みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年01月28日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

【横浜ロイヤルパークホテル】休館前最後の“スカイブッフェ”を2/19(水)〜提供リニューアル後の再会を願うカクテルも販売

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年2月19日(水)から2025年3月30日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて“スカイブッフェ”を開催します。3月末のホテル休館前最後となる当ホテルのランチブッフェでは、お馴染みの“ローストビーフ”や焼きたての“シリウス焼き”をお客様の目の前で仕上げてライブ感をお届けします。そのほか、土・日・祝日限定で“骨付きハモンセラーノのカッティングサービス”や“チョコレートファウンテン”もご用意。幅広い世代の方が楽しめるバリエーション豊富なラインナップです。また、ディナータイムには2025 年3月28日(金)〜3月30日(日)の3日間限定で、お客様への感謝とリニューアルオープン後の再会を願うクロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」を提供します。


横浜ロイヤルパークホテルは、2025年2月19日(水)から2025年3月30日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて“スカイブッフェ”を開催します。

3月末のホテル休館前最後となる当ホテルのランチブッフェでは、お馴染みの“ローストビーフ”や焼きたての“シリウス焼き”をお客様の目の前で仕上げてライブ感をお届けします。
そのほか、土・日・祝日限定で“骨付きハモンセラーノのカッティングサービス”や“チョコレートファウンテン”もご用意。幅広い世代の方が楽しめるバリエーション豊富なラインナップです。

また、ディナータイムには2025 年3月28日(金)〜3月30日(日)の3日間限定で、お客様への感謝とリニューアルオープン後の再会を願うクロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」を提供します。

港町ヨコハマを望む地上277mの天空ラウンジで、感謝の気持ちを込めた数々のメニューをご用意してお待ちしております。


“スカイブッフェ”

◇店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◇期間:2025年2月19日(水)〜3月30日(日)
◇時間:〔100分制〕平日 11:30〜13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30〜14:00(L.O.)
◇料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円
    〔小学生〕全日 3,800円
    〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円
◇イベントURL:https://www.yrph.com/restaurants/sirius/menu/#skybuffet02
◇ご予約・お問合せ:TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)

◇メニュー
ライブキッチン 
※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfU2JBV2pkZ1ZsYS5qcGc.jpg ]
・グラナパダーノで和えるパスタ トマトソースとおすすめソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfSFpLQUhablhIai5qcGc.jpg ]
・骨付きハモンセラーノのカッティングサービス 
※土・日・祝日限定


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfTlZrVXFUbHh1Uy5qcGc.jpg ]
・シリウス焼き アイス添え


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfRmNIR3l0U0dUWi5qcGc.jpg ]
冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・ツナのリエット トマトとモッツアレラチーズのバジルマリネ
・チキンマリネ 柴漬けタルタルソース
・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え
・おすすめ冷製ディッシュ
・手こね寿司
・人参とみかんのヨーグルトスムージー

温製料理
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て
・チキンのシードルバター煮
・サルシッチャと野菜のラザニア サフラン風味
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き
・仔羊とビーフのアッシパルマンティエ
・おすすめ温製ディッシュ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・野菜の和風クリームスープ

デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・アイスクリーム&シャーベット各種
・ケーキ各種
・フルーツ各種

パン・サラダバー

ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・アイスコーヒー
・アイスティー
・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー
・フレーバーティー

■クロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」

ディナータイムには、これまでご愛顧いただいたお客様への感謝と、リニューアルオープン後に「またお会いできるように」との願いを込めたオリジナルカクテルを、2025 年3月28日(金)〜3月30日(日)の3日間限定でご用意します。
カクテルは孔雀石(マラカイト)の石言葉である「再会」にちなみグリーンに仕上げ、「約束」を花言葉とするクローバーのモチーフを浮かべました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfTnVXcmdqelFFZi5qcGc.jpg ]
◇店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◇期間:2025年3月28日(金)〜3月30日(日)
◇時間:17:30〜21:30(L.O.)
◇料金:2,024円

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年06月03日 [告知・募集]
終戦80年 戦後の日本を支えた船写真のデータ等を公開します【横浜みなと博物館】

2025年06月03日 [キャンペーン]
【海とアートと絶景の、かがわ旅へ】6/14(土)15(日)に開催

2025年06月03日 [キャンペーン]
夏を満喫!“アジアン&ハワイアン”「夏のランチビュッフェ」6/1より提供ディナービュッフェも期間限定開催

2025年06月02日 [告知・募集]
<8/29(金) 5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第4弾 中国料理「鮑」

2025年06月02日 [キャンペーン]
<7/25(金)5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第3弾 西洋料理「トリュフ」




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年06月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
夏を満喫!“アジアン&ハワイアン”「夏のランチビュッフェ」6/1より提供ディナービュッフェも期間限定開催

2025年06月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<8/29(金) 5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第4弾 中国料理「鮑」

2025年06月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
<7/25(金)5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第3弾 西洋料理「トリュフ」

2025年06月02日 株式会社 保安企画 [外食・フードサービス製品]
愛媛県と福井県の名物を使って高校生がレシピ開発コラボコッペパンを6月6日「梅の日」に発売

2025年06月02日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
【6/13(金)まで期間限定】平日ディナーで絶品フォアグラ丼も食べ放題!夏メニューが登場するネオ・ビストロ・ビュッフェを開催!

2025年05月30日 株式会社松竹圓 [外食・フードサービス製品]
小麦不使用のグルテンフリー!100%国産米粉で焼き上げたパイ「パルミエ缶」がアジア最大級のヴィーガンフェスで販売、わずか20分で300缶の予約注文を獲得


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社LogProstyle
LogProstyle、543千ドル(1株当たり0.023ドル)(本日の参考為替レート基準:78百万円、1株当たり3.30円相当(注))配当予定のお知らせ
2位 株式会社 ごえん
スケッチ1枚からあなたの部屋にぴったりの家具が作れる。たなかじま家具店ホームページに 【天然木で造るオーダーメイド家具】のページを開設しました
3位 消費者経済総研
【賃貸,中古,全国編 2025マンション予想その2】価格・市場動向の見通し
4位 株式会社 ごえん
毎日家族のために頑張ってくれるお父さんへ。「頑張るお父さん応援!キャンペーン」を開催します
5位 一般社団法人100年経営研究機構
2025年5月23日(金)滋賀県日野町で「第1回 商人道サミット」を開催します〜テーマは「日本の三大商人に学ぶ『商人道』の実践」〜
>>もっと見る