浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年08月23日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

今宵、懐かしさと新鮮さが共存した“収穫祭”を開催♪TDRから1駅3分新浦安駅前の浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン“カシュカシュ”」

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)より「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。1900年代からずっと愛されてきた思い出の味を料理長がスタイリッシュにアレンジ!平日ディナータイムには、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」など4種類の中からおひとつメインディッシュをお選びいただけくコース風仕立て。ディナー限定でメインディッシュの前に「ツブ貝のガーリックバター焼き」をご用意。その他ビュッフェコーナーの「カボチャとチーズのケークサレ」や「鰤のカルパッチョ」、パワーサラダやスイーツなどが食べ放題。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジし、懐かしさと新鮮さが共存した「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdE9DdmluaEFQSS5qcGc.jpg ]


平日ディナータイムにお届けしている「ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番メニューのメインディッシュ4種類の中からお好きなものを1品チョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。
メインディッシュの中でも特におすすめなのが、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」です。ディナー限定でメインディッシュを召し上がる前に、ガーリックの香りが食欲をそそる「ツブ貝のガーリックバター焼き」をおひとり様一皿ご提供いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfWVloUERpTElhRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfTVpDRXdjTGNZVi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfSUdZQ3d6aWNWVy5qcGc.jpg ]


ビュッフェコーナーからは、脂ののった「鰤(ぶり)のカルパッチョ」やカボチャの甘さとチーズの爽やかさが絶妙な「カボチャとチーズのケークサレ」、鉄板サービスにて行うアツアツの「フレンチトースト」などが食べ放題となっております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfc0d1SXlJSUlJVC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdFZpUW90bXdKSy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfRUpPdWJOZmFPdS5KUEc.JPG ]


その他テーブルサービスにてご提供する、石窯から焼きたてのピッツア「タルトフランベ」や、無料オプションにてご用意している「スパゲッティナポリタン」もございます。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfbk52SVFnbmdoWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfb2dKaGVSUGNYcC5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfcFprbWpydkJmUS5qcGc.jpg ]


今宵、懐かしさと新鮮さが共存した「収穫祭」を洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。

平日ディナー限定「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」
【ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
時 間 :ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30) 時間無制限
料 金 :大人4,500円/お子様(6〜12歳)2,200円/シニア(65歳〜)4,000円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【メインディッシュの前に】
・ツブ貝のガーリックバター焼き(おひとり様一皿)

【選べるメインディッシュ】
・タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て
・舌平目、サーモン、帆立のグラタン
・オマール海老フライ&カニクリームコロッケ
・リブアイロールグリル グリーンペッパーソース

〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」

〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・鰤のカルパッチョ
・チキンとマッシュルームのテリーヌ など全10種

〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・タルトフランベ)

〜温製料理〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・チキンクラポーデン
・鉄板サービス フレンチトースト など全11種

〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種

〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 かぼちゃのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など

電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2021年07月08日 [サービス]
花模様も美しい深紅のスワンがグラスフルーツの海にきりりと浮かび上がる『#美しすぎるパフェ』。自然光あふれるブライトンホテルのラウンジで鮮やかに輝く夏のひとときを

2021年06月10日 [サービス]
非日常感たっぷりの絶品ホテルビュッフェでパワーチャージ!伝統のローストビーフに、こだわり肉料理、彩り豊かなパティシエデザートを安全・安心に家族みんなで楽しもう

2021年06月08日 [サービス]
夏の想い出にホテルでキャンプ!満天の星空に包まれながら骨付き肉やパエリアなど、豪華プレートで楽しく涼しくキャンプ気分が味わえる「ワイルドキャンププレートプラン」

2021年06月03日 [サービス]
お子様連れやママ友同士でもゆっくり過ごせる完全個室空間。お部屋だからこそ、安心してお食事が楽しめる!期間限定お部屋貸し切り「おこもりデイユースプラン」

2021年04月28日 [企業の動向]
令和三年春の褒章における当社取締役の「黄綬褒章」受章のお知らせ




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2024年11月18日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
サンタの帽子やツリーに見立てたスイーツでクリスマスを演出!「クリスマス アフタヌーンティー」12/1(日)〜登場【横浜ベイホテル東急】

2024年11月18日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
「サクラクレパス」とコラボ! レトロで可愛い「2025 HAPPY BAG」 エクセルシオール カフェで12月1日より予約開始

2024年11月15日 山梨ニュース〜YAMANASHI NEWS〜 [外食・フードサービスキャンペーン]
人気ご当地Vチューバー「宝灯桃汁(ほうとうももじる)」と話題のご当地ラーメン”やまなし源水ラーメン”が異色のコラボイベント開催

2024年11月15日 みなとみらいPRセンター [外食・フードサービスキャンペーン]
広島を中心に瀬戸内の美味しいものを集めた「にっぽん美食紀行〜広島・瀬戸内〜」11/26(火)スタート

2024年11月15日 株式会社 保安企画 [外食・フードサービス製品]
コッペパンがせんべいに?コッペパン専門店が、しっとり食感の「生せんべい」を新発売

2024年11月15日 (株)SAKESQUARE [外食・フードサービスキャンペーン]
火水木は500円OFF】痛風鍋付き寿司食べ放題&日本酒50種飲み放題!(痛風鍋・寿司どちらか片方もOK )


  VFリリース・アクセスランキング
1位 アンジュール株式会社
WEB関連リスキリングに最適!「3時間で学べるHTML基礎講座」が今だけ1,800円で受講可能!
2位 早稲田祭2024運営スタッフ
早稲田祭2024 閉幕
3位 株式会社前田組
FURO & SAUNA THE VANISH 営業時間延長のお知らせ
4位 パーソルイノベーション株式会社
第2弾!千葉県のメタバース婚活イベント「ちばメタ婚〜メタバースで縁結び〜」をメタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』がシステム・運営支援
5位 パーソルイノベーション株式会社
メタバース空間の婚活支援サービス『Mitsu-VA(ミツバ)』が手掛ける島根県出雲市・雲南市の「いずも・うんなんメタ&リアル婚活」イベント
>>もっと見る