みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年08月26日 15時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

秋のスイーツ栗がメイン『アフタヌーンティー〜栗とショコラのハーモニー〜』を9/1〜開催【ヒルトン横浜】

ヒルトン横浜の「Bar & Lounge Melody」では、2025年9月1日(月)から10月31日(金)までの期間限定で、秋の味覚を堪能できるアフタヌーンティー『栗とショコラのハーモニー』を提供します。


ヒルトン横浜の「Bar & Lounge Melody」では、2025年9月1日(月)から10月31日(金)までの期間限定で、秋の味覚を堪能できるアフタヌーンティー『栗とショコラのハーモニー』を提供します。

アフタヌーンティー「栗とショコラのハーモニー」は、秋スイーツの代表格“栗”を主役に、シェフの技が光るモンブランや、和栗を添えた香ばしい自家製ミルフィーユショコラなど、季節素材を活かしたスイーツがラインアップ。
「洋梨とシャインマスカットパフェ」は、味わいだけでなく、ビジュアルの“差し色”としてもテーブルを彩る注目の一品です。

さらに、2025年2月よりスタートしたアフタヌーンティーは、お客様からのご意見をもとに、構成を一新、満足感のある内容へとグレードアップしました。

味・香り・ビジュアルすべてにおいて秋を感じていただけるティータイムを、ヒルトン横浜でぜひお楽しみください。

【イチオシメニュー】
・マロンクリームとヘーゼルナッツのモンブラン
栗のペーストを練り込んだスポンジに、ヘーゼルナッツクリームとクランブルを重ね、薄いミルクチョコレートの筒で包んだ珍しい形のモンブラン。

・ミルフィーユショコラ
自家製のショコラ風味のパイ生地「フィユタージュ・アンヴェルセ」を使用。カスタードとマロンクリームをサンドし、和栗とホイップクリームを添えた、香ばしさとやさしい甘さが広がる秋限定のミルフィーユ。

・洋梨とシャインマスカットのパフェ
フランボワーズソースの酸味をベースに、ホワイトチョコムースやバニラアイス、洋梨の形をしたムースを重ねたパフェ。シャインマスカットとドン ペリニヨンを使ったゼリーがアクセントになる逸品。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjEyMjIjNzU3NzZfRFNpR01hZExOby5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjEyMjIjNzU3NzZfUXRsZm5DbGRQSS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjEyMjIjNzU3NzZfU1lSZFV2RlJtYi5qcGc.jpg ]
【メニュー詳細】
■ティースタンド 上段
マロンのマカロン / ラムマロン / キャラメルとナッツのタルト / ミルフィーユショコラ/ マロンクリームとヘーゼルナッツのモンブラン

■ティースタンド 下段
オペラ/マドレーヌ / マロンのスコーン / クロテッドクリームとカシスとリンゴの自家製ジャム

■セイボリー
ローストビーフサンド / 海老カツサンド/魚介とキノコのマリネ かぼすドレッシングにんじんのスープとコンソメジュレ
バニラ風味のズワイガニ添え / 鶏むね肉とサツマイモのタルト

■洋梨とシャインマスカットのパフェ


アフタヌーンティー〜栗とショコラのハーモニー〜

【場所】Bar & Lounge Melody (ヒルトン横浜 ロビー階)
【期間】2025年9月1日(月)〜10月31日(金) 
【時間】
 平日 13:00/13:30/14:00(2時間制)
 土日祝日 13:00/13:30(2時間制)
【価格】7,000円 (1名様あたり)
 ※消費税・サービス料込
【予約・詳細】ご予約はこちら
https://hiltonyokohama.jp/plans/recommend/melody/1462
【お問合せ】045-641-8108 (10:00〜18:00)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjEyMjIjNzU3NzZfTElIRE5HZmVodS5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年10月27日 [告知・募集]
11/15(土)16(日)日本最大級“入場無料”のアーバンスポーツの祭典『YOKOHAMA URBAN SPORTS FESTIVAL ’25』

2025年10月27日 [告知・募集]
秋の深まりとともに、心までとろけるチョコレートアフタヌーンティー10/27(月)スタート【ウェスティンホテル横浜】

2025年10月27日 [告知・募集]
アメリカンカルチャーを満喫できるフードイベント『ALL AMERICAN FOOD FESTIVAL 25』入場無料で11/15(土)16(日)に初開催!

2025年10月27日 [告知・募集]
【応募受付中】横浜みなと博物館展示案内・教育活動ボランティアを募集します!

2025年10月27日 [告知・募集]
「Fate/Grand Order」×コニカミノルタプラネタリウム『英霊(サーヴァント)と巡る星々の物語』10/31(金)より1ヶ月限定上映




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
フードホールで専門店のグラタンを。11月1日、基町クレド・パセーラ内にグラタン・オーブン料理専門店『グラトーニ』がオープン。

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
広島に初出店!11月1日、基町クレド・パセーラに富山発のハンバーガー専門店『29LaB BURGER』がオープン

2025年10月27日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
11月1日、瀬戸内レモンや熟成焼き芋を使ったスイーツ店『ORIGAMI』が基町クレド・パセーラ内のフードホールにオープン

2025年10月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【ヒルトン横浜】『とろけるチョコレートとタルト 冬のスイーツビュッフェ』をAllday Dining Paradeにて開催

2025年10月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
【ヒルトン横浜】冬のアフタヌーンティー『赤い果実とホワイトチョコのハーモニー』を提供

2025年10月27日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
好評につき3年目を迎えるLindt(リンツ)チョコレートとのコラボアフタヌーンティーが11/21(金) 開始。


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
FANZA動画、「えちえちバラエティ10円セール&秋のコスプレ祭」開催!10円セールと50%OFFを同時開催する大型キャンペーンを実施【11月7日まで】
2位 GetPairr
【40%オフ】車内をテレビ化!HDMI入力・ワイヤレスCarPlay/Android Auto・有線ミラーリング対応「GETPAIRR TV」発売・技適・保証付
3位 OTTOCAST CORPORATION LIMITED
「秋の行楽シーズンにぴったり」子どもも大人も楽しめる高コスパAIBOXアダプター「オットキャストPlay2Video Ultra・Ottostar」新登場
4位 ブリヂストンサイクル株式会社
ライフステージ別の交通安全啓発活動 -2025年5〜9月の活動-
5位 旅でる
「万博終了後はイベント・紅葉・食・イルミネーションで大阪・関西はまだまだ盛り上がる」記事を旅でるブログに9月29日公開。
>>もっと見る