500
(金・土・祝前日:120分制/日・月〜木:無制限)
生ビール(アサヒ)/ワイン(赤・白)/ハイボール・サワー(レモン・巨峰・ゆずみつなど数種)
→ホテルWEB予約限定★ ¥2,500⇒¥2,000 
ご予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014043201/19342?isfixshop=true


2月22日(土)・2月23日(日)ディナーにてフルート生演奏♪

開業15周年を記念してTHEseaでは特別な夜を一層素敵に彩るため、フルート奏者:齋藤 碧(さいとうみどり)さんをお招きして、フルートの生演奏をご用意しました。
お食事とともに、心に響くフルートの音色をお楽しみください。

日時: 2025年2月22日(土)・2月23日(日)18:30〜 (約30分程)
場所:下町 DINING & THE sea(ニューオータニイン横浜プレミアム3階レストラン)
演奏者:齋藤 碧(さいとうみどり)

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfa0NWVnRpRW9obi5qcGc.jpg ]

10歳よりフルートを始める。桐朋学園大学音楽学部卒業。全日本ジュニアクラシック音楽コンクールで審査員賞を受賞。これまでに、東京国際フォーラム、サントリーホールなどで多数の演奏会に出演。ブルクハルト国際コンクールで審査員賞を受賞。ギタリストのマーティン・フォーゲル氏と共演し好評を得る。現在、クラシックのみならず、ジャズやアルゼンチンタンゴなど幅広く活動中。


メニュー Menu


Specialite 〜スペシャリテ〜
シェフが目の前でカービングする特別なメニューをご堪能いただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfc2t2enhiZkZ3WC5qcGc.jpg ]
【ランチ】<生ハム食べ放題>
ジャンボンセック カーヴィングサービス
【ディナー】<生ハム&ローストビーフ食べ放題>
-ジャンボンセック カーヴィングサービス
-ローストビーフ カーヴィングサービス

Bevande speciali 〜スペシャルドリンク〜
至福のメニューとのマリアージュをお愉しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfdHNMZFFyU0NieS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfT3J5bk5mYVVUVy5qcGc.jpg ]
【ディナー限定】
スプマンテフリーフロー
【ランチ限定(有料)】
<お一人様1,500円プラス> 樽詰スパークリングワインフリーフロー
→LINE公式アカウントのお友達追加で1,200円でご利用いただけるクーポンプレゼント!
LINEクーポンはこちら https://liff.line.me/1654883387-DxN9w07M/c/01JGJZAN96E41SHDPXK5BQTXSX

Antipasto(前菜)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします)
<ランチ6品・ディナー8品>
海老とアボカド、鮪の前菜(京味噌のドレッシング)
北海道産蛸のカルパッチョ(苺と南高梅ソース)
ハム、サラミの盛り合わせ
シチリア名物アランチーニ
豚肉のトンナートソース
ポルチーニ茸のトスカーナ風サラダ
白身魚のスカペーチェ(マリネ)

Insalata(サラダ)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします)
イタリアのカラフルサラダ
アンチョビとドライトマトのポテトサラダ
鎌倉野菜のスティックサラダ

Gratini(グラティーニ)
メニュー例(内容は日替わりで1品ご提供いたします)
ほうれん草とカッテージチーズのクレスペッレ
茄子のミートラザニア シーフードラザニア
彩り野菜とトマト、モッツァレラチーズのニョッキグラタン(バジル風味)

Zuppa(ズッパ)
メニュー例(内容は日替わりで1品ご提供いたします)
蚕豆のスープ
ひよこ豆のスープ
カボチャスープ
きのこスープ
野菜のミネストローネ

Pasta(パスタ)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします) <ランチ2品・ディナー3品>
桜海老のペペロンチーノ(ボッタルガ風味)
鶏とポルチーニ茸のラグー ニョッキ
茄子のノルマ風スパゲティ
モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ニョッキ
小海老と北あかりのジェノバ風クレステ・ディ・ガッロ
牡蠣と水菜のクリームソース ペンネ
サルシッチャとブロッコリーのカラブリア風キターラ
ヴェネツィア名物イカ墨のパスタ
ゴルゴンゾーラと林檎のニョッキ
ゴルゴンゾーラとラディキオのペンネ(アカシアの蜂蜜添え)

Pizza(ピザ)-本日のピザ

Pesce(魚)
メニュー例(内容は日替わりで2品をご提供いたします)
あんこうと寒ちぢみほうれん草のアラビアータソース
川村水産直送 採れたて魚介類のシャンパン蒸し
(他3品)

Carne(肉)
メニュー例(内容は日替わりで3品をご提供いたします)
グリッシーニの衣で作った米澤ポークカツレツ(ミラノ風)
薩摩地鶏とポルチーニ、ポルト酒の煮込み
合鴨と下仁田葱のロースト(バルサミコと蜂蜜ソース)
(他2品)

Dolce(デザート)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします)
レモン風味のティラミス
アマルフィ名物 トルタ カプレーゼ
クラシック ラム風味のカスタードプリン
ミックスベリーのストゥルーデル
(他ビュッフェデザート)

※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
※料理、席、オプション等の写真はすべてイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

レストラン公式WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014043201/19342?isfixshop=true&affiid=campaign
電話:045-210-0781(レストラン直通)

レストランLINE公式アカウント:お友達追加はこちらから https://page.line.me/048dniia?oat__id=4911378&openQrModal=true

レストランInstagram:thesea_newotaniinn_yokohama
https://www.instagram.com/thesea_newotaniinn_yokohama/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年02月28日 [告知・募集]
茶会「春一番」3/7(金)、象の鼻テラスにて開催

2025年02月28日 [キャンペーン]
3/14(金)-16(日) 象の鼻さくらまつりを開催

2025年02月28日 [キャンペーン]
春を彩る期間限定メニューが登場「黒毛和牛のグリル」と「SAKURAスイーツ」【横浜ベイホテル東急】

2025年02月27日 [告知・募集]
みんなの庭 イベント情報《3月》【MARK IS みなとみらい】

2025年02月27日 [キャンペーン]
ウェスティンホテル横浜ペア宿泊券など豪華賞品が当たる!『Instagram フォロー&いいね!キャンペーン』お買い物券が当たる『春の大抽選会』も




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年02月28日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【天文館】平日限定!飲み放題付き「歓送迎会コース」が3,500円。最大50名まで利用可能『天文館かごしま横丁』

2025年02月28日 株式会社折兼 [外食・フードサービス告知・募集]
省人化&時短に繋がる発泡洗浄と洗浄剤を紹介デモンストレーションを交えてわかりやすく解説

2025年02月28日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
春を彩る期間限定メニューが登場「黒毛和牛のグリル」と「SAKURAスイーツ」【横浜ベイホテル東急】

2025年02月27日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
【おおいた元気横丁】とり天やニラ豚など大分名物を楽しめる全店舗合同の「歓送迎会コース」が3/12より登場

2025年02月27日 株式会社favy [外食・フードサービスキャンペーン]
早期予約で500円割引も『仙台みらいん横丁』で肉盛りと串揚げから選べる2つの「歓送迎会コース」が登場

2025年02月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
各店の自慢料理とのペアリングを楽しめる!ランドマークプラザ「春の獺祭グルメフェア」2/28(金)〜3/16(日)開催


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
話題作「バコバコバスツアー2025」購入で追加特典も!2月21日(金)より『MOODYZキャンペーン2025』開催!
2位 株式会社ミショナ
エルグラムのLINE公式アカウント友だち数が1,000人を突破
3位 インターワークス株式会社
華の会メール「恋愛コラム」〜なぜ惹かれていたのに冷めてしまうのか?恋愛に潜む「蛙化現象」を徹底解明!〜
4位 株式会社ミショナ
エルメッセージ認定講座のカリキュラムやサポートがわかる説明会
5位 株式会社システムアート
14社を経営する実業家 砂川昇健が、YouTubeで新たな挑戦を開始
>>もっと見る