みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年02月21日 17時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

北海道の恵みが贅沢に彩る春の極上ランチブッフェを提供【ウェスティンホテル横浜】

ウェスティンホテル横浜では、3月1日(土)〜5月25日(日)、北海道の厳選食材をふんだんに使用したランチブッフェを、3階ブラッスリー・デュ・ケにて開催します。港町・横浜のエレガントな空間で、この春だけの特別な美食体験を、ぜひお楽しみください。


ウェスティンホテル横浜では、3月1日(土)〜5月25日(日)、北海道の厳選食材をふんだんに使用したランチブッフェを、3階ブラッスリー・デュ・ケにて開催します。
港町・横浜のエレガントな空間で、この春だけの特別な美食体験を、ぜひお楽しみください。
北海道と神奈川の厳選食材を贅沢に使用した美食のブッフェ「ハーバー・ディライト 北海道と神奈川の恵みを味わうランチブッフェ」を開催します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTE2NDcjNzU3NzZfR2RxWEFHandncC5qcGc.jpg ]
平日は、前菜とデザートをブッフェスタイルで、メインディッシュは6種類から選べる「セミブッフェスタイル」にてご提供。北海道直送の新鮮な魚介を使ったブイヤベースや、帯広名物の豚丼をアレンジしたポークドリアなど、シェフの創意あふれるメニューをご堪能いただけます。

週末・祝日は、前菜・メイン・デザートのすべてをお好きなだけ楽しめる「フルブッフェ」形式でご提供。三崎港直送の鮮魚を使ったカルパッチョ、北海道のスープカレー、贅沢な海鮮丼、蟹を加えた石狩鍋など、多彩なメニューをお楽しみいただけます。

平日・休日とも、デザートには、北海道産のチーズや乳製品を生かした「キウイと北海道マスカルポーネのクリーム」や小田原紅茶と北海道クリームの「クレームブリュレ」など、上質な甘みを堪能できる逸品をご用意。3月17日から4月25日までは、春の訪れを感じる桜フレーバーのスイーツも登場します。

また、ゴールデンウィーク期間は、ランチ・ディナーとも期間限定の国産牛のローストビーフやアイスクリームステーションなどを取り入れた、豪華なフルブッフェを提供します。

ご家族やご友人とともに、洗練された空間で、北海道と神奈川が織りなす美食のひとときをご堪能ください。


ハーバー・ディライト 北海道と神奈川の恵みを味わうランチブッフェ

期間 :
・<セミブッフェ>(平日)2025年3月3日(月)〜5月23日(金)
・<フルブッフェ>(土日祝)2025年3月1日(土)〜5月25日(日)

時間:
・平日 11:30〜14:30(L.O. 14:00)
・土日祝(90分制)?12:00〜13:30 ?14:00〜15:30(L.O. 15:00)

料金:(税・サービス料込)
・平日(セミブッフェ)
 大人 6,400円 / お子さま(4〜12歳)3,200円
・土日祝(フルブッフェ)
 大人 7,500円 / お子さま(4〜12歳)3,750円

<ゴールデンウィークブッフェ>
期間:5月2日(金)〜5月6日(火)
※ランチは5月2日(金)〜5月6日(火)、ディナーは5月2日(金)〜5月5日(月)の開催となります。

時間:
・ランチ(90分制):?12:00〜13:30 ?14:00〜15:30(L.O. 15:00)
・ディナー(120分制):?17:30 または 18:00 ?20:00 または 20:30

料金:(税・サービス料込)
・ランチ:大人 8,000円 / お子さま(4〜12歳)4,000円
・ディナー:大人 9,600円 / お子さま(4〜12歳)4,800円

予約:
045-577-0870(レストラン予約 10:00〜19:00)
Webサイト:https://bit.ly/4jWQevA

---------------------------------------------------
施設名 ウェスティンホテル横浜
レストランURL https://brasserieduquai.westinyokohama.com/



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月23日 [告知・募集]
国内最大級のふるさと納税イベント「第11回ふるさとチョイス大感謝祭」11/8(土)9(日)開催

2025年10月23日 [告知・募集]
“ふるさとの味”が大集合のフードイベント。11/1(土)〜3(月祝)「全国ふるさとフェア2025」開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意

2025年10月22日 [告知・募集]
10/23(木)~26(日)「はまテラス クラフトビールフェス」を開催!

2025年10月22日 [告知・募集]
谷川さん、そちらはいかがですか?11/13(木)に開催




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
【11月1日】麻辣湯専門店『TAN TAN』が「reDine 広島」にオープン。麺は5種、具は37種、辛さは5段階からカスタマイズ可能。組み合わせは無限大。

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
揚げ物専門店『カロリーは正義』が11月1日、基町クレド・パセーラにオープン

2025年10月24日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
400通り以上のカスタマイズ可能!クロッフル専門店『mari mari』。基町クレド・パセーラ6階に11月1日オープン

2025年10月23日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
心まで華やぐ、クリスマス。「クリスマスミルクレープ」と「クリスマスモンブラン」ドトールコーヒーショップで11月1日より予約開始

2025年10月22日 株式会社favy [外食・フードサービス製品]
広島つけ麺専門店『麺龍』、11月1日reDine広島にオープン。26年間受け継がれる”門外不出の出汁”で味わう特別な一杯。

2025年10月22日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
「クリスマスケーキ2025」パーティーを盛り上げるサプライズケーキなど全5種をご用意


  VFリリース・アクセスランキング
1位 SAORI ARAKI OFFICIAL
イーロンマスク氏による言及で注目を浴びた日本人会社員SAO(佐保里)が、世界中から寄せられたコメントに対するアンサーソング「OHAYO」を公開。
2位 ZETA株式会社
ユーコープが運営する生協宅配のインターネット注文システム『eふれんず』の導入事例を追加
3位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
4位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
5位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
>>もっと見る