浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年08月23日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

今宵、懐かしさと新鮮さが共存した“収穫祭”を開催♪TDRから1駅3分新浦安駅前の浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン“カシュカシュ”」

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)より「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。1900年代からずっと愛されてきた思い出の味を料理長がスタイリッシュにアレンジ!平日ディナータイムには、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」など4種類の中からおひとつメインディッシュをお選びいただけくコース風仕立て。ディナー限定でメインディッシュの前に「ツブ貝のガーリックバター焼き」をご用意。その他ビュッフェコーナーの「カボチャとチーズのケークサレ」や「鰤のカルパッチョ」、パワーサラダやスイーツなどが食べ放題。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジし、懐かしさと新鮮さが共存した「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdE9DdmluaEFQSS5qcGc.jpg ]


平日ディナータイムにお届けしている「ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番メニューのメインディッシュ4種類の中からお好きなものを1品チョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。
メインディッシュの中でも特におすすめなのが、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」です。ディナー限定でメインディッシュを召し上がる前に、ガーリックの香りが食欲をそそる「ツブ貝のガーリックバター焼き」をおひとり様一皿ご提供いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfWVloUERpTElhRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfTVpDRXdjTGNZVi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfSUdZQ3d6aWNWVy5qcGc.jpg ]


ビュッフェコーナーからは、脂ののった「鰤(ぶり)のカルパッチョ」やカボチャの甘さとチーズの爽やかさが絶妙な「カボチャとチーズのケークサレ」、鉄板サービスにて行うアツアツの「フレンチトースト」などが食べ放題となっております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfc0d1SXlJSUlJVC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdFZpUW90bXdKSy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfRUpPdWJOZmFPdS5KUEc.JPG ]


その他テーブルサービスにてご提供する、石窯から焼きたてのピッツア「タルトフランベ」や、無料オプションにてご用意している「スパゲッティナポリタン」もございます。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfbk52SVFnbmdoWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfb2dKaGVSUGNYcC5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfcFprbWpydkJmUS5qcGc.jpg ]


今宵、懐かしさと新鮮さが共存した「収穫祭」を洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。

平日ディナー限定「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」
【ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
時 間 :ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30) 時間無制限
料 金 :大人4,500円/お子様(6〜12歳)2,200円/シニア(65歳〜)4,000円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【メインディッシュの前に】
・ツブ貝のガーリックバター焼き(おひとり様一皿)

【選べるメインディッシュ】
・タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て
・舌平目、サーモン、帆立のグラタン
・オマール海老フライ&カニクリームコロッケ
・リブアイロールグリル グリーンペッパーソース

〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」

〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・鰤のカルパッチョ
・チキンとマッシュルームのテリーヌ など全10種

〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・タルトフランベ)

〜温製料理〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・チキンクラポーデン
・鉄板サービス フレンチトースト など全11種

〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種

〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 かぼちゃのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など

電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年01月11日 [サービス]
紅白に彩る梅の花を愛でるお花見をイメージした、みためにも華やかな京懐石コースを堪能。TDRから1駅3分「浦安ブライトンホテル東京ベイ」京懐石「螢」にて

2017年12月27日 [企業の動向]
開業25周年特典『ドレス1着分プレゼント』2018年6月末までの挙式ご成約特典として25万円相当のお色直しの衣裳が無料!新浦安駅直結浦安ブライトンホテル東京ベイ

2017年12月18日 [企業の動向]
年末年始の予定はまだ…という方必見!TDRより1駅3分。浦安ブライトンホテル東京ベイのバラエティ豊かな6つのレストランにて食べ放題やコース料理など予約受付中。

2017年12月14日 [サービス]
浦安ブライトンホテル東京ベイ25周年を記念して、ロビーラウンジ「シルフ」の人気ランチメニューが、1,800円でメイン料理を選べる「コース仕立て」にリニューアル!

2017年12月12日 [サービス]
開業25周年を迎える浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェがバラエティ豊かにバージョンアップ!1階レストラン「カシュカシュ」。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年01月19日 株式会社一蘭 [外食・フードサービス企業の動向]
経済産業省「地域未来牽引企業」に一蘭が選出されました!

2018年01月17日 株式会社コズミックホールディングス/然 [外食・フードサービス告知・募集]
半年間無料で寿司が食べられるプランも!大阪・北新地の会員制寿司割烹『然』がクラウドファンディングサイト『Makuake』にてVIP会員を募集!

2018年01月17日 株式会社寺子屋 [外食・フードサービス告知・募集]
人気コミック「PEANUTS(ピーナッツ)」をテーマにした和カフェ「SNOOPY茶屋 小樽店」が4月19日、北海道小樽市内にオープン!

2018年01月16日 株式会社一蘭 [外食・フードサービスその他]
【一蘭】合格づくしの太宰府参道店で「合格ラーメン」提供開始から約一年 お客様から嬉しい声が続々と!

2018年01月15日 トレンダーズ株式会社 [外食・フードサービス製品]
プロが認める「カレ・ド・ショコラ」×大人のペアリングが素敵すぎる!

2018年01月15日 株式会社スペースワン [外食・フードサービスキャンペーン]
SNSに投稿するだけで飲食代を割引する「フォロ割」スタート!新宿のヘルシー肉バルが業界初【フォロ割肉祭り】開催!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 特定非営利活動法人イマジン
〜世界メンタルヘルスデー特別企画〜精神医療の実態を調査・摘発する市民団体がオープンハウスを開催しました。
2位 株式会社manma
「ママパパ社員による合同説明会」の開催のご報告
3位 株式会社 SL ジャパン
東芝インフラシステムズが、スマホやタブレットからも高速にシンクライアントで操作できる統合制御システムのOIS-DSリモートデスクトップにSL-GMSを活用
4位 株式会社GWT COMMUNICATIONS
専属コンシェルジュ付きメンズアパレルレンタルサービス「CONCIENTAL」開始へ
5位 株式会社Jストリーム
Jストリーム、ジャイアントパンダ「シャンシャン」など上野動物園パンダ舎のインターネットライブ配信「Ueno Panda Live.jp」を専用システムでサポート
>>もっと見る