みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年01月27日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

生ハム&ローストビーフが食べ放題!ニューオータニイン横浜プレミアム開業15周年記念★2/15(土)〜10日間だけの美食の祭典!プレミアムイタリアンビュッフェ開催

ニューオータニイン横浜プレミアムのレストラン「下町DINING&CAFE THE sea」では、2025年2月15日(土)から24日(月・祝)までの10日間限定で、開業15周年を記念した「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」を開催します。


ニューオータニイン横浜プレミアムのレストラン「下町DINING&CAFE THE sea」では、2025年2月15日(土)から24日(月・祝)までの10日間限定で、開業15周年を記念した「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」を開催します。

この特別な10日間、THE seaではイタリアの豊かな料理文化を堪能できるビュッフェメニューをご用意しております。
厳選した新鮮な食材を使用し、シェフが腕を振るう珠玉のメニューを心ゆくまでご堪能いただけます。

詳細はこちら
https://www.newotani-innyokohama.jp/info/event_news/THEseaPremiumItalianBuffet%20.html


ニューオータニイン横浜プレミアム
「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」

開催日:2025年2月15日(土)〜2月24日(月・祝)
 ※2月16日(日)はランチのみ
施設名:ニューオータニイン横浜プレミアム 下町DINING&CAFE THE sea
イベントURL:https://www.newotani-innyokohama.jp/info/event_news/THEseaPremiumItalianBuffet%20.html

時間:
【ランチ】11:30〜14:30(14:00L.O./最終入店)
【ディナー】
<月〜木・日・祝日>17:30 〜21:00(20:30L.O./最終入店)
<金・土・祝前日>17:30〜22:00(21:00L.O./最終入店)

料金:
ランチ:大人¥4,500/小学生¥2,800
ランチ:【樽詰スパークリングワインフリーフロー(¥1,500)付き】大人¥6,000
→LINEお友達クーポン(¥1500→¥1,200)でお得♪
お友達追加でクーポンGET https://liff.line.me/1654883387-DxN9w07M/c/01JGJZAN96E41SHDPXK5BQTXSX

ディナー:大人(スプマンテフリフロー付き)¥5,800/小学生¥3,500
ディナー:【アルコールフリーフロー】+¥2,500
(金・土・祝前日:120分制/日・月〜木:無制限)
生ビール(アサヒ)/ワイン(赤・白)/ハイボール・サワー(レモン・巨峰・ゆずみつなど数種)
→ホテルWEB予約限定★ ¥2,500⇒¥2,000 
ご予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014043201/19342?isfixshop=true


2月22日(土)・2月23日(日)ディナーにてフルート生演奏♪

開業15周年を記念してTHEseaでは特別な夜を一層素敵に彩るため、フルート奏者:齋藤 碧(さいとうみどり)さんをお招きして、フルートの生演奏をご用意しました。
お食事とともに、心に響くフルートの音色をお楽しみください。

日時: 2025年2月22日(土)・2月23日(日)18:30〜 (約30分程)
場所:下町 DINING & THE sea(ニューオータニイン横浜プレミアム3階レストラン)
演奏者:齋藤 碧(さいとうみどり)

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfa0NWVnRpRW9obi5qcGc.jpg ]

10歳よりフルートを始める。桐朋学園大学音楽学部卒業。全日本ジュニアクラシック音楽コンクールで審査員賞を受賞。これまでに、東京国際フォーラム、サントリーホールなどで多数の演奏会に出演。ブルクハルト国際コンクールで審査員賞を受賞。ギタリストのマーティン・フォーゲル氏と共演し好評を得る。現在、クラシックのみならず、ジャズやアルゼンチンタンゴなど幅広く活動中。


メニュー Menu


Specialite 〜スペシャリテ〜
シェフが目の前でカービングする特別なメニューをご堪能いただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfc2t2enhiZkZ3WC5qcGc.jpg ]
【ランチ】<生ハム食べ放題>
ジャンボンセック カーヴィングサービス
【ディナー】<生ハム&ローストビーフ食べ放題>
-ジャンボンセック カーヴィングサービス
-ローストビーフ カーヴィングサービス

Bevande speciali 〜スペシャルドリンク〜
至福のメニューとのマリアージュをお愉しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfdHNMZFFyU0NieS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzMjMjNzU3NzZfT3J5bk5mYVVUVy5qcGc.jpg ]
【ディナー限定】
スプマンテフリーフロー
【ランチ限定(有料)】
<お一人様1,500円プラス> 樽詰スパークリングワインフリーフロー
→LINE公式アカウントのお友達追加で1,200円でご利用いただけるクーポンプレゼント!
LINEクーポンはこちら https://liff.line.me/1654883387-DxN9w07M/c/01JGJZAN96E41SHDPXK5BQTXSX

Antipasto(前菜)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします)
<ランチ6品・ディナー8品>
海老とアボカド、鮪の前菜(京味噌のドレッシング)
北海道産蛸のカルパッチョ(苺と南高梅ソース)
ハム、サラミの盛り合わせ
シチリア名物アランチーニ
豚肉のトンナートソース
ポルチーニ茸のトスカーナ風サラダ
白身魚のスカペーチェ(マリネ)

Insalata(サラダ)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします)
イタリアのカラフルサラダ
アンチョビとドライトマトのポテトサラダ
鎌倉野菜のスティックサラダ

Gratini(グラティーニ)
メニュー例(内容は日替わりで1品ご提供いたします)
ほうれん草とカッテージチーズのクレスペッレ
茄子のミートラザニア シーフードラザニア
彩り野菜とトマト、モッツァレラチーズのニョッキグラタン(バジル風味)

Zuppa(ズッパ)
メニュー例(内容は日替わりで1品ご提供いたします)
蚕豆のスープ
ひよこ豆のスープ
カボチャスープ
きのこスープ
野菜のミネストローネ

Pasta(パスタ)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします) <ランチ2品・ディナー3品>
桜海老のペペロンチーノ(ボッタルガ風味)
鶏とポルチーニ茸のラグー ニョッキ
茄子のノルマ風スパゲティ
モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ニョッキ
小海老と北あかりのジェノバ風クレステ・ディ・ガッロ
牡蠣と水菜のクリームソース ペンネ
サルシッチャとブロッコリーのカラブリア風キターラ
ヴェネツィア名物イカ墨のパスタ
ゴルゴンゾーラと林檎のニョッキ
ゴルゴンゾーラとラディキオのペンネ(アカシアの蜂蜜添え)

Pizza(ピザ)-本日のピザ

Pesce(魚)
メニュー例(内容は日替わりで2品をご提供いたします)
あんこうと寒ちぢみほうれん草のアラビアータソース
川村水産直送 採れたて魚介類のシャンパン蒸し
(他3品)

Carne(肉)
メニュー例(内容は日替わりで3品をご提供いたします)
グリッシーニの衣で作った米澤ポークカツレツ(ミラノ風)
薩摩地鶏とポルチーニ、ポルト酒の煮込み
合鴨と下仁田葱のロースト(バルサミコと蜂蜜ソース)
(他2品)

Dolce(デザート)
メニュー例(内容は日替わりでご提供いたします)
レモン風味のティラミス
アマルフィ名物 トルタ カプレーゼ
クラシック ラム風味のカスタードプリン
ミックスベリーのストゥルーデル
(他ビュッフェデザート)

※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
※料理、席、オプション等の写真はすべてイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

レストラン公式WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014043201/19342?isfixshop=true&affiid=campaign
電話:045-210-0781(レストラン直通)

レストランLINE公式アカウント:お友達追加はこちらから https://page.line.me/048dniia?oat__id=4911378&openQrModal=true

レストランInstagram:thesea_newotaniinn_yokohama
https://www.instagram.com/thesea_newotaniinn_yokohama/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年05月09日 [キャンペーン]
なんか心地いい休日を。環境保護を伝える屋外イベント「GOOD DAY PARK! 2025 」5/23(金)〜25(日)に開催

2025年05月09日 [告知・募集]
ローズとジャスミンが香り立つ オリジナルブレンドティー「フルール・マリン」がラウンジ&バー「マリンブルー」で販売開始

2025年05月08日 [告知・募集]
5/18(日)『ニナー賢治選手&村上晃史コーチ トークイベント』世界トライアスロンシリーズ横浜大会開催記念

2025年05月08日 [告知・募集]
5/18(日)象の鼻テラスで「好き」を見つけよう〜こどものためのワークショップシリーズ〜

2025年05月08日 [告知・募集]
5/17(土)Colors of Hope難病の日に関連したチャリティーイベント




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年05月09日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
ローズとジャスミンが香り立つ オリジナルブレンドティー「フルール・マリン」がラウンジ&バー「マリンブルー」で販売開始

2025年05月08日 株式会社J・ART [外食・フードサービスサービス]
【さかい珈琲】初夏の期間限定メニューが5月15日より登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
初登場!「抹茶 アフタヌーンティー」〜上質な抹茶を使用したスイーツを楽しむ特別なひととき〜

2025年05月07日 株式会社クリスタルインターナショナル [外食・フードサービス告知・募集]
結婚式場という非日常空間で、至福のスイーツ体験を!東京オペラシティ最上階のデザートレストラン「OPERA」に、“抹茶尽くしのアフタヌーンティー”が新登場

2025年05月07日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
コンテストグランプリ作品を5/7(水)-31(土)までご提供【横浜ベイホテル東急/横浜東急REIホテル】

2025年05月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
みずみずしく香り高いメロンを味わう「パルフェ メロン〜メロンのパフェ〜」


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社エイチエムエ―
SNSで大バズりのコインケースがカプセルトイになって登場!
2位 三海株式会社
【4月17日追加】「ERWAY-A06」人気No.1カラー・マットブルーグレーのリターン、緊急追加!
3位 株式会社 クロスワン
信長デイトナ・オフィシャルX(旧Twitter)を開設をいたしました。2025年5月1日
4位 杭州方里化粧品科技有限公司
FUNNY ELVES 方里、日本限定セット「Funny Elves mini set」を3月よりオンライン発売中
5位 株式会社ローズクリエイト
角島大橋の絶景を独り占め!一棟貸しヴィラ「Villa Mikuri Tsunoshima」夏季予約受付スタート
>>もっと見る