浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年08月23日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

今宵、懐かしさと新鮮さが共存した“収穫祭”を開催♪TDRから1駅3分新浦安駅前の浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン“カシュカシュ”」

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)より「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。1900年代からずっと愛されてきた思い出の味を料理長がスタイリッシュにアレンジ!平日ディナータイムには、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」など4種類の中からおひとつメインディッシュをお選びいただけくコース風仕立て。ディナー限定でメインディッシュの前に「ツブ貝のガーリックバター焼き」をご用意。その他ビュッフェコーナーの「カボチャとチーズのケークサレ」や「鰤のカルパッチョ」、パワーサラダやスイーツなどが食べ放題。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジし、懐かしさと新鮮さが共存した「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdE9DdmluaEFQSS5qcGc.jpg ]


平日ディナータイムにお届けしている「ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番メニューのメインディッシュ4種類の中からお好きなものを1品チョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。
メインディッシュの中でも特におすすめなのが、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」です。ディナー限定でメインディッシュを召し上がる前に、ガーリックの香りが食欲をそそる「ツブ貝のガーリックバター焼き」をおひとり様一皿ご提供いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfWVloUERpTElhRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfTVpDRXdjTGNZVi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfSUdZQ3d6aWNWVy5qcGc.jpg ]


ビュッフェコーナーからは、脂ののった「鰤(ぶり)のカルパッチョ」やカボチャの甘さとチーズの爽やかさが絶妙な「カボチャとチーズのケークサレ」、鉄板サービスにて行うアツアツの「フレンチトースト」などが食べ放題となっております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfc0d1SXlJSUlJVC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdFZpUW90bXdKSy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfRUpPdWJOZmFPdS5KUEc.JPG ]


その他テーブルサービスにてご提供する、石窯から焼きたてのピッツア「タルトフランベ」や、無料オプションにてご用意している「スパゲッティナポリタン」もございます。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfbk52SVFnbmdoWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfb2dKaGVSUGNYcC5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfcFprbWpydkJmUS5qcGc.jpg ]


今宵、懐かしさと新鮮さが共存した「収穫祭」を洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。

平日ディナー限定「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」
【ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
時 間 :ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30) 時間無制限
料 金 :大人4,500円/お子様(6〜12歳)2,200円/シニア(65歳〜)4,000円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【メインディッシュの前に】
・ツブ貝のガーリックバター焼き(おひとり様一皿)

【選べるメインディッシュ】
・タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て
・舌平目、サーモン、帆立のグラタン
・オマール海老フライ&カニクリームコロッケ
・リブアイロールグリル グリーンペッパーソース

〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」

〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・鰤のカルパッチョ
・チキンとマッシュルームのテリーヌ など全10種

〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・タルトフランベ)

〜温製料理〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・チキンクラポーデン
・鉄板サービス フレンチトースト など全11種

〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種

〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 かぼちゃのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など

電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2018年05月07日 [企業の動向]
【月〜木曜日ディナー限定】シャンパン飲み放題やデザート食べ放題付きのお得な女子会プラン☆『夜の飲茶inaコース』JR新浦安駅直結「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

2018年04月25日 [企業の動向]
5-6月は鮑を使った中国料理でおもてなし。おすすめの鮑料理や花かんで焼き上げたローストビーフなど全6品コース。JR新浦安駅直結「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

2018年04月18日 [企業の動向]
【ゴールデンウィーク限定】北京ダックと小龍包の食べ放題が付いた全8品プリフィックスディナーコース。JR新浦安駅より徒歩1分「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

2018年04月11日 [サービス]
曜日特典でお得に。ホテルディナービュッフェが食べ飲み放題で5,000円ポッキリ!!浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」の【カシュバル】へ。

2018年04月06日 [サービス]
やわらかくジューシー!!肉の旨みが贅沢に味わえる「国産牛サーロイン」のローストビーフ♪新浦安駅1分浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」。




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2018年05月25日 株式会社北辰 [外食・フードサービス告知・募集]
難波の高架下で炭火料理やを提供しているOrquesta(オルケスタ)は、Jazz Live レストランとして6月2日限定でJazz Liveを開催いたします。

2018年05月25日 株式会社北辰 [外食・フードサービスキャンペーン]
谷町九丁目駅徒歩5分、森に囲まれ、厳粛な雰囲気のただよう「高津宮」神社のすぐ横にあるGrove Cafeは、ランチメニューに自家製絶品豆腐を追加しました。

2018年05月25日 株式会社シングスコネクター [外食・フードサービス製品]
SNS感覚で活用できてコストは圧倒的にリーズナブル! シングスコネクターの店舗用集客ソリューション「看板アプリ」が日本語、中国語、英語対応に!

2018年05月25日 株式会社奴ダイニング [外食・フードサービス企業の動向]
イエガーマイスターにこだわったバーが新宿にオープン! 〜ビーフキッチンスタンド歌舞伎町店が深夜になるとイエガーバーに大変身〜

2018年05月24日 株式会社Bancho/海鮮酒場 海老番長 [外食・フードサービスキャンペーン]
2018年6月1日(金)より「串カツ」を全品1本99円で提供するイベントを『海鮮酒場 海老番長』の2店舗で開催。1杯177円での「生ビール」の提供も期間延長決定

2018年05月24日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
エクセルシオール カフェ 甘酸っぱい2つのフローズンでクールダウン! パニーニやパスタ、スイーツも6月7日(木)同時発売


  VFリリース・アクセスランキング
1位 ショートショート実行委員会
世界の動画マーケターが注目するブランディングを目的としたショートフィルムの祭典『Branded Shorts 2018』を6月5日(火)より開催
2位 一般社団法人日本中小企業情報化支援協議会
5/11-5/12開催!九州シェアリングサミット 地方創生、シェアリングエコノミーのキーパーソンが福岡に集結!
3位 GLC Japan株式会社
ライフスタイルに合わせて7変化!本革クラッチ型ティッシュケースがクラウドファンディングでプロジェクト開始
4位 ショートショート実行委員会
東急プラザ蒲田50周年特別企画 LOVE KAMATA AWARD 蒲田が舞台のショートフィルムの監督に映画『ユリゴコロ』の熊澤尚人氏が決定
5位 スコッチモルト販売株式会社
誰でもクラフトビールを造れるブリュワリー「TOKYO ALEWORKS」いよいよ始動!併設のブリューパブで5月10日に醸造体験できる開業パーティーを開催します!
>>もっと見る