浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

プレスリリース配信「VFリリース」
リリース検索
プレスリリース検索
リリースの業界で検索
リリースの種類で検索


クラシックコミュニケーションからのお知らせ
【重要】配信サービス統合に関するお知らせ
現在ご利用頂いております「VFリリース」につきまして、ユーザビリティの向上、機能追加、品質向上を目的とし、2012年4月1日(日)に「ValuePress!」と配信サービスを統合させて頂く運びとなりました。

配信サービス統合に関する詳細はこちらをご覧下さい。
(2012-03-19 00:00:00)
【重要】経営統合のお知らせ
クラシックコミュニケーション株式会社は、株式会社バリュープレスと平成24年3月1日付けでPR総合支援企業に向けた経営統合を行うことを決定致しました。

詳細はこちらをご覧下さい。


(2012-02-28 12:00:00)
リリースの「業界検索」機能を強化しました。

VFリリース内の「業界検索」機能を強化しました。

(2012-01-17 16:00:00)
Grow!ボタンを設置しました。

ソーシャル環境を調査を目的に「Grow!」ボタンを設置しました。

(2012-01-17 10:00:00)

 
vf_release RSS Feed
Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    
2017年08月23日 13時 [外食・フードサービスサービス]

浦安ブライトンホテル東京ベイ

今宵、懐かしさと新鮮さが共存した“収穫祭”を開催♪TDRから1駅3分新浦安駅前の浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン“カシュカシュ”」

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)より「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。1900年代からずっと愛されてきた思い出の味を料理長がスタイリッシュにアレンジ!平日ディナータイムには、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」など4種類の中からおひとつメインディッシュをお選びいただけくコース風仕立て。ディナー限定でメインディッシュの前に「ツブ貝のガーリックバター焼き」をご用意。その他ビュッフェコーナーの「カボチャとチーズのケークサレ」や「鰤のカルパッチョ」、パワーサラダやスイーツなどが食べ放題。


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて9月1日(金)〜10月31日(火)までの期間、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番洋食メニューを料理長がスタイリッシュにアレンジし、懐かしさと新鮮さが共存した「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」を開催いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdE9DdmluaEFQSS5qcGc.jpg ]


平日ディナータイムにお届けしている「ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、いつの時代も愛されるどこか懐かしい定番メニューのメインディッシュ4種類の中からお好きなものを1品チョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。
メインディッシュの中でも特におすすめなのが、やわらかく煮込んだタンシチューをおしゃれなミルフィーユ仕立てにした「タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て」や、魚介の旨みをぎゅっと閉じ込めた一皿「舌平目、サーモン、帆立のグラタン」です。ディナー限定でメインディッシュを召し上がる前に、ガーリックの香りが食欲をそそる「ツブ貝のガーリックバター焼き」をおひとり様一皿ご提供いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfWVloUERpTElhRC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfTVpDRXdjTGNZVi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfSUdZQ3d6aWNWVy5qcGc.jpg ]


ビュッフェコーナーからは、脂ののった「鰤(ぶり)のカルパッチョ」やカボチャの甘さとチーズの爽やかさが絶妙な「カボチャとチーズのケークサレ」、鉄板サービスにて行うアツアツの「フレンチトースト」などが食べ放題となっております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfc0d1SXlJSUlJVC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfdFZpUW90bXdKSy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfRUpPdWJOZmFPdS5KUEc.JPG ]


その他テーブルサービスにてご提供する、石窯から焼きたてのピッツア「タルトフランベ」や、無料オプションにてご用意している「スパゲッティナポリタン」もございます。デザートも栗やカボチャといった秋の味覚をふんだんに取り揃えております。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfbk52SVFnbmdoWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfb2dKaGVSUGNYcC5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODgyMDgjNTIyNTlfcFprbWpydkJmUS5qcGc.jpg ]


今宵、懐かしさと新鮮さが共存した「収穫祭」を洋館へと化した空間で過ごされてみませんか。

平日ディナー限定「Bistro カシュカシュ収穫祭〜Since1900s〜」
【ツブ貝のガーリックバター焼きと選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
時 間 :ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30) 時間無制限
料 金 :大人4,500円/お子様(6〜12歳)2,200円/シニア(65歳〜)4,000円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【メインディッシュの前に】
・ツブ貝のガーリックバター焼き(おひとり様一皿)

【選べるメインディッシュ】
・タンシチューと茄子のミルフィーユ仕立て
・舌平目、サーモン、帆立のグラタン
・オマール海老フライ&カニクリームコロッケ
・リブアイロールグリル グリーンペッパーソース

〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や秋の食材が楽しめる「サラダオータム」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」

〜オードブル〜
・サーモンリエットとハムのムース
・鰤のカルパッチョ
・チキンとマッシュルームのテリーヌ など全10種

〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・タルトフランベ)

〜温製料理〜
・カボチャとチーズのケークサレ
・チキンクラポーデン
・鉄板サービス フレンチトースト など全11種

〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパンや、石窯焼きフォカッチャ など全5種

〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
9月 昔ながらのモンブラン
10月 かぼちゃのモンブランタルト
デザート・フルーツ各種など

電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ



Clip to Evernote  このエントリーをはてなブックマークに追加  Check    

添付ファイル

関連URL

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース一覧

2017年09月14日 [サービス]
トリックアートに仮装姿を最新チェキで撮影♪さらにフェイスペイントで、子どもも大人もホテルでハロウィーンを”体験”!インスタジェニックな思い出を作ろう☆

2017年08月31日 [サービス]
フォトジェニックな″新感覚”京懐石ランチコースは、リーズナブルなのに本格的!TDRから1駅3分「浦安ブライトンホテル東京ベイ」京懐石「螢」にて

2017年08月29日 [その他]
8/21開催「西洋料理コンクール」にて「浦安ブライトンホテル東京ベイ」宴会調理シェフ 坂口輝頼 が見事"優勝″!

2017年08月29日 [サービス]
毎年大人気の「マロンロール」がバージョンアップして帰ってきた!!TDRから1駅3分新浦安駅前の浦安ブライトンホテル東京ベイ「スイーツコーナー“レーンズ”」

2017年08月28日 [サービス]
カボチャおばけが飛び出すトリックアートに、最新チェキで仮装姿を撮影♪今年のハロウィーンは「カラフル」に楽しもう!東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル




関連するプレスリリース一覧(新着順)

2017年09月21日 九州産交リテール株式会社 [外食・フードサービス製品]
『くまもとのあか牛バーガー』で熊本食材の魅力を全国へ発信!とっとりバーガーフェスタ2017(10/8、9)に独自商品を出店【九州産交リテール株式会社】

2017年09月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
おいしい秋を探そう! エクセルシオール カフェより新作スイーツ&ドリンクを発売。

2017年09月21日 トレンダーズ株式会社 [外食・フードサービス製品]
「永遠に販売して欲しい…」ファン待望の『三ツ矢100%』シリーズからグレープ味が登場

2017年09月21日 株式会社ドトールコーヒー [外食・フードサービス製品]
“ロコイタリアン”がコンセプトの新業態「mauka kitchen(マウカキッチン)」9月29日、赤坂インターシティAIRに出店!

2017年09月21日 生フルーツゼリー専門店 フルフール御殿場 [外食・フードサービス製品]
生フルーツゼリー専門店 フルフール御殿場に新商品「富士山の麓シリーズ」が登場!富士山の麓産の「黒いちじく、ミニトマト、わさび」とコラボした商品を9月29日に発売

2017年09月21日 Always Smile合同会社 [外食・フードサービスキャンペーン]
【合計50kgの肉塊】1周年祭!高級黒毛和牛をみんなで食べまくろう!日本橋人形町 顔晴の周年祭、10月毎週金曜日に開催決定!


  VFリリース・アクセスランキング
1位 キヤノン電子テクノロジー株式会社
福邦銀行が次期統合データベースシステムにキヤノン電子テクノロジーの「entrance? Banking」を採用
2位 株式会社幻冬舎メディアコンサルティング
幻冬舎MC新刊のご案内『家来になったネコ ~A Cat Who Found JOY~』
3位 株式会社トーシンパートナーズ
観光・商業・国際都市として発展を続ける全国トップクラスの“住みたい街”の好ロケーションにトーシンパートナーズの最新物件「ZOOM横浜」、4月24日販売開始
4位 コムシード株式会社
新作王道RPG「遥かなる異郷グランヴィリア」、本日より事前登録開始!
5位 IObit 日本総代理店/株式会社エクサゴン
もれなく【モニタープレゼント】Windowsパソコンの高速&快適化ソフト「Advanced SystemCare 10」無償配布キャンペーンのお知らせ
>>もっと見る