みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年04月21日 09時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

シェフが食材を厳選!食の宝庫・北海道の魅力を体感するディナーブッフェを4/25(金)より提供

横浜ベイホテル東急 2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、毎年人気の北海道食材を取り入れたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム 〜こだわり食紀行北海道」を、2025年4月25日(金)〜7月16日(水)の期間限定で開催します。




横浜ベイホテル東急 2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、毎年人気の北海道食材を取り入れたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム 〜こだわり食紀行北海道」を、2025年4月25日(金)〜7月16日(水)の期間限定で開催します。
「カフェトスカ」は2006年よりこれまで、シェフ自ら、全国各地の生産現場を訪問し、食の宝庫である日本各地の食材を使ったフェアを展開。
中でも人気の北海道フェアは、今年で8回目。
カニやサーモン、ジンギスカンなど北海道ならではの食材やメニューを取り揃えました。
特に、土・日・祝日限定の“スペシャルディッシュ”(大人のみ、お1人さま1皿)には、昨年も好評であったイバラガニの脚を丸ごと1本、大胆にご提供する「イバラガニの炙り」をご用意。
ほかにも、お客様の目の前で調理するアクションコーナーでは、ジンギスカンやチーズのフリットを熱々でご提供します。
海鮮以外にもチーズや野菜、果物など様々なこだわり食材が。
そして、『石狩鍋』や近年札幌で話題の『〆パフェ』などは、ブッフェでもお楽しみいただきやすいようにトスカスタイルのアレンジを加えました。
生産者の皆さんの思い・北海道のおいしさがたくさん詰まったブッフェメニューを、開放感あふれるカフェトスカでご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfQlltekRwc0NYVy5qcGc.jpg ]
ローストビーフ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfWVhkV2RsUGVIbi5qcGc.jpg ]
竹中農場のリーキとチキンの香草マリネ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfS2Jsd1hnbUZlUS5qcGc.jpg ]
真昆布だしのスープ 山漬け秋鮭とともに


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfanJObExTbXFHZi5qcGc.jpg ]
ズワイガニのスチーム


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfeHVrd3hwd0hMRC5qcGc.jpg ]
サーモンの石狩鍋スタイル


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfc2duSlNielpzQy5qcGc.jpg ]
ラム肉のジンギスカン


ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 北海道 

■場所: 横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
■期間: 2025年4月25日(金)〜7月16日(水)
■時間: ディナー 17:00〜21:00(クローズ)
 ※土曜日は1部17:00〜/2部19:30〜(2部制)〔120分制〕 ※除外日あり
■料金(お1人さま):
・大人 (平日)8,300円 (土日祝・4/28〜5/2)9,300円 (5/3〜6)10,500円
・小学生 (通常)4,200円 (5/3〜6)4,500円
・4歳以上の未就学児 (通常)2,200円 (5/3〜6)2,500円


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfdktEekx3UkVnZC5qcGc.jpg ]
食材探しの旅in北海道の様子


■メニュー例:
スペシャルディッシュ 【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝限定】
・イバラガニの炙り レモンを添えて
アクションコーナー
・ジューシーに焼き上げたローストビーフ(北海道産山わさび/ガーリックソース/オニオンソース) 
・松前漬けとイクラとサーモンのヴェリーヌ
・デリカファクトリー十勝ラム肉のジンギスカン
・チーズ工房NEEDSのこだわりチーズをフリットに
冷製
・ズワイガニのスチーム
・北海道産ブリの炙り 山わさびのヴィネグレットソース
・竹中農場のエシャレットとポークを渋谷醸造十勝大豆味噌のアクセントで
・新札幌乳業のラクレットとコーンのオープンサンド
・竹中農場のリーキとチキンの香草マリネ
・北海道産エゾ鹿肉のパテ
・北海道発祥”ラーサラ” ほか
温製


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ2MTgjNzU3NzZfQmN3UFZ0clBhUi5qcGc.jpg ]

・ズワイガニのピラフ
・サーモンの石狩鍋スタイル
・本日の魚を北海道生クリームのソースで
・ポークのロースト 渋谷醸造の十勝甘辛醤油だれを添えて
・北海道産ポテトのスチーム たらこ昆布煮とバターと塩辛をお好みで
・とんでんファームのベーコンのピッツァ
・新札幌乳業のブルーチーズのピッツァ
・函館産真昆布だしのスープ 山漬け秋鮭と共に
・北海道産野菜のポタージュ  ほか
ズワイガニのピラフ
デザート
・摩周コーヒーシフォンケーキ
・ソフトクリームで〆のミニパフェ
・クレームダンジュ ハスカップソース
・北海道産白花豆のモンブラン
・スフレチーズケーキ
・メロンプリン  ほか

イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-hokkaido.php


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年11月21日 [告知・募集]
日本新三大夜景都市・横浜を光でつなぐ冬限定キャンペーン「THE YOKOHAMA ILLUMINATION」詳細発表

2025年11月21日 [告知・募集]
2026年の始まりは、港に佇むホテルで特別な新年を「New Year Stay」予約受付中

2025年11月21日 [告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 [告知・募集]
横浜駅東口「はまテラス イルミネーション」開催中〜みらいを照らす、光のまち〜

2025年11月21日 [告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年11月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービスキャンペーン]
ドトールコーヒーショップ&エクセルシオール カフェ等で、「ドトール バリューカードを使って、当てよう!キャンペーン2025冬」12月1日スタート!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
みなとみらい「The Blue Bell」×「かえるのピクルス」コラボカフェ第3弾11/22(土)-12/19(金)に開催!

2025年11月21日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
Perfume COSTUME MUSEUM FINAL EDITION10階レストラン「イー・エー・グラン」にコラボメニュー登場

2025年11月20日 株式会社創龍 [外食・フードサービス告知・募集]
ラーメン+選べるごはんもの+ぎょうざのセットが1,000円!さらに、麺大盛りサービス!感謝を込めた3日間。野方ホープが11月22〜24日に創業祭を開催。

2025年11月20日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービス告知・募集]
<リニューアル前最後>クリスマスの夜を彩る3店舗のディナーとピアノ生演奏で特別なひとときを|京都ブライトンホテル

2025年11月20日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
エクセルシオール カフェで12月4日よりオリジナルの茶葉を使ったマサラチャイティー各種や鴨や蟹を使ったご褒美メニュー、岩塩と食べるチーズケーキ等新発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 涙と旅カフェ あかね
【千葉市】涙活(るいかつ)講演 「涙を流してストレス解消〜日々の生活にいかす涙活〜」開催
3位 パーソルグループ R&D Function Unit
中途採用サービス『ミイダス』、「ITreview Grid Award 2025 Fall」にて5部門で最高位「Leader」を受賞
4位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
5位 株式会社アトラス
やさしい色と使いやすさ。毎日にちょうどいい『ベーシックプロダクツ スクリューマグボトル』販売
>>もっと見る