みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年09月03日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

旬のシャインマスカットや横浜発祥の「牛鍋」など「秋のランチビュッフェ」開催【横浜桜木町ワシントンホテル】

横浜桜木町ワシントンホテル 5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(ダイニングアンドバーベイサイド)では、2025年9月1日(月)〜11月30日(日)まで「秋の味覚」をテーマとした「秋のランチビュッフェ」を開催します。人気のローストビーフをはじめ、柿と生ハムのサラダ、秋刀魚のエスカベッシュ、カボチャとサツマイモのグリル、りんごのシブーストなど、オードブルからデザートまで秋の旬の食材を使用したメニューが揃います。


横浜桜木町ワシントンホテル 5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(ダイニングアンドバーベイサイド)では、2025年9月1日(月)〜11月30日(日)まで「秋の味覚」をテーマとした「秋のランチビュッフェ」を開催します。

人気のローストビーフをはじめ、柿と生ハムのサラダ、秋刀魚のエスカベッシュ、カボチャとサツマイモのグリル、りんごのシブーストなど、オードブルからデザートまで秋の旬の食材を使用したメニューが揃います。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjE2OTcjNzU3NzZfT3NTZWx2b2hwbC5qcGc.jpg ]

さらに、月毎に楽しめる期間限定メニューもご用意。
まだ夏の暑さが残る9月はシャインマスカットのデザートが登場します。シャインマスカットの甘みと爽やかさを活かしたデザートをお楽しみください。
イカスミのパエリア、パンプキンスープ、カボチャのデザートは10月の期間限定メニューとして「ハロウィン」をイメージしたデコレーションで登場。
冬の訪れが迫る11月は、ほっと温まる横浜発祥の“牛鍋”、秋の味覚を代表する“栗”のご飯やデザートを期間限定でご提供します。

営業時間内は滞在時間無制限のため、みなとみらいの景色を眺めながら、食後のティータイムまで秋の味覚を存分にご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjE2OTcjNzU3NzZfamNQTGZ6UHZPSS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjE2OTcjNzU3NzZfZXpPelJoWGxCei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjE2OTcjNzU3NzZfS2FjcGF2ZHFueC5qcGc.jpg ]

【秋のランチビュッフェ 】

◎会場 横浜桜木町ワシントンホテル
◎実施期間 2025年9月1日(月)〜11月30日(日)
◎営業時間 11:30〜14:30(最終入店13:00)
◎販売価格 大人1名 平日3,800円/土日祝4,500円(消費税・サービス料込)
◎公式HP https://washington-hotels.jp/yokohama/restplan/11248/

◎お問合せ TEL:045-683-3166(レストラン予約:営業10:30〜17:00)

◎メニュー例
【コールドミール】
柿と生ハムのサラダ、秋刀魚のエスカベッシュなど
【ホットミール】
ローストビーフ、きのことベーコンのクリームパスタ、ピザ マルゲリータ
ビーフカレー、ローストチキン イチジクのソースなど
【デザート】
りんごのシブースト、紅茶のパンナコッタ、安納芋のケーキなど
※写真はイメージです。仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjE2OTcjNzU3NzZfVmpEcVB3Y053aS5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年09月03日 [キャンペーン]
フランス料理「クイーン・アリス」で、「秋の収穫祭」開催!特別なひとときを演出する新感覚コース

2025年09月03日 [キャンペーン]
旬のシャインマスカットや横浜発祥の「牛鍋」など「秋のランチビュッフェ」開催【横浜桜木町ワシントンホテル】

2025年09月03日 [告知・募集]
みんなの庭 イベント情報《9月》【MARK IS みなとみらい】

2025年09月03日 [告知・募集]
ダイニングレストラン「ベイグリル」By Yokohama Royal Park Hotel 9/1(月)より予約受付開始!

2025年09月03日 [告知・募集]
9/4(木)AWE映像が新しく秋の映像になります【Shiseido Beauty Park】




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年09月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
旬のシャインマスカットや横浜発祥の「牛鍋」など「秋のランチビュッフェ」開催【横浜桜木町ワシントンホテル】

2025年09月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
フランス料理「クイーン・アリス」で、「秋の収穫祭」開催!特別なひとときを演出する新感覚コース

2025年09月03日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
ダイニングレストラン「ベイグリル」By Yokohama Royal Park Hotel 9/1(月)より予約受付開始!

2025年09月03日 ブライトンホテルズ [外食・フードサービスサービス]
【秋季限定パフェ】スワンが運ぶ、秋の味覚の芸術「スワンパフェ〜和栗モンブラン〜」が登場

2025年09月01日 株式会社favy [外食・フードサービス告知・募集]
オフィス街・汐留のランチニーズに応える!お茶漬け御膳4種を9月1日より提供開始『鯛茶TOKYO』

2025年09月01日 株式会社favy [外食・フードサービスサービス]
9/1〜期間限定。『新宿ネオ・ウーロンハイ』を1ハイ100円で販売。茶処静岡の専門企業が監修した大好評の新感覚お茶ハイをお得に楽しめる!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社デジタルコマース
終了間近!FANZAブックス「10円セール」第5弾を開催!「10円クエスト」報酬の3シリーズ全話も10円に!【8月21日まで】
2位 株式会社小学館
『BANANA FISH』連載開始40周年特別企画!全話無料やLINEスタンプ化など超豪華キャンペーン開催!|フラコミlike!
3位 ZETA株式会社
IRリリース動画配信サービス「IRTV」にてZETAの注目製品とその優位性を解説した動画が公開
4位 パーソルグループ R&D Function Unit
中途採用サービス『ミイダス』、「ITreview Grid Award 2025 Summer」にて5部門で最高位「Leader」を受賞
5位 eBay Japan合同会社
無糖×刺激でリフレッシュ!人気加速中の強炭酸水、ほろ苦系やエナジードリンク風味まで多彩に進化〜炭酸水もマイボトルに!炭酸飲料対応の水筒もご紹介〜
>>もっと見る