みなとみらいPRセンターのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2025年10月01日 18時 [外食・フードサービスキャンペーン]

みなとみらいPRセンター

10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾 西洋料理「オマール」

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾は、「オマール海老」をメインとした西洋料理ブッフェ。初回開催では大反響、ご好評につき追加開催にもなったイベントが2025年にも登場です。


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜Premium Buffet 極 −KIWAMI−第6弾は、「オマール海老」をメインとした西洋料理ブッフェ。
初回開催では大反響、ご好評につき追加開催にもなったイベントが2025年にも登場です。

弾けるような食感や香り豊かなオマール海老をメインとしたシェフ大塚のスペシャリテが会場に並びます。
ライブキッチンでのパフォーマンスもあり、五感で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。

◆場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜1階 グランドボールルーム
◆開催日:2025年10月17日(金)
◆時間:1部 17:00〜18:30 / 2部 19:30〜21:00

◆料金:
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込) / 小学生:10,000円(税サ込)
※未就学児無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)/ 小学生:11,000円(税サ込)
※未就学児無料

◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/4474

◆ご予約・お問い合わせ:
TEL 045-522-0077(レストラン予約10:00〜17:00)
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve


提供メニュー

〈ご挨拶のひとしな〉
・コンソメジュレとポワローのヴィシソワーズ
キャヴィア(トランスモンタニュス)とフレーバーオイル
・ブリニサレとキャヴィア
・生ハムメロン・グリッシーニ
・リコッタのバヴァロアと柿のサラダ
・アーティチョークのマリネ

〈ライブキッチン〉
・オートクチュールオマールのサラダ仕立て
野菜のコンポートとソース・レムラード sauce rmoulade
・オートクチュールオマールのロンデル
アボカドとラタトゥイユのサラダ仕立て 爽やかなヴェルモットソース
・オートクチュールオマールと米粉のフェットチーネ
熱々のオマールブイヨンとともに
・オリジナルシーフードカレー × オートクチュールオマール
・ガーリックシュリンプ
”オートクチュールオマールのロティ”
ソースベアルネーズ エスプーマ
・黒毛和牛のインダイレクトロティ ”シグネチャー”
?ガストリック赤ワインソース ?ハワイアンソース

〈ブッフェコーナー〉
・ロミサーモン
・帆立とクスクスのサラダ仕立て コンコンブルソース
・パテドカンパーニュ ブリオッシュとイチジクのチャツネ
・ムール貝の白ワイン蒸
・インサラータディカプレーゼ
・オマールのコンソメフラン
・オックステールのブイヨンスープ
・クラシックコーンスープ
・豚肩ロース肉のグリル BBQ
・モチコチキン
・ロコモコ ミニハンバーグとガーリックライス
・ナポリ風 ピッツァマルゲリータ カハラ横浜スタイル
・スズキのロティ トマトとケッパーのノワゼットバター
・シーフードピラフ
・リーフサラダ
・野菜・ポテトサラダ
・バケット フォカッチャ パンオフリュイ
・チーズ各種
・デザート各種


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

みなとみらいPRセンターのプレスリリース一覧

2025年12月02日 [告知・募集]
12/5(金)6(土) ナイトクルーズ with SUITAKUおさんぽクルーズ FUTURESCAPE PROJECT2025特別版!

2025年12月02日 [告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供

2025年12月02日 [告知・募集]
横浜の景色と冬の味覚を楽しむ「ランチビュッフェ〜冬の味覚〜」期間限定開催

2025年12月01日 [告知・募集]
きかんしゃトーマスとなかまたちがジオラマを走行!【原鉄道模型博物館】

2025年12月01日 [キャンペーン]
12/5(金)-7(日) ZOU-NO-HANA FUTURESCAPE PROJECT 2025




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2025年12月02日 有限会社九南サービス [外食・フードサービス製品]
タマチャンショップの「nanacarat vitamin C(ナナカラットビタミンC)ライチ&チェリー味」新登場!独自の7Cカクテル製法で選べる美味しさ

2025年12月02日 株式会社創龍 [外食・フードサービス企業の動向]
【野方本店限定】昭和63年(1988年)創業のラーメン店・野方ホープ本店が、12月1日から「うまから麺」を販売開始。冬にぴったり、濃厚で芯から温まる味わい

2025年12月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
アフタヌーンティー『Christmas Ver.』12/1-12/25限定で提供

2025年12月02日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
横浜の景色と冬の味覚を楽しむ「ランチビュッフェ〜冬の味覚〜」期間限定開催

2025年12月01日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
新春恒例の限定豆を今年もオンラインのみで販売!2026年焙煎初日のコーヒー「初釜2026」をお届けします12月1日(月)より250セット限定で予約開始

2025年12月01日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービス告知・募集]
<Santa Greeting>12/24(水)・25(木)限定クリスマスハワイアンブッフェ


  VFリリース・アクセスランキング
1位 三海株式会社
【三海株式会社(シンサンカイ)】公式Webサイト、リニューアルのお知らせ
2位 eBay Japan合同会社
豊富なラインナップから選べる王マンドゥセットが人気!〜本格グルメをおうちで!韓国総菜もご紹介〜
3位 株式会社ニジゲンノモリ
ニジゲンノモリ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」 『ひろしの家族愛スタンプラリー』 2026年2月14日(土)〜3月15日(日)で復刻開催!
4位 株式会社デンタルオレンジ
老犬ホーム利用者の98.1%が“安心できる”と回答──オレンジライフ湘南、顧客満足度調査の結果を公開
5位 株式会社メイクス
名古屋屈指の期待度を息づかせた金山駅に「メイクスアート金山SOUTH」が誕生
>>もっと見る