ドンピエールグループのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年03月16日 14時 [外食・フードサービス製品]

ドンピエールグループ

待望の第三弾!「春のプチ贅沢コース」 本格フレンチと国産黒毛和牛ビーフカレーの全5品が2,000円、期間限定で販売!

2月4日で33周年を迎えた銀座の老舗レストラン「ドンピエール銀座本店」の人気メニュー「国産黒毛和牛ビーフカレー」を〆に据え、彩り豊かに仕上げたフレンチのラインナップです。昨年末の第一弾、今年1月の第二弾をご好評頂いた為、シリーズ第三弾としての発案に至りました。東京駅の駅ナカでは珍しいコース形式で、ゆっくりお楽しみください。


株式会社ピーアンドピー(本社:東京都中央区/代表:阿部洋介)は、3月9日(木)より、東京駅八重洲北口にあるカレー専門店「ドンピエールエクスプレスカレー」にて新メニュー「春のプチ贅沢コース」を発売開始しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0ODIxNSMxNzk3MTEjNDgyMTVfSFdoVEJ0Yk9wQS5qcGc.jpg ]

前菜は「海老と鶏肉の薪仕立て みやび風」。海老とグリーンピース、鶏肉の三層仕立てにあまおう苺とオレンジの酸味が心地いい一皿。スープは「グリーンピースとコンソメの冷製ポタージュ」。冷製コンソメジュレとじゃがいも、グリーンピースの三層仕立て。メインディッシュに「淡路島産 金猪豚(ゴールデン・ボア・ポーク)のカフェ・ド・パリ風 ブーランジェールポテトを添えて」。甘みと深い味わいが特徴の金猪豚ロースをステーキに。ガルニチュールにも金猪豚のバラ肉が加わって旨味たっぷり。

〆の「国産黒毛和牛ビーフカレー」は最高級A5ランクの国産黒毛和牛を贅沢に使った衝撃のカレー。今回はデザートに「アイスクリーム フルーツの3色ソース」が加わって充実の5品に。このコースで合計11種類の野菜と2種類の果物を摂ることができます。
プチ贅沢なこのコースがなんと2,000円でお楽しみいただけます。さらに、コースご注文の方に特別価格のドリンクメニューもご用意。

今後も新しいコースメニューを展開していく予定です。

こちらのコースは15時以降のご提供となります。


「ドンピエールエクスプレスカレー」
http://dompierre.jp/express/
●商品名:春のプチ贅沢コース
●商品単価:2,000円(税込)
●販売店舗:「ドンピエールエクスプレスカレー」
東京都千代田区丸の内1-9-1
東京駅 八重洲北口1F キッチンストリート内
(東京駅八重洲北口改札外出てすぐ)
03-5288-7551
営業時間:11:00〜23:00 (L.O. 22:30)
「春のプチ贅沢コース」は15時以降のご提供となります。
5月末までの限定販売です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0ODIxNSMxNzk3MTEjNDgyMTVfaHlWRHhVVlNRYi5qcGc.jpg ]

ドンピエールは、今後も新しいカレーのスタイルを提案し続けます。


≪運営≫
ドンピエールグループ
株式会社AMT
株式会社ピーアンドピー
東京都中央区銀座1-10-19 銀座一ビルヂング
03-3567-3641

≪お問い合わせ先≫
ドンピエールグループ広報部
常盤 祐美子(ときわ ゆみこ)
東京都中央区銀座1-13-6 ヤマトビル3階
広報部直通Tel:050-3577-0714
pr@dompierre.jp




提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

ドンピエールグループのプレスリリース一覧

2018年06月27日 [製品]
銀座にあるフレンチレストランが、プロバスケットボールチーム熊本ヴォルターズとレトルトカレーを共同開発。2018年7月20日より販売スタート!

2018年05月08日 [告知・募集]
【ヨーグルトの日】銀座にあるブルガリア料理店にて発酵食品であるヨーグルトをテーマとしたイベントを開催!5月12日(土)から18日(金)まで。

2018年05月02日 [告知・募集]
銀座で30年以上続く老舗フレンチ「ドンピエール」の味を「安く・速く・美味く」提供!カレーに特化した新業態【ドンピエール クイック】が5月10日、田町にOPEN!

2018年04月20日 [告知・募集]
事業承継後の第創業期へ。最先端テクノロジー「デリシャスサーバー」を導した、未来へ向けた多店舗展開モデル【ドンピエール クイック】を2018年5にOPEN!

2018年01月29日 [告知・募集]
日本唯一のブルガリア料理専門店が銀座に進出!発酵食品であるヨーグルトを使った本場の料理を提供する「ブルガリアンダイニング トロヤン」2月2日グランドオープン!




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年04月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
“初夏の美食”を味わうランチコース提供!新緑の季節にふさわしい鮮やかなメニューが登場 横浜ロイヤルパークホテル

2024年04月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
金曜の夜は海が見えるラウンジでシャンパンのフリーフロー!「Champagne Night」 4/19スタート ~月−木曜には「ハッピーアワー」も~

2024年04月24日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
スイーツ&セイボリーで“北海道”を堪能!「北海道 アフタヌーンティー」初登場 横浜ベイホテル東急

2024年04月23日 株式会社ローズクリエイト [外食・フードサービス告知・募集]
三重県松阪市から東京へ、韓国風かき氷「ピンスピン」2号店オープン

2024年04月22日 株式会社価値創り研究所 [外食・フードサービスキャンペーン]
4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で、完食すると4,290円分の食事券をもらえるチャレンジメニューが登場!また当日はジンギスカンステーキが割引に!

2024年04月20日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
【GW2024】今年はテーブルマジックショーを開催!ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ ニューオータニイン横浜プレミアム


  VFリリース・アクセスランキング
1位 株式会社イデビュ
SDGs対応次世代もの作りサービス「fabme(ファブミー)」を使い、ライブ会場よりその場で商品化し購入できるイベントを開催
2位 株式会社 クロスワン
買取店・質屋・各種リユース関係者向けオークションサイト開発支援2024年4月12日より
3位 ショウワノート株式会社
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念の特別なアートを使用した文具シリーズが登場!
4位 株式会社イデビュ
「SDGs対応次世代ものづくりサービスfabme」を使い、障がい者アーティスト91名の作品を追加!10000点以上の作品や生地のオンライン展示販売会を開始!
5位 YESNEWS
ゴールデンボンバー、銀髪姿でシルバーボンバーに変身!?got2b新WEBCM映像公開
>>もっと見る